Очарование девичьей скромности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ship76
31.01.2014 - 08:40
13
Статус: Offline

Honoris causa

marlaTs
Цитата
посещение внеклассных мероприятий неотъемлемая часть учебного процесса. Это одно из средств формирования навыков гармоничного проживания и адаптации в социуме.

Во-во. Сегодня ей классный час не дают посещать, в поход ходить, а позже вообще вычеркнут из жизни класса как единицу: "из дома бегом в школу, по звонку - бегом домой. А то плохому научит ктонить!!!11".
Да и одноклассники, мягко говоря, будут "рады" трудовым мероприятиям (генеральной уборке, посадке цветов у школы или чем там их ещё занимают) с которых один из них постоянно "отваливает".

А в итоге - конченый кержак. Моя хата с краю, не помогу и не помешаю...

[^]
SUXAR
31.01.2014 - 08:40
17

Юморист

У меня 2 дочери, старшей 4 года, младшая еще совсем маленькая - ей полгода. Так вот, по моему мнению у каждого ребенка уже есть свой заложенный характер и соответственно гасить слишком шустрых и задергивать тихих детей считаю не правильным. Все люди разные по характеру и темпераменту. Я стараюсь приучать ребенка к порядку, т.е. убирать за собой кровать, выкидывать фантики в мусорку, всегда доедать, что положили в тарелку, уважать старших, но думать над тем что они от тебя требуют. Она у меня очень шустрая, задиристая, иногда в угол ставлю но не перегибаю, всегда разъясняю за что наказали. Если поняла, то выпускаю biggrin.gif и мы идем играть. Разрешаю играть в приставку, смотреть фильмы, компьютер и заметил, что когда ребенок уже насытился всеми этими развлечениями, то сам играет и в куклы и в машинки и в лошадок-животинок разных. В одежде соблюдаем умеренность и ребенка не одеваем по писка детской моды, главное аккуратно и гармонично. Очень сложно как-то переломить темперамент ребенка, но если это удается, то после школьной жизни, как правило всякие тихони пускаются во все тяжкие и т.д., а соотв. активные наоборот уравновешиваются в жизни. Примеров знаю много, есть конечно исключения, но в характере, как и в играх - когда что-то приедается или снимается запрет, человек (ребенок) пробует новое, не то что ему было навязано или было обыденным. Вот такое вот мнение cool.gif

[^]
КАТАВА
31.01.2014 - 08:41
25

Ярила

Цитата (Fenya @ 31.01.2014 - 12:05)
Что сказать, кому-то достанется золото а не жена, и в придачу заебательский тесть. Сейчас это редкость. Но и муж ей нужен будет такой же традиционный.

главное, чтобы девочке потом достался хороший муж. А то, походу, мужа тоже папа какого выберет, с тем и жить придется.
Девочку в будущем просто ожидают больше проблемы с мужским полом. Потому, что опыта общения совсем не будет. Может потом и в наркомана какого-нить влюбиться запросто, который лапшу на уши тут же навесит и еще обрюхатит.
Вырастит наивной дурочкой, которая в каждом первом встречном будет мужа видеть себе.

Меня, вот, тоже воспитывали в скромности. Юбки короткие мама не разрешала носить, гулять не выпускали. Первый поцелуй в 19 лет был. С мужиками потом одни проблемы, потому, что заложили сразу комплекс - просто так встречаться с мужчинами нельзя, нужно сразу замуж и прочее... В итоге до 27 лет в девках ходила.

[^]
Глюка
31.01.2014 - 08:43
14

Ярила

Хочу сказать, что папа потом получит проблем в десять раз больше, чем если бы позволял спускать пар весь период взросления.
Помню, мне мама не запрещала никогда ходить на танцульки, носить короткие юбки и безумные прически, но умудрялась как-то быть в курсе всех моих передвижений.
Я своей разрешала пользоваться косметикой, делать прически. Но всегда старалась незаметно подсказать, как и что нужно. Запретов особых не ставила, но когда разрешено, так и неинтересно. В итоге никаких сигарет, выпивки и ночных клубов в школе не было вообще. Когда уехала учитсья, с годик были тараканы - попробовать алкоголь, попробовать покурить, потусить в клубах. Но все быстро прошло, потому что уже 18 было и мозги кое-какие появились. С сигаретами я виновата - сама курила. Но в итоге смогла объяснить, что заставить ее бросить я не могу, но в итоге будет то-то и то-то. Этого хватило.

[^]
zemeo
31.01.2014 - 08:44
2

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Когда дочу хвалят в школе (2 кл) плачу..., на собрания сам хожу!

Это сообщение отредактировал zemeo - 31.01.2014 - 08:45

[^]
Какартемий
31.01.2014 - 08:46
1

Ярила

Цитата (Ship76 @ 31.01.2014 - 09:11)
Кержаков, кстати, приходилось встречать и общаться. Любопытные, скромнейшие, крайне нелюдимые и довольно неприятные ребята. Чем неприятные - даже сказать затруднюсь, что-то бессознательно-отталкивающее в них.

да тебе сказочно повезло!!!

вот с вики справочка:

Кержаки́ — этнографическая группа русских старообрядцев. Название происходит от названия реки Керженец в Нижегородской области. Носители культуры северорусского типа. После разгрома в 1720-х Керженских скитов десятками тысяч бежали на восток — в Пермскую губернию. С Урала расселились по всей Сибири, до Алтая и Дальнего Востока.

и вот еще, от туда же:

В глухих местах до сих пор существуют кержацкие заимки, практически не имеющие контактов с внешним миром, например семья Лыковых.

По переписи 2002 года в России указали свою принадлежность к кержакам лишь 18 человек.

а по теме... спорная ситуация, ведь воспитание - вопрос тонкий...
у всех детей разные характеры, кто-то может вести себя скромно, как говорят родители, а кто-то еще в утробе матери проявлял бунтарский характер...

главное - вне зависимости от характера, направлять детскую энергию в нужное русло

[^]
Sergewow
31.01.2014 - 08:47
9

Балагур

Все хорошо в меру. когда я учился, у нас была такая девочка Ирочка. вся правильная, по дискачам не ходила (Я и сам не ходил, к слову), по гостям не ходила, мама - добрая и мудрая, папа - ученый, в меру строгий, но адекватный... Член совета дружины, командир отряда, Дворец пионеров, музыкальная школа... Учителя не нарадовались.
А в 16 лет папа и мама были посланы открытым текстом нахуй, зеленые волосы (Это в конце 80-х!), и через три года нашли под забором с пеной вокруг рота.

А самая оторва - сейчас уважаемый дизайнэр. Так что тут как масть ляжет.

Добавлю по просьбе отписавшегося ниже товарища: у меня две дочери, 16 и 8 лет

Это сообщение отредактировал Sergewow - 31.01.2014 - 09:00

[^]
va3610
31.01.2014 - 08:50
5

Ярила

Цитата (BreedMax @ 31.01.2014 - 09:13)
Цитата (Fenya @ 31.01.2014 - 08:05)
Что сказать, кому-то достанется золото а не жена, и в придачу заебательский тесть. Сейчас это редкость. Но и муж ей нужен будет такой же традиционный.

Думаю тесть выберет себе нормального зятя :)

А вот это самое умное замечание из всех что тут было! Тесть выберет и пиздец! А то сейчас молодежь не в состоянии решить с кем стоит общаться а с кого на хуй сразу послать, отсюда и плодятся наркоты ёбанные, "за компанию" попробывал и пиздец подсел, а обратно выскочить кишка тонка. Дочь за муж выдать ахуенная проблема, пацанов нормальных нет ни хуя, одни дебилы, утырки тупые и обдолбыши.

[^]
motya
31.01.2014 - 08:51
23

почётный сруль

это не воспитание
это дрессировка по методу "запретить и не пущать" от бесилия и нехватки головного мозга объяснить ребенку, что такое хорошо, и что такое плохо.

Девочку еще сорвет, соглашусь со многими. Если раньше ее бессловесность не заведет ее в какую-нибудь жопу.

[^]
thePetrosian
31.01.2014 - 08:52
2

Приколист

Читаю комменты, мнения разделились.
Просьба дальнейшим комментатарам отписываться, колько у кого детей на "иждивении" и какого возраста? А то в интернетах все дАртаньяны и "Макаренки" с "Комаровскими".
ЗЫ, двое пасанов, 3,5 и 0,2 лет

Это сообщение отредактировал thePetrosian - 31.01.2014 - 08:52

[^]
nrtrash
31.01.2014 - 08:53
9

Шутник

Цитата (gefest @ 31.01.2014 - 09:39)
Девочка вырастет скромной и спокойной-это кто-то уже выше написал. Да еще и с мозгами в голове, которых наверняка будет достаточно, чтобы не сорваться в переходном возрасте.
Надеюсь, что мой сын приведет в дом именно такую девушку и скажет:"Папа, мама мы женимся!"

Девочка вырастет забитой домохозяйкой. Для мужиков которые приходят вечером домой поебацца и пожрать - самое оно. А вся ее личность, вся внутренняя красота забивается внутрь и уничтожается. Думаю именно для таких моральных уродов как ее отец и существует ювеналка.

[^]
gimly33
31.01.2014 - 08:54
12

Ярила

Погуляев
Вот, кое-что Вас уже стало напрягать в истории.
А теперь вспомним: даже обычные детские посиделки - поболталки все равно проходят под контролем мамы. И если мы видим как законтролено общение с подругами - не с пьяницами и хулиганами, а с давно известными подругами, то какой же контроль царит в остальных сферах? Уверен что и возвращение со школы зарегламентировано, и кружки были выбраны совсем не ребенком.
Хотелось бы узнать продолжение истории этой девочки. Но пока мой опыт ни о чем хорошем для нее не говорит.

[^]
Логика
26

Хохмач

Обычно самые строгие отцы те, которые в молодости девиц перетрахали -пол города. Вот теперь и примеряют свою дочь на мысли молодых парней и вспоминают себя.
У нас во дворе была такая девочка Ксюша. Прямо один в один. Ее на озеро купаться папа с мамой привозили они же увозили. Жили в поселке мы.
А когда она уехала в город учиться и мы там стали персекаться периодически, то отрывалась она мама не горюй дисктеки, мальчики, алко и проч, видимо за все годы сидения дома под колпаком у отца.
Такое, к сожалению, часто случается. Палку перегибать тоже опасно. Может сломаться.
Черт его знает как правильно.

Да, и то, что этот отец из истории борется с сексуальность 10 летних девочек- пиздец. Какую от сексуальность видит в детях? Мне не встречались сексуальные десятилетние девочки. И мальчики тоже.

Это сообщение отредактировал Логика - 31.01.2014 - 09:24

[^]
МастерДжа
-6

Ярила

Тему не читал слишком много букофф, но деваха с фотки как подрастёт будет вполне годной, особенно если будет нормально умещаться в эту одёжку.

[^]
Ship76
31.01.2014 - 08:56
1

Honoris causa

Какартемий
Цитата

Сомнительное везение smile.gif

Кержаков не так и мало, однако многие при переписи не указывают себя как кержаки (и верно - нет национальности такой, да и этническая группа весьма условная), а кроме прочего - не очень их любят, вот они и прячутся. Это как в СССР было в паспорте указать "еврей" - многим оно было надо до 70-х годов?

ЗЫ Раз уж просили: дочь, 11 лет

Это сообщение отредактировал Ship76 - 31.01.2014 - 08:59

[^]
Какартемий
31.01.2014 - 08:57
13

Ярила

есть такая поговорка:
" Каждый мужчина положительно относится к сексу без обязательств и сексу до брака, до того момента, пока у него не родится дочь"

[^]
palenchik
31.01.2014 - 08:57
21

генератор счастья

Цитата
Девочка вырастет скромной и спокойной-это кто-то уже выше написал. Да еще и с мозгами в голове, которых наверняка будет достаточно, чтобы не сорваться в переходном возрасте.
Надеюсь, что мой сын приведет в дом именно такую девушку и скажет:"Папа, мама мы женимся!"

Гы-гы, а потом придет отец девушки и скажет:"Не для вашего урода я свою дочку растил. Не женятся они." rulez.gif

[^]
Dragana
31.01.2014 - 08:58
19

Хохмач

На самом деле у папы Маши огромная проблема - отсутствие доверия к дочери. Я в свое время и на дискотеки ходила, и на ночь у подружек оставалась, и никогда там не пробовала ни наркотиков, ни чего-то другого запретного. Надо ребенка учить уму-разуму, чтобы он САМ всегда выбирал правильное, а не тупо ограничивать. Когда-то ведь она подрастет и больше ограничивать ее не получится.

[^]
TashaRee
31.01.2014 - 08:59
7

Хохмач

Хотелось бы услышать мнение отца Маши по поводу воспитания мальчиков. Ну чтобы соответствовали. Как он видит будущее своей дочери, какую профессию она получит, как будет реализовывать себя в жизни.
P.S.: ни разу не видела "сексуально одетую четвероклассницу", да и пяти-шести.... Живу рядом со школой.

[^]
Какартемий
31.01.2014 - 09:00
1

Ярила

Цитата (Ship76 @ 31.01.2014 - 09:56)
Какартемий
Цитата

Сомнительное везение smile.gif

Кержаков не так и мало, однако многие при переписи не указывают себя как кержаки (и верно - нет национальности такой, да и этническая группа весьма условная), а кроме прочего - не очень их любят, вот они и прячутся. Это как в СССР было в паспорте указать "еврей" - многим оно было надо до 70-х годов?

может быть это просто какие-то староверы, старообрядцы?

просто очень хотелось бы посмотреть на них и пообщаться с ними...
исключительно ради повышения собственной осведомленности
всегда интересно было, что правит человеком, решившим вести такой образ существования

Это сообщение отредактировал Какартемий - 31.01.2014 - 09:01

[^]
Погуляев
31.01.2014 - 09:02
3

францисканец

Чот все зверя-папу нарисовали и избитую дочь. biggrin.gif
Ощущение, что многие яростно осуждают его за свои детские обиды.

Это сообщение отредактировал Погуляев - 31.01.2014 - 09:04

[^]
delasys
31.01.2014 - 09:03
1

Юморист

вы как старые бабки ей богу) Обсудить, осудить, попиздеть. А по сути вам же похуй что и как) Еще к малахову в шоу "пусть попиздят" напишите про него.

[^]
ДжЫмкО
31.01.2014 - 09:04
9

Юморист

а где мнения мамы Фатимы, мамы Джамили, мамы Лейлы?

[^]
marlaTs
31.01.2014 - 09:04
20

цветок

Цитата (TashaRee @ 31.01.2014 - 09:59)
Хотелось бы услышать мнение отца Маши по поводу воспитания мальчиков. Ну чтобы соответствовали. Как он видит будущее своей дочери, какую профессию она получит, как будет реализовывать себя в жизни.
P.S.: ни разу не видела "сексуально одетую четвероклассницу", да и пяти-шести....  Живу рядом со школой.

bravo.gif Поняла. что смутило. Народ, господа, товарищи! Вы вдумайтесь, взрослый дядька видит сексуальность в четырехкласснице. Да какая там сексуальность в 9-10-летнем ребенке. Да и пусть, что шорты и майка на тонких бретельках.

а, да. Сын 13 лет, дочь 4 года.

Это сообщение отредактировал marlaTs - 31.01.2014 - 09:05

[^]
ПростоКонь
31.01.2014 - 09:05
4

Ярила

Дочь, 13лет. По характеру она очень тяжело сходится с людьми, поэтому вынужден разрешать всякие тусни. Есть приятели, даже старше. Как она говорит- Это ж просто друзья.
Сплю плохо, очкую, но ничего поделать не могу.(
Как найти баланс между разрешательством и запретами- не знаю.(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113414
0 Пользователей:
Страницы: (22) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх