Как удержаться, феминизация общества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
шмакс
8.06.2014 - 20:23
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Netborn @ 8.06.2014 - 21:16)
Да бейте своих тёток сколько влезет.
Оправдания себе изощеренные придумывайте.
Пиздить, вломить, уебать, обоснованно, за дело,
шоб место знала, для профилактики... etc.

Женщина неспособна причинить физический вред мужчине.
Соответственно, ударив женщину, мужик гарантированно
не получит обратку, т.е. останется безнаказанным.
А едкие, злые слова, быть может, сказанные женщиной
в состояние аффекта, не ломают челюсть и зубы, не уродуют лицо...

Как минимум - тебе надо вырасти, как максимум-поумнеть.

[^]
МимоПроходил
0

Ярила

первая жена слов не понимала.
поэтому и развелись.
бить, не стал.
вторая слова понимает.
почти 25 лет живем уже.

[^]
Рециркулятор
1

Понечётный железный дорожник

Нормальная женщина никогда не будет провоцировать серьёзный скандал(если она не подготовила пути отхода и планирует перемены в личной жизни-но это ненормально-это измена.)Если она действительно любит,то должна быть заинтересована в устойчивости нервной системы мужа,люди(разумные)должны уметь договариваться,соблюдать баланс интересов.

[^]
шмакс
8.06.2014 - 20:24
0

Балагур

Дабл

Это сообщение отредактировал шмакс - 8.06.2014 - 20:27

[^]
Numenorec
8.06.2014 - 20:29
3

Весельчак

Мы тут немного отошли от размышлений ТС, но вот если честно, у меня одного пришла мысль, что он "таки вломил" своей даме, а сейчас, на волне нервов, нам отписался?

По факту. Женщин бить не стоит, но за свою недолгую жизнь попались 2 такие дуры, что просто работая с ними - выходил курить и бил по столбу кулаком до крови. Назойливые и тупые что пзц. Говоришь - "Уйди" - продолжают на мозги капать, причем не по работе совсем. Уходишь сам - находят тебя и продолжают.

Это сообщение отредактировал Numenorec - 8.06.2014 - 20:33

[^]
Netborn
8.06.2014 - 20:34
0

Весельчак

шмакс
Хуярился ты со своей аж 10 лет, ибо "не мог не ответить".
Твоя избушка - твои погремушки.

Ум мужчины ( в данном контексте) проявляет себя в умении выбрать себе нормальную спутницу жизни.
А не упертую истеричку, со склонностью распускать руки.

[^]
kniazmiloslav
8.06.2014 - 20:36
0

Ярила

01

Как удержаться

[^]
prostozloy
8.06.2014 - 20:40
4

Шутник

Если баба - дура, то с ней нужно разводиться/расходиться, а не бить. Кулаками идиотку не перевоспитаешь, другое дело, что нормальных женщин нонче очень мало...

Это сообщение отредактировал prostozloy - 8.06.2014 - 20:41

[^]
CrazyPianist
8.06.2014 - 20:40
2

Балагур

Цитата (Кобольд @ 8.06.2014 - 20:48)
Встречался около года с одной - весь мозг проела, худенькая, мелкая, но вредная, как дивизия клопов. Раз царапать морду полезла - после того и расстались. Ударь я этого крепыша бухенвальдского - реанимация обеспечена. За руку схватил - синяки у неё две недели не сходили. И вот как можно такое бить?

дык такое и ебать страшно.
а если в твоей весовой категории и нисхуя утюг в башку летит? типо перенервничала? было дело хотел пощечину всечь, увернулась, нос свернул. пошол под душем башку подержал, одеколоном полил, дал пендаля, через неделю вернулась. помирились, грит сама не понимаю как такое сделала. дык я тож в тот момент не понял. -1 нос.
и все равно разбежались, ибо психическая. не все можно выдержать даж от маленькой и хиленькой

[^]
beorgar
8.06.2014 - 20:43
1

Весельчак

- Удивляюсь я вам, Луиза. Вы столько лет живете с Биллом и ни разу не ссорились.
- Видите ли, после венчания мы возвращались с Биллом на ранчо. Вдруг одна лошадь споткнулась. Билл сказал: ”Раз”. Когда лошадь споткнулась другой раз, Билл сказал: ”Два”. Лошадь споткнулась третий раз, Билл закричал: ”Три!”, схватил пистолет и убил лошадь. ”Билл, что ты наделал, - закричала я, - ты убил нашу лучшую лошадь!”. ”Раз”, - сказал Билл.

[^]
Mick1Rurk
8.06.2014 - 20:46
0

отмороженный чебуратор

Цитата (kompart @ 8.06.2014 - 20:41)
Цитата (kalmar81 @ 8.06.2014 - 19:20)
У меня первая жена была дурой и сволочью и мы с ней дрались, вторая - тихая , спокойная и домашняя и мы с ней живём душа в душу и даже словом не обижаем друг друга , а если и поспорим то сразу миримся. Вывод : в первом браке дело было точно не во мне)

Как раз в тебе. Ты стал мужчиной. Поэтому твоя женщина ведёт себя как женщина и никакого рукоприкладства не требуется.
Именно поэтому мужчина не должен бить женщину. Потому, что при Мужчине Женщина (не баба!) не даст повода.
А вот если она не чувствует мужской силы, тогда она пытается в меру своих скромных сил и мозгов защитить свои ценности - детей, там, или шмотки или свой рейтинг или сломанный ноготь. Мер к защите в её психологии и физиологии нет и тогда женщина превращается в хабалку. А её мужик (отметьте подмену приоритетов - женщина чья? - мужчины, а мужик - он сам чей-то) начинает "бить бабу по..." сами знаете по какому месту.
Мужчина - есть начало и корень. Как он ведёт себя в паре, такие отношения он и строит.

ни добавить ни убавить.
все точно.

[^]
kalbasa14
8.06.2014 - 20:46
1

Хуй.

При общении с тетками интересные фразы от них почти всегда слышал - "еслиб меня кто ударил,то яп сразу вещи собрала и ващее никогда не простила!!! патамучта типа тыж мужыыкк!!!")))) Никакие мои аргументы типа- "а если достала и за дело?" .не прокатывали ))) По сабжу - было и у меня пару раз так нормально теткам прилетало от меня...всё исключительно за дело,а одна так вообще потом сказала,что она меня даже сильнее любить стала)))))))

[^]
Кобольд
8.06.2014 - 20:48
0

Злой гнум

Цитата (CrazyPianist @ 8.06.2014 - 21:40)
хотел пощечину всечь, увернулась, нос свернул

А мог бы и башку свернуть. Правильно сделал, что с истеричкой разбежался. Не, бить женщину - последнее дело. Тем более - свою.

[^]
CrazyPianist
8.06.2014 - 20:50
2

Балагур

вобщем правильно написал чел чуть выше. женщину можно бить в тех же случаях что и мужчину и студента-очкарика.
за базар гнилой, за нападение. в любых случаях когда можно уебать мужику, также можно и бабе всечь.
только страшно. может коня двинуть - сидеть потом

[^]
bezymeny
8.06.2014 - 20:51
0

Шутник

шмакс спасибо, на том и живем...и Вам любви и взаимопонимания

[^]
шмакс
8.06.2014 - 20:54
0

Балагур

Цитата (Netborn @ 8.06.2014 - 21:34)
шмакс
Хуярился ты со своей аж 10 лет, ибо "не мог не ответить".
Твоя избушка - твои погремушки.

Ум мужчины ( в данном контексте) проявляет себя в умении выбрать себе нормальную спутницу жизни.
А не упертую истеричку, со склонностью распускать руки.

Да не в уме дело)))
Так получилось, что мы, а нам тогда по 21 году было, сошлись уже состоявшимися людьми. Ну и тёрлись с друг другом по разному поводу.
Сейчас, слава богу, всё хорошо. Дети растут, учатся в хорошей математической школе. Я сижу и бронирую дом в Абхазии.
У нас сейчас всё хорошо. Просто, прошлое вспомнил.

[^]
Ванди
8.06.2014 - 21:01
1

Дура

Знаете, бывает и наоборот.
Когда мужик считает, что априори сильнее - ведь мужик же. И давай хуями крыть, а потом и по морде.
Ведь мы тут про быдло-баб, которые на мужиков царапаться кидаются? Так и я про быдло-пацанов, которые на баб бросились.
А у нее черный пояс по карате. И хоть родила месяц назад - писец тебе, гопник. Знаю такую одну. Тренирует периодически моего сына, когда основной тренер занят. И горжусь знакомством. Не смею лезть в подруги - где она, и где я.
Дык я о чем. Ты хамишь "бабе" - мол, чо она сделает? А есть такие, что сделают. И так тебе и надо.

[^]
MisterFOX
8.06.2014 - 21:04
0

Приколист

Цитата (prostozloy @ 8.06.2014 - 21:40)
Если баба - дура, то с ней нужно разводиться/расходиться, а не бить. Кулаками идиотку не перевоспитаешь, другое дело, что нормальных женщин нонче очень мало...

Золотые слова. Горбатого как известно только одно исправит...

[^]
zaugen
8.06.2014 - 21:07
2

Ярила

бывшая жена постоянно моросила мозг
размышляя над тем, что женщин бить не хорошо решил при следующем скандале выпороть ее ремнем
ага конечно .... lol.gif
короч при следующем скандале стало не до возни с ремнём, просто зажал ее под мышкой и ладонью по заднице раз пять как дал
она конечно заорала, что в травму пойдет, побои снимет, заткнулась только после моих слов как будет весело травматологам когда она расскажет, что ее муж по жопе отхлестал

Это сообщение отредактировал zaugen - 8.06.2014 - 21:10

[^]
MisterFOX
8.06.2014 - 21:07
1

Приколист

Цитата (Ванди @ 8.06.2014 - 22:01)
Когда мужик считает, что априори сильнее - ведь мужик же. И давай хуями крыть, а потом и по морде.
Ведь мы тут про быдло-баб, которые на мужиков царапаться кидаются? Так и я про быдло-пацанов, которые на баб бросились.
А у нее черный пояс по карате. И хоть родила месяц назад - писец тебе, гопник. Знаю такую одну. Тренирует периодически моего сына, когда основной тренер занят. И горжусь знакомством. Не смею лезть в подруги - где она, и где я.
Дык я о чем. Ты хамишь "бабе" - мол, чо она сделает? А есть такие, что сделают. И так тебе и надо.

Да да да. 10 дан, черный пояс, Брюс Ли просто ребенок по сравнению с ней.

А если серьезно, то не важно кто руку поднимает. Главное сам факт... И тут насилием ничего не исправить, проще разойтись.
Ну или вспомнить 19 век... дуэли... gigi.gif

[^]
шмакс
8.06.2014 - 21:10
1

Балагур

Цитата (Ванди @ 8.06.2014 - 22:01)

Знаете, ув. Ванди.
Не всё так однозначно у нас. Мог бы написать " в этом мире", но это было бы слишком пафосно))))
Быдло - общество, о котором вы пишите, не совсем тот формат о котором вы говорите и который присутствует на этом сайте.
Ваши "Бабы", уверен, ведут себя по свински по отношению к мужчинам, в том числе.

[^]
Fefochka
8.06.2014 - 21:18
0

No brain - no problems

Цитата
Во-первых, согласны ли вы с тем, что за свои слова нужно отвечать?

- Во-вторых, согласны ли вы с тем, что словом можно причинить человеку намного больше боли и страданий, нежели банальной физической силой?-

И в-третьих, вы считаете, что мужчину можно хлестать по лицу, кусать, щипать, царапать, а он должен смирно стоять и терпеть?

1. согласна
2. мы с мужем любим драться (ну кто обнимается, а нам дурь девать некуда))), я знаю, что ему положить меня на лопатки ничего не стоит, но он самоотверженно мне подается. Вот честно, он не делает мне больно, только обидно! Потому что знаю, что я никогда его не смогу победить(((
3. нет, не должен и доводить до царапанья-кусания тоже не должен. В принципе, если началась истерика, достаточно встряхнуть и немного подержать - ну показать, что я мужчина, я сильнее. И хотя у нас с мужем специфические появления любви, но что бы заорать, а тем более царапать и кусать ... во-первых, это неуважение, а во-втрых, смысл мне, Моське, на Слона кидаться?

Это сообщение отредактировал Fefochka - 8.06.2014 - 21:18

[^]
MarauderJRS
1

Ярила

Анекдот жизненный, он же притча, он же мысл философская:
Если вас бьёт третий муж, может дело не в них ?

Я против феминизации общества именно из-за отсутствия как таковой равной отвественности. Как минимум взяв беременность, во всех государствах это табу, так что не будет "равной" ответственности, как ни крути.

[^]
Rawa
1

Ярила

ТС, в каких случаях можно въебсти мужчине?

[^]
MarauderJRS
8.06.2014 - 21:24
1

Ярила

Цитата (Rawa @ 8.06.2014 - 22:18)
ТС, в каких случаях можно въебсти мужчине?

Я хоть и не ТС, но с этим ни у кого никогда проблем, особенно моральных пиздостраданий, не было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8407
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх