Как удержаться, феминизация общества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
шмакс
8.06.2014 - 21:25
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Fefochka @ 8.06.2014 - 22:18)
И в-третьих, вы считаете, что мужчину можно хлестать по лицу, кусать, щипать, царапать, а он должен смирно стоять и терпеть?[/QUOTE]
1. согласна
2. мы с мужем любим драться (ну кто обнимается, а нам дурь девать некуда))), я знаю, что ему положить меня на лопатки ничего не стоит, но он самоотверженно мне подается. Вот честно, он не делает мне больно, только обидно! Потому что знаю, что я никогда его не смогу победить(((
3. нет, не должен и доводить до царапанья-кусания тоже не должен. В принципе, если началась истерика, достаточно встряхнуть и немного подержать - ну показать, что я мужчина, я сильнее. И хотя у нас с мужем специфические появления любви, но что бы заорать, а тем более царапать и кусать ... во-первых, это неуважение, а во-втрых, смысл мне, Моське, на Слона кидаться?

У вас всё хорошо. Вы всё правильно делаете. Удачи вам на многие годы....

[^]
zupirik
8.06.2014 - 21:30
1

Fight like a girl!

Отец как-то попытался на маму руку поднять. Она брату пожаловалась. Тот совет дал-начинает руку поднимать,хватай что под рукой есть и бей в ответ. Быстро папашку попустило.
Не можешь жить с истеричкой? Разводись .

[^]
ленивец222
9.06.2014 - 00:15
3

Хохмач

Есть ЖЕНЩИНЫ, и есть БАБЫ. Первая моя жена была БАБА, неважно, что маленькая и хрупкая, важно, что мало заботилась о детях, обо мне, о порядке в доме- её другое интересовало: погулять с подругами, выпить, песни поорать. Первые годы я пытался что-то изменить: уговаривал, воспитывал, ругался, пиздил... БЕСПОЛЕЗНО!!! Сейчас мне кажется, что ей это всё было "по-приколу". Последние 5 лет я просто терпел, пока дочки вырастут. Они выросли, стали работать- и я развёлся с этой ... . Женился второй раз, на ЖЕНЩИНЕ! Ссоры, редко, но, тоже бывают,( жизнь без ссор бывает только в фантастических фильмах), но- ни разу, вторая жена не давала повода, чтобы я её стукнул. Спорим, иногда ругаемся сильно, но до рукоприкладства никогда не доходит: во-первых, она понимает, что нельзя мужика доводить до"белого каления", во-вторых, я понимаю, что нужно давать жене, не только секс и деньги, но: и ласку, и возможность отдохнуть с подругой или мамой( ну, заёбывают наших жён, вечные "постирать", "приготовить", "прибраться", и т.д., и т.п.), и маленькие радости, типа "посидеть в кафе", "сходить в кино", "давай подурачимся".
В-общем, так, мужики: если вам досталась БАБА- бросайте, уходите, линяйте... если попалась ЖЕНЩИНА- цените, берегите, и удовлетворяйте её маленькие капризы. Отличить БАБУ от ЖЕНЩИНЫ довольно просто: 1.ЖЕНЩИНА постарается выполнить вашу просьбу, если это в её силах; 2.ЖЕНЩИНА не потребует невозможного от вас.
P.S.: Уважаемые, любимые, красивые, умные женщины- воспользуйтесь этими же советами, чтобы отличить придурков от мужчин- просто замените слово "женщина" на слово "мужчина", и ... будет вам счастье!

Добавлено в 00:40
Цитата
Женщина неспособна причинить физический вред мужчине.

Во-первых, вы не правы- "есть женщины в русских селеньях", видел я баб, которые мужиков пи.дят. Во-вторых, иногда, слова и поступки женщины доводят мужчин до могилы в буквальном смысле. Был у меня приятель, сильно любил свою жену, а она гуляла "на все четыре стороны", и открыто об этом мужу говорила( жили они вместе 20 лет, двое детей). Не вытерпел он- повесился. Можно, конечно, сказать, что "не мужик", "слабак", и т.д. Я, лично, так бы не терпел, но... Люди разные; наверно, он СЛИШКОМ сильно любил её, а она была СЛИШКОМ с..., б..., ст..., и все остальные эпитеты! Слово может ранить гораздо больнее, чем кулак!

[^]
ленивец222
9.06.2014 - 01:24
0

Хохмач

Цитата
ТС, в каких случаях можно въебсти мужчине?

Я- не ТС, но отвечу. Можно въебсти мужчине:
1. Если не боишься ответки
2. Если ты его не любишь
3. Если он- размазня(ну, тогда это не мужчина, а особь муШского пола)
4. Если хочешь пойти на "больничный" на пару месяцев
5. И самое главное: все четыре предыдущих пункта не имеют никакого отношения к женщине( у женщины не может возникнуть такого вопроса).
Вывод: вы- не женщина, вы- БАБА! Тупая баба, которая не может заинтересовать нормального мужчину, поэтому довольствуется ублюдками и отморозками, с которыми ей комфортно.

[^]
LumSuccub
9.06.2014 - 01:30
2

Приколист

ТС, а вы женщин-то когда-нибудь видели? Не баб, не ТП, не истеричек, а женщин?
Дело в вас ТС., точнее в вашем выборе. Это вы выбираете долбанутых на голову. Прибить таких хочется, но стоит ли обижать убогих? Не проще ли разойтись разные стороны?

[^]
rustam2014
9.06.2014 - 10:05
0

Ярила

Цитата (LumSuccub @ 9.06.2014 - 02:30)
ТС, а вы женщин-то когда-нибудь видели? Не баб, не ТП, не истеричек, а женщин?
Дело в вас ТС., точнее в вашем выборе. Это вы выбираете долбанутых на голову. Прибить таких хочется, но стоит ли обижать убогих? Не проще ли разойтись разные стороны?

посмотрите думаю всё станет ясно

[^]
Troll
9.06.2014 - 14:53
0

Аццкий кодер

ХЗ. Мне достаточно рявкнуть, и всякий пиздеж и провокации заканчиваются. Пиздить мне лень.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8407
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх