Цинизм отдельных женских особей зашкаливает, из цикла "длинные уши"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gamilkar
29.05.2014 - 04:49
0
Статус: Offline

Ярила

Дык это не сегодня появилось.
Кто помнит фильм?
https://www.youtube.com/watch?v=1DWCzhK05Js

[^]
Хитч
29.05.2014 - 04:55
4

Шутник

Народ. Вы такие смешные (по доброму). Вы Библию читали? Если читали, то скажите плиз, че изменилось за 2 000 лет после рождества Христова в психологии человека? Или вы думаете что в те времена жены не ставили "рога" мужьяем и не делили имущество после смерти рогоносцев?
Одно время я подрабатывал таксером. Таксисты люди не приметные. Многие едут и молчат. Но уши то есть. Такого понаслушаешься порой. После этой работы я стал неисправимым циником.

[^]
ieronimko
29.05.2014 - 04:58
0

Приколист

Цитата (InsideOut @ 29.05.2014 - 02:03)
ieronimko
И как же ты выжил в этом блядском мире?

С трудом, но выжил и ребятишек вырастил. Напишу еще как мне это далось.

[^]
gelonava
29.05.2014 - 05:18
1

Ярила

Цитата (RadioE @ 28.05.2014 - 20:33)
Еще обиднее, что бедолага так и не узнал, что он с рогами...

ну , не факт , что обидно ... по крайне мере упокоился без камня на сердце и без злобы на эту тварь , а это дорогого стоит dont.gif

[^]
chizhik
29.05.2014 - 05:28
2

Ярила

Цитата (Харииус @ 28.05.2014 - 13:54)
Наш народ сильно изменился за последние 23 года-побыдлел (извиняюсь за термин).Это проявляется во всем-разборки на дороге,молодые мамаши с колясками кучкуются по трое с баночками пивасика и сигареткой,компании молодых людей разного пола общаются с использованием ненормативной лексики.Молодые парни из таких компаний могут (ни чуть не комплексуя)тормознуть у кустика и слить при всех.Процессом дЭбилизации страны руководили сверху и преуспели.Тема очень емкая и в паре слов не раскрыть.

соглашусь. намедни в театре был. так даже в там никто в туалете бачок не смывает и руки не моет. разруха самизнаетегде

[^]
ТоварищДынин
29.05.2014 - 05:36
0

Весельчак Весельноррис

Цитата (bamaboy @ 28.05.2014 - 14:31)
Суть в том, что большая часть женского коллектива радуется за свою коллегу, у которой умер муж, что она теперь сможет не скрываясь пыжаться с другим таким же урюком.
Вот и думаю я: мир ебанулся или у людей совсем совести не осталось?!
Как-то уж оч. обидно за мужика.
Ещё не закопали, а уже твоё имущество дербанят.

Типичное блядство, от природы присущее каждой женской особи, но проявляющееся в различной степени. Существует ещё со времён древнейшей профессии и будет существовать до конца цивилизации.
C'est la vie

Это сообщение отредактировал ТоварищДынин - 29.05.2014 - 05:37

[^]
wiseGriF
29.05.2014 - 06:07
0

Ярила

Цитата (chizhik @ 29.05.2014 - 06:28)
Цитата (Харииус @ 28.05.2014 - 13:54)
Наш народ сильно изменился за последние 23 года-побыдлел (извиняюсь за термин).Это проявляется во всем-разборки на дороге,молодые мамаши с колясками кучкуются по трое с баночками пивасика и сигареткой,компании молодых людей разного пола общаются  с использованием ненормативной лексики.Молодые парни из таких компаний могут (ни чуть не комплексуя)тормознуть у кустика и слить при всех.Процессом дЭбилизации страны руководили сверху и преуспели.Тема очень емкая и в паре слов не раскрыть.

соглашусь. намедни в театре был. так даже в там никто в туалете бачок не смывает и руки не моет. разруха самизнаетегде

Туалеты вообще отдельная тема, я глубоко убежден, что смыв в туалете и выкидывание мусора - очень точный показатель самосознания населения. До тех пор пока не начнут смывать в туалетах поголовно и выбрасывать мусор в мусорки - так и будет везде все через жопу и "лишь бы спиздить". Ходишь вокруг смотришь - все такие опрятные, культурные, "будь здоров", "не могли бы Вы помочь"... Заходишь в туалет - все засрано и несмыто уже десятком человек. Блять, откуда это свинство, если кругом одни только "культурные господа"? Гнильца она есть и вылазит. Вроде все знакомые хорошие - а хамства на дороге выше ушей. Во многих социально и культурно развитых странах несколько мусорок для разных видов мусора, естественно, мусор на тротуар или газон никто не выбросит. Представить подобное в России даже с моим воображением не получается. Дело в нас, господа.

Это сообщение отредактировал wiseGriF - 29.05.2014 - 06:09

[^]
ksa723
29.05.2014 - 06:21
3

Ярила

это просто ебаная зависть тех самых А и В. вот чешут своими ядовитыми языками.

[^]
FreshTea
29.05.2014 - 06:22
0

Шутник

Так было, есть и будет. Мир полон всего - от самого светлого, до самого мерзкого.
Как по мне, тс в чем то повезло. Получить инфу такого рода об окружающих на пользу. Не ошибешься в конкретных людях, на случай чего.

[^]
Хитч
29.05.2014 - 06:37
4

Шутник

Есть у меня хата. Я ее сдаю. И вот я познакомился со своей нынешней женой и перехал к ней. Ибо у нее квартира больше. И решили мы мой "квадрат" отремонтировать. Там и мебель была дрэкавская и ремонт делалася еще при Горбачеве.
Ну пока готовился, материалы закупал хата стояла.
Подваливает ко мне карефан, говорит его начальнику нужна хата на "поебаться". Мол он платит и все такое. Ну я так почесал репу и думаю "А че?"
Ну вообщем дал ключи. Бабки передавали через кореша.

А у меня с соседми хорошие отношения. Через месяц ключи отдали и я заехал на хату. Все чистенько , нормальненько. Даже ковер на полу появился. И посуда кое какая. Захожу к соседям и они меня и огорошили. Оказывается на хату, каждый день, в обед приходили разные люди. Ну бабы с мужиками.

Я к корешу, мол че за хня? Оказывается, там переблась половины госконторы, в которой он работал.

Динозавры эволюционировали несколько сотен миллионов лет. Люди эволюционируют всего 55 тысячь лет. Мы меняемся, но шибко медленно. Так что как еблись люди так и будут ебстись. Как ставили рога друг дружке, так и будут. Как продовались, так и продаются.
Это надо просто принять, как данность.

Чето меня на наравоучения потянуло. Сорри.

[^]
TVAR
29.05.2014 - 06:38
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Ничто не ново под луной...

[^]
sukkubb
29.05.2014 - 06:45
-1

ПТН ПНХ

А меня бесят мужичонки, которые бабские сплетни подслушивают, и дальше их разносят faceoff.gif

[^]
KairatT
29.05.2014 - 06:52
5

Ярила

Деньги это самый охуеный детектор лжи, когда все лживые слова теряют смысл и начинают судиться изза ложек и вилок, не ожидая когда проидут хотя бы 40 дней по усопшему.

Незная ситуации в семье судить не буду.
Какая она хуевая жена не была он сам себе такую нашел или сам ее довел до такого отношения.

Нормальная баба не ляжет под другого мужика без повода. Я не имею ввиду блядей у кого вечно чешется.
Женщине нужен защитник, кормилец и любимый, а для детей отец, если с какой то ролью муж не справляется то увы со временем ищут замену на сторону.

Заебало нытье о проблемах мирового масштаба в отношении женщин и мужчин.

Разбираться надо в СВОЕЙ СЕМЬЕ, в чужих сами путь копаются.
Каждая семья это свои мир со своими проблемами и заебонами.

Есть знакомый рогоносец у которого его жена блядь конченая и ебеться с кем не попадя, на деле он работает по полгода потом год ищет работу новую, жена тащит дом и детей, стала встречаться с женатым, тот ей помогает и материально и решает кучу ее проблем просто звонками по нужным людям. Не разводиться с ним тупо изза детей.

Не зная ее можно подумать что она конченая блядь.
Зная чуть больше понимаешь что мужик не смог защитить и сохранить свою самку за что получил приз в виде ветвистых рогов.

Просто в рассказе муж ангел невинно пострадавший, а жена и ее ебарь злые коварные меркантильные моральные уроды.

Не факт что муж сам не бегал налево и не трахал все что движется игнорируя жену и шаг жены был просто лишь ответным шагом.

[^]
benmozes
29.05.2014 - 06:53
4

Весельчак

ТС как маленький.

В 96-м мама умерла (35 лет), в 98-м - отец (39 лет). А семьи раньше большие были, 5-6 детей.

И вот приезжаешь с кладбища, головой в силу причин понимаешь всё, а слушать тебя никто не будет - мал ещё. И вся эта орава родственников начинает лютый срач на тему, родственники с какой стороны будут проживать абсолютно халявно в данной квартире, пока дети под опекунством. А почти все разговоры на тему: "крепитесь, дети, мы вам поможем", заканчиваются на отеческом похлопывании по плечу.

[^]
KairatT
29.05.2014 - 06:53
2

Ярила

Цитата (sukkubb @ 29.05.2014 - 07:45)
А меня бесят мужичонки, которые бабские сплетни подслушивают, и дальше их разносят faceoff.gif

Удивишься но мужики сплетники многие хуже баб.
Раньше таким суровые мужики обрывали , сейчас стало чуть ли не нормой "А ты знаешь......"

Смотришь со стороны у многих мужиков рот не закрывается, реально заебывают в кабинете словесным поносом не о чем.

Добавлено в 07:03
Цитата (бомж78 @ 29.05.2014 - 00:28)
"Деваха наша по-моднела. И внезапно понравился ей один из наших водителей курьеров, их тех что бумажки отвозят... Парень молодой. Студент чуть её постарше. По тем же слухам; есть квартира, от бабушки досталась, машина и тд. Не москвич, но закрепился.
Ну а дальше стандартно, шуры муры и она уже с ним. Бывший её парень, с горя уволился, отчислился и уехал назад. А она в Москве осталось. "

Само-собой напрашивается: Пизда есть, ума не надо!

Предавший раз предаст дважды.
На месте курьера поматросил бы и бросил, не жена это.
Завтра появиться моложе, у кого коттедж против квартиры и машина новее и престижней и переметнется шлюшка дальше, хорошо если сама, а не отсудив половину курьера имущества.

А ее парень еблан, кинула подруга хули ломаться, сделай выводы, сжимай зубы и делай все чтобы через год сука пожалела о выборе.

[^]
mayerton
29.05.2014 - 07:05
0

Юморист

Изменяла, изменяла, а теперь одна останется. У жизни жесткое чувство юмора.

[^]
кайса
29.05.2014 - 07:57
2

Шутник

хоронили знакомую тетеньку, так её дяденька (вдовец) на поминках ручкой ляжечку соседке наглаживал

[^]
ARTROR
29.05.2014 - 07:58
2

Ярила

Да дохуя таких историй, я например одну знаю, тетка замуж вышла, родила, они с мужиком в доме жили, который он сам построил, потом мужик умер. Через месяц пришел брат мужика и его мать, и выгнали тетку с ребенком из дома на улицу. Как? Спросите вы, все оч легко, когда то лет 10 назад умерший купил четыре стены называемые домом и оформил их на мать, а когда отстроил дом переоформить не успел. Такие дела, а вы говорите.

[^]
СашкЪ
29.05.2014 - 08:01
3

Котопёс Павлова-Шредингера

хз насчет достоверности (могло быть просто две дуры чешут что попало, от зависти, а могло и правда жена подлая сволочь), но имхо - не надо опять все притягивать к тебе "это бабы такие". это не бабы такие, это ЛЮДИ такие! сейчас родственнички после смерти дедушек-бабушек такие бойни устраивают и судилища за недвижимость, что волосы на голове шевелятся. рвутся родственные связи кровной родни, что уж говорить о мужьях и женах. у моего мужа отец, уже пять лет как не контактирует со своими родственниками ВООБЩЕ, от наследства родителей начисто отказался в свое время, вот по той же все причине - после их смерти такая вакханалия началась, что хоть святых выноси.
а вы опять - бабы виноваты, инстинктами живут. да ни причем тут инстинкты! что, владение недвижимостью для кого-то вопрос жизни и смерти? или что, голодают? да просто алчность, хочется нахапать людям, а куда, зачем? с собой все равно не унесешь, а за подлые свои поступки на пороге смерти станет стыдно каждому. нужно просто стараться жить по совести, неважно, какого ты пола.

[^]
кайса
29.05.2014 - 08:01
0

Шутник

А вы говорите женское блядство......

[^]
716
29.05.2014 - 08:07
3

Ярила

Цитата (Харииус @ 28.05.2014 - 14:54)
Наш народ сильно изменился за последние 23 года-побыдлел (извиняюсь за термин).Это проявляется во всем-разборки на дороге,молодые мамаши с колясками кучкуются по трое с баночками пивасика и сигареткой,компании молодых людей разного пола общаются с использованием ненормативной лексики.Молодые парни из таких компаний могут (ни чуть не комплексуя)тормознуть у кустика и слить при всех.Процессом дЭбилизации страны руководили сверху и преуспели.Тема очень емкая и в паре слов не раскрыть.

Вот интересно как же сверху то можно руководить обыдлением, типичная привычка все валить на других, но не искать причин проблем в себе, и по количеству плюсиков многие такую систему определения виноватых поддерживают.
Нынешнее поколение кому за "50" в 90-ые были заняты "выживанием" и условно забили на своих детей вот теперь они и удивляются, что случилось с обществом, откуда столько быдла, с Марса быдло завезли по указу Правительства. Какой пример показали такими и выросли "детки".
И именно в 90-ые проявилась вся гнилостная система СССР, ведь не инопланетяне и не иностранные граждане обнесли всю страну и все разворовали, чиновники и деляги то были тоже родом из СССР, просто почуяли "запашок" свободы, такой сладкий и приторный запах свободы, все резко стали коммерсантами, и по сути погнались за легкой шальной монетой, а теперь получите - распишитесь.
Во всем у нас виноват кто то (руководство-чиновник), а точнее Путин был причиной всех бед и его команда до последних событий в Крыму и мире, а во внутренней политике до сих пор им остался, до него Ельцин, Гайдар, а до них Горбачев и КПСС (эти всегда находили крайних, Сталин, Хрущев, Брежнев), большевики, эсеры, императоры и цари. Ах-да мы забыли США, НАТО и прочую западную шваль.
Наш народ не изменить - нам нужен Пастырь и поводырь и обязательно он станет крайним во всем, не мама с папой ведь должны учить ребенка жить по совести, беречь свое здоровье, уважать окружающих, иметь хоть какие то принципы человечности и порядочности, а государство, а еще лучше лично вождь, меня родители учили быть добрым и вежливым, учтивым, не детсад и школа, и я так же учу и буду учить, на том и стоим.

[^]
Mistral
29.05.2014 - 08:08
2

Ярила

Цитата (Хитч @ 29.05.2014 - 07:37)

Подваливает ко мне карефан, говорит его начальнику нужна хата на "поебаться". Мол он платит и все такое. Ну я так почесал репу и думаю "А че?"

Чеши репу дальше. lol.gif

Добавлено в 08:11

Ниправда про мужичков! Есть и такие, которые сами сочиняют, не все одним только копипастом живы rulez.gif

[^]
Arhymag
29.05.2014 - 08:24
0

Ярила

у нас сестра бабушки от тяжелой болезни скончалась, так она в завещании племянника (моего отца) указала на однокомнатную квартиру - он за ней ухаживал все время пока лежачая была. А вторая ее "племянница", которая за все время была один раз у больной, да и то - на похоронах, прямо на поминках устроила ссору "чья квартира"...обидно

Это сообщение отредактировал Arhymag - 29.05.2014 - 08:25

[^]
bamaboy
29.05.2014 - 08:26
0

Юморист

все мы не без греха cool.gif
да и услышал, можно сказать, случайно.

[^]
Борменталь
29.05.2014 - 08:31
1

Иван Арнольдович собственно

ну есть же анекдот народный бородатый
Вдова стоит у гроба на кладбище и безутешно рыдает, родня и знакомые подходят со словами утешения
и одна из них шепчет ей на ухо
ну что ты так убиваешься

поцелуй его в лоб
да и мать его ёб
нашлися копачи -
найдутся ебачи

отакот. (((((((
народ зря не скажет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35302
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх