Правда о тестах iq, как отбирают на самом деле, специалистов....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Coldharbour
19.01.2014 - 16:59
5
Статус: Offline

мимо проходил

Когда меня призывали в армию,я проходил различные психологические тесты,нас было в аудитории человек 8-10,у каждого на выходе проверяли задание,что-то писали в деле и отпускали.Когда настал мой черед,комиссия долго рассматривала листок с моими ответами и попросила меня остаться (у меня мелькнула мысль,уж не шизофреник ли я,и все ли в порядке с тестом),вообщем дали мне еще 2 теста,на мои вопросы в чем собственно проблема,мне не ответили.Но в личном деле,как я узнал позже,написали рекомендацию,направить меня на командные должности и на обучение (в\о у меня уже было).НО попав уже непосредственно в армию,я понял,что всем там глубоко похеру,что у меня написано в личном деле и направить меня могут куда угодно,но не на обучение,вообщем прослужил я обычным солдатом,а в тесты больше не верю :)

[^]
Mars86
19.01.2014 - 17:00
0

Шутник

у меня 159 - я идиот или гений? Ответьте! А то я сам нихуя не понял!!!!

Это сообщение отредактировал Mars86 - 19.01.2014 - 17:00

[^]
SP00N
19.01.2014 - 17:06
3

Шутник

Я, конечно, не спорю, что тесты на IQ это не показатель, но вот то, что приводят тут это не тест на IQ, это какая то херня. В тесте никогда не будет вопросов на эрудицию, никаких слов или названий. В тестах на IQ обычно задания на поиск логических зависимостей и закономерностей.
Вот, например, типичное задание

Правда о тестах iq, как отбирают на самом деле

[^]
ГенГеныч
19.01.2014 - 17:10
4

Ярила

Цитата
...Кто-то возмутится: ну, это вы, батенька, загнули! Ведь 200 – абсолютный максимум...

Это точно, возмутится...

Правда о тестах iq, как отбирают на самом деле

[^]
Koplos
19.01.2014 - 17:10
3

Юморист

Мерить интеллект в IQ тоже самое, что измерять здоровье в ХитПоинтах. ©
Сломал руку - -150 хп. Выпил чаю с медом - +15 хп.

[^]
levomicetin
19.01.2014 - 17:11
0

Ярила

Штирлиц сидит на совещании у Гитлера.Забегает ординарец-Штирлиц Вам телеграмма.-Читайте у меня от друзей секретов нет.-Штирлиц Вы пидорас.Голос Капеляна за кадром:" Все присутствующие засмеялись,только Штирлиц не смеялся-он знал что на Родине ему присвоено звание Героя Советского Союза..." P.S. Кстати у меня продается славянский ШКАФ...Обращатьс ЯП осле ПЯТИ часов в течении СЕМИ дней dont.gif gigi.gif

Добавлено в 17:16
ВСТАЛ В ОЧЕРЕДЬ НА ЗАПИСЬ В ШПИОНЫ

Это сообщение отредактировал levomicetin - 19.01.2014 - 17:14

[^]
boryany
19.01.2014 - 17:23
2

Гость

Цитата (Acent @ 19.01.2014 - 17:02)
половины слов из текста не понял cheer.gif
куда мне записываца? hz.gif

В госдуме будут рады.

[^]
theking
19.01.2014 - 17:25
0

Ярила

Прочитал и понял, насколько тупой

[^]
interpool
19.01.2014 - 17:25
0

Юморист

Фламинго, как единственная гламурная птица (розовая в смысле).

[^]
barsik
19.01.2014 - 17:26
-2

Юморист

Цитата
Овтса

всем граммар-наци срочно выдать автоматы

[^]
levomicetin
19.01.2014 - 17:28
3

Ярила

Цитата (Koplos @ 19.01.2014 - 20:10)
Мерить интеллект в IQ тоже самое, что измерять здоровье в ХитПоинтах. ©
Сломал руку - -150 хп. Выпил чаю с медом - +15 хп.

Полностью еще не расшифровал.Но понял что у линкора болшие повреждения(-150хп),и что починится (попьет чаю с медом) за 15 дней shum_lol.gif

[^]
Хренхер
19.01.2014 - 17:29
0

Весельчак

Цитата (SnowShow @ 19.01.2014 - 14:41)
А надо было по другим критериям отбирать. По преданности Родине.

А расскажи, какие критерии преданности Родине? такие, что бы в бумажке обмануть нельзя было? Так что, как говорит ФОРМАЛИН - СОПЛИ)))

[^]
boryany
19.01.2014 - 17:31
1

Гость

Всей подобной хуйне человека можно научить. А на всякие высокие должности сейчас принимают по блату и услужливости без всяких тестов.

[^]
652
19.01.2014 - 17:33
10

Ярила

Вся хуйня начинается, когда русский "пытливый" ум кадровика, начитавшись зарубежных книг об управлении персоналом, пытается применить полученные знания в России без адаптации последних под наши реалии... Еще большая хуйня начинается тогда, когда вышеозначенное применение умножается на бешеную жажду доказать свою "нужность" компании. Отсюда рождаются всякие тестирования работников, ниебические инструкции, матрицы функций, фотографирование рабочего дня и прочая поебень... Включая написание различного рода планов... Даже "плана по составлению плана")))

[^]
BlackChaos
19.01.2014 - 17:37
0

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 19.01.2014 - 13:55)
Отличная тема! Зеленю!
Сам выбрал по нескольким критериям из "утка, жираф и т.д."
С письмом тоже сразу допер - легко оказалось.
Хотя тут у меня сказывается многолетний интерес к ребусам, шифрам и прочему. А началось все с книжки Акентьева и Лобачева "Остров тайн". Дабы прочитать её как и понадобится интеллект иначе половины не поймешь. Кстати... любителям шифров и ребусов очень рекомендую!

Специально для минусующих.
Нате вам... расшифровывайте.

Дорогая Дженн!
Получила ли ты мою открытку? Если нет, то сделай скорее запрос главной редакции, пока не поздно. В остальном все по старому. Как ты узнала, что твой брат вернулся без Анетты и тещи? И как это Арчи, не знающий всего, сумел стать начальником филиала фирмы? Попроси адвоката все это выяснить. Тебе это сделать все же легче. Позвони ему.
Твой Кроссаут Эйтлетаз

[^]
techNICK
19.01.2014 - 17:39
0
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Цитата
«Хер знает. Моа, наверно. Потому что я без понятия, чо это за фигня и с чем его едят. А остальных – знаю».

Хм, почему меня никто не зовёт в элитное подразделение? gigi.gif

Очевидно, на первый взгляд, что жираф лишний, но вот моа всё ломает, поэтому его я вычеркнул rulez.gif

Ху из моа?

[^]
VictorYang
19.01.2014 - 17:44
0

Главный жрец прокрастинации

Я вот о чем подумал - а автор-то жив? А то его же служба, за слив инфы могла и...

[^]
uk80
19.01.2014 - 17:45
3

Шутник

Цитата
1. Лишний - жираф, по уже означенной причине: зверь он.
2. Лишняя – утка: у всех остальных длинная шея.
3. Лишний – моа: это вымершее животное, а остальные – ныне цветут и пахнут.
4. Лишняя – утка: в ней есть буква «к», а в остальных нет.
5. Лишний – страус: в нём повторяется буква, в остальных нет.
6. Лишний – фламинго: это поэтический символ, а остальные – не очень.
7. Лишний – жираф: ему посвятил стих поэт Гумилёв, а остальным – нет.
8. Лишняя – утка: она обитает повсеместно, а остальные – имеют ограниченные и экзотические ареалы.
9. Лишний – моа: в нём гласных больше, чем согласных.
10. Лишний – страус: остальные не прячут голову в песок.

Ну бля, гениально:
лишняя - утка, т.к. утка - это утка, а остальное - не утка
лишний - страус: т.к. страус - это страус, а остальное - либо утка, либо не страус
лишний - моа, т.к. правильно пишется гоа, а где это - хер его знает
ну и т.д.

пост - бред и вброс. имхо.

[^]
mollfar
19.01.2014 - 17:46
0

Хохмач

Цитата (popolog @ 19.01.2014 - 15:47)
ОБЫ(...) КА, ОБЫ( РВАЛ) КА ? Кит и открывашка, Книги читал, пиво пил.... wub.gif Слово СУП, подставлял, ерунда полнейшая, глагол и сумка, через П. lol.gif

ОБЫ (ЧАЙ) КА

Вставляешь слово ЧАЙ, получаешь ОБЫЧАЙ и ЧАЙКА.

[^]
Bush6791
19.01.2014 - 17:50
6

Ярила

Цитата (и7ветер @ 19.01.2014 - 16:02)

Автор, как бы это сказать... в общем не то чтобы соврал. Скорее многое не договаривает. Например причины, почему он и ему подобные ищут кусочек хлеба в разных хитрых конторках, а не правят миром. Или даже не занимают в этих конторках руководящих должностей. Никогда. Ни за что. И так автор и помрет аналитиком, даже не старшим группы.
Потому что сия оригинальность, лезущая изо всех  щелей, практически напрочь отшибает коммуникативные связи с остальным миром людей. Аналитик описанного уровня действительно с легкостью выявляет неявные закономерности... а так же сталкивается с рядом непредставимых обычному человеку проблем при решении забойной задачи - походе в магазин за хлебом.
Джобс, к примеру, обладал схожим типом мышления, правда не дотягивал до системного аналитика, конечно. Ну так они с женой и дитятей обсуждали покупку дивана в гостиную. Каждый вечер. Восемь лет подряд.
Не огорчайтесь вашим 132 по сравнению с этими людьми. Радуйтесь, что можете жить в мире других людей. А не пытаться мучительно, каждое утро, прикинуть количество волосков на вашей зубной щетке. Причем вы уже посчитали два раза их все и сейчас прикидываете, сколько еще нужно раз пересчитать, чтобы выявить закономерность выпадения этих волосков. Не самая прекрасная жизнь, поверьте. Не думаю, что тот же Джобс был счастлив хотя бы минуту в общем подсчете на всю его жизнь.

Цитата
Вся хуйня начинается, когда русский "пытливый" ум кадровика, начитавшись зарубежных книг об управлении персоналом, пытается применить полученные знания в России без адаптации последних под наши реалии... Еще большая хуйня начинается тогда, когда вышеозначенное применение умножается на бешеную жажду доказать свою "нужность" компании. Отсюда рождаются всякие тестирования работников, ниебические инструкции, матрицы функций, фотографирование рабочего дня и прочая поебень... Включая написание различного рода планов... Даже "плана по составлению плана")))

Два самых толковых коммента по существу в теме, имхо.

Это сообщение отредактировал Bush6791 - 19.01.2014 - 17:51

[^]
boryany
19.01.2014 - 17:58
-2

Гость

Автор, вот скажи, проанализировав политиканов роисси, в пгавительстве радетели родины или же изменники?

[^]
levomicetin
19.01.2014 - 18:02
0

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 19.01.2014 - 20:50)
Цитата (и7ветер @ 19.01.2014 - 16:02)

Автор, как бы это сказать... в общем не то чтобы соврал. Скорее многое не договаривает. Например причины, почему он и ему подобные ищут кусочек хлеба в разных хитрых конторках, а не правят миром. Или даже не занимают в этих конторках руководящих должностей. Никогда. Ни за что. И так автор и помрет аналитиком, даже не старшим группы.
Потому что сия оригинальность, лезущая изо всех  щелей, практически напрочь отшибает коммуникативные связи с остальным миром людей. Аналитик описанного уровня действительно с легкостью выявляет неявные закономерности... а так же сталкивается с рядом непредставимых обычному человеку проблем при решении забойной задачи - походе в магазин за хлебом.
Джобс, к примеру, обладал схожим типом мышления, правда не дотягивал до системного аналитика, конечно. Ну так они с женой и дитятей обсуждали покупку дивана в гостиную. Каждый вечер. Восемь лет подряд.
Не огорчайтесь вашим 132 по сравнению с этими людьми. Радуйтесь, что можете жить в мире других людей. А не пытаться мучительно, каждое утро, прикинуть количество волосков на вашей зубной щетке. Причем вы уже посчитали два раза их все и сейчас прикидываете, сколько еще нужно раз пересчитать, чтобы выявить закономерность выпадения этих волосков. Не самая прекрасная жизнь, поверьте. Не думаю, что тот же Джобс был счастлив хотя бы минуту в общем подсчете на всю его жизнь.

Цитата

Два самых толковых коммента по существу в теме, имхо.

Расшифровал видимо?!Спалил,мне ФАК Ю не хватает...25 wub.gif

[^]
Andrey1967
19.01.2014 - 18:04
0

Ярила

Если чукча охотник своим взглядом из 15 следов определит самый свежий, не факт, что он расскажет про фламинго и моа. Да и вообще все это хуйня эти iq.

[^]
SnowShow
19.01.2014 - 18:11
0

Ярила

Цитата (Хренхер @ 19.01.2014 - 18:29)
Цитата (SnowShow @ 19.01.2014 - 14:41)
А надо было по другим критериям отбирать. По преданности Родине.

А расскажи, какие критерии преданности Родине? такие, что бы в бумажке обмануть нельзя было? Так что, как говорит ФОРМАЛИН - СОПЛИ)))

Есть детектор лжи и другие тесты. Неплохо было бы весь этот контингент через приборы прогнать. По-моему, там уже больше половины подмененцев и перевербованных.

[^]
kykish
19.01.2014 - 18:11
0

Шутник

Тоже выбрал моа, тк не знаю что это.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51500
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх