Сколько нужно воды что бы затопить соседей с низу?, Грустно когда соседи дЫбилы ((((

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nikolaha
10.01.2014 - 13:11
7
Статус: Offline

Ярила

А я выскажу свою точку зрения. Только не в поддержку.
У нас тоже сверху молодые люди живут и я все отлично понимаю, сам ведь студентом был. Но эти пидорасы, которые сдают им квартиру сделали ремонт косметический видимо в виде ламината на плиту перекрытия и теперь я слышу все (раньше, когда там жили киргизы, то лежал старый линолеум с ватином снизу).
Теперь мне слышно как вибрирует телефон настолько, что я хватаюсь за свой, слышу как они приходят домой в час-два-три ночи и пиздят о всякой хуйне, кидая при этом хуй знает что на пол и стоит такой звон, что пиздец. А стены ходуном ходят от их пяточной походки.
Ладно ребенок у меня спит, ему пох, здоровый детский сон. А вот мы с женой просыпаемся постоянно и 2 года такой хуйни вывели мое равновесие настолько, что хочется просто разрубить их там топором нахуй на мелкие куски говна.
А бытовые звуки это понятно, но сделайте блядь нормальное перекрытие между квартирами и живите как хотите.
Стены (пол и потолок) это общее имущество и их спокойное состояние должно соблюдаться соседями безукоснительно.
Представьте, что эта бабка будет хуярить по потолку круглосуточно, а вы будете тише травы. Охуеете через месяц.
Я тоже ебанутый сосед?

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 10.01.2014 - 13:15

[^]
DarkBerc
10.01.2014 - 13:12
4

Милая СВолочь

У меня сверху бабка парализованная, которая еще полгода назад собирала шалманы и пели песни всю ночь напролет, очень сильно притопывая... Сбоку - молодая разведенка, которая вечно ржет, как конь, проводя свой досуг то лицом женского полу, то мужского, также ночами часов до 2-3, снизу мужик одинокий жил до недавнего времени, но скончался от перепою. Никто никогда не жаловался не ходил и никто никому не мешал особо - мы и сами любим на ночь глядя фильму посмотреть довольно громко. И вот теперь его квартиру купила ебанутая семейка. Они решили в декабре месяце ремонт устроить. Не дотерпеть же как всем нормальным людям до теплых времен. Накупили дешевой нитрокраски, воняющей так, что хоть химзащиту вызывай... Покрасили они все, что смогли и закрыли наглухо все двери и окна. Естественно вся вонь пошла в нашу, работающую наоборот вентиляционную систему. Нюхали мы эту краску всеми 9-ю этажами аж 3 дня... При попытке прийти и вставить пизды, раз мозга нет, ничего не вышло - эти твари смотались в теплое родительское гнездо до весны...

[^]
Натти
10.01.2014 - 13:17
4

Приколист

Цитата
странно, сколько комментов прочитал - все предлагают либо как правильно затопить соседку, либо как её ещё как-нибудь проучить. Ну да, мы живём в домах с великолепной слышимостью между квартирами. Но сегодня-то это можно довольно недорого исправить, даже своими силами. Причём класть шумоизоляционные маты на пол намного проще, чем лепить их к потолку. Лично я так и собирался поступить, когда спрашивал у соседей снизу, не беспокоит ли их мой спиногрыз, который в силу малого возраста часто забывает, что вечером надо вести себя потише, и носится по комнатам порой весьма шумно. Но соседи сказали, что они дрыхнут как сурки и их ничего не беспокоит. Что же, я поразился их стоизму и отложил данную операцию на полгодика, до общего ремонта.
Люди, раз уж нам суждено жить в муравейниках с плохой шумоизоляцией - давайте хотя бы по минимуму заботиться не только о своём комфорте, но и об окружающих тоже не забывать.

у вас просто не было неадекватных соседей.
Кроме того, шумоизоляция спасает от обычных бытовых шумов.
Когда гремели колонки и сабвуфер - у меня стеклопакеты дребезжали, вибрацию и звук ударных никакой шумоизоляцией не устранить. Или это уже не квартира, а бункер должен быть.

[^]
gogapox
10.01.2014 - 13:22
1

Ярила

Цитата (PriceDe @ 10.01.2014 - 11:43)
Злыдни. Пожилой одинокий человек хочет общения. Наверное кузя у неё уже выпала, так что такое общение для неё считается нормальным.
Развесьте в округе объявление о мелкооптовой продаже дешёвого сахара, со скидками пенсионерам, рассрочкой платежей для крупных оптовиков и прочими ништяками. И телефон самизнаетекакой. Если её не задолбают окончательно звонками, то найдёт себе друзей/подружек и будет с ними на телефоне сидеть. Через неделю объявления посрывают, и звонки прекратятся.
Опасность только одна - если уже стайка таких бабок организует в её квартире секту тишины )))

А еще неплохо запилить ее телефон в раздел "Элитный досуг для граждан ближнего зарубежья. Звонить с 21.00 до 06.00. Анжела" (или как там бабку зовут?).
Уверяю ,ближайшие пару месяцев ей не до вас будет.
Потом можно и с продажей квартиры телефон закинуть.
10 лет назад отомстил так одной редкой суке, доставла всех людей, которым по жизни не повезло с ней пересечься. Объявление типа : "2х ком., у/п., срочная продажа, документы готовы, 1 200 000(чуть не в пол цены) . Света ( ее совершенно летняя ебнутая дочь) Они с дочерью чуть космы себе не повыдерали, за то людям вокруг немного попроще жить стало.)
З.Ы. Я не епнутый на всю голову, просто ее звонки после 11 вечера с постоянными жалобами и сарафанное радио, как у нее все плохо ИЗ-ЗА МЕНЯ мне изрядно крови попортили. А так, отвлеклась чуток на пару месяцев, даже с газетами судилась,за объявления.)))))))

Это сообщение отредактировал gogapox - 10.01.2014 - 13:28

[^]
Yanus
10.01.2014 - 13:24
2

Шутник

Включи в вентиляционную решётку на кухне звуки какие нибудь замогильные. Алкаш сверху привыкший, а её точно достанешь. И доказательств никаких.

[^]
ЮрийВл
10.01.2014 - 13:24
3

Весельчак

Проверенный факт - лопнувший 100 литровый аквариум топит 2 этажа.

[^]
Talne
10.01.2014 - 13:25
0

По#изди мне тут!

Больная тема, суки за последние полгода 2 раза топили!

[^]
Hton
10.01.2014 - 13:28
-1

Юморист

Если есть хорошие (!) аудио мониторы, то совет:

1) Записать ежегодное выступление ПУ
2) Закольцевать
3) Включить на ПОЛНУЮ МОЩНОСТЬ (желательно динамиками вниз)
3) Свалить из дома

Пы.Сы. Можно добавить какую либо речь Вольфыча... То же гладко будет.
Пы.Пы.Сы. Но как говорили выше.... Проще пенопласт простелить - ппц как помогает :)

Это сообщение отредактировал Hton - 10.01.2014 - 13:31

[^]
gogapox
10.01.2014 - 13:30
1

Ярила

Цитата (Talne @ 10.01.2014 - 14:25)
Больная тема, суки за последние полгода 2 раза топили!

Застрахуйся, делов то)) Оцени ремонт в квартире в определенную сумму. найди в инете нормальную по отзывам страховую и вперед)
Меня годиков 5 назад сосед-алкач затопил, страховая возместила ущерб без проблем, а с учетом того, что ремонт производил своими силами еще и в плюсе остался.

[^]
alkohronic
10.01.2014 - 13:33
2

Приколист

Тоже боролся, одно время, с соседями с низу (ненормальная тетка с 2 взрослыми детьми).
Колонки к домашнему ТВ... Выбираю на компе самые низкие частоты и вперед, файлик по кругу. Правда соседей за стеной тоже жалко было (они нормальные). (Правда каюсь - однажды пьяный пришел и Рамштайн на полную включил).
Сам уходил в гараж во дворе и смотрел на феерию. (жена некоторое время жила у тещщи). Компом управлял с планшета. Благо ВиФи добивало.
По приезду милиции - я че-ниче.. сижу в гараже - машину починяю.. дома никого нету..
ЗЫ: Удаленный доступ к домашним компам рулит. (Такое с работы можно наворотиь sm_biggrin.gif ))).
ЗЫЗЫ: Видеокамера вместо дверного глазка, в подъезде РУЛИТ!!! (много нового про себя и семью услышал brake.gif )

Это сообщение отредактировал alkohronic - 10.01.2014 - 13:39

[^]
Raver
10.01.2014 - 13:37
-3

Приколист

У меня такие же соседи были. Я просто посылал их нахуй, как только они появлялись в глазке моей двери. Они даже полицию вызывали пару раз - само-собой, без толку. А прекратили ходить вообще после того, как они мне вырубили свет во время прослушивания музыки. Я просто сказал, что если из-за такой хуйни у меня что-нибудь выйдет из строя, то мой глубоконеуважаемый соседушка-старпер заебется со своей пенсии компенсировать стоимость вышедшего из строя. Как рукой сняло.

[^]
Delek
10.01.2014 - 13:39
1

Шутник

У сестры снизу такая соседка жила с дочерью.. мало того что они на голову пизданутые были, так еще и бухали обе по черному. никому житья в подъезде не давали.. и алкашня у нее из окна выпрыгивала (благо первый этаж), и поножовщина были, и чертиков ловили.. правда пили не постоянно, но запоями и "по-взрослому".. так вот в редкие проблески трезвости у них и сносило башню по поводу всяких звуков, запахов и прочих отклонений... местные менты их хорошо знали и связываться не хотели... так вот случай первый когда они сестре говном дверь измазали из-за того что они типа дискотеку дома устроили и топали сильно... всё бы ничего, но сестра с семьей на несколько дней в дом отдыха уезжала и дома никого не было... вот бабка подумала что ей вглухую не открывают дверь так и отомстила. а второй случай успокоил ее до сих пор.. короче с очередного пьяного дебоша, утром, разбирая завалы бутылок и алкашей она увидела труп... позвонила в ментовку и так и сказала: "у меня в квартире труп". ну адрес то у ментов приметный, знают что там всякое бывало, поэтому не удивившись вызывают труповозку, и приезжают со следаками на квартиру... заходят в этот срач и типа: бабка где труп? показывай... она и показала... в углу.. крыса дохлая... короче бабку на полгода в психушку, дочь в кпз и разгон алкашни... через полгода вонь в подъезде выветрилась, бабка здоровается с соседями, дочь работать пошла, замуж вышла и подъезд нормально зажил...

[^]
NightOrion
10.01.2014 - 13:39
7

Весельчак

Мне бы ваши проблемы... Живу в коттедже, ближайший соседский дом в 50 метрах от моего.

[^]
Kosya2011
10.01.2014 - 13:45
2

Ярила

Однажды по молодости и усталости я заснул в ванне. "А вода на кафель белый полилась, под дверь сочится...". В общем я залил 8 этажей. Между перекрытиями приличные щели, которые не видны из-за плинтусов. Так что захотите нагадить одной дуре, а можете наказать совсем невиновных.

[^]
Svarogok
10.01.2014 - 13:48
0

капитан

ТС не надо никого топить. Натрави... риэлторов. Подай на Авито объявление, что сдается квартира по адресу твоей бабки и еще ее номер телефона дай. Она сойдет с ума и съедет с квартиры.

[^]
Kain174
10.01.2014 - 13:57
0

Юморист

нужно убрать все ковры (если есть) и ходить по дому на каблуках- через пару месяцев соседку увезут в дурку))

[^]
Goshen1
10.01.2014 - 13:59
1

Ярила

Цитата (Vairen74 @ 10.01.2014 - 04:54)
Был случай года эдак 90 - соседи бухали (соседи это 4 этаж мы на 5м) 3 часа ночи музыка наполную, полицию не вызывали, а просто по утру когда соседи угомонились, Кладу на пол колонки С90 магнитофон Олимп (циклический режим) откопал катушку что то типа тяжёлого рока (сейчас непомню) усилитель выкручиваем почти наполную. И с миром уматываем надень в сад. По возвращению к 9 часам вечера картина маслом шумные ночные соседи сидят под окном на лавочке с грустными не выспавшимися глазами умоляют выключить и типа они больше не будут.
А могу ещё заметить что днём то шуметь можно! в вашем случае я думаю полиция всё даже очень хорошо поймёт )))

Один в один как у меня!
Только я - на первом, соседи - на втором.
С90 - на стенку лёжа, динамики потолка почти касаются. Усилок "Радиотехника".
"Дым над водой" по кольцу через комп.
С утра в сад до 21.00.
Зы: даже года примерно совпадают lol.gif

[^]
russoul
10.01.2014 - 13:59
3

iddqd

что вам вам сказать - я понимаю не у каждого получится -
но от 3,14тых соседей , вони в подъезде, перекуров соседского табуна на лестничной площадке, выпивающих 3,14здюков спасает переезд в свой дом.
нет -я не убегал от проблемы - несколько раз разгонял ватаги на лестничном марше, пару раз кому-то кто принял подъезд за туалет в ухо дал, но
чет возьми - как же приятно жить в своем доме, в чистоте и уюте. врубать музыку на полную, когда тебе хочется и не чувствовать подъездной вони.

признаюсь, хотя в своем доме проблемы свои - то соседи-бараны пластик повадились какое-то время жечь на улице, вместо того чтобы донести 100м до мусорки, то какие-то уроды собаку траванули, то еще что-то.....

[^]
filochka13
10.01.2014 - 14:02
0

Весельчак

Цитата (Aprelich @ 10.01.2014 - 04:32)
ТС, тебе проще узнать, в каких местах у тебя пол лучше всего протекает. Найдя нужное место, сможешь вылить туда столько воды, сколько совесть позволит.

да,да и на стеночке не забудьте изобразить скромные подтеки в местах протекания вниз. Удачи bravo.gif

[^]
Бутявка
10.01.2014 - 14:07
1

Приятная На Ощупь

Цитата (SnorkL @ 10.01.2014 - 12:46)
странно, сколько комментов прочитал - все предлагают либо как правильно затопить соседку, либо как её ещё как-нибудь проучить. Ну да, мы живём в домах с великолепной слышимостью между квартирами. Но сегодня-то это можно довольно недорого исправить, даже своими силами. Причём класть шумоизоляционные маты на пол намного проще, чем лепить их к потолку. Лично я так и собирался поступить, когда спрашивал у соседей снизу, не беспокоит ли их мой спиногрыз, который в силу малого возраста часто забывает, что вечером надо вести себя потише, и носится по комнатам порой весьма шумно. Но соседи сказали, что они дрыхнут как сурки и их ничего не беспокоит. Что же, я поразился их стоизму и отложил данную операцию на полгодика, до общего ремонта.
Люди, раз уж нам суждено жить в муравейниках с плохой шумоизоляцией - давайте хотя бы по минимуму заботиться не только о своём комфорте, но и об окружающих тоже не забывать.

Первый адекватный коммент от человека, который заботится не только о себе, но и о соседях. А кому приятно, если в твой единственный выходной, или после ночной смены когда спишь, над головой носится маленький козлёнок, прыгает с дивана, стучит по полу и играет в мяч?
Родители, объясните всё-таки детям, что в шумные игры лучше играть на улице. Мне дома скакать не разрешалось, моей дочери - тоже, потому что внизу тоже люди живут, им тоже отдохнуть надо, они не виноваты, что вы киндера завели и не обязаны этому радоваться.
А у моей пожилой мамы громкая музыка вызывает приступ аритмии, весьма неприятный. А пиздюшка сверху маме заявляет: "Я имею право!" А у нас квартира вибрирует!!! А мы имеем право на тишину и отдых!!!!

[^]
motogad
10.01.2014 - 14:07
6

Юморист

2 раза нечаяно подтопил соседе снизу , ну как , вылилось может пара литров воды на пол и проступило пятно у них на кухне cheer.gif первый раз - сижу жду когда дойдут до 3 моего этажа , лето , жара и я в шортах , слышу дверь аж вышибают , так как я только вьехал они меня ещё не видели lol.gif , открываю думаю щас пятак мне точно начистят , а там мужик и за спиной жена гневно зыркает и тут наблюдаю как гневные лица вытягиваются , а всё по тому что я вот такой , больше они не ходили ко мне , соседка мило улыбается http://moto.kiev.ua/userpics/1240926645159.jpg

[^]
skeletron
10.01.2014 - 14:11
0

Балагур

Цитата
Да, тебе повезло, сьехал, а я вот живу над ними, и уже 2 раза платил штраф за шум, она писала заявление

И ты пиши! когда шваброй в потолок колотить будет. нарушение спокойствия, хуле.
старый, добрый и в чем-то детский способ, я смотрю, никто не упомянул: напихать в замок спичек, смазанных "моментом". но чтобы никто не видел!

[^]
КоSяк
10.01.2014 - 14:13
3

Карабиец

так как я барабанщик и играю в группе, у меня дома стоит полная акустическая барабанная установка=) но с соседями мне повезло снизу сберкасса сверху чердак, а сбоку глухая бабка, так что все счастливы=) хотя вся улица слушает и всем нравтся

[^]
skeletron
10.01.2014 - 14:13
5

Балагур

Цитата
А у моей пожилой мамы громкая музыка вызывает приступ аритмии, весьма неприятный. А пиздюшка сверху маме заявляет: "Я имею право!" А у нас квартира вибрирует!!! А мы имеем право на тишину и отдых!!!!

Днем пиздюшка и в самом деле имеет право. а если вам нужен покой по медпоказаниям и жизнь в "муравейнике" вам не подходит - переезжайте в деревню. другие жители социума, ЗАКОН НЕ НАРУШАЮЩИЕ, не виноваты в ваших проблемах.

[^]
plotnick
10.01.2014 - 14:16
1

Ярила

Нахера топить? Просто периодически включаешь громко хэви метал на 30 секунд и лихо отплясываешь джигу с подпрыжками по всей квартире всей семьёй. Затем выключаешь, восстанавливаешь дыхание и идешь открывать дверь. Втречаешь соседку словами "А мы думали это вы так расшумелись?"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127760
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх