Разрыв шаблона - или обычный разговор с иеговистам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stan0766
23.08.2014 - 06:09
1
Статус: Offline

Ватокат шумной ватаги

я как то их "Сектантами" публично назвал, так ихний старший полез в драку: Сектанты! Ты хочешь сказать что мы похожи на сектантов!?

[^]
KEPBY
23.08.2014 - 06:10
11

Шутник

Цитата (anamnez2014 @ 23.08.2014 - 08:56)

наслождаюсь природой
Отпуговающе
исповедываете?
от части история, от части
Вот тото и оно

После прочтения этого, засомневался, что ТС хоть одну книгу прочитал....

[^]
BulboSumkin
23.08.2014 - 06:10
4

Хохмач

Когда у меня свой дом был тоже пришли разок, зашли во двор без приглашения. Собакена не видели. Прошли, а моя сучка (немецкая) втихаря вылезла и у калитки села. ( она надрочена была впускать и никого не выпускать без хозяев). Они потом долго меня упрашивали, чтоб я их выпустил

[^]
WhiskIn
23.08.2014 - 06:21
4

Хохмач

А когда ко мне докопались, я им выпить предложил. Потому, что без поллитры в столь серьезном вопросе не разобраться. Достал бутылку и сказал, что если не хватит, то еще можно взять. Одному пришлось пить :))

[^]
slawomir
23.08.2014 - 06:25
4

Ярила

Раз надо было прождать пару часов одного заказика, сел, читаю...
Подходят двое.
Вы не хотели бы поговорить о боге?
молча поднимаю книгу, читают-извиняются-уходят.
читал Ницше «Так говорил Заратустра»...

[^]
Гиперион
23.08.2014 - 06:26
36

Колорад в ватнике

Свидетели Иеговы позвонили в квартиру районного прокурора и уже через 15 минут изменили свой статус со свидетелей на подозреваемых.

Сегодня ко мне приходили свидетели Иеговы - рассказывали что нужно помогать ближнему и делать добро! Попросил их помыть унитаз и вынести мусор... Они почему-то обиделись и ушли...

[^]
Вацлав
23.08.2014 - 06:27
1

Шутник

del

Это сообщение отредактировал Вацлав - 23.08.2014 - 06:28

[^]
Psheha
23.08.2014 - 06:28
2

Настоящий индеец

Цитата (masterdzen @ 23.08.2014 - 06:05)
Как всё долго. Можно было просто на йух послать. Profit !!!
Но так автору не удалось бы повосхищаться собою. Ну и мы бы не охуели от его крутости.
Сижу "сведенный ступором".

Иногда комменты гораздо интереснее и мудрее поста. Как гриться... вработу сказанное.... bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
altcms
23.08.2014 - 06:31
3

Старый байкер

Обычно когда подходят я спрашиваю - я похож на необразованного, обиженного жизнью идиота ? Отвечают что нет, и после этого уже не могут объяснить зачем они ко мне подошли.

[^]
Swlad
23.08.2014 - 06:37
4

Юморист

С уличными ПМГнутыми я вообще не разговариваю:типа нет и прохожу мимо.
А нет, помню, одна деваха, в юбке до пят, ненакрашенная и в платке, с фоткой церкви-недостроя и копилкой в руках, пристебалась ко мне с вопросом:"Как Вы относитесь к благотворительности?"
Я с ходу ответил:"Отрицательно, и всячески осуждаю".
Вот у нее точно был разрыв шаблона! gigi.gif

[^]
StiplChez
23.08.2014 - 06:57
10
Статус: Online

Ярила

Подошли на улице лет 10 назад двое: девушка и женщина пенсионного возраста, начали вещать.
Задал бабуле вопрос: вы когда в веру ударились?
Она отвечает: после пенсии.
Я: вот и я буду бухать, гулять, ипать, а когда уже нельзя будет и на 17:30 повиснет, вот тогда мне делать нех будет и я так же уверую.
У молодой спросил: а правда, что братья и сёстры вместе в бане моются? Тогда мол я согласен, принимайте заблудшую овцу в стадо.

[^]
Рециркулятор
23.08.2014 - 07:02
1

Понечётный железный дорожник

Ну вот,напомнили и мне пару эпизодов,потому тоже отпишусь:
Ставрополь.Жена в Краевой больнице лежит с ребёнком.Бегу с утра,тороплюсь,несу передачку и узнать новости соответственно.
На некотором отрезке пути остановился,присел на лавочку перекурить и тут ко мне лучась счастливыми улыбками торопится пара особей разнополых с "дипломатиком" и какой-то книгой в руках.Догадаться было не трудно ,посему намерен был послать и не развивать тему.
Но подошедшие сразу извинились,за то,что отнимают моё драгоценное время и попросили ответить на один вопрос...
Не помню уже с чего началось,но после 15-ти минут беседы,когда мы рассмотрели человека как вид с точки зрения биологии,затем психологии,затем ещё аспекты поведенческих моделей в социуме опираясь на менталитет.Они с радостью в процессе лекции находили совпадения в библии,затем исчерпав аргументацию признались,что имеют весьма небольшое представление о том,что услышали,и стали навязывать визитку приглашая пообщаться с их более компетентными в этом вопросе представителями.После этого я им прочитал мораль,что со столь слабой подготовкой у них нет никаких шансов увлечь кого-то своей идеей.И когда я их отпустил они с большим облегчением рванули подальше из пределов видимости.

[^]
plooto777
1
Статус: Online

Моя родина - Крым!

А я сижу на работе и жду этих самых свидетелей. Они мне деньги приносят. Люблю их gigi.gif И, самое главное, не пристают ко мне со своими разговорами. Только здороваются вежливо при встрече. Это после того, как мы с кумом хотели их шефа водкой напоить.

[^]
tulon
0

Ярила

Цитата
Я с ходу ответил:"Отрицательно, и всячески осуждаю".

вах!!! ты внезапный как соваjavascript:add_smilie(":-)")
В нашем городе иеговисты вышли на новый уровень общения ,с ходу предлогают узнать о ,,новом интересном сайте,, суют буклет в руки и отваливают -киберсектанты))

[^]
Atalla
23.08.2014 - 07:03
3

Странник

У Шукшина есть рассказ про деревенского демагога. Очень похоже ...

" -- Оттянул он его!.. Дошлый, собака. Откуда он про Луну-то так знает?
-- Срезал.
-- Откуда что берется!
И мужики изумленно качали головами.
-- Дошлый, собака, причесал бедного Константина Иваныча... А?
-- Как миленького причесал! А эта-то, Валя-то, даже рта не открыла,
-- А что тут скажешь? Тут ничего не скажешь. Он, Костя-то, хотел,
конечно, сказать... А тот ему на одно слово -- пять.
-- Чего тут... Дошлый, собака! "

[^]
Romantik4x4
23.08.2014 - 07:06
2

Приколист

Блять, почему у меня не получается с ними так разговаривать? Я только их нах посылаю. :(

[^]
Камчадал
23.08.2014 - 07:10
1

Ярила

Цитата (Рециркулятор @ 23.08.2014 - 16:02)
.Они с радостью в процессе лекции находили совпадения в библии,затем исчерпав аргументацию признались,что имеют весьма небольшое представление о том,что услышали,и стали навязывать визитку приглашая пообщаться с их более компетентными в этом вопросе представителями.

Точно! Когда у них заканчиваются аргументы они предлагают зайти на их "шабаш" к главному "грузовику".

[^]
Dozornyi
23.08.2014 - 07:12
3

Шутник

Цитата
Отпуговающе

Вот тут я сам очканул))) Звучит песдец как устрашающе!))))

[^]
Катафотик
23.08.2014 - 07:13
3

Желаю чтобы все!

Помню шли и буддисты что-то пели на тротуаре и книжки предлагали. Проходим мимо, мне даёт книгу и я беру, а он - 250 рублей. Я ему грю "иди нахуй" и назад отдал это гавно.

[^]
Torey71
23.08.2014 - 07:13
2

Читатель

Я обычно не общаюсь с такими, но один раз при попытке докопаться до меня, я перекрестил тетку и сказал "спаси их Господи"....

[^]
Камчадал
23.08.2014 - 07:16
13

Ярила

Цитата (Катафотик @ 23.08.2014 - 16:13)
Помню шли и буддисты что-то пели на тротуаре и книжки предлагали. Проходим мимо, мне даёт книгу и я беру, а он - 250 рублей. Я ему грю "иди нахуй" и назад отдал это гавно.

Это были не буддисты, а кришнаиды dont.gif rulez.gif Этих вообще отстреливать надо.
А буддисты никогда никому ничего не впаривают. И вообще они вечно в своей нирване и им не до нас смертных cool.gif

[^]
DAS1970
23.08.2014 - 07:17
0

Ярила

Мне вообще лениво с ними разговаривать. Бабки кто-то на них делает, на свидетелях этих. Был я на одном собрании таком ради интереса. Собираются все на квартире у одного из свидетелей раз в неделю, приезжает этот падрэ. Тогда приехал обычный мужик в джинсах и рубашке. Все рассказали ему, что у них случилось за неделю. Он достал книжку затертую, что-то от туда почитал не порусски, всем грехи простил, сказал, что все уже спасены и все в ажуре. Падрэ тот с гитарой приехал, во! И в конце стал песни петь славящие. Тут у меня чуть не сорвалось: "Мужик, дай я лучше сыграю." Три блатных он видать выучил за день до всстречи, но все хлопали. Потом все сдали десятину честно, десятую часть от заработанного за месяц. Падрэ со всеми попрощался и свалил, всех делов час.
Супербизнес! Дело Остапа Бендера живет и процветает! Сколь он за неделю квартирок объедет? Сколь денег соберет?
Я десятину не сдавал, т.к. не член сего профсоюза.

[^]
Рециркулятор
23.08.2014 - 07:27
7

Понечётный железный дорожник

Эпизод второй:идёт дружеская попойка на квартире у общего знакомого в которой принимают участие три человека,один из них участковый.
В разгар застолья раздаётся звонок в дверь.
Хозяин квартиры пошёл посмотреть кого это в такой момент к нам на огонёк принесло?Открыв дверь обнаруживает человека в костюмчике с "дипломатом" и широкой улыбкой-не от мира сего вопрошающего что-то о вере в бога.
Товарищ вежливо ставит в известность столь лучезарного персонажа,о том,что он как-то не вовремя посетил данную обитель и посему корректно откланялся и запер дверь.
Спустя несколько минут душевная беседа за столом прерывается снова продолжительным звонком в дверь.
Повторяется вышеописанное,только странный человек проявляет настойчивость и желает проникнуть в наш "заповедный уголок".Товарищ просто радушия ради предлагает присоединиться к нашему запою и поговорить о беспокоящем неприкаянную душу визитёра,тот отказывается ссылаясь на личные моральные запреты,но упрямо желает нам всучить книжки.
Далее возникает желание побыстрее отвязаться от надоедливого индивидуума без скандала,но компромисс не найден.
За проявление настойчивости описываемый тип получает пинка и помимо своего желания оказывается на лестничном пролёте несколько ниже того на котором находился.Не желая мириться с беспардонным отношением к своей "индивидуальности" он начинает громко оглашая подъезд призывать в качестве вселенской кары на голову обидчика-милицию!
Тут и вышел на сцену отыграть свой эпизод наш участковый...
Одев фуражку и оправив форменный китель с суровым лицом появился в дверном проёме,поинтересовался кто это так настойчив поминая всуе законность?
Сделав выводы,что правды на свете,а именно в данный момент-нет,и его вера малопродуктивна в сложившихся обстоятельствах,человек собрав своё поруганное тело и достоинство воедино выскочил на свет божий не дожидаясь дополнительного ускорения обещанного ему.

Это сообщение отредактировал Рециркулятор - 23.08.2014 - 08:04

[^]
ЯРГЕН90RUS
23.08.2014 - 07:31
3

Ярила

Надо самому какую нибудь секту имени макаронного монстра создать и набрать адептов для развешивания лапши на ухи граждан , а то скучно живу последнее время )))))))))))))

[^]
bakaslon
23.08.2014 - 07:49
3

Хохмач

Надо хвататься за ятаган и с криком "Бисмилля!!!" распугивать их :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41807
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх