Вроде победа, Надолго ли?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ibnAGA
30.11.2013 - 20:27
1
Статус: Offline

Руссо-Балт. Что не видно?

techNICK
Цитата
разговаривать с ней - так она вообще не поймёт в чём дело!

Хм, а пробовали вообще?
Или, раз молдаванка, то априори - дерево, с коим беседовать бессмысленно?

Пробовали. Просили не оставлять в тамбуре у дверей грязные мешки, баулы и ящики. Заносить это говно в квартиру ей бабуська справедливо не позволяет.
Повторюсь, у меня обычная девятиэтажка, так что площадочка перед дверью - метр на метр. Делала лубошные глаза и бормотала, что-то типа: "какие в Москве суки живут". Бывало всё таки уберёт,а через пару дней выйти из квартиры - опять убийственный квест. Как то просто выкинул эту парашу на помойку, вроде склад исчез. Правда долго при встрече шипела что-то на своём "языке".
А уж в таком тонком вопросе, как пиздёжь в розетке по ночам, она априори даже не врубится, в чём проблема.

[^]
Бойцоваямышь
30.11.2013 - 20:30
3

Ярила

Цитата (RRF @ 30.11.2013 - 18:48)
ТС agree.gif

... ЯП пару их альбомов прокрутил бы

С Розовой пантерой круче. Ее особо громко ставить не надо, даже если участковый будет вызван - то не подкопается насчет уровня шума, а при длительном прослушивании на могзи надавит. Как бы соседям сверху прокрутить - любят после 22.00 стиралку, выведенную в коридор запустить и просто матом поорать.

[^]
ibnAGA
30.11.2013 - 20:31
2

Цитата
Купи газовый балончик и впрысни его в розетку.Или дихлофос-типо тараканов травил.

А это уже хулиганство, да с угрозой здоровью. Т.е. статья. К тому же розетка коротнёт. Оно мне надо?

Добавлено в 20:37
Бойцоваямышь
Цитата
С Розовой пантерой круче. Ее особо громко ставить не надо, даже если участковый будет вызван - то не подкопается насчет уровня шума, а при длительном прослушивании на могзи надавит. Как бы соседям сверху прокрутить - любят после 22.00 стиралку, выведенную в коридор запустить и просто матом поорать.

Если у тебя люстра посередине помещения, то поищи за ней здоровенную техническую дыру наверх. Она конечно не сквозная, но если чуть погромче сделать , то потусторонние звуки у злодеев в квартире проявятся.
Швы меж плит тоже вполне сгодятся. Проблема только в том как пристроить музыку под потолком, но если очень нужно то справишься. biggrin.gif

[^]
Zawchoz
30.11.2013 - 20:37
1

Ярила

а чего, низя было в розетку черемухи прыснуть? пущай повеселиться
ну или вместо пантеры Болеро Равеля поставить на прокрутке... они тода кони двинули б

[^]
дщслтт
30.11.2013 - 20:37
5

Приколист

Цитата (Пляж @ 30.11.2013 - 18:16)
ЯП пердел в розетку пока не задохнется moderator.gif lol.gif

это пожароопасно dont.gif lol.gif

[^]
Mitternacht
30.11.2013 - 20:41
1

Приколист

Я живу в общаге и своим соседям включаю прямую трансляцию боёв Call of Duty с моими каментами в Mumble (голосовой чат), ясное дело с матом и т д.
Они говорят что я и моя семья их заебали )))

[^]
wolfsangel
30.11.2013 - 20:56
0

Юморист

Как варианты:

Купить глушитель GSM.
Задуть макрофлексом розетку.
Уложить звукоизоляцию на стену.
Бить кулаком в стену.
Бить гантелей по тазу приложенному к стене.
Приложить микроволновку с открытой дверцей к стене, если там не железобетон.
Снять свою розетку, и шприцом с длинной пластиковой иглой, через дырку для вилки в розетке, влить им вонючего дерьмеца в хату. Ну например масляной кислоты.

[^]
RRF
30.11.2013 - 20:58
3

Ярила

Цитата (Akl @ 30.11.2013 - 18:20)
Музыка это хорошо. cool.gif
Но вот запилить на повтор какое-то из выступлений того же Брежнева... Ни участковый, ни доктора из психушки не поверят, да и на сон соседку клонить будет. gigi.gif

Речи В. И.Ленина на виниле всю ночь крутить... pray.gif

Это сообщение отредактировал RRF - 30.11.2013 - 21:02

[^]
123eee123
30.11.2013 - 21:08
-1

Юморист

ТС не сходил к участковому, не сообщил в налоговую. ТС поступил как настоящий мужчина - стал мелко пакостить.

[^]
girl666
30.11.2013 - 21:10
-2

Шутник

Сквозные розетки? Да тут можно вдоволь поразвлекаться. Кури им в розетку или
Набери в шприц яйцо свежее, да загони иглой поглубже, через пару дней съедут, а главное источник запаха хуй найдеш

[^]
FedFed
30.11.2013 - 21:13
5

Домосед

Цитата (girl666 @ 30.11.2013 - 22:10)
Сквозные розетки? Да тут можно вдоволь поразвлекаться. Кури им в розетку или
Набери в шприц яйцо свежее, да загони иглой поглубже, через пару дней съедут, а главное источник запаха хуй найдеш

сам там жить, я так понимаю, ты тоже не собираешься)))

[^]
RRF
30.11.2013 - 21:17
1

Ярила

Цитата (Dave68 @ 30.11.2013 - 19:13)
Похожая ситуёвина , если не похлеще ... У ТС хоть шанс есть на смену "соседей" , т.к. жильё съёмное ...
А у нас соседи - Даги , причём на законных основаниях - прописанные ... Что они по ночам вытворяют , это хуй каким языком описать ... Сказать , что ночами происходит адов пиздец , это ничего не сказать ... Уже 9 лет никто из нас (все соседи в радиусе от них) не может ничего с этими тварями поделать ...
Человеческий язык они априори не понимают , и не воспринимают ... Ментов вызывали раз 300 - всё как об стену ... faceoff.gif
Особенно вымораживает хозяйка квартиры , 50-ти летняя неуравновешенная монобровная ублюдина , которая нигде не работает , ночью млять орёт как падла , а днём эта мразь отсыпается ... И сука , постоянные непрекращающие хождения - брождения в эту ебучую квартиру несметных родственников ...
Иногда возникает вполне реальное желание тупо забить её до смерти ...
Теме пЛюс ...

А если всем соседям этих... использовать что-то такое pop.gif

[^]
Sapiens
30.11.2013 - 21:17
0

Шутник

Цитата (додырище @ 30.11.2013 - 18:17)
Цитата (capog @ 30.11.2013 - 17:14)
Монтажную пену тебе в руки !

пожароопасно! можно начинать переодически смеяться загробным голосом среди ночи

мож стекловату/ синтетическую вату?

[^]
ibnAGA
30.11.2013 - 21:20
3

Цитата
ТС не сходил к участковому, не сообщил в налоговую. ТС поступил как настоящий мужчина - стал мелко пакостить.

ТС уже писал, что бабка сдаёт комнаты официально. Так что с документами в налоговую у неё и с видом на жительство у арендаторов всё в порядке.
Участковый сидит в моём подъезде и в курсе каждого чиха. Что я ему должен сказать? Что меня бесит звучание молдавской речи по ночам?
Или, как мужчина, я должен начать пакостить по крупному? Проблема то чисто в раздражении. Жиличка раздражает меня, я в ответ свожу с ума её. Фсё. И вообще тема больше про юмор всей ситуации. Не надо так сурьёзно.

[^]
Replica
30.11.2013 - 21:28
2

Юморист

[^]
Виконт
30.11.2013 - 21:30
2

Ищем пуговицу

если там не муслимы то программу для чтения намазов запустить и колонки к стене , если кто то попытается возражать - да вы оскорбляете мои религиозные чувства!!!

жаль плохо голос через стенку проходит, так бы ее голос в микрофон и с небольшой задержкой через колонки - разговаривать практически невозможно

[^]
sergeygas
30.11.2013 - 21:50
1

Гость

усыпил.
пять суток спит соседка.

[^]
ibnAGA
30.11.2013 - 22:01
0

Цитата
усыпил.
пять суток спит соседка

Да нет. Если бы. Вот только что припёрлась. Дверью конечно жахнула, но в остальном тишина. Посмотрим что дальше будет. Я для себя обозначил эту ночь как критическую. Если бубнить не будет, то способ можно рекомендовать к широкому использованию. Коли возникнет рецидив, курс внутрирозеточных инъекций можно и повторить.

[^]
lastnatural
30.11.2013 - 22:03
0

Ярила

Ты добрый!
ЯП полюбому какое-нибудь лютое западло придумал... Пока еще не знаю какое, но как раз перед сном будет над чем подумать...

[^]
ibnAGA
30.11.2013 - 22:04
1

Цитата
мож стекловату/ синтетическую вату?

Писал же уже. До капремонта и замены всей электрики даже вскрывать лишний раз эту сыпуху аллюминиевую не хочу.

Добавлено в 22:06
Цитата
Ты добрый!
ЯП полюбому какое-нибудь лютое западло придумал... Пока еще не знаю какое, но как раз перед сном будет над чем подумать...

Я не добрый. Я ленивый. А злодеем быть хлопотно. Певучей молдаванской речи из розетки не раздаётся и то ладно.

[^]
Бойцоваямышь
30.11.2013 - 22:20
1

Ярила

Соседи - такие соседи. У родителей в соседях детский клуб. Казалось бы - от такого соседства только радость. Но у них на потолке нет звукоизрляции и у моих родителей - целый день то кто-то гаммы разучивает, то козлята бегают, то хором кошек мучают, а с 19 - 00 до 20-00 - занятия танцами для взпослых - происходит забег жирных хромых лошадей по неприбитым доскам. Куча жалоб и комиссий, есть несколько предписаний об обязательной установке звукоизоляции - результат тот же. Зато, когда толчек на них потек - мигом прилетели с требованием устранить протечку.

[^]
ilyakola
30.11.2013 - 22:37
1

Юморист

а не судьба новый стакан пробурить под розетку в 20 см рядом......а если она курить начнет-будет еще и вонь, а принцып твой ни к чему не приведет..............500 рублей цена твоей проблемы

[^]
Tartsaeff
30.11.2013 - 22:43
2

Приколист

Пердеть в розетку всю ночь было бы гуманней... А музыку из "Розовой пантеры", нон стоп, да на всю ночь... ТС, ты фашист переодетый!
А сам то ты как спал эту ночь? Беруши вряд ли помогут... Ты не пиздишь про музыку на всю ночь то?

[^]
Kubander
30.11.2013 - 22:51
0

Весельчак

Автор, тут много рукастых парней-ремонтников! Спроси как сделать шумоизоляцию проблемной стены - одна ведь не дорого будет, квартира то твоя и тебе в ней жить! Раз сделал и проблема отпадет. А то уедет один жилец - приедет другой и еще не известно кто первый порозовеет))) Они тебя количеством возьмут!

[^]
ibnAGA
30.11.2013 - 22:53
0

Цитата
Ты не пиздишь про музыку на всю ночь то?

Нет. Я ленивый, а потому почти честный.
Цитата
А музыку из "Розовой пантеры", нон стоп, да на всю ночь... ТС, ты фашист переодетый!

Почему переодетый? Вот ещё ради каждой молдавашки переодеваться!

Добавлено в 22:54
Цитата
Автор, тут много рукастых парней-ремонтников! Спроси как сделать шумоизоляцию проблемной стены - одна ведь не дорого будет, квартира то твоя и тебе в ней жить! Раз сделал и проблема отпадет. А то уедет один жилец - приедет другой и еще не известно кто первый порозовеет))) Они тебя количеством возьмут!

Я сам себе ремонтник хоть куда. Говорю же, все проблемы до весеннего ремонта. А сейчас я залёг в спячку и сосу... пиво.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37754
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх