Цинизм отдельных женских особей зашкаливает, из цикла "длинные уши"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marioritta
28.05.2014 - 23:59
1
Статус: Offline

Юморист

Нет предыстории.. Воздержусь

[^]
PolarisM
29.05.2014 - 00:02
0

Ярила

Слава Богу мне такие диалоги слышать не приходилось никогда.
Прям даже не верится, что бывают такие твари бессердечные.

[^]
Blink832
29.05.2014 - 00:35
3

Правый буравчик...

ХЗ - сам частично "обобранный"одним из родителей, кот. женского пола.
К своему тридцатнику понимаю что бабы (наверное %60 если брать Москву) рассматривают мужика в лучшем случае как кредит в банке. Т.е. пока есть доверие - надо урвать поболее, а где этот "банк" деньги потом достаёт и как он вообще не закроется (аллегорично - "душа" мужика имеется ввиду) - вообще не волнует. Причём всё именно до такой степени. Уже повидал в своей жизни много дерьма, и уверен что более чем половина баб не осознаёт что люди вокруг такие же как они с такими же чувствами, со своими ценностями, так же как и они способны страдать. Причём реально они этого не осознают в силу особенностей мозга (ну назовите мне хоть одно значимое изобретение женщин, Кюри на хуй - муж помог). Конечно не все такие, но для примера у меня в 11 классе в Москве со всего класса встречалась только одна пара - ппц (всё остальные девчёнки, понятное дело на лошков-сверстников разменивать свой "кредит доверия банка" не хотели). Но жизнь уже потихоньку всё расставляет по своим местам). Сам воспитан бабушкой - дай бог ей здоровья, но, пля, чем больше узнаю мир - тем противней. Опять же повторюсь - не все такие, чем дальше от Москвабада - тем женщины душевнее (и с возрастом тоже у многих "понимание" приходит), но всё что описано у ТС - сплошь и рядом. Если вы этого не замечаете - ещё не значит что этого нет ;). Типичный пример - ответ на вопрос "почему русские женщины не знакомятся первыми".

Это сообщение отредактировал Blink832 - 29.05.2014 - 00:37

[^]
OtVint
29.05.2014 - 00:37
1

Шутник

Как там Воланд сказал из Мастера и Маргариты?
«Обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…» За 100 лет ничего не поменялось. Грусть..

Это сообщение отредактировал OtVint - 29.05.2014 - 00:38

[^]
bumaga
29.05.2014 - 00:52
2

Ярила

Я вот уже составил в свои 38 завещание на дочь - а то хз что завтра будет-

[^]
Древняя
29.05.2014 - 00:52
-1

Весельчак

Цитата (Blink832 @ 29.05.2014 - 01:35)
Типичный пример - ответ на вопрос "почему русские женщины не знакомятся первыми".

И почему же не знакомятся?

[^]
Blink832
29.05.2014 - 00:57
3

Правый буравчик...

Цитата (Древняя @ 29.05.2014 - 01:52)
Типичный пример - ответ на вопрос  "почему русские женщины не знакомятся первыми".

30-40% процентов - для того чтобы ты был в позиции просящего изначально. Ещё 30%-40% из-за того что их первая группа заклюёт (не дай бог рассказать подругам что борщ ему готовишь и он тебе иномарку не собирается покупать - зачмырят вмиг. Ну а бабы очень боятся изоляции от общества). Ещё 15-20% из-за комплексов. И где-то 3-5% знакомятся, или недвузначно намекают (у таких, как правило, одна верная подруга, а не несколько).

Это сообщение отредактировал Blink832 - 29.05.2014 - 00:59

[^]
heee
29.05.2014 - 01:01
-5

Ярила

По мне так все норм, а что ей самоубийством жизнь покончить. Это муж должен был мозги включать и о себе заботиться что бы кони в 34 не двинуть а теперь ему похуй уже, он умер, да и ей горевать не за чем жизнь одна и она продолжается

[^]
Древняя
29.05.2014 - 01:11
2

Весельчак

Цитата (Blink832 @ 29.05.2014 - 01:57)
Цитата (Древняя @ 29.05.2014 - 01:52)
Типичный пример - ответ на вопрос  "почему русские женщины не знакомятся первыми".

30-40% процентов - для того чтобы ты был в позиции просящего изначально. Ещё 30%-40% из-за того что их первая группа заклюёт (не дай бог рассказать подругам что борщ ему готовишь и он тебе иномарку не собирается покупать - зачмырят вмиг. Ну а бабы очень боятся изоляции от общества). Ещё 15-20% из-за комплексов. И где-то 3-5% знакомятся, или недвузначно намекают (у таких, как правило, одна верная подруга, а не несколько).

А ведь есть еще такие, которых мама и бабушка учили не приставать к мужчинам rolleyes.gif Их к которым отнести?

[^]
denevil
29.05.2014 - 01:40
4

Хохмач

а пацан то молодой, который кони двинул. 34 года всего. мне - 35 - и я вот понял такую вещь - мне все равно, как жена распорядится. все - пополам. приспичит ей свалить - помашу ручкой и поделю имущество. без соплей и унижений. Остыл я к любви внеземной. располагаю только к человеческой. пережил бы. без сожалений. даже если был бы порок сердца - не переживал бы. нисколечки. и жил бы еще лет 40 - ради жизни. ведь она на раз дается. а дети - ну - с возрастом все примут и поймут. на крайняк - наш суд - самый гуманный в мире - я им алименты - они мне - содержание в старости. ибо к сыну от первого брака - от суда претензий мне нет. а в старости - упаси бог от детей что то требовать.

Это сообщение отредактировал denevil - 29.05.2014 - 01:52

[^]
Bush6791
29.05.2014 - 01:45
0

Ярила

Цитата (heee @ 29.05.2014 - 01:01)
По мне так все норм, а что ей самоубийством жизнь покончить. Это муж должен был мозги включать и о себе заботиться что бы кони в 34 не двинуть а теперь ему похуй уже, он умер, да и ей горевать не за чем жизнь одна и она продолжается

Жаль твою жену, если есть конечно...

это значит ты такая же блеать как эта баба...

[^]
Bush6791
29.05.2014 - 01:46
0

Ярила

Цитата (Blink832 @ 29.05.2014 - 00:35)
К своему тридцатнику понимаю что бабы (наверное %60 если брать Москву) рассматривают мужика в лучшем случае как кредит в банке. Т.е. пока есть доверие - надо урвать поболее, а где этот "банк" деньги потом достаёт и как он вообще не закроется (аллегорично - "душа" мужика имеется ввиду) - вообще не волнует. Причём всё именно до такой степени. Уже повидал в своей жизни много дерьма, и уверен что более чем половина баб не осознаёт что люди вокруг такие же как они с такими же чувствами, со своими ценностями, так же как и они способны страдать. Причём реально они этого не осознают в силу особенностей мозга (ну назовите мне хоть одно значимое изобретение женщин, Кюри на хуй - муж помог). Конечно не все такие, но для примера у меня в 11 классе в Москве со всего класса встречалась только одна пара - ппц (всё остальные девчёнки, понятное дело на лошков-сверстников разменивать свой "кредит доверия банка" не хотели). Но жизнь уже потихоньку всё расставляет по своим местам). Сам воспитан бабушкой - дай бог ей здоровья, но, пля, чем больше узнаю мир - тем противней. Опять же повторюсь - не все такие, чем дальше от Москвабада - тем женщины душевнее (и с возрастом тоже у многих "понимание" приходит), но всё что описано у ТС - сплошь и рядом. Если вы этого не замечаете - ещё не значит что этого нет ;). Типичный пример - ответ на вопрос "почему русские женщины не знакомятся первыми".

В некоторых вещах прав, хотя чувствуется недоебанность, или может не тех баб выбираешь (такое за мужиками тоже водится)

[^]
Артем982
29.05.2014 - 01:53
-2

Шутник

РаЗслышать!!! Откуда же вы, кретины, беретесь...

[^]
denevil
29.05.2014 - 02:00
2

Хохмач

Цитата (Bush6791 @ 29.05.2014 - 02:46)
К своему тридцатнику понимаю что бабы (наверное %60 если брать Москву) рассматривают мужика в лучшем случае как кредит в банке. Т.е. пока есть доверие - надо урвать поболее, а где этот "банк" деньги потом достаёт и как он вообще не закроется (аллегорично - "душа" мужика имеется ввиду) - вообще не волнует. Причём всё именно до такой степени. Уже повидал в своей жизни много дерьма, и уверен что более чем половина баб не осознаёт что люди вокруг такие же как они с такими же чувствами, со своими ценностями, так же как и они способны страдать. Причём реально они этого не осознают в силу особенностей мозга (ну назовите мне хоть одно значимое изобретение женщин, Кюри на хуй - муж помог). Конечно не все такие, но для примера у меня в 11 классе в Москве со всего класса встречалась только одна пара - ппц (всё остальные девчёнки, понятное дело на лошков-сверстников разменивать свой "кредит доверия банка" не хотели). Но жизнь уже потихоньку всё расставляет по своим местам). Сам воспитан бабушкой - дай бог ей здоровья, но, пля, чем больше узнаю мир - тем противней. Опять же повторюсь - не все такие, чем дальше от Москвабада - тем женщины душевнее (и с возрастом тоже у многих "понимание" приходит), но всё что описано у ТС - сплошь и рядом. Если вы этого не замечаете - ещё не значит что этого нет ;). Типичный пример - ответ на вопрос  "почему русские женщины не знакомятся первыми".

В некоторых вещах прав, хотя чувствуется недоебанность, или может не тех баб выбираешь (такое за мужиками тоже водится)

насчет не москвичек - прав - 100%. 8 лет прожил в москве. в Итоге - жена - не москвичка. чему очень рад. Хотя, здесь вопрос, как к не местному. Я из урюпинска, а не из голландии. Но опыт проживания с москвичками - был отрицательный - все их смущал мой статус не москвича. Сейчас мне похуй - квартира и дом в соседней области меня располагают на очень душевный лад к таким дамам. ибо пох на них. т.к. почти сопоставимо по цене.

Это сообщение отредактировал denevil - 29.05.2014 - 02:01

[^]
Bush6791
29.05.2014 - 02:02
0

Ярила

Цитата (denevil @ 29.05.2014 - 02:00)
Цитата (Bush6791 @ 29.05.2014 - 02:46)
К своему тридцатнику понимаю что бабы (наверное %60 если брать Москву) рассматривают мужика в лучшем случае как кредит в банке. Т.е. пока есть доверие - надо урвать поболее, а где этот "банк" деньги потом достаёт и как он вообще не закроется (аллегорично - "душа" мужика имеется ввиду) - вообще не волнует. Причём всё именно до такой степени. Уже повидал в своей жизни много дерьма, и уверен что более чем половина баб не осознаёт что люди вокруг такие же как они с такими же чувствами, со своими ценностями, так же как и они способны страдать. Причём реально они этого не осознают в силу особенностей мозга (ну назовите мне хоть одно значимое изобретение женщин, Кюри на хуй - муж помог). Конечно не все такие, но для примера у меня в 11 классе в Москве со всего класса встречалась только одна пара - ппц (всё остальные девчёнки, понятное дело на лошков-сверстников разменивать свой "кредит доверия банка" не хотели). Но жизнь уже потихоньку всё расставляет по своим местам). Сам воспитан бабушкой - дай бог ей здоровья, но, пля, чем больше узнаю мир - тем противней. Опять же повторюсь - не все такие, чем дальше от Москвабада - тем женщины душевнее (и с возрастом тоже у многих "понимание" приходит), но всё что описано у ТС - сплошь и рядом. Если вы этого не замечаете - ещё не значит что этого нет ;). Типичный пример - ответ на вопрос  "почему русские женщины не знакомятся первыми".

насчет не москвичек - прав - 100%. 8 лет прожил в москве. в Итоге - жена - не москвичка. чему очень рад. Хотя, здесь вопрос, как к не местному. Я из урюпинска, а не из голландии. Но опыт проживания с москвичками - был отрицательный - все их смущал мой статус не москвича. Сейчас мне похуй - квартира и дом в соседней области меня располагают на очень душевный лад к таким дамам. ибо пох на них. т.к. почти сопоставимо по цене.

Хм... москвички тоже разные бывают.

Хотя - если исходить из закона больших чисел - скорее ты прав.

[^]
fasstonn
29.05.2014 - 02:03
0

Юморист

Ну это как дела пиздец, а настроение — заебись

[^]
vistador
29.05.2014 - 02:04
2

Отец русского телевизора

Цитата (RadioE @ 28.05.2014 - 13:33)
Еще обиднее, что бедолага так и не узнал, что он с рогами...

да ему уже это фиолетово.
просто неприятно должно быть живым.

[^]
denevil
29.05.2014 - 02:10
3

Хохмач

Bush6791
ничего личного, видел, как везет моим знакомым, я рассказал только свой опыт. видел людей из задрыщенка, успешно проживающих в москве, и счастливых в браке с коренными москвичами (коренные для меня - когда дед с бабкой переехали с Рязани - они кардинально отличаются от тех, у кого папа с мамой недавно переехали с бабруйска)
зы. духовность москвичей, настоящих , в моем понимании - для меня - эталон восприятия русского человека. я люблю москвичей.

Это сообщение отредактировал denevil - 29.05.2014 - 02:12

[^]
Bush6791
29.05.2014 - 02:28
0

Ярила

Цитата (denevil @ 29.05.2014 - 02:10)
Bush6791
ничего личного, видел, как везет моим знакомым, я рассказал только свой опыт. видел людей из задрыщенка, успешно проживающих в москве, и счастливых в браке с коренными москвичами (коренные для меня - когда дед с бабкой переехали с Рязани - они кардинально отличаются от тех, у кого папа с мамой недавно переехали с бабруйска)
зы. духовность москвичей, настоящих , в моем понимании - для меня - эталон восприятия русского человека. я люблю москвичей.

За женщин говорить не могу - нет широкой статистической выборки по москвичкам - те которые попадались - именно офигенные, но также понимаю что привередлив - и те которые фигня отсеивались еще до момента близкого знакомства.

Так как служил в подмосковье - имел возможность понаблюдать как москвичей так и подмосвичей. Мужеского полу естественно.
Вторые - на моей памяти - были на редкость более говнистее чем коренные москвичи.

Без обид.

[^]
AxeDeffect
29.05.2014 - 03:03
1

Шутник

Да хуйня посоны, муж наконец отъебался от своей "жены" ))) будем считать что он все ей подарил и съебался в бессрочный отпуск, жрать с Б-г кокосы и смотреть на райских телочек =)

[^]
lionheart51
29.05.2014 - 03:03
1

Шутник

Вот поэтому и не имею никаких серьезных отношений, проще в клубе какую-нибудь бабёнку охмурить, сунуть-высунуть и не париться.

Многим из них главное, чтобы был суперуспешный и богатый, если есть кто получше - сразу к ним бегут. Знаю лично парочку шлюшек, которые вот так кочевали от студентов к богатым папочкам с кучей детей - причем наличие детей этих шалав не смущало, "высокие чувства же". Одна так разбила семью матери двоих детей, так её новый богатенький ёбарь еще и ей этих детей оставлял, чтоб уроки с ними делала. Ебанутый мир) Тьху блять.

В то же время например моему товарищу повезло, он пограничник молодой, нашел девушку, так она не побоялась и вместе с ним на заставу уехала. Сейчас дочурку растят. Такие женщины - просто облик настоящей матери. В отличии от большинства блядей с манией величия и утиными губами.

По разговору и внешности уже можно процентов на 80 судить, уебище или нет. Броская косметика, мат-перемат, сигарета в зубах, откровенная одежда - биомусор. Наоборот, аккуратная, с минимумом косметики, приятная, без вредных привычек и в обычной одежде - сразу вызывает симпатию. Правда может оказаться с дохуя "богатым внутренним миром", по общению станет ясно.

И вообще, думаю как только приличное имущество будет, завещу его народу Северной Кореи. Потомкам - хуец, пусть сами зарабатывают себе на жизнь.

[^]
denevil
29.05.2014 - 03:11
0

Хохмач

мой интерес к этой теме свелся к тому, что наш московский заказчик назвал нас - исполнителей, не очень красивым словом - лох. (вот прям сегодня слуйно описалась) вот и подорвался пописать в такой теме. ну, случайно обмолвилась, что 40 миллионый заказ в год ведут лохи с соседней области, т.к. тм зп не московская, а местная,, и вообще, они гопники :)
а у меня 70 лиц на них работает - причем,в большинстве, женского полу.
мало чем отличаются от москвичек, окромя зп.
обидно стало. И ведь девочка - вроде Москвичка (заказчик), а вот вроде и нет. Ну, понятно, аутсорс - дешевле своей разработки. но, решение принимало руководство этой девочки, не она и не ее подружки. а нас вот так припечатали. 70 рыл сразу.
потому что у нас нет дачи в Малаховке (мы не москвичи)
вот думаю, поканифолить ее, и насколько долго.
ну я и поплакался, и успокоился.

Это сообщение отредактировал denevil - 29.05.2014 - 03:13

[^]
Bаlanco
29.05.2014 - 03:21
1

Come With Me

Бабский коллектив это логово змей....все в вперемешку : обиженные , не устроенные , не удовлетворенные , наивные , завистливые и каждый из них видит ситуацию по своему.

[^]
дучгы
29.05.2014 - 04:23
0

Приколист

это пиздец просто , когда начинается такое кроилово мне хуево делается

[^]
овощъ
29.05.2014 - 04:36
-2

лублучилавекаф

большинство баб меркантильны и продажны
фу такими быть, фу!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35302
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх