Они не ту-у-пые, они живо-о-о-тные!, Михаил Задорнов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
R0mari0
26.04.2014 - 21:25
3
Статус: Offline

Ярила

qweshe4ka123
Мне кажется вы зря тратите свое время.
Любители творчества М.Задорнова врядли вас поймут.
Самое удивительное, что подобное поведение молчаливо поощряется государством и возносится чуть ли не в пример патриотизма.
faceoff.gif

[^]
Jnker
26.04.2014 - 21:26
5

Волшебник

Задорнов нравиться большинству тем ,что принижая одних (тупые)увеличивает значимость в глазах других людей (а мы умные). Не совсем чистых ход для сатирика. Причем сам живет в Латвии а сарказмы сыпет в России. Что то я не видел ни одного выступления, где бы он по рижским депутатам или правительству прошелся ?

[^]
qweshe4ka123
26.04.2014 - 21:27
5

Цитата (fox1812 @ 26.04.2014 - 22:17)
Цитата (qweshe4ka123 @ 26.04.2014 - 22:03)
Цитата (fox1812 @ 26.04.2014 - 21:42)
Расставим точки над "ё".
1. Вы там были?  Сомнительный кайф созерцания парижу, который компенсировался лишь тем, что увидел лично подтверждение слов Высоцкого "про надписи на Русском языке" в общественном парижском туалете.
Тратить 2 часа на очереди в очередь на час на лифт - блюююээээ...
2. Все это время даже и в мыслях не возникало классическое - "а давайте накатим!". Попытались проникнуться "духом" парижу. Нет его. Дух парижу - это конский ценник на все, афро-европейцы и педерасты. ЕвроМосква.
3. Вышли по итогу:
  а) - трезвые
  б) - голодные
  ц) - злые.
  ю) - решили ж на кораблике прокатится. Нотрдам де пари и прочие гадости в виде бомжей, что украшают набережную в перерывах слов экскурсовода.

А пока суть да дело - заепло, что меня,как туриста считают за быдло.  (в париже)
Китайцы с японцами б с проглотом, как про пендосов - не знаю.
А меня лично задело. И парижане вспомнили, что слова "х..й, оху...ели, зае...али, е...банитесь и ...дитенаюх" - это не пустые слова.

И, если что, имело я в виду толерантность, человеколюбие и  прочую глупость.
Если человек - если Человек (не важно, кто он - хохол, кацап, еврей, араб, китаец или эскимос из АнтРактиды) остается Человеком, то мне не важно все остальное. Он - Человек.
Меня так СССР воспитал.

Окей, расставим.
1. Это ваше личное мнение по поводы красоты и кайфа созерцания. Хотя я бы туда не поехал, если уж ехать то на пляж и где тепло cool.gif
2. Ну опять же личное мнение, которое подтверждается какими-то весьма странными стереотипами. Опять геи (где их постоянно находят), афроарабы, конский ценник. Блять там что, россиян должны прямо из самолета на лимузине привозить в десятизвёздочный отель, абсолютно бесплатно преподносить кушанья на блюдечках с голубой каёмочкой, заводить в номер десяток топовых стриптизёрш с тремя галлонами водки? Ну что за херня?
3. А зачем надо было ехать в Париж? Купили бы в Пятёрочке водку с хлебом, включили бы первый канал. Нетрезвые, неголодные и довольные! Ради чего спектакль?

СССР вас как-то плохо воспитал, в гостях обычно не принято ругаться, тем более матом. Хотя представляю эту ситуация, быдлан начинает буянить, а продавант ему отдаёт бесплатно шаурму, чтобы потенциальный платёжеспособный клиент не разбежался. Но да, на самом деле она просто наизусть знает весь букет матерных слов, смогла распознать почетного гражданина и обслужила по высшему классу lol.gif

о! Никак клавиатурный "клуб кинопутешественников" собрался? :)
Забавно!
Давай порезвимся.
Самому(ой) где довелось побывать?
Ну так, чтобы не на халяву, а на свои скромно заработанные?
Да с кем культурно пообщаться доводилось? :)
Выкладывай, рэмба.

...
Довелось поездить туристом. Стран 25-30 в загране имеется. И в каждой новой - всегда что-то новое ищу. И свое несу.
А ты?

Серьезно? Не смог нормально объяснить продавщице, что от неё хочешь, и решил "помериться" загранником? Тебя после того поста вообще должно было смыть в сортир, но нет, ты решил остаться и показать еще большую глупость. Фееричный faceoff.gif

[^]
ВладИваныч
26.04.2014 - 21:32
0

Весельчак

Всем ДОБРА!
Ребята, а что Вы хотите? Ведь,по большому счёту,
человек это хорошо развитая кишечная трубка! Когда узнал - обалдел и до сих пор балдею. Кстати, здорово гасит самомнение... еда даже секс заменяет, уже доказали...
Как сказал классик: "прошу к столу вскипело!" (ММЖ)
Уважением...

[^]
Звездочет
26.04.2014 - 21:33
3

Ярила

Задорнову пригрозили что не пустят в Латвию, несмотря на то что у него там недвижимость. Так он все свои концерты отменил разом.
http://zadornov.net/?page_id=258
По-людски понять можно.
Нормально так, у тебя дом или квартира в Европе, а тебя даже на границе не пускают.
Раньше наши не пускали, нынче они не впускают!
Волком взвоешь!

[^]
Fatro
26.04.2014 - 21:34
4

Юморист

да у этого "правдоруба" же латвийский вид на жительство,
он в Россию, только бабло срубить на концертах приезжает.

[^]
qweshe4ka123
26.04.2014 - 21:35
2

Цитата (R0mari0 @ 26.04.2014 - 22:25)
qweshe4ka123
Мне кажется вы зря тратите свое время.
Любители творчества М.Задорнова врядли вас поймут.

Попробовать все же стоило :)

[^]
tankini
26.04.2014 - 21:36
1

Приколист

была в начале апреля в Андорре. нас стали бояться. когда я спустилась вечером в бар, то за спиной слышала разговоры на испанском, в котором разобрала Путин, мафия. и очень недружелюбно относились.

[^]
fox1812
26.04.2014 - 21:37
-1

Приколист

Цитата (Шпингалет @ 26.04.2014 - 22:24)
[/QUOTE]
так французы ко всем на отъебись относятся, общаюсь по работе- это просто труба. то что именно РУССКОГО она не обслужила это в корне неверный акцент.

т.е. выходит интернациональная фигня - пока через пендаль не вбили - до головы не дойдет? :)

Ништяк! Пендаль - двигатель прогресса! :)
Выходит, что если б японские туристы обложили её японским матом - то было бы все по-другому? :)
Пестец, как вы путаете определения слов "Русский, мат, уважение, покаяние (от себя)"
Я добрый, я вежливый, я уважаю всех и вся. По-умолчанию и по-определению.
Так меня воспитали.
Но!
- Если ударили - подставь другую щеку. НО! НЕ ДАЙ СЕБЯ УДАРИТЬ!

Так и живу. Учусь и детей учу.

[^]
R0mari0
26.04.2014 - 21:38
0

Ярила

Цитата (Fatro @ 26.04.2014 - 06:34)
да у этого "правдоруба" же латвийский вид на жительство,
он в Россию, только бабло срубить на концертах приезжает.

У истинных "патриотов" есть еще один любимец — М.Веллер
Тоже тот еще «правдоруб» gigi.gif

Ну и Жириновский.. Куда же без него! gigi.gif

[^]
fox1812
26.04.2014 - 21:41
-1

Приколист

Цитата (qweshe4ka123 @ 26.04.2014 - 22:27)
Довелось поездить туристом. Стран 25-30 в загране имеется. И в каждой новой - всегда что-то новое ищу. И свое несу.
А ты? [/QUOTE]
Серьезно? Не смог нормально объяснить продавщице, что от неё хочешь, и решил "помериться" загранником? Тебя после того поста вообще должно было смыть в сортир, но нет, ты решил остаться и показать еще большую глупость. Фееричный faceoff.gif

т.е. аргументов больше нет, кроме как "фэйспалм"? :))

Где сам(а) был(а)-то? :)

[^]
Иорета
26.04.2014 - 21:41
1

Балагур

Цитата
Сверхпророк Взор Взославов из России говорит ,что треть населения из Европы это двучакровые вместо 7 чакр ,как у нормальных людей. Отсюда и леворукие, и амбидекстеры ,и геи. А они ,если разобраться и не люди вообще. Раньше были с лисьими головами,песоголовые. Теперь у них генетика продвинулась и они научились встраивать в человеческое тело души животных.

Травка светломудрому Взору на этот раз попалась ЗАБОООООРИСТАЯ! smoka.gif

[^]
Aspire70
26.04.2014 - 21:46
-1

Ярила

Цитата (Maxis @ 26.04.2014 - 19:52)
у меня компьютер интел, айфон, холодильник самсунг, джинсы вранглер. я пью виски, езжу на фольксвагене. да, конечно задорнов прав - там все тупые. мозгов у них нет. наизобретали всякого говна типа эирбас и боинг и летай теперь, мучайся, смотри на европу ненавистную. а у нас хорошо дома - путин и матрешки. наркоманы. менты, посланные нам из сша. жить становиться лучше, жить становиться веселее!

Не сцы братан. Все, что там наизобретали-изобрели русские с индусами gentel.gif

[^]
Чеботай
26.04.2014 - 21:50
0

Весельчак

по задорнову все в округ гавно, но почему тогда весь мир уже полстолетия пляшет под американские бумажки нечем не обеспеченные, эти "Ну тупые" играют с артмани против остального мира и Россия ничего не может с этим поделать, они могут нанимать всяких позорников на границе с рашкой за нищасную бумагу и они будут чудить без баяна пока у СШП не закончаться леса и краска чтобы продавать крашенные бумажки для потенциальных клинтов готовых обосрать великую и могучую рашку:)

[^]
Эдзичка
26.04.2014 - 21:53
7

Вуглускр

Пиздеть про тупых и отсталых европейцев и пиндосов у нас будет полное моральное право, когда у нас будут хотя бы такие же, не говоря лучше,- машины, дороги, больницы да просто чистые подъезды. А пока по прилету в Шереметьево тебя встречает запах родины- вонючие сортиры- визитная карточка России.

[^]
Anrifa
26.04.2014 - 21:57
0

Ярила

животные-то в чем виноваты? животным обидно )

[^]
destta
26.04.2014 - 22:00
5

Шутник

Не хочу спорить, у всех своя правда, но...

Они не тупые, они больше думают и обсуждают обычные дела и проблемы, а для политики им хватает всего нескольких слов.

Просто пару примеров: семья немцев, живут в доме за полмиллиона. Темы за ужином: купить младшему кроссовки в этом месяце или в следующем. Цена кроссовок - 200 евро. Что приготовить на праздник в местной школе, как организовать. Перенести модельки поездов отца семейства из комнаты в подвал... Всегда хвалили еду матери, это да.

Никогда я не слышал подобных нашим разговоров о "политике" или как нам "обустроить" Германию.

Если их спросить о России, то они что-то ответят односложное. Мол, не были, не знаем. Могут комплимент сделать. И всё.

Телевизор, кстати, был у бати в подвале, а так никто больше не смотрел его. Короче, они просто живут, нам это тяжело понять просто. Как это вместо политики пойти организовать младшеклассникам экскурсию за свои деньги.

[^]
udha83
26.04.2014 - 22:03
1

Ярила

Цитата (Эдзичка @ 26.04.2014 - 21:53)
Пиздеть про тупых и отсталых европейцев и пиндосов у нас будет полное моральное право, когда у нас будут хотя бы такие же, не говоря лучше,- машины, дороги, больницы да просто чистые подъезды. А пока по прилету в Шереметьево тебя встречает запах родины- вонючие сортиры- визитная карточка России.

про дороги - поверьте их и плохих там хватает, особенно в Чехии, Польше, Австрии - всё таки беда в климате - в этом году был в марте снег - вот и подразмыло. у нас то зима вообще 6 месяцев и не абы какая обычно.
больницы - ну так ценник то конский, у них больница-школа должна соответствовать своему потенциальному потребителю.
ну а чистые подъезды - знаете там убирают быстрее чем сорят, да и штрафы за всё такие что системно гадить станет накладно.
шарик, домодедово - вполне себе ничего, внуково да но и тот меняется.
не нравится запах родины - всегда можно уехать.

по поводу замечаний про пожить - мол турик видит страну из автобуса и всё такое - да я еду отдыхать, но никогда не живу в отелях, никогда не туплю по экскурсиям - можно прокатиться на какой нить лодке - ибо к примеру тот же амстер или брюгге надо посмотреть и с воды. ну и ко всему я бывал в одних и тех же городах и весях много раз - открывая что-то новое. И я в Париже на Монмартре тоже "искал дух" - ну что ну обычный туристический город, есть доминанты, но чего то особенного, французского, как например я был в Бордо в 2001 я не нашёл. ну и ко всему стоит добавить что макдачечные и крупные компании реально вытесняют обычные местные напитки, еду и уклад жизни.
собеседники из местных - судя по поездкам от 2001 до 2014 становятся явно не умнее.

[^]
qweshe4ka123
26.04.2014 - 22:03
5

Цитата (fox1812 @ 26.04.2014 - 22:41)
[QUOTE=qweshe4ka123,26.04.2014 - 22:27] Довелось поездить туристом. Стран 25-30 в загране имеется. И в каждой новой - всегда что-то новое ищу. И свое несу.
А ты? [/QUOTE]
Серьезно? Не смог нормально объяснить продавщице, что от неё хочешь, и решил "помериться" загранником? Тебя после того поста вообще должно было смыть в сортир, но нет, ты решил остаться и показать еще большую глупость. Фееричный faceoff.gif [/QUOTE]
т.е. аргументов больше нет, кроме как "фэйспалм"? :))

Где сам(а) был(а)-то? :)

А для чего ты пытаешься выудить инфу про страны/господ с которыми мне довелось общаться? Это что-то изменит и ты внезапно сможешь выдать коронное: "АЙ ВОНТ УАН ПИС ОФ ЗИС ФРЕНЧ ШАУРМА ПЛИИИИЗ"? lol.gif

[^]
NikiAngelo
26.04.2014 - 22:04
1

Шутник

Американцы тупые не потому что они родились такими, а потому что их такими сделали. Отупили специально. Иногда смотрю на поступки, образ жизни русских людей и все больше нахожу сходства с американцами. Да, они родились в России, говорят по русских, но им подменили ценности в жизни заложив их сразу в подсознание в обход сознанию. Америка не там где то за много километров, она уже здесь в умах людей.

[^]
udha83
26.04.2014 - 22:04
0

Ярила

Цитата (destta @ 26.04.2014 - 22:00)
Не хочу спорить, у всех своя правда, но...

Они не тупые, они больше думают и обсуждают обычные дела и проблемы, а для политики им хватает всего нескольких слов.

Просто пару примеров: семья немцев, живут в доме за полмиллиона. Темы за ужином: купить младшему кроссовки в этом месяце или в следующем. Цена кроссовок - 200 евро. Что приготовить на праздник в местной школе, как организовать. Перенести модельки поездов отца семейства из комнаты в подвал... Всегда хвалили еду матери, это да.

Никогда я не слышал подобных нашим разговоров о "политике" или как нам "обустроить" Германию.

Если их спросить о России, то они что-то ответят односложное. Мол, не были, не знаем. Могут комплимент сделать. И всё.

Телевизор, кстати, был у бати в подвале, а так никто больше не смотрел его. Короче, они просто живут, нам это тяжело понять просто. Как это вместо политики пойти организовать младшеклассникам экскурсию за свои деньги.

немецкая глубинка и вообще глубинка в любой стране одинакова по большей части.
другое дело публика столичные и крупных городов в барах, кафе и ресторанах - до 2014 года я не слышал ни во Франции, ни в Германии, ни где либо ещё постоянных разговоров о политике и о России.

Добавлено в 22:06
Цитата (NikiAngelo @ 26.04.2014 - 22:04)
Американцы тупые не потому что они родились такими, а потому что их такими сделали. Отупили специально. Иногда смотрю на поступки, образ жизни русских людей и все больше нахожу сходства с американцами. Да, они родились в России, говорят по русских, но им подменили ценности в жизни заложив их сразу в подсознание в обход сознанию. Америка не там где то за много километров, она уже здесь в умах людей.

абсолютно верное утверждение.
тотальная подмена понятий и ценностей влечёт деградацию и угнетение.
когда на первое место выходит система потребления вместо чего-то местного - то разрушается неизбежно и жизненный устой.

[^]
klips007
26.04.2014 - 22:13
0

Ярила

В феврале отдыхал в Индии (Гоа), разговорились с местными ( на русском, они нас хорошо понимают), так вот, для них первый человек в космосе - Нил Армстронг, а про нашего ЮРИЯ ГАГАРИНА вообще ни разу не слышали!!!!! Я был в шоке!!!!

[^]
qweshe4ka123
26.04.2014 - 22:14
6

Цитата (NikiAngelo @ 26.04.2014 - 23:04)

А почему не изучать тупизну по одинаковым социальным группам? Например "Сколково" и "Silicon Valley"? Сравнивать деятельность и результаты например? Взять топовые университеты двух стран, методики преподавания, программы?

Как-то всё слишком обобщённо и просто, Американцы тупые потому что тупые и общество потребления, всё.

[^]
stavork
26.04.2014 - 22:19
3

Ярила

Родился и жил в Риге, на заработки ездит в москву. Какой он нахрен Русский?
из Википедии: "Отец — Николай Павлович Задорнов (1909—1992), советский писатель, заслуженный деятель культуры Латвийской ССР (1969), лауреат Сталинской премии второй степени за роман «Амур-батюшка» (1952). Мать — Елена Мельхиоровна Задорнова (урождённая Матусевич)."
Ну прям обиженный совком ребенок, жил впроголодь.

[^]
trummy
26.04.2014 - 22:21
1

Ярила

Цитата
На геев как-то ровно, их дело. Да и геем(насколько я знаю) рождаются

вот тут я и призадумался.... как ты считаешь, если твоему ребёнку с детства рассказывать сказки про принца и принца, и всячески ему прививать мысль о том, что спать с мужиками это нормально, то не появится ли у него желание попробовать?

мне кажется каждый пацан до 10-11 лет ненавидел девочек(или просто презирал), пока не появлялся банальный интерес...

всё-таки окружение и воспитание много чего значат!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52646
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх