Как удержаться, феминизация общества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кобольд
8.06.2014 - 19:48
1
Статус: Offline

Злой гнум

Встречался около года с одной - весь мозг проела, худенькая, мелкая, но вредная, как дивизия клопов. Раз царапать морду полезла - после того и расстались. Ударь я этого крепыша бухенвальдского - реанимация обеспечена. За руку схватил - синяки у неё две недели не сходили. И вот как можно такое бить?

[^]
yaphunter
8.06.2014 - 19:49
1

Ярила

Счастливая семейная пара, в браке уже более 50 лет, НИРАЗУ не ссорились. Бабу спрашивают:
- Вот, мол, с вас все пример берут.. Как вам удалось так жить мирно и без ссор все это время, какие секреты?
- Секретов нет! У нас с дедом такая история была. Женились мы только что, едем со свадьбы на повозке. Тут лошадь внезапно споткнулась - дед сказал: "Раз". Едем дальше. Тут лошадь снова споткнулась. Дед лаконично: "Два".
Дальше едем... Лошадь снова спотыкается. Дед берет ружье и вместе с громким "Три!" стреляет кобыле в голову.
Я же в шоке, кричу на деда, что он, мол, дурак, застрелил такую молодую и здоровую лошадь! В хозяйстве пригодилась бы!!!
Дед посмотрел на меня искоса и спокойно ответил: "Раз"...

[^]
Lasslo
8.06.2014 - 19:49
0

Хохмач

Цитата (kalmar81 @ 8.06.2014 - 20:20)
У меня первая жена была дурой и сволочью и мы с ней дрались, вторая - тихая , спокойная и домашняя и мы с ней живём душа в душу и даже словом не обижаем друг друга , а если и поспорим то сразу миримся. Вывод : в первом браке дело было точно не во мне)

О,это прямо про меня!

[^]
wwf
8.06.2014 - 19:50
0
Статус: Online

Зануда 80Lvl.

Цитата
И вот как можно такое бить?

а что мешало сразу нахуй послать?
только откровенно rolleyes.gif

[^]
rustam2014
8.06.2014 - 19:52
-1

Ярила

А меня первая жена била ;)))
Грозила скальпелем х.й отрезать

Еле убёг

[^]
НЕУТЕРПЕЛ
8.06.2014 - 19:52
0

Балагур

Цитата (Дима687 @ 8.06.2014 - 20:42)
Женат 9 лет. За все время был только один скандал с истерикой, ударами, царапаньем, когда я еле сдержался. Силы воли хватило, что бы не поднять руку. Но взял супругу за волосы и силой засунул голову под ледяной душ. С тех пор прошло более 5 лет, но, со слов жены, этот душ запомнился и теперь не то что бы бить и царапать, даже разговор тщательно фильтруется.

Вот сто пудов, элемент конфронтации случается в любой семье и в любых отношениях. Вопрос заключается в следующем, что понимать под словом пиздить? В буквальном смысле избивать нещадно? Или применить физическое воздействие воспитательного, либо сдерживающего характера?
На примере цитируемого сообщения, я полностью выражаю собситвенную позицию. Дабы остановить ебануто развивающиеся события, насилие приемлемо.
Дабы показать свою могучесть перед женщиной, нахер ненадо.

[^]
prophetkat
8.06.2014 - 19:53
0

Хохмач

А я свою один раз пиздил! ну как-пиздил... пинка на бегу под жопу футбольного залепил вдогонке, чтоб сынку не обижала и не отдувалась на нем
Почему то спомнил боянистый видос про "пиздить..." rulez.gif gigi.gif
сасесфули абсолютели эгри
В ином случае ни выйдет из человека ни дурь ни толка не выйдет

Это сообщение отредактировал prophetkat - 8.06.2014 - 19:55

[^]
Кобольд
8.06.2014 - 19:53
0

Злой гнум

Цитата (wwf @ 8.06.2014 - 20:50)
а что мешало сразу нахуй послать?
только откровенно rolleyes.gif

Да казалось, что любил, несмотря на все закидоны. Но после попытки разодрать мне рожу сразу и послал.

[^]
NellKa
8.06.2014 - 19:55
5

Бабушка-Бэтмен

Щас будет длинный список жалоб от ЯПовцев, которых достали их жёны gigi.gif
Не, ребят, пару знакомых девок я в свое время сама б отходила как следует, только проблема в том, что так называемых "истеричек" это не лечит, а только заводит. И еще есть все-таки весьма тонкая и незаметная грань между "ударить охуевшую бухую нарывающуюся бабищу" и "ударить жену, потому что она как-то не так на тебя посмотрела". Втягиваются в это больно быстро.

Это сообщение отредактировал NellKa - 8.06.2014 - 19:55

[^]
wwf
8.06.2014 - 19:57
0

Зануда 80Lvl.

Цитата
Да казалось, что любил

ну вот.Только очевидно же,что она не любила,иначе бы себя так не вела.

[^]
шмакс
8.06.2014 - 20:01
-2

Балагур

Да не вопрос. Приведу свой пример. Скорее всего он будет - как не надо поступать или как прожить долго и без драк.
Когда мы расписывались, у нас уже был сын, года два ему было. Из за срача, жена на второй день свадьбы, выкинула кольцо в окно. Я нашел.
Потом начались семейные будни. Мы оба - были упёртыми до безобразия. Чуть, что сразу в драку)))) реально, так и было... Правда я никогда не начинал, но не мог не ответить...
В общем пиздились мы лет 10. Всякое было. Я себя до сих пор ругаю по некоторым моментам...
А там и второй ребёнок родился...
Прошло уже под двадцать лет совместной жизни - живем душа в душу. Узбагоились наконец то))))
Резюме - пиздить надо, но не до умопомрачения. А так в качестве- расширения общего познания сего мира))))

[^]
Кобольд
8.06.2014 - 20:01
1

Злой гнум

Моя бывшая жена - КМС по дзюдо, сама могла бы мне глаз на жопу натянуть при желании. Но за три года жизни мы даже не поругались ни разу. А когда в постели дурачились-боролись, у неё синяки потом неделями не сходили. Дулась всё время, пока не прекратили друг-друга калечить. Так что, пусть женщина и сильная, она всё равно - женщина. И бить её - табу. ИМХО.

[^]
mad77obmp
8.06.2014 - 20:03
0

Ярила

надо, надо иногда (ооочень редко) давать им пиздюлина! моя тут мне недавно расцарапала руки и обосралась от ненависти, так хотелось ей въебать, но я сдержался - жалко её, рука у меня тяжёлая, боюсь, что остатки мозга вышибу...

а так, надо слегонца пиздить их, чтоб не забывали, что они "слабый пол"

но не могу я их бить... принцип у меня жизненный, от которого я не отступлю никогда

Это сообщение отредактировал mad77obmp - 8.06.2014 - 20:04

[^]
bezymeny
8.06.2014 - 20:06
1

Шутник

Скажу со своей бабской колокольни честно, положив руку на сердце - 90% всех побоев виноваты МЫ !!! И это не для того, чтобы мужикам сделать комплимент...За своё 25-летнее замужество всяко бывало, но по морде и вообще не разу не получала, наверное где-то интуиция срабатывала - "не гни палку, а то получишь". Но есть пару подруг, которые регулярно получают...причем нехило. Начинаю выяснять"почему" - и получается, что провоцируют ОНИ !!! Прыгания перед лицом, высказывания всяко-разные - ну, вот и получи фашист гранату от русского мальчика Изи...В общем на сегодняшний день, если я о-о-очень зла на мужа, то просто предупреждаю - "любимый я буду сейчас на тебя орать...так что не обижайся"...Выоралась, выматерилась, муж спрашивает - " ну что тебе легче"...эх накатывает следующее говно...опять ору, так что стекла дрожат...короче пар выпустила....хорррошо то как - и ни ссоры, ни обид... и на душе споко-о-ойно...

[^]
ERRATA
8.06.2014 - 20:06
0

EVIL BOY

Бить не надо,просто собрать вещи и выдать "волшебного пинка" на дорожку ....к маме )) А тем кому хочеться чтоб их били(ну не могут некоторые дэушки без этого,или тупые или больные) просто встречайтесь сразу с быдлом из подворотни,будете получать леща регулярно ))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 8.06.2014 - 20:07

[^]
VaffanculoCoprone
8.06.2014 - 20:07
0

Ярила

О, как же мне хотелось иногда бывшему вломить faceoff.gif

У нас, видите ли, повышение голоса было не принято, приходилось ограничиваться вжиманием ногтей в ладони

И какое счастье, что это позади cheer.gif

[^]
Oleggka
8.06.2014 - 20:09
1

Ярила

открою секрет: пиздить их надо было в детстве - сейчас не перевоспитаешь, запугаешь если только..

[^]
JaneS
8.06.2014 - 20:10
0

Ярила

Цитата (rustam2014 @ 8.06.2014 - 20:20)
Также надеюсь, что сумел вас убедить в том, что если мужчина поднял руку на женщину, то в большинстве случаев это было сделано по делу и обоснованно. В общем, как то так.

В цивилизованной стране, не у нас, где колдырей через одного.

[^]
Довгонос
8.06.2014 - 20:10
2

Шутник

Цитата (rustam2014 @ 8.06.2014 - 20:52)
А меня первая жена била ;)))
Грозила скальпелем х.й отрезать

Еле убёг

Хоть целый убег? Или не успел? sm_biggrin.gif

[^]
Кобольд
8.06.2014 - 20:11
0

Злой гнум

Да женщины зачастую и сами виноваты, сколько раз был свидетелем: муж жену мутузит при людях, а заступишься за неё - она сама тебе глаза выцарапать кидается. Зарёкся уже давно влазить в такие разборки. А по опыту работы: раз ударил - 90%, что уже не остановится и дальше будет только хуже.

[^]
Netborn
8.06.2014 - 20:16
0

Весельчак

Да бейте своих тёток сколько влезет.
Оправдания себе изощеренные придумывайте.
Пиздить, вломить, уебать, обоснованно, за дело,
шоб место знала, для профилактики... etc.

Женщина неспособна причинить физический вред мужчине.
Соответственно, ударив женщину, мужик гарантированно
не получит обратку, т.е. останется безнаказанным.
А едкие, злые слова, быть может, сказанные женщиной
в состояние аффекта, не ломают челюсть и зубы, не уродуют лицо...

[^]
Котяра117
8.06.2014 - 20:17
0

Починятель примусов

Цитата (TVAR @ 8.06.2014 - 20:25)
Можно. Иногда. Дозированно. Ладошкой (не дай бог ни кулаком,ни ногой),так,чтоб было больно,но без вреда для организма.

А также без следов и свидетелей. Или вообще убить и растворить в ванной. lalala.gif

[^]
шмакс
8.06.2014 - 20:18
1

Балагур

Цитата (bezymeny @ 8.06.2014 - 21:06)
Скажу со своей бабской колокольни честно, положив руку на сердце - 90% всех побоев виноваты МЫ !!! И это не для того, чтобы мужикам сделать комплимент...За своё 25-летнее замужество всяко бывало, но по морде и вообще не разу не получала, наверное где-то интуиция срабатывала - "не гни палку, а то получишь". Но есть пару подруг, которые регулярно получают...причем нехило. Начинаю выяснять"почему" - и получается, что провоцируют ОНИ !!! Прыгания перед лицом, высказывания всяко-разные - ну, вот и получи фашист гранату от русского мальчика Изи...В общем на сегодняшний день, если я о-о-очень зла на мужа, то просто предупреждаю - "любимый я буду сейчас на тебя орать...так что не обижайся"...Выоралась, выматерилась, муж спрашивает - " ну что тебе легче"...эх накатывает следующее говно...опять ору, так что стекла дрожат...короче пар выпустила....хорррошо то как - и ни ссоры, ни обид... и на душе споко-о-ойно...

Спасибо тебе красный молодец умничка, за грамотную интерпретацию информации. В принципе, всё так и есть.
Мужу твоему - радости и долгих лет вашей совместной жизни.

Добавлено в 20:20
Цитата (JaneS @ 8.06.2014 - 21:10)
Цитата (rustam2014 @ 8.06.2014 - 20:20)
Также надеюсь, что сумел вас убедить в том, что если мужчина поднял руку на женщину, то в большинстве случаев это было сделано по делу и обоснованно. В общем, как то так.

В цивилизованной стране, не у нас, где колдырей через одного.

У вас -это где? Чё это у вас с колдырями проблема то такая?
В нашей стране таких проблем нет....

[^]
heee
8.06.2014 - 20:21
0

Ярила

А я когда ехал на велике свою за сосок дернул это щитается(букве на клаве сломана) насилием или нет? Мне можно продолжать?

Это сообщение отредактировал heee - 8.06.2014 - 20:22

[^]
МимоПроходил
8.06.2014 - 20:22
0

Ярила

Цитата (Oleggka @ 8.06.2014 - 20:09)
открою секрет: пиздить их надо было в детстве - сейчас не перевоспитаешь, запугаешь если только..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8407
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх