Цинизм отдельных женских особей зашкаливает, из цикла "длинные уши"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
phelina
28.05.2014 - 21:33
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TrueLyaLya @ 28.05.2014 - 15:06)
Не факт, что эта связь вообще имела место быть. Гадский коллектив просто: слухи, домыслы, зависть.

Я тоже сомневаюсь, что там какой-то любовник присутствовал. Как говорится "сведут, разведут, детей наделают, а ты и знать не будешь". Серпентарий-с.

[^]
FedorDK
28.05.2014 - 21:37
1

Ярила

По разному у всех. Мне повезло, не делим ничего. Ни с братом, ни с роднёй родителей, ни с роднёй жены и т.д.
У друга бабушка не так давно умерла, так там московская родня делить квартиру приехала. Уши в трубочку у меня были. Ещё незадолго до этого у него мама умерла. Тот в прострации был, а они наседали как пилить бабло. При этом бабушку покойную при жизни видели раз в год по 3 дня. И для них это наследство - раз на VIP отдых скататься, те. не от бедности, а потому что "копейка рубль бережёт", Жадность патологическая.

[^]
a19991
28.05.2014 - 21:37
0

Юкка дрочер

Цитата (Bush6791 @ 28.05.2014 - 22:29)
Ну да, есть бабы "цинничные бляди" и их немало.

Самое интересное когда с ними поступают подобным же образом - натуральный ахуй и в глазах вопрос " а за что? "

Ну да как почитаешь форумы как больше получить алименты с бывшего мужа и нихера не делать только диву даешься, а ведь были белые и пушистые любящие жены lol.gif

[^]
Setch
28.05.2014 - 21:41
0

Шутник

Цитата (RadioE @ 28.05.2014 - 02:33)
Еще обиднее, что бедолага так и не узнал, что он с рогами...

Может узнал, потому и ласты склеил с горя... Нет бы вздохнуть глубоко, помедитировать с часок и застрелить шалаву.

[^]
tom222
28.05.2014 - 21:41
1

Юморист

Все зло в этом мире от баб!!!

[^]
NellKa
28.05.2014 - 21:44
8

Бабушка-Бэтмен

Я бы не стала вот так наивно верить всему тому, что о вас рассказывают соседи и женский коллектив. Иногда такое можно о себе узнать, последние волоса на жопе поседеют.
А по сабжу - я еще как-то могу понять, когда муж жену нелюбимую, или жена мужа хоронят, думая только о наследстве, но ведь встречались в жизни вообще жесткие случаи - и родители детей обирали, и внуки бабушек травили, вон в том году случай был у знакомой - муж умер скоропостижно, примчалась его мамаша, и забрала все вещи, вплоть до мобильника. Еще думала, чем бы у внука поживиться. Причем, вот было бы чем - семья небогатая, никаких дач-квартир-машин. Что движет в такой момент вроде бы приличными людьми, что они ведут себя как твари последние, не представляю.

[^]
Darktan
28.05.2014 - 21:50
4

Юморист

Бабские сплетни. Я как-то раз с балкона услышала про себя, что я от бесплодия лечу. У меня челюсть отвисла, вот с чего вдруг? И как такая мысль в голову пришла? А еще папу, который за мной на работу заезжал, приняли за моего любовника и раструбили по всей организации. Стоит ли верить сплетникам?

[^]
Luxexpress
28.05.2014 - 21:50
4

япчитатель

Таких ебанутых коллективов везде хватает, и не обязательно бабского полу, могла бы быть и ситуация, что кучка таких -же быдланутых сотрудников только другого пола, обсуждали наследство новоявленной вдовы, только заодно и оценивали её внешние данные, либо как неприятный придаток, либо как бонус.
А насчет названия темы, таких дур везде хватает, я пока с малой, когда она еще песочницы уважала такого от других мамаш наслушалась, это пипец, к сожалению песочница во дворе в то время одна была.

Добавлено в 21:52
Цитата (tom222 @ 28.05.2014 - 21:41)
Все зло в этом мире от баб!!!

Не забывай, что тебя баба родила, так что ты тоже зло. gigi.gif

[^]
Yerlan78
28.05.2014 - 21:54
3

Приколист

Хуле, Путин виноват, поди

[^]
ieronimko
28.05.2014 - 22:01
1

Приколист

Цитата (Fimka81 @ 28.05.2014 - 17:41)
Искренне хочется верить, что таких "Б" мало на свете.

Таких процентов девяносто.

[^]
gaz100rozh
28.05.2014 - 22:02
5

Ярила

Исходя из вышеизложенного, мое завещание будет звучать так:
Я, имярек, будучи в здравом уме и трезвой памяти заявляю, что все свои деньги я - потратил!

[^]
InsideOut
28.05.2014 - 22:03
4

Ярила

ieronimko
И как же ты выжил в этом блядском мире?

[^]
RmzVoid
28.05.2014 - 22:05
0

Ярила

Потреблядство во всей красе... Семейные ценности? Не, не слышали... Главное, чтобы тушка прожила в комфорте и достатке.

[^]
steef1812
28.05.2014 - 22:06
1

Шутник

Чему удивляться , я сталкивался с ситуацией, когда у бывшей одноклассницы сначала отчим ,а следом и мать умерла от лакоголя. Так вот после смерти ее матери, я застал ее, с её потенциальным 3м мужем,при беседе как делить имущество Это при всем том ,что ее маму только вот поздним вечером предыдущего дня увезли в морг, после того ,как она ушаталась проломленной до этого головой о стеллаж книжных полок . И после этого пролежала 3-4 суток в закрытом доме, при температуре за 35+ . Там то в дом зайти, не вырвав после этого , было просто невозможно. После она уехала в Армянск, но так и не вернулась на похороны.........Прошло уже ,как мин. 3 года,ни она ни ее родной брат,так больше и не приезжали даже могилу к родителям,не говоря о том чтобы поставить хоть какой то памятник,так люди за могилками и ухаживают. Лично я после этого с этими мразями даже не общаюсь - просто противно................Бог им судья...............

[^]
5sam
28.05.2014 - 22:16
1

Кабанчик, выдыхай!

Поэтому мне и грустно, поэтому я теперь алкоголик.

[^]
motya
28.05.2014 - 22:19
8

почётный сруль

Цитата (steef1812 @ 28.05.2014 - 22:06)
Чему удивляться , я сталкивался с ситуацией, когда у бывшей одноклассницы сначала отчим ,а следом и мать умерла от лакоголя. Так вот после смерти ее матери, я застал ее, с её потенциальным 3м мужем,при беседе как делить имущество

алкоголь вообще многое объясняет
после смерти моего отца первым моим ощущением было "гора с плеч", ибо это был пиздец. В общем, не нам судить их отношения.

[^]
Nett
28.05.2014 - 22:23
1

Ярила

А раньше было не так? У меня мама сиротой осталась, пока росла, наследство испарилось... Так что от людей всё зависит! Сейчас тоже вижу разных людей, кто-то искренне предан своим родным и близким, на самом деле бескорыстные люди, а кто-то с самого начала кричит, не стесняясь, что им нужен только "крутой" и "классный"! "Раздружилась" с барышней, у которой умер муж, наверное, думает, что я обзавидовалась на её богатство... Так что всегда были и будут люди, которым материальные блага застят глаза. Если только на них ориентироваться, то жить совсем тяжко... значит и не стОит ориентироваться! Я утешилась тем, что здесь можно все деньги и не успеть потратить, а там мне они не нужны будут, а на жизнь мы с мужем зарабатываем ))) Стараемся...

P.S. Я стала депрессивная.

[^]
NellKa
28.05.2014 - 22:26
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (motya @ 28.05.2014 - 23:19)
Цитата (steef1812 @ 28.05.2014 - 22:06)
Чему удивляться , я сталкивался с ситуацией, когда у бывшей одноклассницы сначала отчим ,а следом и мать умерла от лакоголя. Так вот после смерти ее матери, я застал ее, с её потенциальным 3м мужем,при беседе как делить имущество

алкоголь вообще многое объясняет
после смерти моего отца первым моим ощущением было "гора с плеч", ибо это был пиздец. В общем, не нам судить их отношения.

Во-во agree.gif
У знакомой тоже мать с отчимом умерли пару лет назад, только сначала мать, а потом отчим. Они дочке с детства так прикурить давали, что она благословляет тот день, когда они этот мир покинули. Пили, били, её саму чуть ли ни с детства на водку подсадили - чудесные родители faceoff.gif

[^]
stavork
28.05.2014 - 22:29
0

Ярила

И все-таки. Зря товарища данфоса зaминуcили.
ТС, тыж целый младший инженер в большой конторе! институты кончал. Не мне, ПТУшнику тебя учить, но все-же. РАССЛЫШАТЬ!

[^]
ПрохорМимов
28.05.2014 - 22:52
4

Приколист

В общем-то, люди в массе своей никогда не отличались особым умом и человеколюбием. Все общественные институты были нацелены на то, чтобы ребенок вырос управляемым, параноидальным и закомплексованным невротиком со стереотипными реакциями. Тех немногих, кто прорывался через этот пресс, вполне хватало для развития цивилизации.

Казалось, что к 60м годам 20го века это изменилось. В СССР выросло поколение победившего социализма, которое думало о космосе и пело стихи под гитару. На Западе молодежь жила свободой и любовью, рок-н-ролом и левыми идеями... Это был настоящий ренессанс массового гуманизма, первый, наверное, после собственно Ренессанса.

Был. И сплыл. Теперь это кажется сном... Сегодня опять главные люди в экс-британских колониях - реднеки, в европах - правые, в экс-СССР - рулит тагииил. Читать не модно, все те, кто не как все - ненормальные и должны быть вылечены битой, пройти по головам и трупам - норма. "Макаревич - иуда!" - это было бы до истерики смешно, если б не было так грустно.

Цивилизация становится все более могущественной, а люди становятся все отвратительней. Большинству не нужны и неинтересны все те невообразимые возможности, которые открывает перед человеком сегодняшний мир. Сегодня люди так же, если не больше, косны и примитивны, как их предки из села Полупердяевка или местечка Bigshit Village. И так же не хотят слышать и понимать, что Бог есть любовь, и All you need is love.

Увы, но остается только бессильно наблюдать, в ожидании, когда это отвратительное существо, вооруженное очередным плодом могущественной цивилизации, найдет свой закономерный финал...

Цинизм отдельных женских особей зашкаливает

[^]
motya
28.05.2014 - 23:00
9

почётный сруль

Цитата (stavork @ 28.05.2014 - 22:29)
Не мне, ПТУшнику тебя учить, но все-же. РАССЛЫШАТЬ!

расслышать - это когда плохо слышно, а надо лучше
а раЗслышать - это услышать обратно. Лексический креатив. Паноптикум.

[^]
stavork
28.05.2014 - 23:22
0

Ярила

Цитата (motya @ 29.05.2014 - 00:00)
Цитата (stavork @ 28.05.2014 - 22:29)
Не мне, ПТУшнику тебя учить, но все-же. РАССЛЫШАТЬ!

расслышать - это когда плохо слышно, а надо лучше
а раЗслышать - это услышать обратно. Лексический креатив. Паноптикум.

Ага. По вашей логике получается СЛОМАЛ - ЗДЕЛАЛ.
пиСька - пиЗда gigi.gif
Извините, пиво перепил. alkash.gif

[^]
SoBaka
28.05.2014 - 23:24
1

Ярила

Цитата (PePelok @ 28.05.2014 - 13:37)
Капитализм, хули cranky.gif

Да причём здесь это? Всё от людей зависит. Довелось мне в женском коллективе работать (на швейной фабрике), в конце 80-х начале 90-х, вот где болото - много чего наслушался...сначала по молодости с непривычки о*уевал, какие бабы меркантильные бывают. Зато опыта в распозновании сути женских особей набрался. rulez.gif

Это сообщение отредактировал SoBaka - 28.05.2014 - 23:28

[^]
бомж78
28.05.2014 - 23:28
0

Ярила

"Деваха наша по-моднела. И внезапно понравился ей один из наших водителей курьеров, их тех что бумажки отвозят... Парень молодой. Студент чуть её постарше. По тем же слухам; есть квартира, от бабушки досталась, машина и тд. Не москвич, но закрепился.
Ну а дальше стандартно, шуры муры и она уже с ним. Бывший её парень, с горя уволился, отчислился и уехал назад. А она в Москве осталось. "

Само-собой напрашивается: Пизда есть, ума не надо!

[^]
Lisana
28.05.2014 - 23:36
6

Ярила

В тексте ни слова о том как вдова жила с мужем. Судить не нам. Да и баб всех слушать - себя не уважать. Есть такие кто припиздить любят, да так чтобы не из мухи слона, а слон муху. Была у меня на работе сотрудница , все сплетни собирала, если нет придумывала, потом аккумулировала и в массы выдавала порционно. И ей всегда все надо , везде сует свой нос. НЕ приведи с такими работать да и жить.
Так что говорить могут что угодно, а уж как там на самом деле...

Это сообщение отредактировал Lisana - 28.05.2014 - 23:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35302
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх