Накипело, ,,,

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Matiass
9.12.2013 - 08:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dunked @ 8.12.2013 - 02:22)
Цитата (Lomamaisty @ 8.12.2013 - 01:23)
с 1 января накопительная часть пенсии уходит с 6 до 2 %, а если мы пойдем в этот фонд, якобы так и останется 6 %.
мне до пенсии 25 лет.

Простите а в чем возмущения? Проясните, процент ставки накоплений выше, чем у гос фонда... что тогда не так ?

Да потому что даже не спросив человека, насаджают "демократию"! moderator.gif Может, человек уже перевел свои деньги куда-то, а на его мнение половой хуй положили и к себе зопесали.

[^]
nazlob
9.12.2013 - 08:41
0

Невъебенно высокий статус

Цитата (leoles @ 9.12.2013 - 08:09)
Жена звонит, говорит тетка какая-то пришла с ПФР. Мол надо подписать документы на страхование пенсионных вкладов. Процедура обязательная! Жена решила сначала почитать бумаги и увидела сверху надпись на бланке "Негосударственный пенсионный......" Послала тетку подальше.
У меня знакомая в ПФР работает, звоню ей и спрашиваю, что за хрень? Она мне - нет такого и никто не ходит по домам.
Так что будьте бдительны!!!

у меня сосед такую тетку отпиздел, а потом еще и водителя ее, когда тот прибежал заступаться gigi.gif афермахеров учить надо.

[^]
m1nu1t
9.12.2013 - 09:01
0

Гость

1.нахуй пенсионные фонды, недвижимость наше всё!
2.покупаешь хату, потом еще, если повезет то и третью.
3.выходишь на пенсию, сдаешь хаты.
4.?????
5.профит

[^]
alimbuy
9.12.2013 - 09:12
0

Ярила

В Казахстане вообще сделали все "гениально и просто" - волевым решением закрыли все негосударственные ПФ, коих было немало и которым наши деньги сыпались больше 10 лет и которые мы имели право раз в год менять, если нас что-то не устраивало в их работе и все средства переводят в единый фонд, которым. Без нашего согласия, принудительно.
Я, конечно, не питал иллюзий, что власть нас не кинет с пенсиями (проходили такое с ФОМС), но так нагло... >:|

[^]
irishkaiv
9.12.2013 - 09:33
0

Ярила

Слишком уж агрессивно подсовывают они эти бумажки. У моего брата так всех заставили подписать на работе (гос. контора). Вот с чего бы это?
я обслуживаюсь в втб 24, тоже постоянно пытаются подсунуть

[^]
19JOKER75
9.12.2013 - 12:10
0

Ярила

Очень сложная формула расчёта пенсий была упрощена умножением на ноль при помощи нового закона.

[^]
RoyBush
9.12.2013 - 12:22
1

Юморист

Есть у меня подозрение, что государство мотивирует людей переводить деньги в НПФ для того, что бы в один "прекрасный момент" при еще одном рукотворном кризизе, они все рухнули вместе с денежками. А государство такое - "а мы не при делах; кризис, епт. Вот вам с барского плеча минимальную пенсию - живите и радуйтесь".

Ведь подозрительно, почему при переходе в НПФ эти 6% остаются, а если не перешел - то нет.

Добавлено в 12:28
Цитата
А вообще лучшая инвестиция в свою старость - это вкладывать деньги в образование своих детей и в их воспитание.

И в свое здоровье. Посмотрите, сколько денег пенсионеры вынуждены тратить на здоровье. Лучше, пока молод и есть деньги, вовремя все лечить, позволять отдыхать себе - не упахиваться в надежде отдохнуть в старости, не экономить на качественном питании и т.д.

Это сообщение отредактировал RoyBush - 9.12.2013 - 12:24

[^]
гуголь
9.12.2013 - 19:30
0

Почти Google

Цитата (ArturZ @ 9.12.2013 - 07:39)
Цитата (Sosed69 @ 8.12.2013 - 04:31)
Цитата (Libro @ 8.12.2013 - 09:44)
а я уже год, как заключила договор с НПФ.  upset.gif
пока письма счастья приходят, все показывают...проценты, начисления, накопления.....просто государству не особо верю....да и нпф тоже....но рискнула...
зря?  why.gif

В один момент обанкротиться ваш НПФ и плакала cry.gif ваша пенсия.Или государство правила игры поменяет, а оно это любит.

Мне и за минусом письма счастья приходили, а за прошлый год аж целых 5 с копейками процентов навернули. Дайте мне на руки, я их под 20% положу.

добрый человек, подскажи, где 20% дают?

[^]
CaHCaHbl4
10.12.2013 - 17:11
0

Балагур

Я верю только в наличные и только когда они в кармане. Даже в банке не держу ничего. перевели на карту - сразу к банкомату... Нахер.. Я даже не напрягаюсь чтобы что-то там искать куда-чего вкладывать. Жулье-ворье. Стремлюсь сам себе заработать на пенсию. Если доживу... Никакие проценты которые вам обещают не перекроют тех прибылей когда банк крутит вашими деньгами. На ваши деньги он вам же дает и кредиты и всякую прочую хуйню...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22281
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх