Разрыв шаблона - или обычный разговор с иеговистам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1vova1
23.08.2014 - 07:52
-3
Статус: Offline

Шутник

Все только и делают, что ругают иеговистов, но посмотрите на их внешний вид. Они всегда опрятно и чисто одеты, среди них много красивых молоденьких незамужних женщин(по крайней мере в последнее время к нам ходили только такие). Написал бы кто-нибудь, как он пригласил иеговистку на свидание и что из этого получилось.

[^]
slawomir
23.08.2014 - 08:00
1

Ярила

Цитата (1vova1 @ 23.08.2014 - 11:52)
Все только и делают, что ругают иеговистов, но посмотрите на их внешний вид. Они всегда опрятно и чисто одеты, среди них много красивых молоденьких незамужних женщин(по крайней мере в последнее время к нам ходили только такие)

Кстати, в прочих религиях принято чисто и опрятно выглядеть перед смертью...
к чему бы это?

[^]
elenaki
23.08.2014 - 08:11
1

Ярила

Цитата (Катафотик @ 23.08.2014 - 06:13)
Помню шли и буддисты что-то пели на тротуаре и книжки предлагали. Проходим мимо, мне даёт книгу и я беру, а он - 250 рублей. Я ему грю "иди нахуй" и назад отдал это гавно.

К нам один раз буддист подваливает, протягивает книгу со словами:
"Это вас спасет". Книга называлась "Источник вечного наслаждения".
Подруга прочитала и отдала ее обратно типу в оранжевой простыне - а я
всегда думала, что источник наслаждения у мужиков всегда под рукой.

[^]
balsar
23.08.2014 - 08:23
5

Ярила

Я как то в шинок на угол пошёл за водкой. Вид - соответствующий. Возвращаюсь назад, смотрю - стоят, прямо на пути. Ну, думаю, обложили, гады. Решил прорываться с боем, как деды учили.
Подхожу и с ходу вопрос опережающий:"Извините, а можно задать вам вопрос?"
Они переглянулись от такой наглости моей и говорят, мол да...
Я - Есть ли у вас минутка поговорить?
А верите ли вы в Бога?
Они в недоумении...
Я - Разрешите рассказать вам одну историю, которая в корне перевернула мою жизнь?
...В этот момент из под ближайшего раскидистого вяза в нашу сторону метнулось какое-то тело, с рыжей шевелюрой, в потёртый джинсах и мятой маечке со статуей свободы на ней и с гриками "Гоу-гоу" утащила моих несостоявшихся оппонентов в неизвестном направлении.
В сухую, подумал я...

[^]
dimchen
23.08.2014 - 08:42
1

Хохмач

А меня сайентологи заебали, как прохожу по Таганской улице(начало), обязательно кто-нибудь начнет доебываться: то предложат мои проблемы с наставником обсудить, то интелект протестить, то карточку суют.Причем баба какие-то прибабахнутые, не знаю у кого стоит на таких,а мужички похожи на мелких торговцев.Лет 15 назад подобные по Москве с баулами ходили и от имени известной фирмы какую-то хрень пытались по тройной цене впарить,И причем все обязательно при галстуках.....Это что у них религиозный атрибут?

[^]
Intensiv
23.08.2014 - 08:43
1

Приколист

Было это дело давно, году так в 93-м 94-м, учился я тогда в МЭИ на первом или втором курсе. Тогда то 'они' и появились, про секты еще мало кто знал. Мы называли их просто - грущики. Так вот была у них там одна шикарная девица, красивая жуть! Незнаю как уж она к ним попала, но каждый раз при попытке нагрузить ей предлагали предаться плотским утехам))) Отставали быстро.

[^]
Ньют
23.08.2014 - 08:54
1

Ярила

У меня сына лет в 14 таких святош забавно отшил. После вопроса "Как вы относитесь к богу?" Отпрыгнул в сторону и выдал - "у меня папа - сатанист, мама - ведьма. Будете приставать - прокляну!". Господа сбежали, мой довольный пошел домой. У меня к нему только один вопрос был, как ты понял, кто это такие? Ответ порадовал - "Мама, в костюме тройке в 10 вечера перед "Факелом" (Томичи поймут) нормальные люди ходить не будут"! Прав мелкий, ох, как прав. biggrin.gif

[^]
Катафотик
23.08.2014 - 09:00
1

Желаю чтобы все!

Цитата (1vova1 @ 23.08.2014 - 08:52)
Все только и делают, что ругают иеговистов, но посмотрите на их внешний вид. Они всегда опрятно и чисто одеты, среди них много красивых молоденьких незамужних женщин(по крайней мере в последнее время к нам ходили только такие). Написал бы кто-нибудь, как он пригласил иеговистку на свидание и что из этого получилось.

я писал, у меня есть знакомая. иеговы или хз. ходит в платье и тапках. выйдет замуж только за бога. там говно в голове..

[^]
kotpes2
23.08.2014 - 09:02
1

Шутник

А я в своё время поддерживал отношения с парой семейной Свидетелей. Года три мы общались, пока они поняли, что в секту ихнюю не вступлю. "Грузовиков" опытных иногда приводили. Но всегда в библии была куча нестыковок, на которые давил.
Многое понял для себя в процессе общения.
Чуть жену в секту не затянули- она у меня легковнушаемая- смотрит "Шоу экстрасенсов" ,никак не могу отучить. ..

[^]
arcticap
23.08.2014 - 10:02
0

Весельчак

дон кихот? но как же...

Разрыв шаблона - или обычный разговор с иеговистам

[^]
Дедушко
23.08.2014 - 10:38
1

я - кукуся

в жертву ктулху их принести надо было

[^]
lionheart51
23.08.2014 - 11:44
1

Шутник

Цитата (KOSTOGLOT @ 23.08.2014 - 06:58)
Шарились тут у нас десятники. Открываю дверь - стоят две девахи с книжками в руках. И давай мне мозг выполаскивать. У самого грипп, темпер, мысли как жернова со скрипом и пылью, глаза слезятся и сопли как у Смиффа. Ну, думаю, если просто нахер послать - припрутся к жене, матери , когда меня не будет. Тыкаю пальцем в них и глухо так:

- Сперва выебу одну, потом вторую...

...только перила загудели.

А я обычно Аллах акбар кричу rulez.gif

[^]
lionheart51
23.08.2014 - 11:46
2

Шутник

Цитата (Камчадал @ 23.08.2014 - 08:16)
Цитата (Катафотик @ 23.08.2014 - 16:13)
Помню шли и буддисты что-то пели на тротуаре и книжки предлагали. Проходим мимо, мне даёт книгу и я беру, а он - 250 рублей. Я ему грю "иди нахуй" и назад отдал это гавно.

Это были не буддисты, а кришнаиды dont.gif rulez.gif Этих вообще отстреливать надо.
А буддисты никогда никому ничего не впаривают. И вообще они вечно в своей нирване и им не до нас смертных cool.gif

Кришнаиты это. Буддисты спокойные ребята, правда если их достанут сильно - за ножи берутся. В Юго-Восточной Азии постоянно представителей самой мирной религии гоняют gigi.gif

[^]
Navkin
23.08.2014 - 11:54
0

Ярила

Цитата
Как всё долго. Можно было просто на йух послать.

Нет. Я тоже "люблю" с ними разговаривать, нравиться мне им задавать всякие вопросы и наблюдать за их ответами и реакцией. Чаще всего с их стороны конечно это заученные фразы, но бывает выдают такое, что грех не продолжить разговор. biggrin.gif

[^]
iitiro
23.08.2014 - 11:58
1

Хохмач

Я "Свидятелов" с ласковой улыбкой поздравляю с юбилеем. Когда они заинтересованно-удивленно интересуются "с каким?", я напоминаю им, что ровно сто лет назад, в 1914 году, из отцом-основателем Чарльзом Тейтом Расселом, был назначен конец света (потом было еще несколько, но этот первый). Естественно, что назначен ложно. Это наглухо их из колеи выбивает.

[^]
Barish
23.08.2014 - 11:58
0

Приколист

Цитата (БорисИЧ @ 23.08.2014 - 06:11)
В таких случаях нужно отвечать вопросом на вопрос и при ответе повторять: да идиты.
Короче не совсем понятно получилось, кто кого вербовал.
Интересно им платят за завербованного?))

Нет . У них это спасением душ зовётся . dont.gif

[^]
АбанаматКа
23.08.2014 - 12:02
0

Индеец.

...пригласил, выебал, а потом написал gigi.gif

[^]
Yig
23.08.2014 - 12:05
0

Приколист

Иеговистки-то симпатичные были? Может, стоило попытаться "обратить их в свою веру"?

[^]
MarkGray
23.08.2014 - 12:18
1

---

Цитата (deni8000 @ 23.08.2014 - 06:15)
я проще делаю: они как то сказали что человек на земле отбывает наказание,я сразу у них спрашиваю:а младенец который ещё нихуя не успев нагрешить какого хуя на земле мучается?Вот тут они начинают стрематься...

Хы...
А я вот действительно это спрашивал у СИ
У них на это блестящий логичный ответ...

СИ не настолько лохи что бы загнать их в тупик такой ерундой...
- вы бы хоть пиздили что знаете...

Добавлено в 12:19
Цитата (iitiro @ 23.08.2014 - 12:58)
в 1914 году, из отцом-основателем Чарльзом Тейтом Расселом, был назначен конец света (потом было еще несколько, но этот первый). Естественно, что назначен ложно. Это наглухо их из колеи выбивает.

Не выбивает проверено...
- и даже обьяснят почему...

Добавлено в 12:24
Цитата (Navkin @ 23.08.2014 - 12:54)
Чаще всего с их стороны конечно это заученные фразы, но бывает выдают такое, что грех не продолжить разговор.

У СИ есть своя валюта "часы" и за статус внутри организации надо их платить (списывать)
Т.к. если не списываешь некоторое количество часов (а за каждый статус оно разное) то ты лох и чмырь и отношение к тебе соответствующее.
Вот и ходят уставшие зомби-на-автомате их набивают...
- выслушивают бредни мудаков...
Однако наверное оно того стоит :)
- некоторые даже работают меньше, что бы больше набить "часов"

Добавлено в 12:29
Написал бы кто-нибудь, как он пригласил иеговистку на свидание и что из этого получилось.

Хы... Я приглашал...

Тетка как тетка...
Только "Руссо туристо облико морале"
Т.е. "до свадьбы не дам" а женятся они преимущественно на тех у кого есть пара ступеней статуса в организации.
Так что, засадить по быстрому и свалить - это не про них :)

Добавлено в 12:34
Цитата (stan0766 @ 23.08.2014 - 07:09)
я как то их "Сектантами" публично назвал, так ихний старший полез в драку: Сектанты! Ты хочешь сказать что мы похожи на сектантов!?

Блин, я тоже, но старший вызвал демонов и они меня отпиздили :)

Добавлено в 12:36
Цитата (Гиперион @ 23.08.2014 - 07:26)
Свидетели Иеговы позвонили в квартиру районного прокурора и уже через 15 минут изменили свой статус со свидетелей на подозреваемых.

Бред, менты хорошо знают этот контингент, потому что ебанутых звонящих по любому поводу в ментовку довольно много, и абсолютно не реагируют.

[^]
comradus
23.08.2014 - 14:14
0

Балагур

что-то вспомнилось из Бродвей Шоу:

звонок в дверь (снова сектанты...)
..

- Здравствуйте! а вы знаете что Бога нет?
- Эмм.. Проходите..

[^]
gogenzolern
23.08.2014 - 14:25
1

Ярила

Цитата (1vova1 @ 23.08.2014 - 06:52)

а как немытый нечесаный и неопрятный иеговист завербует кого-нибудь? Да никак!

[^]
Козлодуев
23.08.2014 - 14:28
0

Ярила

Цитата (Atalla @ 23.08.2014 - 11:03)
У Шукшина есть рассказ про деревенского демагога. Очень похоже ...

Есть такой рассказец, так и называется - "Срезал". Но рассказик этот немного о другом, там совсем другие акценты. Это так, на всякий случай.
ВОт если бы ТС гавном начал кидаться в тех личностей то да, упоминание этого рассказа было бы к месту.

[^]
Kettle
23.08.2014 - 14:30
1

Grammar Nazi

Я вот первую треть прочитал, дальше меня одолел вопрос - почему ТС смог прочитать Библию, не не осилил учебник русского языка? Это всё-таки намного сложнее?

[^]
Лунио
23.08.2014 - 14:35
0

Юморист

Слабые свидетели. Обычно на любой аргумент у них есть ответ. А тут сами раскололись.

[^]
vrodeon
23.08.2014 - 15:08
2

Шутник

Цитата
.В этот момент из под ближайшего раскидистого вяза в нашу сторону метнулось какое-то тело, с рыжей шевелюрой, в потёртый джинсах и мятой маечке со статуей свободы на ней и с гриками "Гоу-гоу" утащила моих несостоявшихся оппонентов в неизвестном направлении.

Неужели Чубайс ? biggrin.gif Щютка
А по псто- как то скучно я живу, давно не ходят ни продавцы, ни сектанты разной направленности, а не, вру недавно приходили соседи- спрашивали не наши ли коты турнир устроили между зтажами. хотя этим далеко до сектантов иеговы, кирби и товаров по самой малой цене в городе и стране,

Это сообщение отредактировал vrodeon - 23.08.2014 - 15:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41807
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх