Ощущения на выезде, СМП 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrVit
17.02.2014 - 22:05
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CubaNoID @ 17.02.2014 - 21:00)
Цитата
Вот у меня бабке 90 лет, болит все, но еле еле ходит.Так сама говорит.Готова я умереть, да не идет смерть за мной, надоело так жить.и жизни нет и смерти нет.

Ну если ты за эвтаназию то и помог бы бабуле, не мучил бы ее. А моей бабушке 82. Она помимо того что спорит со мной по поводу и без, по телеку олимпиаду смотрит всю, специально отдельный ей кабель со спутника подключил , так она еще научилась на рамблере, в моем ноуте новости читать. И говорит что жила бы еще и жила б.

Дай бог твоей бабушке здоровья еще на много лет.
У меня бабушка тоже до 92 годков ходила и хотела жить, а потом как прижало ее и 2 года лежала то также говорила что уже и помирать хочет да не время еще.

[^]
Vilyano
0

Приколист

Родственникам можно посочувствовать. Это то что им надо в таких ситуациях.

[^]
CubaNoID
8

Приколист

Цитата (MrVit @ 17.02.2014 - 22:57)
Цитата (CubaNoID @ 17.02.2014 - 20:53)
Цитата
Так что могу сказать : встречаются и порядочные люди в белых халатах.

Всегда есть исключения из правил. Я даже передачу по телевизору видел про гаишника ,который взяток не берет.

В библии говорится: кто сам без греха тот пускай первым и камень бросит.

Проблема в том , что библию всегда цитируют те , кто посредством ее хотят стрелки на других перевести. Те кому не стыдно в зеркало смотреться, святые книги в таких случаях невмешивают.

[^]
arashill
17.02.2014 - 22:07
7

Хохмач

Цитата (Vilyano @ 17.02.2014 - 23:05)
Родственникам можно посочувствовать. Это то что им надо в таких ситуациях.

Самое нелепое это сочувствие от врачей и ритуальных агентов.

Им похуй. Для них это работа, не переживают они, у них к смерти пациентов другое отношение.

[^]
wertolet73
17.02.2014 - 22:07
1

Ярила

Цитата (arashill @ 17.02.2014 - 23:03)
Иногда бывает сразу понятно будет человек жить, или он доживает свои 5-10 минут

Даже если человек доживает как вы выразились,то врач обязан поддерживать его жизнедеятельность

[^]
AJIENA
17.02.2014 - 22:08
14

Ярила

неприятное впечатление, мерзкое, - именно от молодого циника, - это не врач, а так, на приработке. Уходите, это не ваше...

Много врачей знакомых, и с незнакомыми сталкивалась у постелей умирающих, - и старых, и безнадёжных. Но люди в белых халатах мне попадались с чувством собственного достоинства, а не с САМОМНЕНЬИЦЕМ (не лопните от сознания собственной важности и непогрешимости, тоже мне, господь бог!). И не позволяли себе говорить, что все безнадежно (тем более, в подобных выражениях), а делали свое дело - честно, по конца. Вот от кого слышала - "ну что Вы хотите, - возраст!" - от безликих операторов "скорой" при вызове и поликлинических врачих

[^]
kelt0
4

Весельчак

Цитата (klayc @ 17.02.2014 - 22:12)
Цитата (KharkovM3 @ 17.02.2014 - 21:08)
Цитата (Nikolas3 @ 17.02.2014 - 22:03)
не боишься что и к твоей маме приедет такой врач как ты?

Извини, но ты хуйню спорол. Как обычно про маму: скажу - у меня её нет.

А жаль. Хотелось бы, чтобы к твоей матери, а лучше к тебе самому приехал такой же врач. И чтобы у тебя не оказалось сына - юриста. И чтобы это случилось сегодня. Мразь.

У тебя никто из родных на руках так не умирал?

У меня умирал. Мой дед, 76 лет, ХОБЛ. Кто в курсе - знает что это.... Его сын (мой отец) просил бабушку (50+ медицинского стажа) реанимировать деда.. Бабушка посмотрела на моего отца и только и сказала "отпусти его"... и она была права.. Всю эту ночь я провел с дедом, я видел как он мучается. И продлевать его мучения я не хотел...

К чему я это все - не стоит лишний раз мучать, тем более родного человека, если уже и так понятно что срок вышел.

[^]
gogl3
15

Ярила

Цитата
Он просто умирает. Ну мы родственникам сказали по тарзански, что пиздец ему.
И тут началось...

ТС ну ты бы сказал, что мы все умрём поэтому нахуй в эту скорую названивать, тебе спать мешать...

Если ты врач, то ты ОБЯЗАН!!!! использовать весь перечень реанимационных действий и препаратов, и бороться за жизнь пациента до конца!

До чего всё таки деградировала медицина в этой стране....

[^]
MrVit
17.02.2014 - 22:11
0

Ярила

Цитата (CubaNoID @ 17.02.2014 - 21:05)
Цитата (MrVit @ 17.02.2014 - 22:57)
Цитата (CubaNoID @ 17.02.2014 - 20:53)
Цитата
Так что могу сказать : встречаются и порядочные люди в белых халатах.

Всегда есть исключения из правил. Я даже передачу по телевизору видел про гаишника ,который взяток не берет.

В библии говорится: кто сам без греха тот пускай первым и камень бросит.

Проблема в том , что библию всегда цитируют те , кто посредством ее хотят стрелки на других перевести. Те кому не стыдно в зеркало смотреться, святые книги в таких случаях невмешивают.

Ни вкоем случае не приветствую высказывание врача, в даном случае, в сторону больного или умирающего человека, но давайте признаем что мы все, со временем просто привыкаем к своей работе.
ПыСы хотя наверное будь я на месте родственников дедушки повел бы себя так же.

И да таки сука-врач ну не имеет он никакого ни морально ни профессионального права так отзываться о своих пациентах.

Это сообщение отредактировал MrVit - 17.02.2014 - 22:12

[^]
шмакс
17.02.2014 - 22:12
2

Балагур

Цитата (SAD83 @ 17.02.2014 - 23:04)

Я не думаю, что большинство Врачей (именно с большой буквы, Настоящий врач, преданный и отданный своей профессии) будут употреблять фразы "сдох" и "ему пиздец", и еще "дедукан" - профессия врача специфична в силу как
раз таки самой профессии.

А это они интернетов начитались и думают, что просто у них юмор такой.. Специфичный..
Мы то дураки и не знали...
Вот как же бесят такие "специалисты"...
Ну а постить такую хрень.

[^]
nuovo73
17.02.2014 - 22:13
9

Шутник

Я не люблю ходить к врачам, но когда что-то болит - иду. Я не доверяю врачам, но когда заболел - я вынужден довериться фельдшеру, а вдруг вылечит. Вот так и живу. Есть врачи, которым я говорил слова благодарности, есть те, которым в глаза матом объяснял, что он недоучка. Меня оживляли, но меня чуть не угробили.
Я давно пришел к выводу, что совершенно не готов потерять своих стариков-родителей. Совершенно не готов. А это произойдет.

К чему я это? Да к тому что в скорой работают тоже люди, со своими заботами и проблемами. И работают они с людьми. Чего же мы ждем от них? Помощи.
И ведь помогают.
ТС рассказал историю одного дежурства скорой. С чувствами, с матом - да как без них? Не боги ведь приезжают спасать, а простые человеки, которые устают от монотонной смены больных. Помог - и славненько, дальше поехал.
Мне вполне понравился рассказ. Если бы я описывал свой рабочий день на стройке, то думаю буквы бы полностью состояли из бранного мата.

[^]
CubaNoID
17.02.2014 - 22:13
3

Приколист

Цитата
ТС ну ты бы сказал, что мы все умрём поэтому нахуй в эту скорую названивать, тебе спать мешать...

Прав на все 100. Мечта этого упыря-бухим спать , а бабло на карточку чтобы подкидывали. Все равно ведь сдохнут все. Пиздец же им. Нахуй я поеду. НОЯЖЕВРАЧ мне надо все социальные льготы и зарплату охуенную!

[^]
JivotnoeSS
17.02.2014 - 22:14
1

Приколист

Сие писание начинается с: "Второй рассказ моего знакомого медика о вызовах."
С какого перепугу напрямую ТС гнобят? Он пересказчик: плохой, грубый - но пересказчик.

А вот свежая история о рвачах с Украины, именно рвачах:
http://www.056.ua/article/474627

[^]
KharkovM3
17.02.2014 - 22:20
-4

Милитарист.

Цитата (nuovo73 @ 17.02.2014 - 23:13)
Я не люблю ходить к врачам, но когда что-то болит - иду. Я не доверяю врачам, но когда заболел - я вынужден довериться фельдшеру, а вдруг вылечит. Вот так и живу. Есть врачи, которым я говорил слова благодарности, есть те, которым в глаза матом объяснял, что он недоучка. Меня оживляли, но меня чуть не угробили.
Я давно пришел к выводу, что совершенно не готов потерять своих стариков-родителей. Совершенно не готов. А это произойдет.

К чему я это? Да к тому что в скорой работают тоже люди, со своими заботами и проблемами. И работают они с людьми. Чего же мы ждем от них? Помощи.
И ведь помогают.
ТС рассказал историю одного дежурства скорой. С чувствами, с матом - да как без них? Не боги ведь приезжают спасать, а простые человеки, которые устают от монотонной смены больных. Помог - и славненько, дальше поехал.
Мне вполне понравился рассказ. Если бы я описывал свой рабочий день на стройке, то думаю буквы бы полностью состояли из бранного мата.

Подписываюсь под твоими словами.

Многие конструктивную критику вносят, многие пиздят. Именно пиздят, ни как иначе. Пиздуйте сами в скорую, целыми днями колесите по городу и "спасайте" особо важных идиотов которые ковыряясь в носу палец сломали, и тогда уже вносите конструктивную критику. А не то что "медик матерится - пидараст. Не спас мёртвого деда - пидарас и гандон. У него в голове только как бы водки выжрать и спать на кушетке." - у кого что болит, вроде такая пословица.

Это сообщение отредактировал KharkovM3 - 17.02.2014 - 22:22

[^]
Котейка
17.02.2014 - 22:24
5

подниматель пингвинов

У моей подруги в пятницу умер муж. 26 лет парню было. Сердце. Скорая приехала по вызову через 25 минут и естественно не успела.
Через 2 месяца у них должен родиться ребенок.

Это сообщение отредактировал Котейка - 17.02.2014 - 22:24

[^]
CubaNoID
17.02.2014 - 22:26
6

Приколист

Цитата (KharkovM3 @ 17.02.2014 - 23:20)

И ведь помогают.

Подписываюсь под твоими словами.

Многие конструктивную критику вносят, многие пиздят. Именно пиздят, ни как иначе. Пиздуйте сами в скорую, целыми днями колесите по городу и "спасайте" особо важных идиотов которые ковыряясь в носу палец сломали, и тогда уже вносите конструктивную критику. А не то что "медик матерится - пидараст. Не спас мёртвого деда - пидарас и гандон. У него в голове только как бы водки выжрать и спать на кушетке." - у кого что болит, вроде такая пословица.

Как где то выше было сказано - МЕНЯЙ РАБОТУ ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ! И нечего пиздеть про страдальцев, которые за идею работают, нет таких. Сейчас время такое. Но когда продавец вам нахамит, вы все орете ,как он может, у него же работа такая ,а тут пиетет ОНЖЕВРАЧ. Это работа а выполняет ее быдлогопарь.

[^]
шмакс
17.02.2014 - 22:28
4

Балагур

И ведь помогают.

Даже не знаю, что сказать в ответ на твой пост. Как бы попробовать пояснить свой посыл... У тебя все родители на месте? Тесть, теёёёёёёща есть? Другие пожилые родные которых ты любишь?
А вот прикинь, они все! начинают стройной толпой уходить из твоей жизни. А тебе с каждым уходом всё хуже и хуже...
Представил?
Вот у меня сейчас так и происходит.
А вот в этот момент, когда появляются люди, которые просто обязаны (они давали клятву) спасти твоих родных и ты будешь иметь удовольствие быть с ними ещё несколько лет...
И тут приезжает какой то мудак, с непонятным сленгом, я хуй его знает на чём он сидит (судя по его рассуждениям)...
И он грит - мол, бро, я тут ничем помочь не могу. Судьба, хуле. Это вот как твоя стройка - ну не смог ровно вывести угол... Ну так это не твой косяк и не мой... Мы же оба не можем сделать как надо...
Так вот: ты выводишь ровные углы, он нормально лечит людей...
Как то так...

[^]
AeternaNox
17.02.2014 - 22:29
12

Барышня кисейная

Есть в нашей семье знакомый, о котором говорят: реаниматолог "от Бога". Как то заговорили с ним о его толстокожести, даже некоторой его черствости и циничности по отношении к пациентам. На что он ответил, что если бы проникался сочувствием к каждому пациенту, сопереживал убитым горем родственникам, караулящим его у входа в отделение реанимации, то уже давно сошел бы с ума, в прямом смысле слова. Мне кажется, что некая доля цинизма помогает врачу устоять перед огромной моральной нагрузкой, ну, типа психологической защиты, помогает делать свое дело не отвлекаясь на собственные эмоции.

[^]
шмакс
17.02.2014 - 22:35
5

Балагур

Цитата (AeternaNox @ 17.02.2014 - 23:29)
Есть в нашей семье знакомый, о котором говорят: реаниматолог "от Бога". Как то заговорили с ним о его толстокожести, даже некоторой его черствости и циничности по отношении к пациентам. На что он ответил, что если бы проникался сочувствием к каждому пациенту, сопереживал убитым горем родственникам, караулящим его у входа в отделение реанимации, то уже давно сошел бы с ума, в прямом смысле слова. Мне кажется, что некая доля цинизма помогает врачу устоять перед огромной моральной нагрузкой, ну, типа психологической защиты, помогает делать свое дело не отвлекаясь на собственные эмоции.

Вы правы по поводу некоторой циничности... Но мы видим рассказ некоего доктора, которого просто прёт от непонятного сленга и который ни разу не врач скорой помощи. Только и всего.
Не путайте белое и пушистое....

[^]
FullStalker
17.02.2014 - 22:40
21

Все грехи ат лукавава.

Цитата (шмакс @ 17.02.2014 - 23:00)
Вот вообще, ни разу не ожидал такого поста и в таком тоне, от "врача"...
Фуфф.. Дыхание перевёл, штоб сразу не послать...
А вы, не, не вы, а такие как ты, твари, когда у моего бати отнялась левая половина тела и мой старший сын тащил его из туалета в кровать, а я ехал в это время из МСК в деревню, а у моего младшего был Д.Р. и это была суббота... А суки врачи приехали и сказали, сегодня выходной, глав врача нет и бля. твари... давайте до понедельника побудем дома...
Как вам такой подход? Даже я, без медицинского образования, знаю, что у бати инсульт...
К бабке не ходи...
На третий раз!!! Скоты! Третий!!! Они его забрали в больничку. Мама поехала с ним, а я остался с детьми, так как не мог кинуть толпу детей.
Я постоянно звонил жене, так как у неё первое мед. образование. Жена постоянно висела на проводе с мамой..
Только благодаря этому, мой отец прожил ещё три года....
А эти твари - врачи, вообще ничего не сделали...
Когда я, приехал на следующий день к бате в больничку..... Лучше бы он реально дома лежал...
Два года прошло уже со дня смерти бати.... я как то уже смирился..
Но тут ты со своим ебучим постом...

Ровно пять лет назад... 17 февраля 2009 года, не стало моего отца. Ему было 53. А знаете как он умер? Мы на лыжах в лесу катались, за городом живем. Остановились покурить... И он мне начал говорить: "Дим, вечно ты куда-то.." И не успел. Не сказал. Тромб. Я откачивал его полтора часа. Пока ехала скорая. Я его качал, качал... А он уже остыл. А я качал.. качал... Это самый родной, самый дорогой человек был. Я даже сейчас, пять лет прошло, но если вдруг что, первая мысль: Отцу надо позвонить. Но уже никогда.

Так вот врачи. Они приехали, и не хотели идти к нему, у них ботиночки, а в лесу снег... Но я озверел. Я настолько озверел, что они не рискнули спорить. Пошли к нему. Простыней только накрыли его, и все... Хотя, надо признаться, даже если бы они стояли рядом с дефебрилятором... Они бы его не вытащили. Без вариантов.

Ребят, если у кого-то налито, хряпните рюмаху молча. Он был именно тем человеком, на каких испокон веков Русь держалась.

Пухом, Па.

[^]
CubaNoID
17.02.2014 - 22:40
7

Приколист

Цитата (AeternaNox @ 17.02.2014 - 23:29)

Был у меня знакомый , сердечник, после неудачной операции его хирург подошел к нам и сказал - Сочувствую, мы его потеряли. И ушел. Ни эмоций у него не было , ни горя. Это врач , который выполняет свою работу. А та хрень что описана это не врач , а плесень подзалупная.

[^]
AeternaNox
17.02.2014 - 22:44
4

Барышня кисейная

Цитата
Но мы видим рассказ некоего доктора, которого просто прёт от непонятного сленга и который ни разу не врач скорой помощи. Только и всего.

Мог ведь и приукрасить для художественного, так сказать, выражения мыслей. Я не верю, что на скорой работают уроды и подонки. Просто мы смотрим на них через свою призму эмоций. А уж состояние, когда нам кажется, что скорая едет вечность, мне известно самой. Какие только мысли у меня не возникали по отношению к скорой, когда я ждала вызванную для брата неотложку. Мне казалось, что они ехали минут сорок, а потом дома посмотрела на часы и время вызова на сотовом- всего семь минут.

[^]
шмакс
17.02.2014 - 22:46
9

Балагур

Цитата (FullStalker @ 17.02.2014 - 23:40)
Ровно пять лет назад... 17 февраля 2009 года, не стало моего отца. Ему было 53. А знаете как он умер? Мы на лыжах в лесу катались, за городом живем. Остановились покурить... И он мне начал говорить: "Дим, вечно ты куда-то.." И не успел. Не сказал. Тромб. Я откачивал его полтора часа. Пока ехала скорая. Я его качал, качал... А он уже остыл. А я качал.. качал... Это самый родной, самый дорогой человек был. Я даже сейчас, пять лет прошло, но если вдруг что, первая мысль: Отцу надо позвонить. Но уже никогда.

Так вот врачи. Они приехали, и не хотели идти к нему, у них ботиночки, а в лесу снег... Но я озверел. Я настолько озверел, что они не рискнули спорить. Пошли к нему. Простыней только накрыли его, и все... Хотя, надо признаться, даже если бы они стояли рядом с дефебрилятором... Они бы его не вытащили. Без вариантов.

Ребят, если у кого-то налито, хряпните рюмаху молча. Он был именно тем человеком, на каких испокон веков Русь держалась.

Пухом, Па.

Давай просто молча.
У меня 22 февраля д.р. 27 не стало бати. Он всегда говорил (не знаю почему), что мужики уходят в високосный год. Я похоронил его 29 февраля...
Давай за отцов...

Добавлено в 22:47
Я выпил...

[^]
TashaRee
17.02.2014 - 22:49
1

Хохмач

Цитата (CubaNoID @ 17.02.2014 - 23:40)
Это врач , который выполняет свою работу. А та хрень что описана это не врач , а плесень подзалупная.

Страшно, что эти Врачи не вечные. И они когда то уйдут... А останется только молодая плесень подзалупная. С редкими исключениями.

[^]
FullStalker
17.02.2014 - 22:50
2

Все грехи ат лукавава.

Цитата (шмакс @ 17.02.2014 - 23:46)
Цитата (FullStalker @ 17.02.2014 - 23:40)

Пухом, Па.

Давай просто молча.
У меня 22 февраля д.р. 27 не стало бати. Он всегда говорил (не знаю почему), что мужики уходят в високосный год. Я похоронил его 29 февраля...
Давай за отцов...

Добавлено в 22:47
Я выпил...

Крепись, бро. Ты же мужик. Как и я. За отцов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42661
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх