Читеры реальной жизни, Горечь обиды сквозь 12 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Moloh22
2.08.2013 - 01:57
0
Статус: Offline

Хохмач

Блин, вот трагедия то. Со школы уже всё просек про олимпиады, конкурсы и тому подобное и не парюсь асболютно.

[^]
Hatiopr
2.08.2013 - 02:00
1

Шутник

Вспомнилось. Проводились у нас олимпиады по математике. Люди на них ходили в основном для того, чтобы пропустить какой нибудь урок или 2. Ну и были естественно пара "любимчиков" преподавателей и.т.п. людей, которые всегда должны были быть везде на первых местах. И вот в одну из таких математических олимпиад внезапно (Без факультативов и пр.) я и мой одноклассник делим первое место по школе. Когда объявляли победителей, выражения лиц "любимчиков" было просто неописуемым. Их выражение лица прямо кричало: "Вы заняли наше место!".
Но естественно на следующую олимпиаду они исправились. Заняли первое и второе место по району.

Это сообщение отредактировал Hatiopr - 2.08.2013 - 02:00

[^]
irmi
2.08.2013 - 03:41
6

Приколист

Цитата (ZzZzz @ 2.08.2013 - 07:09)
Т.е. типа мне стыдно сейчас должно стать, что я в школе списывал? А по теме, чё рыдать-то? Наоборот она узнала что оказывается лучшей тогда была, радоваться надо! Или может ей та олимпиада по биологии жизнь сломала?

Может девушка планировала дальнейшее свое образование связать с биологией? Есть ВУЗы, которые зачисляют студентов по результатам олимпиад.
Проиграв олимпиаду - потеряла шанс на поступление.
Это я так... предположила.

[^]
Khbalex
2.08.2013 - 04:05
0

Приколист

Собственно по тому же принципу у нас в России проходит любая маета, к примеру розыгрыш призов.. в компаниях
или выборы президента... чего удивляться

[^]
nut
2.08.2013 - 04:23
1

Балагур

Сдается мне не сдаст подотчет дядя Саша))))

[^]
Paz777
2.08.2013 - 04:23
4

Приколист

дядя Саша этот - просто пидор.

[^]
paradox75
2.08.2013 - 04:33
3

Ярила

Ну и что, был у нас в классе отличник, все олимпиаде собирал, представлял школу, у меня средний балл аттестата четверка, минуло 20 лет, сейчас я руковожу ИТ подразделением в крупной по местным меркам компании, отличник шоферит в леспромхозе... ИМХО нафаршированность академичными знаниями в жизни не так полезна, как умения находить нестандртные решения и способность брать на себя ответственность за них

[^]
zXIII
2.08.2013 - 07:56
1

Приколист

в девятом классе выиграл городскую олимпиаду по экономике. но коллегия жюри посоветовалась и решила присудить 2-е место через несколько дней после оглашения победителей, т.к. "дети из классов с экономическим уклоном лучше знают экономику, чем дети из классов с уклоном в информатику". но учительница все равно за оставшиеся полгода автоматом поставила "5" и назначила мне свободное посещение экономики.
к чему это я? а, вот к чему: если бы я поехал и выиграл бы областную? я точно знаю, что от нашего города областную не выиграли. мне бы в своей пролетарской жизни грамотка при поступлении никак не помешала бы, но увы.

[^]
antonp
2.08.2013 - 08:12
0

Шутник

госпади! были у меня какие-то олимпиады, но я не вспомню что я там занял, да я даже предмет не вспомню, и тем более не поверю, что отец помнит участников олимпиады дочери))))

[^]
ArtemIS
2.08.2013 - 08:57
2

Ярила

Для читеров: Жизнь все равно расставит все по своим местам. Списал на экзамене - не получил навыка, купил права - не научился ездить. Знания, умения, навыки их не купишь.

[^]
laywer
2.08.2013 - 09:03
1

Приколист

Еще в 1999 году когда заканчивал школу кто-то из однокласников принес задания на экзамены предстоящие на следующий день: по математике и темы для сочинений. Все написали одинаково, но оценки были разные. Потом об этом признались учителям и сказали, что все задания и сочинения писали другие учителя, поскольку у меня были тройки и по алгебре и сочинению я был одним из первых. Оценку за сочинение исправили на 4, а по алгебре не захотели.

[^]
Zuke
2.08.2013 - 09:04
3

Ярила

Таковы нынешние реалии! Коллега по работе протолкнула дочь на участие в конкурсе красоты, тут же звонит мужу, ищи знакомых если что будь спонсором, потом организаторам, мы будем спонсорами, сколько надо за 1,2,3 место. Номинаций уйма, мисс красота, мисс принцесса, мисс почемучка и так далее, конкурс детский. Так вот номинаций спецом много что бы побольше спонсоров было, каждому подберут место по его взносу, плюсом есть приз зрительских симпатий, это для тех кто попозже спохватился денег дать, когда уже все номинации раскуплены. По честному ни одна не проходит. Вот так и мама сама такая говорит, я хочу чтоб моя дочь порадовалась и заплачу денег пусть победит, ребенку же пофиг как, она поверит что она такая молодец)))

[^]
1mm
2.08.2013 - 09:05
1

Весельчак

В 95м занял 3е место на областной олимпиаде по математике... Комиссия сняла 3 уже поставленных балла без объяснения причин, в итоге 2х баллов до 1го места не хватило..

[^]
Crestliner
2.08.2013 - 09:17
3

Хохмач

ТС, ты все в кучу сгреб нах! Надо разделить понятия. "Списывать в школе" - это одно. А, знать заранее ответы - это другое. И, сколько на моей практике было таких знатоков - несчесть. Я в школе был троечником, и практически всегда списывал. А на экзаменах, когда учителя отличникам помогали правильными ответами, дабы не портить "умницам" итоги года, молчал. Только потом я универ с красным дипломом закончил, а "умниц" этих на первом курсе отчисляли.

[^]
Дегало
2.08.2013 - 09:19
5

Ярила

да уж, нашел в чем признаться дядя Саша.
мог бы просто сказать "а я тебя помню, олимпиада дочь бла бла бла."

а то прям как в анекдоте.
Вовочка пришел домой и говорит
- с сегодняшнего дня я буду говорить только правду. в прошлом году я съел варенье из банки, а чтоб не было заметно - я туда насрал.
отец вскакивает и кричит жене
- я же говорил говно, а ты мне "засахарилось"..

да вот в отличии от анека прочитав пост нихрена не смешно..

[^]
Ipots
2.08.2013 - 09:22
2

Весельчак

Цитата (ArtemIS @ 2.08.2013 - 09:57)
Для читеров: Жизнь все равно расставит все по своим местам. Списал на экзамене - не получил навыка, купил права - не научился ездить. Знания, умения, навыки их не купишь.

Эх, если бы оно было так. А то сдал ЕГЭ на 100 баллов в дагестанском ауле и поехал учиться в МГУ.

[^]
mcsmaxone
2.08.2013 - 09:26
1

Приколист

В свое время выиграл республиканскую олимпиаду по математике. Из семи заданий решил 2. В том числе на разборе учитывалась правильный ход мыслей в процессе решения поэтому сдавали даже черновики. Сейчас задумываюсь а что решили другие. По поводу читов - ну так задания по математике и были тем хороши что даже учителя не знали что делать - расчитано все было именно на умение мыслить. А вообще для меня олимпиады были прежде всего возможностью вырваться из маленького городка, хоть чтото увидеть. По поводу успеваемости был хорошистом, но по русскому стабильно между 2 и 3. Так что далеко не 7 пядей во лбу да и не старался особо, нравилась математика и все

Это сообщение отредактировал mcsmaxone - 2.08.2013 - 09:37

[^]
Krott
2.08.2013 - 09:31
4

Балагур

В 99-м сдавал выпускные экзамены в школе, когда весь класс уже написал и потихоньку расходился наши "медалисты" только приступали к написанию под чутким руководством учителей, завучей и директора.
Через несколько часов, когда мы уже пришли смотреть оценки, "медалисты" все еще писали.
После этого к "медалистам" и "краснодипломникам" отношусь с большой иронией biggrin.gif

[^]
ArtemIS
2.08.2013 - 09:40
1

Ярила

Цитата (Ipots @ 2.08.2013 - 09:22)
Цитата (ArtemIS @ 2.08.2013 - 09:57)

Эх, если бы оно было так. А то сдал ЕГЭ на 100 баллов в дагестанском ауле и поехал учиться в МГУ.

И дальше? После первой сессии или нахуй, или плати.
В любом случае финал один - на рынок, арбузами торговать

[^]
stosn
2.08.2013 - 09:42
1

Шутник

Сам таким не занимался, но ВУЗовские олимпиады выигрывал даже у читеров cool.gif Если они конечно были

Так что если есть голова, то можно и обойти "покупал" этих dont.gif

[^]
Klusha
2.08.2013 - 09:49
0

Ярила

А мне диплом красный зажали в инсте. Я так плакала, так плакала. А потом резюмировала, что они "жалкие людишки" и успокоилась. Впрочем, это в наше время красный диплом мало что значит. Может когда-то давно это действительно было "подрубить на корню" какие-то возможности.

Воспринимать события 12-летней давности настолько остро - мне это не понять.

Поддержу СараБараБу в ее мнении.

[^]
криомант
2.08.2013 - 09:49
0

Весельчак

Учился в школе. Писал сочинения сам на 3/3. Кто списывал, те на 4/5, 5/4, если ловили, что списал, то 3/3 ставили. Вопрос - на кой хер я писал сам, если результат был бы одинаков? Когда в 11 классе за русский стала выходить тройка, плюнул на всё и стал списывать. В итоге в аттестат пошла 4. Но, писание сочинений самому, помогло в развитии говорильни и классику, как никак, читать приходилось.

[^]
chehlov
2.08.2013 - 09:50
3

Весельчак

что ж она бухом то работает, талантище если такое?

[^]
W0000
2.08.2013 - 09:52
0

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 1.08.2013 - 22:21)
Ну я так понимаю, что девочка на биофак поступала-поступала, да не поступила, если уж сейчас бухгалтером работает.

со вторым местом областной олимпиады? Вот где читеры

[^]
Scodero
2.08.2013 - 09:53
2
Статус: Online

ЯСаня

Цитата
Я потом банально поймала призершу в туалете и вьебала ей со всей пролетарской ненавистью. Она даже не пожаловалась никому

буду поосторожнее коментить тебя, а то ну его... )))))))))

А по поводу надо жить по принципам - это факт. И если щас тяжело, зато потом будет легче. Проверенно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32232
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх