Они не ту-у-пые, они живо-о-о-тные!, Михаил Задорнов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сергун
26.04.2014 - 12:46
Статус: Offline

Ярила

362
Та-а-ак интересно теперь в Европе!

Раньше ездил сюда мир поглядеть, познать новое для нас, бывших советских неумёх. Теперь езжу, чтобы расширить репертуар для себя - несдающегося сатирика.

Во-первых, чуть ли не все здесь напуганы Россией и боятся, что русские на них нападут. Ведь если завоевали Крым, то на этом не остановятся.

Таксист, который вёз меня из аэропорта, не знал, что я русский. Думал, эстонец, поскольку я из Латвии. Он в красках мне рассказывал, как русская армия в результате нескольких сражений отвоевала Крым у Украины. Вся надежда у него теперь на американцев - они справятся с Россией. Они же спасли во время Второй мировой войны Европу от фашизма и казнили Гитлера на электрическом стуле. А как Крит тогда пострадал! Ведь во время Первой мировой войны на него напали вместе Гитлер, и Наполеон. Смешная картинка, да? Два таких монстра, взявшись за руки, нападают на остров. Хорошо, не назвал их русскими.

Страшно стало признаваться, что из России. Решил пошутить в одном ресторане и на вопрос «Откуда вы?» ответил:

- Из Монголии.

- А кто по национальности?

- Монгол я!

Поверили! Теперь понимаете, почему они верят во всё, что показывают по евроновостям? Потому что реально «Ну ту-у-пые»!

И никто - у кого ни спрашивал - не знает, где точно находится Украина. Более того, и не очень этим интересуются. Самый близкий к правильному ответ был: «Где-то на севере России». Кто-то сказал, что между Индией и Китаем. Я не стал уточнять, в каком именно месте.

Как им объяснить, что Крым всегда был русским, если они считают, что Лихтенштейн – это остров, а Леонардо да Винчи организовал первый в Европе гей-парад?

Вчера видел в ресторане девичник, и все девушки были с надувными шариками в виде мужских половых органов. И это их веселило. Ну и какой разумности от них ждать?

Большинство даже взрослых думают, что Вторая мировая война была в 19-м веке, потому что год 1939 – в начале цифра 19.

Вот потому люди, с точки зрения мировых демоНкратов, и должны быть лишены образования, чтобы верили в то, что показывают по ТВ и пишут в газетах по указанию демонов власти.

Образование, как в Европе, так и в Америке, сегодня по ту сторону оси абсцисс. Точнее, у большинства образование отсутствует. Тот, кто живёт без образования, живёт безОбразно, т.е. безобрАзно.

Я останавливаюсь в отелях, в которые не пускают детей – «children free». Дети на западе шумнее, наглее даже, чем дети богатых в дорогих московских ресторанах. Казалось бы, вокруг взрослые здравые люди…

Но не дай бог вслушаться, о чём они говорят. Сначала о погоде, потом – о еде. Что ели, когда ели и где будут есть сегодня вечером. До полуночи могут спорить, какая трава придала изысканный вкус подливе: кенхель или кинуа? Те, которые более продвинутые, ещё говорят о собаках – чем кормить собак? То есть, тоже о еде. Те, кто не говорят о собаках, говорят о кошках. Какой из кошачьих кормов вкуснее? Как будто сами все эти корма пробуют.

Правда, иногда от кошачьей еды переходят к супер-проблеме, которая волнует большинство на западе: разрешить сиамским кошкам делать аборты или нет?

Жратва, жратва, жратва!

Не люди, а животные, которые верят в еду и собственную конституцию, придуманную особо развитыми животными для животных недоразвитых.

Обиднее всего, что и у нас по каналам ТВ всё больше показывают передач о еде. Причём, даже «звёзд» в это дело втянули. Оказывается, все наши «звёзды» так жрать любят! Вот почему только я должен следовать их советам? Если я буду есть по рецептам Наташи Королёвой и её мамы, меня неслабо разнесёт! Говорят, у этих передач о жратве даже есть рейтинг. И он всё увеличивается! Значит, мы, к сожалению, приближаемся тоже к животным. А жалко.

P.S. Американцы объявили, что будут с украинцами готовить новые космические программы. Интересно, они перед этим поинтересовались у украинцев, будут ли украинские космонавты есть сало из тюбиков?

Автор: Михаил Задорнов

Источник

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
elbarto79
26.04.2014 - 12:51
180

Ярила

у кого то скоро остатки визы отберут... biggrin.gif

[^]
Torus45
26.04.2014 - 12:53
32

Ярила

Все правильно написал.

[^]
ШреDer
26.04.2014 - 12:54
16

Шутник

Цитата (elbarto79 @ 26.04.2014 - 13:51)
у кого то скоро остатки визы отберут... biggrin.gif

Ну насколько я знаю у него ее полностью отобрали.

[^]
DedCanLiv
26.04.2014 - 12:56
12

Пока еще землянин

Не очень он мне как-то.... но прав вообщем-то...

[^]
AndreyD
26.04.2014 - 12:58
45

Приколист

Цитата (ШреDer @ 26.04.2014 - 17:54)
Цитата (elbarto79 @ 26.04.2014 - 13:51)
у кого то скоро остатки визы отберут...  biggrin.gif

Ну насколько я знаю у него ее полностью отобрали.

он монгольскую замутил gigi.gif

[^]
pupstretiy
26.04.2014 - 13:03
42

Шутник

Задорнов вообще по пропаганде супермен,он один сделает больше чем вся администрация,нашего солнцеокого!!! biggrin.gif

[^]
kingirbis
26.04.2014 - 13:15
40

Шутник

в большинстве прав
нам навязывают их стиль жизни мышление
но те кто в 80 родились, с ними не поучилось
а те кто позже 80 родился с теми им легче
так что молодежь очень странная стала, много неграмотных
но мир меняется,а нашу страну продали
скоро и мы такие будем

[^]
udha83
26.04.2014 - 13:19
28

Ярила

100% попадание. паразиты живущие в теплице - вот что могу сказать за Европу.
был в 2 недельном трипе - проехал от Германии через Голландию,Бельгию до Чехии - столько политики, столько безумия, столько нетерпимости не видел нигде и никогда. бросился впервые за 12 лет подобных поездок - контраст - тотальное неуважение к труду других людей, к продуктам питания - весь их хвалёный порядок исключительно из под палки.
сложилось стойкое впечатление что человечество в его современном виде просто обречено - когда - вопрос недалёкого будущего.

Это сообщение отредактировал udha83 - 26.04.2014 - 13:21

[^]
nikolasazot
26.04.2014 - 13:20 [ показать ]
-22
udha83
26.04.2014 - 13:23
17

Ярила

впервые за много лет я на себе почувствовал реально ХУЁВОЕ отношение к россиянам самым простым - началось всё ещё с допроса в аэропорту - а сколько денег, а куда, а что, а во что - при 100% кристально чистой визовой истории и наличии двухлетнего мультика.
куда теперь ехать отдыхать - на дачу наверное остаётся.

[^]
Шпингалет
26.04.2014 - 13:25
-4

Шеф

как был Задорнов конъюктурщиком, так и остался

Добавлено в 13:26
Цитата (udha83 @ 26.04.2014 - 14:19)
был в 2 недельном трипе - проехал от Германии через Голландию,Бельгию до Чехии - столько политики, столько безумия, столько нетерпимости не видел нигде и никогда. бросился впервые за 12 лет подобных поездок - контраст - тотальное неуважение к труду других людей, к продуктам питания - весь их хвалёный порядок исключительно из под палки.
сложилось стойкое впечатление что человечество в его современном виде просто обречено - когда - вопрос недалёкого будущего.

да-да, запад загнивает

[^]
udha83
26.04.2014 - 13:26
22

Ярила

Шпингалет
я не знаю конъюктурщик он или нет. но когда простого русского туриста, пытаются подъебнуть не по теме, когда тебе приносят явно кислое пиво через 15 минут после заказа в пустом баре - это уже ебанитизм натуральной воды.

вопрос не в том что он там гниёт или не гниёт - не это важно сейчас - а то что к своим фактически "кормильцам" - туристам - за счёт всей этой лажи создаётся нездоровое отношение.
хотел поехать в сентябре 2014 - теперь уверен на 100% - не поеду - испытывать дискомфорт, косые взгляды только от того что я не "их масти".

и кстати, когда меня спрашивали откуда я - я отвечал что из России - я говорю на 2 языках - английском и французском - чтобы понять что то этого было достаточно - вопросы про страну для толератной якобы Европы я считаю абсолютно неуместными.

Это сообщение отредактировал udha83 - 26.04.2014 - 13:29

[^]
raspestol
26.04.2014 - 13:29
9

Приколист

Спросите у них про копчёные свинные крылышки, пробовали или ещё нет?... Какие на хрен истории... Тем паче, какие то знания...

[^]
Kalter69
26.04.2014 - 13:32
12

Весельчак

Ага̶ А̶м̶е̶р̶и̶к̶а̶н̶ц̶ы̶ ̶ Европейцы животные, а мы такие белые и пушистые.. Чем наш алкаш и моральный урод, который избивает жену и детей лучше Европейца или Американца? Запомните в любой нации есть плохие и хорошие люди. Считать одну нацию лучше другой путь на скользкую дорожку...
P.S Вот и первые минусы полетели
P.S.S А чегож ваш любимый Миша катается в тупую Америку и тупую Европу? Поди и жилье у него там куплено
Все таки припекло. А чегож вы все покупаете форды, а не "жигули"? Почему пользуетесь компами на базе Intel?

Это сообщение отредактировал Kalter69 - 26.04.2014 - 13:50

[^]
udha83
26.04.2014 - 13:36
26

Ярила

Цитата (Kalter69 @ 26.04.2014 - 13:32)
Ага̶ А̶м̶е̶р̶и̶к̶а̶н̶ц̶ы̶ ̶ Европейцы животные, а мы такие белые и пушистые.. Чем наш алкаш и моральный урод, который избивает жену и детей лучше Европейца или Американца? Запомните в любой нации есть плохие и хорошие люди. Считать одну нацию лучше другой путь на скользкую дорожку...

согласен. но ветер системной деградации дует от них к нам, а не наоборот.

вот вы удивитесь но как смутить чеха того же - простой вопрос - СССР был в чехии 40 лет и не лез в ваше пивоварение, хотя и мог. США у вас 20 лет - и до 70% вашего пива стало говно, реальным общеевропейским средненьким говном - люди хмыкали а потом отвечали да - пиво то испортилось.

[^]
Штирлиц
26.04.2014 - 13:43
15

сетевой разведчик

Вроде с юмором написано, а грустно от всего этого.
Европе пиздец - там плавно и без войны будут жить муслимы и ниггеры.

[^]
udha83
26.04.2014 - 13:45
1

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 26.04.2014 - 13:43)
Вроде с юмором написано, а грустно от всего этого.
Европе пиздец - там плавно и без войны будут жить муслимы и ниггеры.

ну только если они там будут ещё и работать-что то производить, выращивать,а не только торговать и воровать.

Это сообщение отредактировал udha83 - 26.04.2014 - 13:46

[^]
Xomych
26.04.2014 - 13:55
27

Созерцающий

По-моему это подойдёт сюда отлично

[^]
dicivert
26.04.2014 - 14:13
30

Весельчак

Мне это чем то напоминает, какую-нибудь ферму... их кормят, о них заботятся, за них думают, им дают "всякие лакомства", охраняют их от волков, растят, вроде бы все замечательно... свобода и все такое... Но, еда не настоящая, забота как бы не забота, а тотальный контроль, думать, не надо, потому как за всех решает один хозяин и в угоду хозяину, об айфоне мечтает ребенок еще не научившись говорить, охраняют? скорее делают так, что бы другой пастух не увел, а потом выпустил "на волю" и показал как может быть по другому( Греция например больше не хочет быть в составе фермы), свобода? конечно, но только в рамках загона. Думаю, я не совсем до конца передал свою мысль, она у меня не четко выстроилась, но то что есть rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал dicivert - 26.04.2014 - 14:15

[^]
vorog
26.04.2014 - 14:21
7

Ярила

Миша жги!!!

Да не юмором! Напалмом!

[^]
IgorKos
26.04.2014 - 14:22
11

Шутник

Цитата (Шпингалет @ 26.04.2014 - 14:25)
как был Задорнов конъюктурщиком, так и остался

Добавлено в 13:26
Цитата (udha83 @ 26.04.2014 - 14:19)

да-да, запад загнивает

Пиздешь, как в трипе можно увидеть страну:автобус-экскурсия-автобус. Чтобы сказать что-то о стране надо там пожить, работать, платить налоги. В итоге кто уезжают, там и остаются.

[^]
prkr
26.04.2014 - 14:25
2

Ярила

чувак если те бурят скажет что он китаец тоже поверишь))

[^]
vanrock
26.04.2014 - 14:39
14

Amor fati

Цитата (kingirbis @ 26.04.2014 - 13:15)
в большинстве прав
нам навязывают их стиль жизни мышление
но те кто в 80 родились, с ними не поучилось
а те кто позже 80 родился с теми им легче
так что молодежь очень странная стала, много неграмотных
но мир меняется,а нашу страну продали
скоро и мы такие будем

Я тоже с 80-х. Попал под серьезный информационный прессинг Запада в 90-х и нулевых (Молдова). В 2001-м году даже американцев в Ираке поддерживал. НО, правду скрыть невозможно. И я уверен, что даже дети 90-х с промытыми мозгами имеют шанс!
Если мы разобрались, то не имеем права оставлять их в неведении! Надо работать с ними, обьяснять. С возрастом они всё поймут, я уверен!

[^]
Gebril
26.04.2014 - 14:46
7

Весельчак

Не знаю, этично ли называть людей животными если они другие. Так ведь можно до мании величия скатиться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52645
0 Пользователей:
Страницы: (16) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх