Как правильно купить ребенку XBOX

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
depozzz
6.03.2013 - 12:35
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (rdamirr @ 6.03.2013 - 12:56)
Цитата (Atheist123 @ 6.03.2013 - 11:07)
да блять, сначала хбокс, а потом к нему игры по 100баксов 2раза в месяц.
мыть посуду, пылесосить, пыль протирать, уроки делать..... на задротство игры времени не останется. нахуй его, на таких условиях )))))

Покупаем XBOX, сразу прошиваем и записываем сами игры по 40 и меньше рублей. :)
А так, надо меру просто знать. Не консоли портят людей/детей, а злоупотребление ими.:)

А как же играть по сети? Я в MW3 играю, на шитом никак не получится figa.gif

[^]
nareez
6.03.2013 - 12:37
0

Хороший отец

И че все так тащатся по этому икс-боксу? Недавно вон Brutal Legend вышел на PC и я понял, что теперь у меня нет вообще ни одного повода купить икс-бокс.

[^]
Хагрид
6.03.2013 - 12:38
11

Ярила

Цитата
ога)
-сын.сходи за хлебом
-мам.а что мне за это будет?

Бутерброд с колбасой на завтрак.
А если не будет хлеба- колбаса будет плавать в чае...

Что значит, что тебе за это будет?
Тому кто первый сходит в магазин-
честное слово, ничего не будет.
Меня както в детстве быстро приучили помогать старшим по мере необходимости:
не помыл посуду- поешь из грязной,
помыл посуду- пошел погулять,
сходил за хлебом когда сказали- смотри мультики,
не пошел за хлебом когда сказали- пойдешь во время мультиков.
На дворе был СССР, про детских психологов и пашу астахова никто не слышал.
И наверняка так было, если не у всех, то у многих.

[^]
Navigobear
6.03.2013 - 12:39
1

Ярила

Цитата (Jus @ 6.03.2013 - 10:22)
Вроде бы договоренность по факту та же самая. Но результат – разный.

Ага. Первое - это банальный, хотя и многословный развод, цель которого запутать собеседника и усыпить его бдительность, ну и иметь потом право сказать - ты же САМ все это предложил. Вроде как каждое утверждение в отдельности - нормально и можно согласиться, а в итоге всем должен. И сам не заметил как.
Так они и работают (еще бы это ма-аленьким шрифтом написали для аутентичности). Чтоб им пусто было... Сволочи.

А второе четко и ясно: условия договоренности на ладони, ничего лишнего. И легко решить - ты согласен или нет, поскольку четко видишь (в отличии от первого варианта), что с тебя требуется.

Это сообщение отредактировал Navigobear - 6.03.2013 - 12:42

[^]
СЕРЖАНТ
6.03.2013 - 12:42
0

Приколист

Ну если так по каждой просьбе мозг ребенку выносить.... "Сапожник без сапог" - эти психологи людям помогают, а у себя дома скандал предотвратить не могут))))))

[^]
Romson77
6.03.2013 - 12:47
-1

Сиреневенький глазковыколупыватель

Приложение. Список причин, по которым можно забрать ребенка из семьи:

1) совокупный доход семьи недостаточен для создания “полноценных условий жизни” ребенка, отсутствие постоянной работы или один из родителей безработный;
2) воспитательное давление на ребенка;
3) нарушение прав детей на самовыражение и свободу перемещения (определенные превентивные меры воспитания сына или дочери как запрет посещать дискотеки, ночные клубы, установка возвращаться домой не позже определенного времени и т.д.);
4) удушающая и слишком заботливая любовь матери или отца к своим детям;
5) непосещение детской молочной кухни;
6) своевременно не сделаны все прививки, необходимые с точки зрения государства;
7) несвоевременное прохождение врачей в детской поликлинике;
8 ) жилье в аварийном состоянии,
9) квартира требует ремонта;
10) квартира ремонтируется;
11) семья проживает на съемной квартире;
12) наличие в доме домашних животных;
13) антисанитария;
14) аморальное поведение (хождение по дому в нижнем белье);
15) на полу разбросаны игрушки и мусор,
16) отсутствие игрушек в достаточном количестве;
17) ребенок играет с посторонними предметами вместо игрушек;
18) ребенок выполняет домашнюю работу: моет посуду, подметает и моет полы, стирает и т. п.;
19) ребенок находится на кухне вместе с матерью в процессе приготовления пищи;
20) ребенок часто и громко кричит и плачет;
21) в холодильнике присутствует не весь ассортимент необходимых ребенку продуктов или продукты просрочены;
22) жалобы соседей (или домочадцев) на жестокое обращение с ребенком, в т.ч. анонимные;
23) следы избиений (ссадина или синяк на коленке);
24) недосмотр или плохой уход за ребенком (ребенок сам играет без присмотра взрослых во дворе со сверстниками)
25) в однокомнатной квартире воспитывается двое разнополых детей;
26) невыдача родителями ребенку карманных денег;
27) родители мешают индивидуальному развитию ребенка.

После ознакомления с перечнем немедленно купите ребенку XBOX и молчите в тряпочку...
Вот что нас ждет faceoff.gif

[^]
Джигурдязь
6.03.2013 - 12:48
-1

Весельчак

Цитата (depozzz @ 6.03.2013 - 13:35)
Цитата (rdamirr @ 6.03.2013 - 12:56)
Цитата (Atheist123 @ 6.03.2013 - 11:07)
да блять, сначала хбокс, а потом к нему игры по 100баксов 2раза в месяц.
мыть посуду, пылесосить, пыль протирать, уроки делать..... на задротство игры времени не останется. нахуй его, на таких условиях )))))

Покупаем XBOX, сразу прошиваем и записываем сами игры по 40 и меньше рублей. :)
А так, надо меру просто знать. Не консоли портят людей/детей, а злоупотребление ими.:)

А как же играть по сети? Я в MW3 играю, на шитом никак не получится figa.gif

С чего это не получится?) ставишь последнюю поршивку и играешь на здоровье по сети)

[^]
omardj
6.03.2013 - 12:51
1

Хохмач

У меня есть и консолька, правда PS3, и нормальный комп. Да и вообще, куча разных детско-взрослых игрушек, типа вертолетов на РУ, машинок. Ребенок подрастет - покупать не нужно, но и в полное пользование не отдам. Захотел поиграть - не вопрос. Если косяков не замечено. Замечено - не играет. Правда, мой мелкий совсем еще, но уже потерял интерес к домашнем играм, рвется на улицу. Недавно купили ему коньки (ребенку 2 года), так он просит надеть, и требует идти на каток))) Пока не выходим, дома учимся равновесие держать)) Уже нормально стоит. Чуть попозже - думаю начать на картинг водить. И вообще, считаю, что лет до 14 все эти компьютерные развлечения нужно строго лимитировать, но не запрещать. И отвлекать ребенка другими вещами. Пойти на коньках, например, или в тир с пневматикой сходить. Да и вообще, есть много развлечений для совместного времяпровождения, кроме консолей и приставок.

[^]
azaAZAaza
6.03.2013 - 12:52
2

Ярила

да фейк это.. моему сыну 7 лет и не представляю возраста когда он сможет ответить таким образом на все вопросы, при этом что бы у него было желание и не было возможности заработать самому... ну не 18 же лет собеседнику топика?

мой просит плейстешен. .у меня сын.. у меня телевизор диогонали 40" как вы думаете мне самому не хочется купить данную хрень? ОЧень!!! но я не покупаю.. у нас впереди первый класс - а это важнее...

и вес таки ставлю плюс - с детьми нужно говорить и нужно договариваться...
вот мой вчера сам все сделал: умылся, почистил зубы, заварил чай и лег спать.. а вес потому что ну очень (до слез) захотелось красный кабриолет по цене двух бутылок пива... обойдусь я пивом.. зато profit!

[^]
Burnoutman
6.03.2013 - 12:53
1

Ярила

Цитата (ОБХСС @ 6.03.2013 - 10:36)
Бля... Я себе представил через что проходит бедный папа, что бы просто занятся сексом со своей женой.
Нуигонах.

Да,там договор,печать, заверенность у нотариуса. Заодно и завещание оформляют cry.gif

[^]
НикакаЯ
6.03.2013 - 12:56
1

Шутник

Romson77 это откуда??? Да судя по приложению вашему, у нас у всех можно отобрать детей
blink.gif
По теме - она должна называться "Как правильно выносить ребенку мозг" moral.gif

[^]
bozel
6.03.2013 - 12:57
0

Хохмач

Цитата (Блоходав @ 6.03.2013 - 10:26)
ну да. Психологам, как обычно, надо сначала выебать мозг, и только потом переходить к сути вещей)

ну ты сазал конечно я поцталом sm_biggrin.gif

[^]
Whoй
6.03.2013 - 13:05
3

Статус - whoятус

у меня проще разговор с дочей был:

- купи хбокс
- он тебе нафиг не нужен

я хороший психолог ?

[^]
PROтивник
6.03.2013 - 13:21
-3

Ярила

Ребенок не должен полтора года ежедневно мыть посуду!!
Даже за десять иксбоксов. Хреновый психолог.

[^]
chester16ru
6.03.2013 - 13:21
0

Ярила

Мать пиздец практичная.
Таким образом можно было прибить мать на каждодневное решение всех школьных задач, в обмен на молчание про иксбокс. Если нет, то тупо говорить про иксбокс каждые 3 минуты.

[^]
ТомаТамара
6.03.2013 - 13:23
2

Хохмач

Я смотрю у психолога деток-то своих нету

[^]
Spike79
6.03.2013 - 13:36
3

Весельчак

Да он на второй минуты диалога все поймет и потеряет интерес! По себе знаю. И так все ясно, хуле просить и унижаться?

[^]
d1sc0nnect
6.03.2013 - 13:40
3

Юморист

Первый вариант охуенный, спору нет. Но, сука, на практике всегда идет что-то не так и ты тупо приступаешь ко второму варианту переговоров ))))))))))))))))))))))))))))

[^]
FRUITYLIL
6.03.2013 - 13:44
2

Хохмач

вынос мозга ребенку, если она девочка, то научится также потом мозг мужу выносить, а мальчик.... даже не знаю, еще страшнее наверно...
дочура тоже просила эту фигню. у нее были некоторые накопления (дарили на дни рождения, так по мелочи давали, она такие деньги никогда не тратит), предлагала даже эти накопления внести в общий пай. в итоге после недолгих разговоров, типа нафика он нужен, предложила ей купить в складчину нетбук. и игрушка и нужная вещь (в тч. и для меня), но в то же время купленный в том числе и на ее деньги. три года назад мы также купили лыжи, выбор стоял за простые на мои деньги и с nnn-креплением вместе с ее деньгами. теперь она копит на новый мобильный. срок покупки неограничен. важен момент ответственности.

[^]
6.03.2013 - 13:46
3

Юморист

Мне 30 и я тоже хочу ХВОХ. Нужен совет психолога как убедить жену..

[^]
пикачубля
6.03.2013 - 13:49
1

Шутник

Цитата (Avatarik @ 6.03.2013 - 14:46)
Мне 30 и я тоже хочу ХВОХ. Нужен совет психолога как убедить жену..

Предложи ей взамен норковую шубу. Думаю, согласится...

[^]
pavel54
6.03.2013 - 13:55
0

Шутник

Интересный пост, спасибо)))))

[^]
Ратислав
6.03.2013 - 14:01
6

Ярила

А схуяли в 11 лет охламон еще не моет посуду и не помогает по дому?!

[^]
devilnn
6.03.2013 - 14:20
9

Юморист

У меня жена психолог (работает им в гос. структурах). И я скажу вам, господа - это никакого выноса мозга, а просто праздник. Я стираю, мою посуду и убираюсь сам и получаю от этого удовольствие. А раньше - терпеть это не мог, родители меня заставить мыть посуду вообще не могли, ну ненавидел я мыть посуду. А теперь мою (посудомойку не предлагать, она стоит, ну не будешь же из за одной чашки ее запускать, а копить тоже не хочется).
Я подозреваю, что жена мной манипулирует. Но если я, ленивый тюфяк, который частенько играл в компьютерные игры и в покер под пифко теперь занялся спортом и хозяйством, причем не из под палки, неужели это плохо?

[^]
Portugal
6.03.2013 - 14:35
0

Приколист

Цитата (Текила @ 6.03.2013 - 10:42)
Почитала комменты, я в шоке, большинство считает, что давать ребенку сразу, что он хочет правильно. А потом, почему девочка выросла в ТП, которая хочет получать все сразу и быстро?

Если из сына вырастет девочка, которая превратится в ТП - то проблема явно не в приставке. lol.gif
Ясен пень, что детей нужно воспитывать, а не удовлетворять все их желания.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80591
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх