Они не ту-у-пые, они живо-о-о-тные!, Михаил Задорнов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qweshe4ka123
26.04.2014 - 20:15
11
Статус: Offline

Цитата (fox1812 @ 26.04.2014 - 20:44)
ЗЫ2 другое "яркое" впечатление. Выползли с "аттракциона Эйфелева башня". Решили прокатиться на пароходике. Проголодались изрядно. На пристани, пока пароходик не подошел - решили взять "шаурму" и типа того.
Продавантка принципиально не понимала нашего "аглицкого прононса с сибирским акцентом" и делала "шаурму" ровно до тех пор, пока я не сдержался и исконно русским матом не обложил речью минут на 5, в которой вылилось все, что я думаю про великую францию, ее национализм и наполеона (не коньяк).
Цель была достигнута - она вспомнила, что знает английский (знала б русский - на нем бы заговорила), сделала так, как мы ее просим и даже больше.
Ну и вот кто после этого "хранцузы"?
Как по мне - хохлы европы. Дойч и инглиш - нихт ундерстанд. Но если припрет - я-йес, фантастишь.

Тьфу. Горжусь, что я - Русский, бывая за границей.
Много подобного могу рассказать

Зачем ты ругался матом и зачем рассказал всё, что лежит в твоей дурной голове? Ты ведь даже не догадываешься, а продавантка скорее всего подумала "Очередной пьяный русский хочет купить закуску к водке!".

з.ы. А потом все внезапно удивляются, как это выходцев самой интеллектуально развитой державы считают немногим лучше представителей банановых республик...

[^]
seazone
26.04.2014 - 20:15
6

Весельчак

Цитата (Шпингалет @ 26.04.2014 - 21:11)
Цитата (seazone @ 26.04.2014 - 19:25)
Цитата (OLegoSS @ 26.04.2014 - 16:09)
Вот реально, везде только и слышишь, и читаешь, что там они говорят, думают,
какое у них искажённое мнение о России и америке.

вот именно, что только читаешь и слышишь ))) а я учусь во Франции уже полгода, общаюсь соответственно с "загнивающей и тупой" молодежью, никто, повторяю НИ ОДИН человек не сказал, что Вторую мировую выиграли американцы, все почему-то говорят СССР. И где Украина знают, только вот почему-то ни разу мне про нее и про Крым ничего не говорили, это я сама разговор заводила, типа вона че творится. Все: Ааа, ясно. И никакого особенного отношения к себе как к русской я не замечаю, никто никаких вопросов не задает. Что я делаю не так?
а, в такси, наверно, не езжу

p.s. И кстати видела только одного ярко выраженного гея за полгода, зато гетеросексуальных целующихся парочек - на каждом углу. Не там хожу что ли...

да бесполезно это. я спецом искал данные в гугле про Хиросиму, мол, русские бомбили, не нашел ни единой англоязычной ссылки. при этом на ЯПе постоянно мелькает, мол, историю хотят переписать, и молодежь Японии думает что СССР бомбы скинул. по РЕН ТВ показали- значит, так и есть, и никаких аргументов не принимаем. каждый верит в то, во что хочет верить biggrin.gif

да я знаю, что бесполезно, обычно просто читаю, как нас все ненавидят и стремятся уничтожить, и прохожу мимо, так чё-т отписалась в этот раз непонятно зачем :) да и ладно

[^]
VasyaSuper
26.04.2014 - 20:16
1

Юморист

Цитата (Kalter69 @ 26.04.2014 - 14:32)
Ага̶ А̶м̶е̶р̶и̶к̶а̶н̶ц̶ы̶ ̶ Европейцы животные, а мы такие белые и пушистые.. Чем наш алкаш и моральный урод, который избивает жену и детей лучше Европейца или Американца? Запомните в любой нации есть плохие и хорошие люди. Считать одну нацию лучше другой путь на скользкую дорожку...
P.S Вот и первые минусы полетели
P.S.S А чегож ваш любимый Миша катается в тупую Америку и тупую Европу? Поди и жилье у него там куплено
Все таки припекло. А чегож вы все покупаете форды, а не "жигули"? Почему пользуетесь компами на базе Intel?

в чем то он прав. точнее он прав в очень многом. а вы знаете о жилье у Миши за границей?есть у него жилплощадь в сшп ? у вас есть инфа?если нет то не надо говорить об этом. а катаца по миру можно всегда, или это запрещено?

[^]
goper
26.04.2014 - 20:16
0

Приколист

Сало из тюбиков это шедеврально просто)))

[^]
Kalter69
26.04.2014 - 20:19
1

Весельчак

Цитата (Atlon @ 26.04.2014 - 21:09)
Цитата
А чегож ваш любимый Миша катается в тупую Америку

Не катается, лет десять уже. Визу у него отобрали бессрочно, за "тупых".
Цитата
Поди и жилье у него там купленоВсе таки припекло.

Жильё у него в Прибалтике.
Цитата
А чегож вы все покупаете форды, а не "жигули"?

У меня Жигули. ВАЗ 21043.
Цитата
Почему пользуетесь компами на базе Intel?

У меня АМD, ибо интел гамно!

Ещё вопросы будут?

пысы
Гамбургеры не ем, кока колу не пью.

Не катается, лет десять уже. Визу у него отобрали бессрочно, за "тупых"
Я бы тоже ярых русофобов выгнал
У меня Жигули. ВАЗ 21043.
Рад за вас. Но готов поспорить у половины патриотов есть много вещей из "загнивающей"
У меня АМD, ибо интел гамно!
в 1984 году AMD входит в рейтинг «Сто лучших компаний США»,
http://ru.wikipedia.org/wiki/Advanced_Micro_Devices
Гамбургеры тоже не ем. Колу пью, но редко
P.S Насчет недвижимости ошибся, бывает

Это сообщение отредактировал Kalter69 - 26.04.2014 - 20:52

[^]
Doublin
26.04.2014 - 20:21
1

Приколист

Лично я, кроме как к финнам по магазинам прошвырнуться на выходные( ибо в Питере живу), к этим деградантам и содомитам европейским не езжу в принципе. На отдых только в Азию, та адекватные и гостеприимные люди, не говоря про гуманный ценник, привожу оттуда только положительные эмоции, летом снова собираюсь во Вьетнам и Камбоджу hi.gif

[^]
lionheart51
26.04.2014 - 20:21
6

Шутник

У Задорнова аудитория таких же тупых российских ватников, которые жрут всё что показывают по телеку и считают что вокруг все тупппые.
А сами в то же время бандеру с остапом бендером путают, потому что сука без мозгов.

[^]
seazone
26.04.2014 - 20:23
9

Весельчак

Цитата (qweshe4ka123 @ 26.04.2014 - 21:15)
Цитата (fox1812 @ 26.04.2014 - 20:44)
ЗЫ2 другое "яркое" впечатление. Выползли с "аттракциона Эйфелева башня". Решили прокатиться на пароходике. Проголодались изрядно. На пристани, пока пароходик не подошел - решили взять "шаурму" и типа того.
Продавантка принципиально не понимала нашего "аглицкого прононса с сибирским акцентом" и делала "шаурму" ровно до тех пор, пока я не сдержался и исконно русским матом не обложил речью минут на 5, в которой вылилось все, что я думаю про великую францию, ее национализм и наполеона (не коньяк).
Цель была достигнута - она вспомнила, что знает английский (знала б русский - на нем бы заговорила), сделала так, как мы ее просим и даже больше.
Ну и вот кто после этого "хранцузы"?
Как по мне - хохлы европы. Дойч и инглиш - нихт ундерстанд. Но если припрет - я-йес, фантастишь.

Тьфу. Горжусь, что я - Русский, бывая за границей.
Много подобного могу рассказать

Зачем ты ругался матом и зачем рассказал всё, что лежит в твоей дурной голове? Ты ведь даже не догадываешься, а продавантка скорее всего подумала "Очередной пьяный русский хочет купить закуску к водке!".

з.ы. А потом все внезапно удивляются, как это выходцев самой интеллектуально развитой державы считают немногим лучше представителей банановых республик...

так именно поэтому. Он же гордится тем, что мама родила его в самой интеллектуально развитой державе, а тут какой-то продавец шаурмы не понимает, что он говорит (еще раз - хз, как он говорил, моих русских подруг с английским уровня 7 класса почему-то понимали, и у Эйфелевой башни, и в других местах). Посему что надо сделать? Правильно, не попытаться повторить сказанное и как-то спокойно объяснить, а обложить этого продавца матом. Вполне вписывается в логику гордящегося

[^]
Artol
26.04.2014 - 20:26
12

unzip.zip

Цитата (kingirbis @ 26.04.2014 - 12:15)
в большинстве прав
нам навязывают их стиль жизни мышление
но те кто в 80 родились, с ними не поучилось
а те кто позже 80 родился с теми им легче
так что молодежь очень странная стала, много неграмотных
но мир меняется,а нашу страну продали
скоро и мы такие будем

Кто ж вам навязывает?! Отключай омериканский интернет, выкидывай мобилу, пересаживайся на ладу калину.

К товарищу Задорнову вопрос - почему идиоты живут лучше умных, образованных и начитанных русских?

[^]
Prizm08
26.04.2014 - 20:29
0

Балагур

из личного опыта, перефразируя известное изречение:
"тот, кто с американцами работал, тот в цирке не смеется.."
ЗЫ: работал с америкосами по гидравлике, реально, парни крутые спецы строго по конкретному вопросу, шаг в лево, шаг в право - абсолютная тишина..
и да, шуток наших не понимают..

Это сообщение отредактировал Prizm08 - 26.04.2014 - 20:29

[^]
qweshe4ka123
26.04.2014 - 20:31
3

Цитата (Artol @ 26.04.2014 - 21:26)
в большинстве прав
скоро и мы такие будем

Кто ж вам навязывает?! Отключай омериканский интернет, выкидывай мобилу, пересаживайся на ладу калину.

К товарищу Задорнову вопрос - почему идиоты живут лучше умных, образованных и начитанных русских?

Некий клоун Н. Стариков как-то рассказывал, у великой державы должны быть другие ценности, НЕЛИБЕРАЛЬНЫЕ! lol.gif

[^]
StVader
26.04.2014 - 20:34
11

Шутник

Как сказала моя мама однажды отцу, который любит смотреть Задорнова:
"Вот вы сидите и ржете, а он вас, дураков, посмешит, на вас, дураках, заработает и по заграницам ездит. А вы, дураки, так и сидите и ржете над тупыми американцами, а вокруг разруха!"
Молодец, мама! Не поддалась зомбоящику!

[^]
Виталий1977
26.04.2014 - 20:36
0

Приколист

Цитата (prkr @ 26.04.2014 - 15:25)
чувак если те бурят скажет что он китаец тоже поверишь))

да они монгола в жизни не видели.ну может по телевизору.

[^]
fox1812
26.04.2014 - 20:42
-1

Приколист

Цитата (qweshe4ka123 @ 26.04.2014 - 21:15)

Расставим точки над "ё".
1. Вы там были? Сомнительный кайф созерцания парижу, который компенсировался лишь тем, что увидел лично подтверждение слов Высоцкого "про надписи на Русском языке" в общественном парижском туалете.
Тратить 2 часа на очереди в очередь на час на лифт - блюююээээ...
2. Все это время даже и в мыслях не возникало классическое - "а давайте накатим!". Попытались проникнуться "духом" парижу. Нет его. Дух парижу - это конский ценник на все, афро-европейцы и педерасты. ЕвроМосква.
3. Вышли по итогу:
а) - трезвые
б) - голодные
ц) - злые.
ю) - решили ж на кораблике прокатится. Нотрдам де пари и прочие гадости в виде бомжей, что украшают набережную в перерывах слов экскурсовода.

А пока суть да дело - заепло, что меня,как туриста считают за быдло. (в париже)
Китайцы с японцами б с проглотом, как про пендосов - не знаю.
А меня лично задело. И парижане вспомнили, что слова "х..й, оху...ели, зае...али, е...банитесь и ...дитенаюх" - это не пустые слова.

И, если что, имело я в виду толерантность, человеколюбие и прочую глупость.
Если человек - если Человек (не важно, кто он - хохол, кацап, еврей, араб, китаец или эскимос из АнтРактиды) остается Человеком, то мне не важно все остальное. Он - Человек.
Меня так СССР воспитал.

[^]
ВОКЧУП76
26.04.2014 - 20:43
0

Ярила

Ну и дурак! Я не стесняюсь того, что я из России и русский! Пусть нас боятся.

[^]
fox1812
26.04.2014 - 20:58
-1

Приколист

Цитата (seazone @ 26.04.2014 - 21:23)
так именно поэтому. Он же гордится тем, что мама родила его в самой интеллектуально развитой державе, а тут какой-то продавец шаурмы не понимает, что он говорит (еще раз - хз, как он говорил, моих русских подруг с английским уровня 7 класса почему-то понимали, и у Эйфелевой башни, и в других местах). Посему что надо сделать? Правильно, не попытаться повторить сказанное и как-то спокойно объяснить, а обложить этого продавца матом. Вполне вписывается в логику гордящегося

Отвечу. :) (ради прикола. Ты мне напоминаешь ту же продавщицу шаурмы)
Она (ты) прекрасно понимала, о чем я говорил и что я заказывал. (а я по-русски, по-аглицки, по-немецки - могу. Хвала Союзу)
Вместо этого - с натяжной улыбкой мне что-то пытались ВПАРИТЬ что-то на ОТЪЕБИСЬ. Да еще типа "я только парлеву франсе".
Вся херня испарилась после незамысловатого, но искреннего монолога на Великом и Могучем.
Вспомнила, что может говорить на аглицком, немецком да еще и русский бывает...

И я как-то не испытываю угрызений совести и нравственных страданий от того, что меня, РУССКОГО, обслужили так, как я хочу. Начиная от задрипанной шаурмячной и до кафЕ с видом на париШ.

[^]
gintarsbosh
26.04.2014 - 21:00
3

Юморист

извините что вмешался в ваш спор , но думаю что ЛЮБОЙ человек достоин уважения вне зависимости от национальности. У каждого свои тараканы в голове , а обосрать кого то много ума не надо . С сердечным приветом из Риги

[^]
qweshe4ka123
26.04.2014 - 21:03
9

Цитата (fox1812 @ 26.04.2014 - 21:42)
Расставим точки над "ё".
1. Вы там были?  Сомнительный кайф созерцания парижу, который компенсировался лишь тем, что увидел лично подтверждение слов Высоцкого "про надписи на Русском языке" в общественном парижском туалете.
2. Все это время даже и в мыслях не возникало классическое - "а давайте накатим!". Попытались проникнуться "духом" парижу. Нет его. Дух парижу - это конский ценник на все, афро-европейцы и педерасты. ЕвроМосква.
3. Вышли по итогу:
  а) - трезвые
  б) - голодные
  ц) - злые.
  ю) - решили ж на кораблике прокатится. Нотрдам де пари и прочие гадости в виде бомжей, что украшают набережную в перерывах слов экскурсовода.

А пока суть да дело - заепло, что меня,как туриста считают за быдло.  (в париже)
А меня лично задело. И парижане вспомнили, что слова "х..й, оху...ели, зае...али, е...банитесь и ...дитенаюх" - это не пустые слова.

И, если что, имело я в виду толерантность, человеколюбие и  прочую глупость.
Если человек - если Человек (не важно, кто он - хохол, кацап, еврей, араб, китаец или эскимос из АнтРактиды) остается Человеком, то мне не важно все остальное. Он - Человек.
Меня так СССР воспитал.

Окей, расставим.
1. Это ваше личное мнение по поводы красоты и кайфа созерцания. Хотя я бы туда не поехал, если уж ехать то на пляж и где тепло cool.gif
2. Ну опять же личное мнение, которое подтверждается какими-то весьма странными стереотипами. Опять геи (где их постоянно находят), афроарабы, конский ценник. Блять там что, россиян должны прямо из самолета на лимузине привозить в десятизвёздочный отель, абсолютно бесплатно преподносить кушанья на блюдечках с голубой каёмочкой, заводить в номер десяток топовых стриптизёрш с тремя галлонами водки? Ну что за херня?
3. А зачем надо было ехать в Париж? Купили бы в Пятёрочке водку с хлебом, включили бы первый канал. Нетрезвые, неголодные и довольные! Ради чего спектакль?

СССР вас как-то плохо воспитал, в гостях обычно не принято ругаться, тем более матом. Хотя представляю эту ситуация, быдлан начинает буянить, а продавант ему отдаёт бесплатно шаурму, чтобы он угомонился, а потенциальный платёжеспособный клиент не разбежался. Но да, на самом деле она просто наизусть знает весь букет матерных слов, смогла распознать почетного гражданина и обслужила по высшему классу lol.gif

Это сообщение отредактировал qweshe4ka123 - 26.04.2014 - 21:10

[^]
gintarsbosh
26.04.2014 - 21:03
4

Юморист

Цитата (ВОКЧУП76 @ 26.04.2014 - 20:43)
Ну и дурак! Я не стесняюсь того, что я из России и русский! Пусть нас боятся.

Русских уважаю , но зачем боятся ? (Латвия)

Это сообщение отредактировал gintarsbosh - 26.04.2014 - 21:05

[^]
fox1812
26.04.2014 - 21:06
2

Приколист

Цитата (gintarsbosh @ 26.04.2014 - 22:00)
извините что вмешался в ваш спор , но думаю что ЛЮБОЙ человек достоин уважения вне зависимости от национальности. У каждого свои тараканы в голове , а обосрать кого то много ума не надо . С сердечным приветом из Риги

Так и я же тоже!
Меня так родили, воспитали и вырастили - в духе ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМА!
Мне не важно, какого цвета кожи, лица или языка. Главное - чтобы человек хороший был!
И карапузов своих так же стараюсь растить.
(спросили недавно - а евреи - это плохо?. Нет. как и Русские, казахи и пр. Те же люди)
Интересные времена мы застали :)

[^]
Artol
26.04.2014 - 21:09
0

unzip.zip

Цитата (qweshe4ka123 @ 26.04.2014 - 19:31)
в большинстве прав
скоро и мы такие будем

Некий клоун Н. Стариков как-то рассказывал, у великой державы должны быть другие ценности, НЕЛИБЕРАЛЬНЫЕ! lol.gif

"Если все общество встанет на путь безудержного потребления, то земля наша этого не выдержит". ©
Кирилл (Гундяев), Святейший патриарх Московский и Всея Руси

[^]
fox1812
26.04.2014 - 21:17
-1

Приколист

Цитата (qweshe4ka123 @ 26.04.2014 - 22:03)
Цитата (fox1812 @ 26.04.2014 - 21:42)
Расставим точки над "ё".
1. Вы там были?  Сомнительный кайф созерцания парижу, который компенсировался лишь тем, что увидел лично подтверждение слов Высоцкого "про надписи на Русском языке" в общественном парижском туалете.
3. Вышли по итогу:
  а) - трезвые
  б) - голодные
  ц) - злые.

А пока суть да дело - заепло, что меня,как туриста считают за быдло.  (в париже)

И, если что, имело я в виду толерантность, человеколюбие и  прочую глупость.
Меня так СССР воспитал.

Окей, расставим.
1. Это ваше личное мнение по поводы красоты и кайфа созерцания. Хотя я бы туда не поехал, если уж ехать то на пляж и где тепло cool.gif
2. Ну опять же личное мнение, которое подтверждается какими-то весьма странными стереотипами. Опять геи (где их постоянно находят), афроарабы, конский ценник. Блять там что, россиян должны прямо из самолета на лимузине привозить в десятизвёздочный отель, абсолютно бесплатно преподносить кушанья на блюдечках с голубой каёмочкой, заводить в номер десяток топовых стриптизёрш с тремя галлонами водки? Ну что за херня?
3. А зачем надо было ехать в Париж? Купили бы в Пятёрочке водку с хлебом, включили бы первый канал. Нетрезвые, неголодные и довольные! Ради чего спектакль?

СССР вас как-то плохо воспитал, в гостях обычно не принято ругаться, тем более матом. Хотя представляю эту ситуация, быдлан начинает буянить, а продавант ему отдаёт бесплатно шаурму, чтобы потенциальный платёжеспособный клиент не разбежался. Но да, на самом деле она просто наизусть знает весь букет матерных слов, смогла распознать почетного гражданина и обслужила по высшему классу lol.gif

о! Никак клавиатурный "клуб кинопутешественников" собрался? :)
Забавно!
Давай порезвимся.
Самому(ой) где довелось побывать?
Ну так, чтобы не на халяву, а на свои скромно заработанные?
Да с кем культурно пообщаться доводилось? :)
Выкладывай, рэмба.

...
Довелось поездить туристом. Стран 25-30 в загране имеется. И в каждой новой - всегда что-то новое ищу. И свое несу.
А ты?
Убедить меня в том, что я "быдло", прошлого не знающего?

Это сообщение отредактировал fox1812 - 26.04.2014 - 21:24

[^]
qweshe4ka123
26.04.2014 - 21:17
1

Цитата (Artol @ 26.04.2014 - 22:09)
Цитата (qweshe4ka123 @ 26.04.2014 - 19:31)
в большинстве прав
скоро и мы такие будем

"Если все общество встанет на путь безудержного потребления, то земля наша этого не выдержит". ©
Кирилл (Гундяев), Святейший патриарх Московский и Всея Руси

ваистену, пойду куплю свечку!

[^]
interpool
26.04.2014 - 21:22
3

Юморист

Где живут дети российских политиков? США, Европа.

[^]
Шпингалет
26.04.2014 - 21:24
3

Шеф

Цитата (fox1812 @ 26.04.2014 - 21:58)
Цитата (seazone @ 26.04.2014 - 21:23)

Отвечу. :) (ради прикола. Ты мне напоминаешь ту же продавщицу шаурмы)
Она (ты) прекрасно понимала, о чем я говорил и что я заказывал. (а я по-русски, по-аглицки, по-немецки - могу. Хвала Союзу)
Вместо этого - с натяжной улыбкой мне что-то пытались ВПАРИТЬ что-то на ОТЪЕБИСЬ. Да еще типа "я только парлеву франсе".
Вся херня испарилась после незамысловатого, но искреннего монолога на Великом и Могучем.
Вспомнила, что может говорить на аглицком, немецком да еще и русский бывает...

И я как-то не испытываю угрызений совести и нравственных страданий от того, что меня, РУССКОГО, обслужили так, как я хочу. Начиная от задрипанной шаурмячной и до кафЕ с видом на париШ.

так французы ко всем на отъебись относятся, общаюсь по работе- это просто труба. то что именно РУССКОГО она не обслужила это в корне неверный акцент.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52646
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх