Обращение к Управделами Президента РФ, МИНПРАВДЕЛ ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
P4PIRATE
17.05.2013 - 12:35
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Chigo @ 17.05.2013 - 13:27)
если нарисовать карикатуру пророка муслимского сколько денег на джихад потратят???

может РПЦ и "сукин сын" но он "наш сукин сын".....а татаре пусть со своими муфтиями разбираются и кто там за чей счёт дурманит бошки всяким вакхабитам, шахидам и прочей пиздоте....

мне тоже не ясно за чей счёт жрецы мусульманские живут и ездят камнями кидаться, тоже не на кукурузниках небось)

И с чего ты взял что он мусульманин? Вот жеж блять телепат!!!
Увидел неславянские ФИО и сразу - мусульманин!

[^]
Zerg1966
17.05.2013 - 13:01
0

Ярила

Цитата (letasik @ 17.05.2013 - 11:57)
Что, БЕСЫ БЕЗНАКАЗАННО ЗЛОБИТЕСЬ В ИНТЕРНЕТАХ! не достать вам выблядкам святейшего патриарха

С Его Часами и Мерседесами!!!

[^]
konopushkin
17.05.2013 - 13:08
0

Ярила

Цитата (P4PIRATE @ 17.05.2013 - 12:56)
Цитата (Пивопуз @ 16.05.2013 - 20:34)
Аймурзаеву российское гражданство дали и миллионам его соотечественникам. Нет мало ему - еще и на самолетах теперь катайте бесплатно. Скоро и ежемесячный бесплатный килограмм черной икры и тонну нефти, положенные каждому коренному россиянину потребуют выдать.

Эй, уебище, ты по фамилиям людей не суди!
У меня друг живет в России дольше чем моя бабуля и такую же фамилию имеет. И что, тебе сразу гасторбайтеры мерещатся? Иди ка ты нахуй в пеший поход!

Друг ты поосторожнее, мне тут за то же самое влепили по одному сообщению за день и пердуперждение )) . А мудаков много, каждому не объяснишь.

[^]
konst26
17.05.2013 - 13:14
1

Юморист

Цитата (letasik @ 17.05.2013 - 11:57)
Что, БЕСЫ БЕЗНАКАЗАННО ЗЛОБИТЕСЬ В ИНТЕРНЕТАХ! не достать вам выблядкам святейшего патриарха

Щас хлебнешь Формалину за оскарбления.

[^]
SHPILLERMAN
17.05.2013 - 13:19
0

Балагур

Цитата (Svem691 @ 16.05.2013 - 19:22)
Я к ООО "РПЦ" , отношусь нейтрально ....мне просто на нее пофиг .

Мне вот не пофиг.............
Сам я человек верующий,но верую я в Православного Бога,
а не в ЗАО "Церковь имени Патриарха"
Когда я был очень молодой, я с бабушкой ходил в деревне в церковь и...
Вы представляете.... Там Русский дух там Русью пахнет...
И батюшка там всегда правильный был и есть, хоть они и менялись.

Небыло пропидарофф в рясах на мерсах с часами за миллион и золотой цепью от якоря, ряженых - которые вызывают сомнение в правильности их бытия вообще в храмах тем более, которые стремятся к получению чрезмерных мирских благ вызывая зависть - что само по себе является грехом.

Посещать городские церкви пропадает интерес и духовный и нравственный.
А еще блять когда привозят Святейшую Икону и плату за вход берут - я чо ёопта в музей пришел чтоле........

Кароч нахуй это ЗАО с их домами и кассами.

Бог внутри нас, в нашем разуме.
Пастырей способных донести смысл бытия до твоего сознания раз-два и обчелся, так что постигайте сами Господь увидит ваши старания и направит на верный путь.
Пребывайте во Благе Славяне........ Не забывайте о ближних, братьях и сестрах.....

[^]
assodohtem
17.05.2013 - 13:30
0

Весельчак

Цитата (Chigo @ 17.05.2013 - 13:27)
если нарисовать карикатуру пророка муслимского сколько денег на джихад потратят???

может РПЦ и "сукин сын" но он "наш сукин сын".....а татаре пусть со своими муфтиями разбираются и кто там за чей счёт дурманит бошки всяким вакхабитам, шахидам и прочей пиздоте....

мне тоже не ясно за чей счёт жрецы мусульманские живут и ездят камнями кидаться, тоже не на кукурузниках небось)

А ты внимательно прочитал? Или остановился на ФИО автора? Он спрашивает, могут ли представители других религий пользоваться этими же благами? Не представители ислама, а ДРУГИХ (иудеи, буддисты, мусульмане)!

[^]
Googgi11
17.05.2013 - 14:03
0

Ярила

Ответ на вопрос. Почему в России лучше. не платить налоги.

[^]
letasik
17.05.2013 - 16:11
0

Шутник

КАК блин удалить свой аккаунт с этого пирастичного сайта?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14323
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх