Вроде победа, Надолго ли?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kellydpx
30.11.2013 - 23:05
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Циммерман @ 30.11.2013 - 20:13)
Аффтар, вот это тебя спасёт.

один конец молдавашке в попу второй в говорящий рот)))

[^]
Kostikus
30.11.2013 - 23:06
1

Ярила

Поговорил бы с этой теткой и решил свои проблемы, что так и так - мешаешь спать.
Но запуган ты видимо и отсюда вся твоя конспирология и оскорбления людей: молдавашка, сволочь и всё такое.

[^]
ibnAGA
30.11.2013 - 23:24
0

Руссо-Балт. Что не видно?

Kostikus
Цитата
Поговорил бы с этой теткой и решил свои проблемы, что так и так - мешаешь спать.
Но запуган ты видимо и отсюда вся твоя конспирология и оскорбления людей: молдавашка, сволочь и всё такое

Прочитай всё вышенаписанное внимательно. Откуда такое количество серьёзных людей на ЯПе последнее время? Спокойной ночи. Кстати, она молчит.

[^]
Дакота074
30.11.2013 - 23:31
1

Шутник

ibnAGA
Бляяяя! Как за соотечественников стыдноооо! Автор, я тебе скажу так, я сам из Кишинёва. Но у нас сей час вообще весело, город стал неким трамплином для всякого сельского быдла. Через Кишинёв в Москву или в Италию.... Та же херня что и у тебя. Пьянки до ночи, с единственной поправкой. Пока мать этого оболтуса пиздит тебе в ухо через розетку, и высылает ему деньги, это животное учится(громко сказано, точнее изредка посещает) в каком- то университете, колледже ПТУ, а по вечерам ужирается в говно и орёт на языке который ты уже слышал. Кстати, то что ты слышал - это скорее с севера страны приезжая. У меня недавно товарищ срулил в Москву, и рассказывает как там распиздато жить. Правда у него тут есть квартира, и профессия автоэлектрика (толковый кстати), но в Москве с таджиками в бараке ему видать веселее. Не понимаю этого!

Добавлено в 23:32
Цитата (Kostikus @ 30.11.2013 - 23:06)
Но запуган ты видимо и отсюда вся твоя конспирология и оскорбления людей: молдавашка, сволочь и всё такое.

Поверь мне. Там не с кем разговаривать! У них в селе это норма!

[^]
Paks1k
30.11.2013 - 23:52
-2

Юморист

А мне похуй...музыку слушаю ровно до десяти,причём громко(бывают конечно дни "угара",но редко)....фильмы смотрю почти на полном звуке(я люблю когда из всех щелей звуки и эффект присутствия ) ... Было лишь однажды,когда заехала семья на нижний этаж,но с другой стороны,а у них был младенец(честное слово не знал)...Девушка ко мне поднялась,попросила,объяснила ситуацию...я моментально всё вырубил и смотрел,слушал в наушниках....но как только узнал,что они развелись и они съехали....стал опять таки слушать,смотреть...А вот говорить и тд...да мне похуй ещё раз повторюсь....Я болтаю, пою,попёрдываю громко,рыгаю и мне похуй что слышат соседи.и что их раздражает...я живу в своей квартире и я имею полное на это право...Конечно в данном случае топикстартер применил "эффект мигранта" ... Но я лояльно отношусь к Молдаванам...не прокатило cheer.gif
И да,наконец-то такое право у меня появилось-теме шпала...

Это сообщение отредактировал Paks1k - 30.11.2013 - 23:55

[^]
МаленькийМук
1.12.2013 - 00:05
-4

МаленькийМук, всего 45 см.

Я думал что ПМС только у баб бывает...
Партизан херов. Соседи нарушают нормы СаНПИНа? Ты децибелы измерял?
Лучше бы взял пузырь, посидел бы с барышней разок, поговорили по душам, и считали тебя душкой, вкусняшки с югов видал.
Улыбка - самое страшное оружие, его против тебя не применить.
Почитайте О'Генри, вроде "Кровная месть" рассказ называется. Там последние два представителя враждующих кланов при встрече не смогли назвать причину многовековой вражды...

[^]
Shakur
1.12.2013 - 00:16
2

Юморист

Бурзума включать нужно было, уже бы на первые сутки в дурку забрали бы rulez.gif

[^]
Volangott
1.12.2013 - 01:20
0

Хохмач

Хорошо тебе ТС ... а тут таких пол страны ... а самые главные в правительстве ... и каждый день чет пиздят...пиздят ... но я то хоть могу телевизор выключить )))

[^]
gnsy
1.12.2013 - 01:53
6

штаны из парусины

Цитата (victors1972 @ 30.11.2013 - 20:57)
можно ещё громко бздеть в розетку

ага, представил такое, спустил штаны, пристроился к раскрученной розетке и с задумчивым лицом даешь джазу.
а потом с видом неибаца интеллигента ходишь по дому. перечитывая Онегина блять. gigi.gif

[^]
dostalker
1.12.2013 - 08:33
3

Балагур

Интересно, а вот чисто теоретически - насколько к заветному койко-месту в известном заведении приблизит пациента за стенкой "говорящий хомяк", замурованный в розетку? ))

[^]
Бутухан
1.12.2013 - 08:52
0

Ярила

Цитата (capog @ 30.11.2013 - 18:14)
Монтажную пену тебе в руки !Аккуратно запень дыру и всё - звук не будет проходить .

не так всё просто, дыра обычно закрыта подрозетником и розеткой и заштукатурена, полость - внутри стены, действительно классно звуки пропускает, так что нужно снимать розетку, подрозетник, изолировать провода, на что нужна хоть минимальная квалификация

[^]
SardInka
1.12.2013 - 09:00
1

Ярила

У нас один в подъезде стал квартиру сдавать на короткие сроки заезжим торгашам, соответственно- как вселяться- шум, гулянка.
Как ни странно- менты сразу приезжают на вызов и на первый раз говорят- ещё один звонок от соседей- и поедете с нами. И говорят жильцам- вызывайте, если что, не стесняйтесь! Действует.
Хозяин квартиры орал поначалу- вы мне бизнес делать не даёте..

Это сообщение отредактировал SardInka - 1.12.2013 - 09:01

[^]
MaxLast
1.12.2013 - 09:21
2

Балагур

вспомнились 13 друзей оушена)

Добавлено в 09:33
Цитата

Цитата (capog @ 30.11.2013 - 18:14)
Монтажную пену тебе в руки !Аккуратно запень дыру и всё - звук не будет проходить .

не так всё просто, дыра обычно закрыта подрозетником и розеткой и заштукатурена, полость - внутри стены, действительно классно звуки пропускает, так что нужно снимать розетку, подрозетник, изолировать провода, на что нужна хоть минимальная квалификация

простите, минимальная квалификация на что? отвертку в руках держать, или догадаться обесточить розетку?

Вроде победа

[^]
Vagus
1.12.2013 - 10:21
5

Ярила

ТС, напомнил мне одну историю.
Студентами была у нас проблема. Вечером не уляжешься, а утром не пробудишься.
Так как опоздания чреваты, решили мы завести будильник.
Стоили они тогда недорого - рубля два-три, но что-то не приживались они у нас.
И вот тогда один привез дедушкин раритет.
Будильник этот наверное был еще дореволюционным. Суть в том, что там вместо звонка (молоточка и тарелочки), стоял валик.
Система как в музыкальных шкатулках, валик крутится, штырьки задевают язычки гребенки и играет музыка.
Музыка играла довольно тихо и одну фразу:"Степь, да степь кругом, путь далек..."
И по новой.
Утром проснулись все. Даже не знаю, что больше выбешивало: повторение одного и того же или то что фраза куплета была не закончена.
Мысленно пытаешься допеть её до конца, но шарманка начинала играть по новой.
В общем, ненавижу я эту песню. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Vagus - 1.12.2013 - 10:28

[^]
ibnAGA
1.12.2013 - 12:15
2

Vagus
Цитата
Система как в музыкальных шкатулках, валик крутится, штырьки задевают язычки гребенки и играет музыка.
Музыка играла довольно тихо и одну фразу:"Степь, да степь кругом, путь далек..."
И по новой.
Утром проснулись все. Даже не знаю, что больше выбешивало: повторение одного и того же или то что фраза куплета была не закончена.
Мысленно пытаешься допеть её до конца, но шарманка начинала играть по новой.
В общем, ненавижу я эту песню. gigi.gif

Система понятна. Давным давно был у меня телефончик и в числе прочих стояла там мелодия из "Ленинграда" - "МеджикПиплВудуПипл", ну как мелодия... Проигрыш на духовых и сам вопль. Поставил я её себе на будильник. А что, бодренько-живенько, вдохновляет.
И вот как то утром , просыпаюсь после изрядного фестиваля, а по всей квартире: - "Тыц-ты-рыц-тыц тыц-тыц, Парару-рару..." и т.д. Пока встал, пока понял где я, трусы одел... Оно орёт. Какие-то тела зашевелились, проклинают меня, Шнура, ВИА "Продиджи" и фирму "СониЭриксон". Короче минут через 20 нашли, чуть ли не за сливным бачком. Самое поганое, что никому в то утро вставать не надо было, но все проснулись и занялись делами. Я это к чему. Волшебная сила музыки. Должным образом приложи и горы свернуть можно.

[^]
ToporGarri
1.12.2013 - 12:16
-1

Приколист

МолдавОшка, гребанная.

[^]
Unregistred
1.12.2013 - 12:32
1

Сумашедший труп

Цитата (aallmm @ 30.11.2013 - 18:55)
Цитата (RRF @ 30.11.2013 - 18:48)
ТС  agree.gif

... ЯП пару их альбомов прокрутил  бы

ну или рамштайнов smile.gif

Херня ваши рамштайны. Есть замечательная группа Ministry и её например не менее замечательный альбом Filth Pig. Правда самому спать сложновато будет.

[^]
ibnAGA
1.12.2013 - 12:38
0

Unregistred
Цитата
Херня ваши рамштайны. Есть замечательная группа Ministry и её например не менее замечательный альбом Filth Pig. Правда самому спать сложновато будет.

А мне нужно, чтоб и самому спалось сладко!

[^]
Unregistred
1.12.2013 - 12:44
0

Сумашедший труп

Цитата (ibnAGA @ 1.12.2013 - 13:38)
Unregistred
Цитата

А мне нужно, чтоб и самому спалось сладко!

1:Выводишь из микроволновки магнитрон.
2:Ставишь его в фокусе параболической тарелки.
3:Направляешь в стену.
.......................................
PROFIT

а вообще в журнале ксакеп бородатого года был цикл под общим названием "Как достать соседа" rulez.gif

[^]
Rakkoth
1.12.2013 - 13:28
0

Ярила

Цитата (ibnAGA @ 30.11.2013 - 07:07)
RRF
Цитата
... ЯП пару их альбомов прокрутил бы

Вроде победа.

Я хотел было "Napalm Death" запилить, но потом подумал, что тоньше надо.
Не одна тварь не придерётся.

Нет уж, если и устраивать удар по соседям, то не до тонкостей. Рамштэйн подходит неплохо, правда только за счет немецкого языка и манеры исполнения. Я советую Cannibal Corpse. А под Nightwish хоть и засыпается хорошо, но героиню сего эпоса он только взбеленит.

А еще лучще поставить какой-нибудь Funeral Doom, типа Shape of Despair или Swallow the Sun, на еле-еле слышимую для нее громкость и ждать результатов. Если через неделю священника не приведет освещать комнату от злых духов (ну или в идеале ее в дурку не заберут), то только Cannibal Corpse. rulez.gif

ЗЫ: Если метал самому не очень, то Drone/Noise тоже покатит cool.gif

Это сообщение отредактировал Rakkoth - 1.12.2013 - 13:30

[^]
RRF
1.12.2013 - 13:41
2

Ярила

Цитата (Rakkoth @ 1.12.2013 - 12:28)
Я советую Cannibal Corpse. А под Nightwish хоть и засыпается хорошо, но героиню сего эпоса он только взбеленит.

А еще лучще поставить какой-нибудь Funeral Doom, типа Shape of Despair или Swallow the Sun, на еле-еле слышимую для нее громкость и ждать результатов. Если через неделю священника не приведет освещать комнату от злых духов (ну или в идеале ее в дурку не заберут), то только Cannibal Corpse.  rulez.gif

ЗЫ: Если метал самому не очень, то Drone/Noise тоже покатит  cool.gif

Cannibal Corpse можно слегка подсластить творчеством этих парней

Также можно добавить Стива Смита и Виктора Вутена, Хетфилда

Это сообщение отредактировал RRF - 1.12.2013 - 13:50

Вроде победа

[^]
ibnAGA
1.12.2013 - 15:31
0

Цитата
Cannibal Corpse можно слегка подсластить творчеством этих парней

Также можно добавить Стива Смита и Виктора Вутена, Хетфилда

Если уж выносить людей нелёгкой музыкой, то по мне лучше " Dead Kennedis", или уж вовсе классику. "Пистолетов" им поставить, например. Всем страшно, а я засну как младенец.
Будучи румяным карапузом под "Sex Pistols" засыпал, кстати. Годах в 70-х моя тётка их обожала.
Но пока работает Розовая Пантера, оставлю всё как есть. Лучшее - враг хорошего.

[^]
gnsy
1.12.2013 - 21:01
0

штаны из парусины

если уж сходитесь на мысли валить музыкой, то только ранний, подчеркиваю - ранний, напалм дес.
гайки точно.

[^]
RRF
1.12.2013 - 22:07
0

Ярила

Еще вариант:

Вроде победа

[^]
XanderBass
1.12.2013 - 22:45
3

Свободяй

Цитата
Соль в музыке. Офигенный джазец, но на втором часу прослушки начинает плавиться ум. Найди посмотри, не пожалеешь.

Мозг начинает плавиться через пару часов прослушивания ЛЮБОЙ мелодии. Я любил особо рефлексирующих успокаивать композицией Dave Brubeck - Take Five. Надо будет на досуге поэкспериментировать с творчеством Генри Манчини.

У меня был случай. Снимал квартиру. А по соседству жЫл, видимо гопник или бывший ЗК, потому как крутил почти весь день блатняк. Его счастье длилось ровно до того момента, как, окончательно оуев с "бутырки" и Наговицина, я просто включил на полную громкость Nightwish, творчество которых я тогда как раз активно изучал. Рефлекс был выработан очень быстро. Когда я в следующий раз услышал "чарующие" звуки блатняка, я заорал на всю комнату:

- Блядь! Я тебе сейчас Rammstein на всю катушку включу, сцуко!

Звуки прекратились практически тут же.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37755
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх