Вроде победа, Надолго ли?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aallmm
30.11.2013 - 17:55
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (RRF @ 30.11.2013 - 18:48)
ТС agree.gif

... ЯП пару их альбомов прокрутил бы

ну или рамштайнов smile.gif

[^]
ibnAGA
30.11.2013 - 18:07
3

Руссо-Балт. Что не видно?

RRF
Цитата
... ЯП пару их альбомов прокрутил бы

Вроде победа.

Я хотел было "Napalm Death" запилить, но потом подумал, что тоньше надо.
Не одна тварь не придерётся.

[^]
hornet74
30.11.2013 - 18:11
4

Шутник

В фильме : Теория запоя, летчик в исполнении Бойко, чуть умом не тронулся разговаривая с женой через эту самую розетку alik.gif lol.gif idea.gif

[^]
Kamerad17
30.11.2013 - 18:12
6

Гость

Молодчина.

Гипотеза насчет молдаванки (касаемо её рода занятий). С точки зрения москвича.
Скорее всего, неподалеку есть рынок/третьесортный магазин, где она моет пол или продаёт хурму. В квартире склад товара.

Цитата
Она из Молдавии и снимает комнату в квартире, где живёт полоумная бабка и три азербайджанца, чем её напугаешь? А вот тихо свести с ума - может прокатить.

Сводить с ума надо не молдаванку, а бабку!! Она исчезнет, вся эта шобла рассосется, и появится шанс на нормальных соседей.

Цитата
Ты просто допусти, что за твоей стеной живет Россиянин. Ну допустим -я. И я очень люблю вечером поговорить по телефону.

Ну, конечно, сначала зайду и попрошу потише, объясню насчет розеток, если вы сами не догадываетесь.
Договорюсь с вами и мы вскладчину замуруем минимум эти щели, может даже выполним звукоизоляцию по всей стене с двух сторон. И все будут довольны.

В чем разница между вами и молдавашкой?
1)Вы наверняка лучше нее знаете русский язык, и понимаете слово "розетка"
2)Ваш уровень образованности выше, чем у торговца арбузами
3)Вы понимаете, что есть вещи, которые проще решить только совместными усилиями
4)Так как мы с вами - хозяева квартир, значит подразумевается, что нам не похуй на нормальные условия жизни.

Угадайте, как я буду вам пояснять необходимость звукоизоляции, если мозгов на пол-пункции? Я приду и перескажу вам содержание ваших попизделок, и поинтересуюсь деталями. Если это не проймет, значит вам похуй, тогда вы сами окажетесь мудаком и скандалистом. Если пойдете на конфликт, то и методы будут соответствующие, сто раз тут уже описывали баталии.

Я лично регулярно в скайпе говорю с друзьями, при этом звук вывожу на колонки(Microlab H500D). Часов до трёх могу так зависнуть. Прекрасно знаю, что конкретно эти стены достаточно плохо передают звук, поэтому могу так делать.
Но если мне вдруг скажут соседи, что это им мешает, то я приму меры. Если это те соседи, которые сами постоянно мешают(у меня тоже "общага" мусоров-студентов за стенкой), то будет двусторонний договор, если мешаю я - то немедленно одену наушники/выключу, позднее зайду к ним, извинюсь и найду тот уровень громкости колонок при котором у них вообще ничего не слышно. Собственно, я уже превентивно сделал подобное со всеми соседями - выяснилось, что слышно лишь на максималках.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 30.11.2013 - 18:40

[^]
SESHOK
30.11.2013 - 18:17
1

Великий Визирь

Дааа, с такого джаза с ума сойдешь! Точно!

[^]
levvvv
30.11.2013 - 18:29
2

Лучший комментатор

Цитата (СИБИРЯК154 @ 30.11.2013 - 21:39)
Цитата (levvvv @ 30.11.2013 - 18:31)
Цитата (СИБИРЯК154 @ 30.11.2013 - 21:21)
А если бы была не молдаванка в съемной комнате, а просто сосед, любящий попиздеть по телефону?  Он должен подстраиваться под твой чуткий сон? Что за бред то? Живешь в общественном жилье - привыкай к некоторым неудобствам со стороны других жильцов.

Нихуя, земеля, ты тезис задвинул!
1. А наоборот никак нельзя? Не терпеть неудобства со стороны соседей, а стараться их не создавать друг-другу? так то правильнее, думаю. 2. Таким молдаванкам жить надо в мазанке с соломенной крышей, в лесу под Кишиневом. и всё будет ЗБС.

Я это пишу так сказать с "другой линии фронта". У меня обратная ситуация - новый дом, за стеной одинокая тетка лет 50-ти. Я уже заебалсо ходить на цыпочках. Даже при громком стуке двери, она бежит ко мне с жалобой. Телевизор смотрю на минимальной громкости, музыку не включаю вообще. Так она недавно прибежала с жалобой, что по утрам ее будит звук моего будильника...
Заебали скандалисты! Купите себе дом на краю деревни в Якутии и наслаждайтесь тишиной и одиночеством. Разговор в ЧУЖОЙ квартире его раздражает...

мда..... Хороший сосед нынче на вес золота..тут ты прав....

[^]
filthyflower
30.11.2013 - 18:36
1

Балагур

держи нас в курсе

[^]
ibnAGA
30.11.2013 - 18:41
6

Цитата
Сводить с ума надо не молдаванку, а бабку!! Она исчезнет, вся эта шобла рассосется, и появится шанс на нормальных соседей.

Как мне рассказали, бабка поселилась в доме году в 80-м. За это время свела в могилу мужа и сына. Количество жалоб на соседей, которые она написала в околоток превышает количество прошедших календарных дней. Хрен её что возьмёт. К тому-же, существуют ещё заинтересованные в гостиничном бизнесе вдова сына и внучок. У них есть собственная жилплощадь и проходной двор здесь будет всегда.
Поэтому решать проблемы приходится с каждым жильцом по-отдельности. Жила пару лет назад за стенкой хохлушка, вполне понятной профессии. Тоже приходила ночь-полночь, регулярные пьянки с мутными личностями, стасмихайлов полпятого утра. Отловил её как-то, поговорил спокойно, обрисовал ситуацию. С той поры - тишина.
А здесь реально, вроде придраться не к чему. Так что только методы старика Карлосона: низведение и курощение. Сегодня пятая ночь эксперимента, поглядим.

Добавлено в 18:44
filthyflower
Цитата
держи нас в курсе

Оки. Если чё уменя ещё пять часов Леонарда Коэна есть. Подготовленый космонавт с титановой психикой *бнется. Я понимаю, что это уже садизм, но спать по ночам хочется.

Это сообщение отредактировал ibnAGA - 30.11.2013 - 18:47

[^]
Kamerad17
30.11.2013 - 18:50
1

Гость

Цитата (ibnAGA @ 30.11.2013 - 18:41)
К тому-же, существуют ещё заинтересованные в гостиничном бизнесе вдова сына и внучок. У них есть собственная жилплощадь и проходной двор здесь будет всегда.

Тогда действительно, трудная ситуация. Это будет тянуться поколениями. А в одностороннем порядке - забетонировать, отключив предварительно все розетки - никак? Ну, или гипсом, чтобы схватилось побыстрее, прочность там не нужна. Погуглите, я думаю кто-то уже решил такую проблему. Если все же будете запенивать (она все-таки неплохо звукоизолирует), то найдите ту, которая плохо горит, там на них пишут класс горючести.
Даже не знаю, как тут еще поступить.

Интересно, как дальше будут развиваться события.

Из музыки советую электронную, Jean Michel Jarre, там почти любую песенку можно включать.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 30.11.2013 - 19:12

[^]
Рубака
30.11.2013 - 19:02
2

Приколист

Это временное решение, но соседка суть уловила, что её так же прекрасно слышно через стенку.
У меня на соседские шумы есть видео-диск Рамштайна, концерт в Берлине. Отличный звук, прекрасное шоу. Полтора часа наслаждения громкой музыкой, мои нервы расслабляются, соседи утихают. Всё это дело только днем, закон всё же соблюдаю. Ночью приходится искать громких соседей и проводить беседы или одевать беруши.

[^]
ibnAGA
30.11.2013 - 19:13
2

Цитата
К тому-же, существуют ещё заинтересованные в гостиничном бизнесе вдова сына и внучок. У них есть собственная жилплощадь и проходной двор здесь будет всегда.

Тогда действительно, трудная ситуация. Это будет тянуться поколениями. А в одностороннем порядке - забетонировать, отключив предварительно все розетки - никак? Ну, или гипсом, чтобы схватилось побыстрее, прочность там не нужна. Погуглите, я думаю кто-то же решил такую проблему. Если все же будете запенивать (она все-таки неплохо звукоизолирует), то найдите ту, которая плохо горит, там на них пишут класс горючести.
Даже не знаю, как тут еще поступить.

Интересно, как дальше будут развиваться события.

У меня запланирован ремонт с заменой старой проводки на медь. Она понятно уже пойдёт мимо и по штробам. Дырки просто залью к матерям бетоном. Но это только весной. До того придётся как-то выё. Дело в том, что в эти дыры я просто не хочу лишний раз лазить. 10 лет назад, когда купил эту квартиру, делал ремонт и понятно менял розетки. Аллюминий - жопа полная. Кончики по 2 см. и вдобавок всё уже крошится. (Дом 67-го года постройки).
По этому события будут развиваться так: Одуревшая от муз. трансляций молдавашка рано или поздно вычислит источник звука и придёт с претензией.
Тогда я предложу ей бартер - она удовлетворяет свой вербальный голод в ванной, на кухне, в сортире, где угодно, а я засыпаю без джазу. Я думаю так оно и будет.

[^]
Циммерман
30.11.2013 - 19:13
-2

Forza Ferrari!

Аффтар, вот это тебя спасёт.

Вроде победа

[^]
ibnAGA
30.11.2013 - 19:14
0

Цитата
Из музыки советую электронную, Jean Michel Jarre, там почти любую песенку можно включать.

Я его не очень того... Не засну , короче.

[^]
Akl
30.11.2013 - 19:20
11

Атипичный лентяй

Музыка это хорошо. cool.gif
Но вот запилить на повтор какое-то из выступлений того же Брежнева... Ни участковый, ни доктора из психушки не поверят, да и на сон соседку клонить будет. gigi.gif

[^]
Kamerad17
30.11.2013 - 19:22
1

Гость

Цитата (ibnAGA @ 30.11.2013 - 19:13)
У меня запланирован ремонт с заменой старой проводки на медь. Она понятно уже пойдёт мимо и по штробам. Дырки просто залью к матерям бетоном. Но это только весной. До того придётся как-то выё. Дело в том, что в эти дыры я просто не хочу лишний раз лазить. 10 лет назад, когда купил эту квартиру, делал ремонт и понятно менял розетки. Аллюминий - жопа полная. Кончики по 2 см. и вдобавок всё уже крошится. (Дом 67-го года постройки).
По этому события будут развиваться так: Одуревшая от муз. трансляций молдавашка рано или поздно вычислит источник звука и придёт с претензией.
Тогда я предложу ей бартер - она удовлетворяет свой вербальный голод в ванной, на кухне, в сортире, где угодно, а я засыпаю без джазу. Я думаю так оно и будет.

У меня такая же фигня, теперь походу тоже менять проводку придётся - концы еле-еле до розеток достают, например, именно из-за этого в выключателе ванная-кухня-туалет все прикручено туда, куда достали провода, т.е. перепутано - все гости поначалу офигевают.

Будете делать штробы - помните, что так как там наверняка все стены несущие, то горизонтальные делать просто запрещено.

А молдавашка вряд ли придёт с претензиями. Более того, они любых проблем поначалу боятся. Я подобных с участковым даже пугал, несуществующие статьи УК сам придумывал.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 30.11.2013 - 19:24

[^]
axel345
30.11.2013 - 19:29
1

Хохмач

ТС зачёт. борись до победного. за идею bravo.gif

[^]
ibnAGA
30.11.2013 - 19:37
3

Цитата
Будете делать штробы - помните, что так как там наверняка все стены несущие, то горизонтальные делать просто запрещено.

Несущая у меня только одна, в кухне над плитой и раковиной, т.е. в сторону другой половины лестничной площадки. Так же и у соседей - в сторону соседнего подъезда. Остальные стенки - дресесе, сверлятся без перфоратора.
Я уже уточнял.
axel345
Цитата
ТС зачёт. борись до победного. за идею bravo.gif

А кули мне остаётся?

Добавлено в 19:40
Цитата
Музыка это хорошо. cool.gif
Но вот запилить на повтор какое-то из выступлений того же Брежнева... Ни участковый, ни доктора из психушки не поверят, да и на сон соседку клонить будет.

Мысль здравая. Но есть всё таки шанс, что привлекут за жестокое обращение с животными. И потом , я вряд ли засну, начну вслушиваться, конспектировать, аплодировать в нужных местах. Ну люблю я покойного Леонида Ильича!

[^]
hornet74
30.11.2013 - 19:43
8

Шутник

Цитата
Так вот эта тварь пиздит каждую ночь прямо мне в ухо, пиздит часа по два - по три. Мерзким пропитым голосом, на жутком суржике из русских, молдавских и украинских слов с обилием мата.

Это всё лабуда. disgust.gif Я вот каждую ночь хожу на зигу, на б, знаком заочно со всеми читерами (ебаными), меня хуярят через дым и постоянно слепну от флешек, а грен сука катастрофически не хватает moderator.gif off.gif

Пы.Сы. Сам в контру не рублюсь, знаком с тонкостями, посредством соседа живущего за стеной

Это сообщение отредактировал hornet74 - 30.11.2013 - 19:51

[^]
Valeron70
30.11.2013 - 19:49
1

Шутник

Цитата (СИБИРЯК154 @ 30.11.2013 - 18:21)
А если бы была не молдаванка в съемной комнате, а просто сосед, любящий попиздеть по телефону? Он должен подстраиваться под твой чуткий сон? Что за бред то? Живешь в общественном жилье - привыкай к некоторым неудобствам со стороны других жильцов.

это должны в первую очередь делать те соседи, которые среди ночи громко говорят (поют/пляшут/слушают музыку/играют в игрушки/смотрят телик). Но видима мозга на то, чтоб так не делать хватает далеко не всем.

[^]
ibnAGA
30.11.2013 - 19:53
1

hornet74
Цитата
Это всё лабуда. disgust.gif Я вот каждую ночь хожу на зигу, на б, знаком заочно со всеми читерами (ебаными), меня хуярят через дым и постоянно слепну от флешек, а грен сука катастрофически не хватает moderator.gif off.gif

Пы.Сы Сам в контру не рублюсь, знаком с тонкостями, посредством соседа живущего за стеной

В твоём случае можно тупо патч-корд порюхать негодяю, причём где-нибудь поглубже, в стояке. А в моём случае нужна узконаправленная глушилка для мобилы. Не у кого в хозяйстве не завалялось? ЯП арендовал на недельку, за банку вкусных жидкостей.

[^]
victors1972
30.11.2013 - 19:57
2

Юморист

А глушилку сотовую включать не пробовали. Кстати, совет с перцовым балончиком понравился, можно ещё громко бздеть в розетку. У меня раньше, когда лопал, с похмелья глаза резало и с ног валило. Морзянка из розетки вынесет все мозги. moderator.gif
Блин, про глушилку уже сказали.

Это сообщение отредактировал victors1972 - 30.11.2013 - 19:59

[^]
garex
30.11.2013 - 20:03
1

Ярила

А у нас ещё хуже ситуация -- сверху дама живёт и у неё мелкий, который как отбойный молоток бегает. Я раз ходил, два ходил -- не понимает. По её информации она ремонт делала и линолеум тупо на бетон кинула.

Изящные у неё аргументы: "Мы тут с 79 года и никто не жаловался", хотя её мелкий 3 года как начал бегать и топать.

Уже сходил к адвокату -- буду подавать иск. Есть один вариант, как это одолеть.
Если не поможет, то инфразвуком успокаивать? Однако он зараза запрещён в ФЗ об оружuu.

[^]
techNICK
30.11.2013 - 20:11
1

Ветеран Броуновского движения

Цитата (ibnAGA @ 30.11.2013 - 20:09)
разговаривать с ней - так она вообще не поймёт в чём дело!

Хм, а пробовали вообще?
Или, раз молдаванка, то априори - дерево, с коим беседовать бессмысленно?

[^]
Dave68
30.11.2013 - 20:13
5

Black celebration

Похожая ситуёвина , если не похлеще ... У ТС хоть шанс есть на смену "соседей" , т.к. жильё съёмное ...
А у нас соседи - Даги , причём на законных основаниях - прописанные ... Что они по ночам вытворяют , это хуй каким языком описать ... Сказать , что ночами происходит адов пиздец , это ничего не сказать ... Уже 9 лет никто из нас (все соседи в радиусе от них) не может ничего с этими тварями поделать ...
Человеческий язык они априори не понимают , и не воспринимают ... Ментов вызывали раз 300 - всё как об стену ... faceoff.gif
Особенно вымораживает хозяйка квартиры , 50-ти летняя неуравновешенная монобровная ублюдина , которая нигде не работает , ночью млять орёт как падла , а днём эта мразь отсыпается ... И сука , постоянные непрекращающие хождения - брождения в эту ебучую квартиру несметных родственников ...
Иногда возникает вполне реальное желание тупо забить её до смерти ...
Теме пЛюс ...

Это сообщение отредактировал Dave68 - 30.11.2013 - 20:15

[^]
Комментатор
30.11.2013 - 20:17
1

Ярила

Купи газовый балончик и впрысни его в розетку.Или дихлофос-типо тараканов травил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37755
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх