Читеры реальной жизни, Горечь обиды сквозь 12 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бегун
1.08.2013 - 22:39
3
Статус: Offline

Хохмач

люди гниют,продажность одного может погубить очень много судеб,напрасно мы себя(людей) считаем высшими существами,мы животные и иногда даже хуже!

[^]
Бугаган
1.08.2013 - 22:40
10

Весельчак

...Таня плавно выдвинула ящик стола и двумя руками принялась перебирать бланки путевок. Раздался негромкий щелчок.
Дядя Саша тролльски ухмылялся... Да. Он реальный читер. Таня вместо путевки вынула из стола беретту. Выстрел раскидал по офису мозги дяди Саши...
Таня взяв сумочку не спеша вышла из офиса. Достав из сумочки карту, она провела ей по щели в дверях старого железного гаража. Она не стала биологом, но в расположенной на 8 уровнях под офисом лаборатории вирусных исследований "Сколково-777" однажды потребовалась уборщица...
ktulhu.gif

[^]
Frenger
1.08.2013 - 22:46
3

Ярила

HarleyD
Я за вас аж волнуюсь - какая-то больная для вас тема. Не переживайте так. Просто не путайте человека образованного и человека с дипломом, и все встанет на свои места.

[^]
МарфаВасильнаЯ
1.08.2013 - 22:55
14

МегоГруть

Цитата (HarleyD @ 1.08.2013 - 22:38)
МарфаВасильнаЯ
Херня всё патамушто. Философы не признают авторитетов © Ботвинов не интересует познание - для них важен авторитет и привелегии в коллективе. Ну и отлизать где надо снизыскать путёвочку в тёплое место. Краснодипломники многие закон Ома не помнят через пару лет. А правило Киргхгофа хотябы одно назвать это для них эквивалентно мозговому шторму в 9.5 баллов . Зачем чёрствую жопу лизали учились то? Корки ради?

Милок, да у вас истерика gigi.gif

Сначала хотела послать вас нахуй, а потом подумала, что такой изысканной и благовоспитанной леди, как я, это не к лицу.
Потому снизойду до ответа - я честолюбива. Всегда и везде хочу быть лучше всех. Знаете, форма психопатии такая - аз есмь царь? ©

У меня в подвале каморка есть, где на мраморных полках разложены все мои награды, собранные в течение жизни. Каждый вечер, когда муж засыпает, я спускаюсь туда, любовно вытираю пыль с медалек, грамот и кубков, нежно целую их... и дрочу. Да, да, уже все в мозолях, а я не могу остановиться.
Потому что меня прет от собственной важности и значимости, настолько, что возбуждаюсь. И приходится как-то с этим бороться, простейшим способом. Иногда даже используя призовые кубки для этого.

А потом иду спать, довольная и счастливая, с чистой совестью и осознанием, что я успела в этой жизни доказать себе и окружающим, что "аз есмь царь".

Удачи lol.gif

[^]
HarleyD
1.08.2013 - 22:57
-1

Приколист

Цитата (Бугаган @ 1.08.2013 - 23:40)
...Таня плавно выдвинула ящик стола и двумя руками принялась перебирать бланки путевок. Раздался негромкий щелчок.
Дядя Саша тролльски ухмылялся... Да. Он реальный читер. Таня вместо путевки вынула из стола беретту. Выстрел раскидал по офису мозги дяди Саши...
Таня взяв сумочку не спеша вышла из офиса. Достав из сумочки карту, она провела ей по щели в дверях старого железного гаража. Она не стала биологом, но в расположенной на 8 уровнях под офисом лаборатории вирусных исследований "Сколково-777" однажды потребовалась уборщица...
ktulhu.gif

Хуя у тебя фантазии! У нас всё проще.
3 день запоя. Говорят в стране внезапно начало что-то происходить... Чурки против русских, навальнята против нашистов, опозиция против оппозитчиков, бикеры против автомобилистов... Ну нет у меня телевизора. Зато на улице кипиш нездоровый какойто.... Кое как собрав остатки здроровия ползу в магазин за пивом. Дверь открыта внутри темно. Кругом битые бутылки. Бля как же хуёво то! Поуду в другой. Хуясебе машина ППС стоит рядом два тела в форме и АКС валяется... Магазин гворишь? 35 штук 5.45 Опа а макрыча у этого в кобуре уже нет. Ну и хуй с ним - ещё достану... А блять это сон!

[^]
Winnie
1.08.2013 - 22:58
3

...

У моей подруги сын занимался бальными танцами... Так вот, даже там такая коррупция...

[^]
HarleyD
1.08.2013 - 23:02
6

Приколист

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 1.08.2013 - 23:55)
Сначала хотела послать вас нахуй, а потом подумала, что такой изысканной и благовоспитанной леди, как я,  это не к лицу.
Потому снизойду до ответа - я честолюбива. Всегда и везде хочу  быть лучше всех. Знаете,  форма психопатии такая - аз есмь царь? ©

У меня в подвале каморка есть, где на мраморных полках разложены все мои награды, собранные в течение жизни.  Каждый вечер, когда муж засыпает, я спускаюсь туда, любовно вытираю  пыль с медалек, грамот и кубков, нежно целую их... и дрочу. Да, да, уже все в мозолях, а я не могу остановиться.
Потому что меня прет  от собственной важности и значимости, настолько, что возбуждаюсь. И приходится как-то с этим бороться, простейшим способом. Иногда даже используя призовые кубки для этого.

А потом иду спать, довольная и счастливая, с чистой совестью и осознанием, что я успела в этой жизни доказать себе и окружающим, что "аз есмь царь".

Херня какаято. Хочешь послать - посылай, чо. Фрустации какието. Про награды ничего непонял - слишком сложное у тебя , мадам мироустройство: леди там, не к лицу...
Подлецу всё к лицу!
Психопатия у вас? Не, не знаю. Ничем не могу помочь - это к психологам. Зря чтоли государство на их "образование деньги выделяет?

Это сообщение отредактировал HarleyD - 1.08.2013 - 23:03

[^]
paradohh
1.08.2013 - 23:04
0

Весельчак

Наглость - второе счастье, как не крути.

[^]
ГенГеныч
1.08.2013 - 23:09
4

Ярила

Цитата (HarleyD @ 1.08.2013 - 23:25)
...Когда времена придут понастоящему тяжелые что будете делать? Грамотами с олимпиад буржуйку топить?

Грамота - не цель. Тот, кто проходил серьезное испытание с младых ногтей, приобретает дополнительные позитивные качества. Это отличный ресурс. Как им распорядиться - второй вопрос.
Мне тоже пришлось участвовать в олимпиаде, в седьмом классе. Занял третье место. Первое занял десятиклассник, второе - девятиклассник. Мне показалось странным, что нас в финале свели вместе, но не более того. На место пьедестала было наплевать. С детского садика запало мне правило - нехорошо смотреть в соседскую тарелку. Мне достаточно было того, что от экзаменов меня освободили и предоставили путевку в горный лагерь. Там нам читали лекции молодые преподаватели МИФИ, после обеда мы свободно лазили по горам или шли купаться, было интересно и привольно.
Вообще, я как-то прозевал момент, когда дилемма "быть или казаться" перестала работать в сторону "быть". Мои одноклассники, однокашники, соседи по двору соревновались между собой во всем, но это происходило без злобы и склок. Мы уважали силу, ум, ловкость, особые умения, но неравенство в чем-либо не могло разорвать наши дружеские отношения.
По-моему, сейчас внешней стороне первенства придается чрезмерное значение и это здорово портит людей и мешает им расти по-настоящему.

[^]
Passovod
1.08.2013 - 23:15
22

Ярила

Я на службе землю рогами и копытами грёб, выполнял все точно и в срок, до буковки, а повысили в должности моего однокашника, пьяницу и лентяя, потому что он мог подойти к командиру и пригласить в гости, съездить вместе на рыбалку, за грибами. А командиру это очень нравилось. Но вскоре моего однокашника по пьяни порезали ножом в поезде, и его выгнали с армии, но меня всё-равно не повысили, как я не пахал, повысили другого, у которого жена заведующая отделением Сбербанка в городе. Вскоре командир дом купил дочери. А я как был ишак, тянущий службу, так и остался. Не судьба.

[^]
nrtrash
1.08.2013 - 23:16
4

Шутник

Все эти соревнования, олимпиады - танец с блохами в банке. Ну избрал ты любимое дело, выучился (да хоть и за бабки, хоть в кредит), устроился и качественно работаешь, получаешь хорошие деньги и удовольствие от работы. Что тебе до того что какой-то человек обманом обошел тебя на каком-то конкурсе?

[^]
HarleyD
1.08.2013 - 23:17
2

Приколист

Цитата
По-моему, сейчас внешней стороне первенства придается чрезмерное значение и это здорово портит людей и мешает им расти по-настоящему.

Это главное. Остальное - вода. О том же пытался сказать -олимпиадное мозгоёбствоучёба ради чужой оценки - это как секас ради секаса, не ради удовольствия. Ну и зачем?Хочешь быть первым - стань ловкой стервой Напоминает шахматную ситуацию - я вот сейчас возьму твоего ферзя! *через деяток ходов шах и мат* "это не честно - я же твоего ферзя "съел" "!

Добавлено в 23:20
Цитата (Passovod @ 2.08.2013 - 00:15)
Я на службе землю рогами и копытами грёб, выполнял все точно и в срок, до буковки, а повысили в должности моего однокашника, пьяницу и лентяя, потому что он мог подойти к командиру и пригласить в гости, съездить вместе на рыбалку, за грибами. А командиру это очень нравилось. Но вскоре моего однокашника по пьяни порезали ножом в поезде, и его выгнали с армии, но меня всё-равно не повысили, как я не пахал, повысили другого, у которого жена заведующая отделением Сбербанка в городе. Вскоре командир дом купил дочери. А я как был ишак, тянущий службу, так и остался. Не судьба.

Тяни службу, старик. Придёт врем и воздастся каждому по делам. А те кто бегал за тёплым местечком в кабинете будут бегать за тёплым местечком чтобы хоть в теплушку пристроили - не замерзать же на улице

[^]
Noiro
1.08.2013 - 23:29
1

3,14дагог

Во всех этих соревнованиях и конкурсах вижу только один плюс - даже за предпоследнее место дают грамоту какую сраную, или сертификат участника. Потом эту бумажку можно повесить на стену в кабинете и очередная комиссия, вместо того, чтобы чего по делу смотреть - пялится на цветные бумажки в рамочках и забывает зачем пришла. Вот такая вот польза.
А так - давно уже в честность всех этих олимпиад и конкурсов не верю.
Помню ещё давно, когда наличие сайта у организации было чем-то диковинным случилось нам с братом принимать участие в конкурсе таких вот профильных сайтов. Реально у нас конкурент был только один - перцы сделали не просто сайт - а порталище, с форумом, с кучей свистелок и перделок, причём на самописном движке. Потом были мы. А дальше - куча жопорукого творчества - с вырвиглазными цветами, нечитаемыми шрифтами и порнушной рекламой.
Когда прошел первый этап конкурса в прерыве вдруг заявился какой-то корреспондент и начал брать интервью. Сначала у перцев, сварганивших сайтище, а потом у каких-то рукожопов.
Каково же было наше удивление, когда выяснилось, что интервью он брал у победителей...
А нам вручили какие-то сраные поощрительные призы...
А потом была работа в техподдержке кучи профессиональных конкурсов - и очень часто слышал как жюри ещё до начала распределяет призовые места...

[^]
sw444
1.08.2013 - 23:36
0

Приколист

Отчитался за бензин и поехал на своем стареньком Зилке дальше собирать мусор из контейнеров.. почему рассказ до конца не дописали?

[^]
GTV
1.08.2013 - 23:40
3

Приколист

насколько я знаю победители олимпиад имеют какие то льготы при поступлении в универы... возможно девочка хотела куда то поступить, но хитрожопый дядя Саша, эти льготы для дочки хотел... интересно пригодились ли...ибо все что дается на халяву просачивается сквозь пальцы...

[^]
Artol
1.08.2013 - 23:41
1

unzip.zip

Цитата
Тяни службу, старик. Придёт врем и воздастся каждому по делам. А те кто бегал за тёплым местечком в кабинете будут бегать за тёплым местечком чтобы хоть в теплушку пристроили - не замерзать же на улице

Хорошо что вера в светлое будущее не покидает вас, хотя я бы не стал уповать на вселенскую справедливость, уж больно неоднозначна она в выборе фаворитов.

А по теме, лучше учить ребенка тянуться к знаниям, а не к их оценке.

Это сообщение отредактировал Artol - 1.08.2013 - 23:42

[^]
NIKITOZ
1.08.2013 - 23:47
1

Фотогид

Это все ерунда! Объективности и справедливости в жизни нет! И чем раньше это поймешь, тем легче жить будет!
Я когда то в школе, чесно списал контрольную у отличника! А у меня, в свою очередь, два таких же лоботряса, как я! В итоге, мне три , двум лоботрясам четыре, отличнику ессесна пять! Так что, как сказал Депардье, когда сгорела хата, Селяви блеать!!!

[^]
Denter
1.08.2013 - 23:50
2

Зануда

Цитата (Nevius @ 1.08.2013 - 21:24)
поддержу! сам от школы несколько раз ездил на олимпиады, максимум - второе место по городу выхватил

задания - невменяемые просто! даже на максимальных знаниях школьной программы - полный провал... штука очень весёлая, вот только напрягало что в выходной день, когда все как люди дрыхнут, надо ехать хз куда чтоб хоть отметиться и попробовать чего-нить отвоевать, а плюса никакого нет gigi.gif

Ну, тут сильно зависит от предмета.

Потому как даже на физике/химии максимум, на что можно было рассчитывать со школьными знаниями - это районные олимпиады. Город и выше - это уже очень серьезные познания далеко за пределами программы.

Тогда как математика начиная с "города" - это, в первую очередь, способность найти неожиданное решение. Т.е. там школьные знания вообще не нужны, нужна именно "соображалка".
Да, нарабатывалась такая соображалка изучением и решанием других олимпиадных задач.
И этот навык, на мой взгляд, потом по жизни очень и очень востребован - умение думать, умение прокрутить в голове похожие задачи, с которыми сталкивался раньше и найти новое решение для той задачи, что стоит перед тобой сейчас.

Вообще, как показывает мой опыт, сейчас редко встречаешь людей, умеющих системно мыслить. И такие люди, кстати, очень ценятся.

Так что, не знаю как для Вас, а для меня "плюсы" по жизни от олимпиад оказались неизмеримыми :)

[^]
VasyaDanilov
1.08.2013 - 23:54
0

Гость

Возможно и дядю сашу ждет в его жизни такой же "решивший облегчить душу", и расскажет как его на службе опрокинул с повышением рассказав начальнику что дядя саша хитрожопый мудак )

[^]
Skat
2.08.2013 - 00:09
1

Ярила

Играйте в командные игры...

[^]
RandomK
2.08.2013 - 00:55
1

Юморист

Областная олимпиада по информатике в лохматые годы...

Первое задание - математика.

Второе задание - математика с циклами.

Третье задание - "нарисуйте красивую картинку"

...

Первое место - пацан с принесенной с собой кассеты загрузил заставку
игрушки...

Второе место - Я! Ни разу не художник...
Сломал мозг, но "нарисовал" программу отображения графиков трехмерных
функций (с отсечением не видимых точек). (компик БК я не знал, работал
на "корветах" - соответственно знание восьмибитного ассемблера не пригодилось - программа на "бейсике" считала 15 минут...)

Не справедливо? Но это ни как не отразилось на характере и сексуальных
предпочтениях - то есть похуй!

Надеюсь, что у "первоместника" все хорошо!

Удачи!

[^]
БудемЖить
2.08.2013 - 00:58
9

Приколист

А у меня вот такая история. Училась заочно в далекие советские времена. Курсовые отправляли в Москву , оттуда уже проверенные , с рецензиями они отправлялись обратно к нам на факультет.
Писала курсовую по гражданскому праву. Писала самостоятельно , о компьютерах , тем более , об интернете еще и не слышали. Отправила вовремя . Подошло время защиты курсовой. В деканате сказали , что моя курсовая не вернулась. В общем кое-как добилась , чтобы допустили к защите по черновику. Преподаватель у меня литр крови выпила , но четверку поставила.
После сессии ко мне подошла методист курса и отдает мне мою курсовую с рецензией, пояснила , что затерялась. По штемпелю было видно что она месяц , как вернулась из Москвы .
В рецензии профессор права , известный советский юрист , дал очень высокую оценку моей курсовой.

Почти жизнь прошла , а горечь от этого осталась.

[^]
skamius
2.08.2013 - 01:14
8

Шутник

Чего-то вспомнилось о "несовершенстве мира и об обещанном"...

10-й класс школы -- практически прогулял. Причина прогулов банальна, -- получал "люлей" от сверстников из параллельных классов. 95-й год. Учителей не хватает, уроки отменяли часто, а приходить за очередной порцией кровавых "люлей" -- ой как не хочется!
Были друзья-одноклассники: кто "бригадный", кто сильнее, но не из "бригадных". Были, но в 10-й класс не пошли. Меня, почему-то турнули из моего класса "А" и приписали к моим откровенным врагам, в класс "В"
В общем, приходил только на контрольные, лабораторные, нормативы и экзамены.

Так вот... Годовая контрольная по "Истории". Учитель -- барышня, на семь лет меня старше, только-только из института. Как же она мне нравилась, чъерт-побъери, -- да просто влюблен был!

Очередная "тройка" по контрольной... Мой накипевший вопрос:

Я: "А почему Вы мне постоянно тройки ставите?"
Она: "Потому, что ты прогульщик. Я сомневаюсь в твоих знаниях, хоть и написал ты правильно... Почти все..."
Я: "Ну проверьте меня дополнительно..."
Она: "Хорошо! Вот тебе картинка (протягивает мне репродукцию-открытку, советского производства, на которой Пьеро приподнимает занавес перед Арлекино), напишешь до завтра изложение -- поставлю 5 в году. Не напишешь -- двойка!"

Сам понимаю, что несилен в живописи, да и интернета тогда не было.Спасибо родителям, был "Советский Энциклопедический Словарь"
Короче говоря, оказалось, что Пьеро старше Арлекино, о чем я и написал в изложении, мол:
"Пьеро, как основной персонаж 17-го века, открывает условный занавес перед персонажем нового, 18-го века. Чем символизирует смену эпох и приятие новых устоев"

Получил за изложение "3 в году по Истории", просьбу передать родителям "привет", которые якобы "писали за меня" и незабываемое ощущение несовершенства окружающего мира.

Нехуй плакать, короче =)

UPD картинку забыл...

Это сообщение отредактировал skamius - 2.08.2013 - 01:18

Читеры реальной жизни

[^]
зимбо
2.08.2013 - 01:45
1

Весельчак

В 80-е был популярен анекдот: Приходят молодые специалисты, выходит к ним матерый инженер, - ну что, все помнят, чему из государство 5 лет учило? Молодежь: Да, конечно, мы дипломы защитили и всё такое.
И: Так вот забудьте всё это, в жизни всё не так...

[^]
MPTron
2.08.2013 - 01:48
0

Гость

блин, мы должны четко осознавать в какой стране мы живем и не нужно иллюзий походу... (((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32232
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх