Моя юность, у кого было похожее?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maxevich
21.11.2005 - 19:31
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

а умене на здаче на какойтэтам поясс по каратэ едёт бой. сидят сюрёзние дядки в журии родственнике на требуНАХ а на миня напал пирдёж при каждом ударе. от волнения наверно но самое смишное что яа зарозил етим мого противнека. и вот ми пригаем и вкладываем в удары громкие пирдки. смиялсо вес зал правдо первые три пирдка пропустил из вежливости а в журии быле подонки дали таки пояс.
[^]
xnazgul
21.11.2005 - 19:42
0

Гость

афтар жжот, каменты рулят, Б/П!!!
[^]
samba
21.11.2005 - 19:52
0
Статус: Offline

зачотно испоганит жизнь

А я много раз колготки доставала из штанов))Типа накануне сняла их вместе с брюкаме....а у тром одела еще одни)))

[^]
Druzhebnaya
21.11.2005 - 19:59
0

Гость

А мне историю рассказали про молодую пару. Только поженились, друг от друга оторваться не могут. Приезжают они на выходные на дачу к родителям. Под утро решили еще сексом позаниматься, но мужу с утреца захотелось отлюбить зад любимой жены. Так как это был первый эксперимент в этой области, жена предложила размять попку огурцом, чтобы нетак больно было. Только в зад вставили огурец, как свекровь стучит в дверь и зовет их к завтраку... пришлось идти с огурцом в заднице завтракать. Сесть, конечно, у нее не получилось. Свекруха поинтересовалась, в чем дело, почему ты, доченька,сидишь криво, болит что-то? Ну муж, видимо, был настощим падонком, так маме и сказал, что у нее в жопе огурец, поэтому сидеть она нормально не может... ведь правду мамке сказал smile.gif
[^]
Мельпомена
21.11.2005 - 20:12
0

Гость

Ужас какой... можно же было и вытащить.... Кошмар.. А мухжик-то какоов, а? Рубит аж с плеча...
[^]
Киндеренок
21.11.2005 - 20:27
0

ушол в запой...

Смиялццо пачти са фсех истерий...

[^]
PAPA
21.11.2005 - 20:43
0

При дельно осторожен

тихо и мирно лижу падсталом и трясуся....х.з. ...мож провод де какой оголенный....

[^]
Druzhebnaya
21.11.2005 - 21:01
0

Гость

нафига вытаскивать...надо же размять
[^]
Ибаньес
22.11.2005 - 02:29
0

Гость

А я в децтве пришол в музыкальную школу в носках - красном и жолтом! Суть даже не в том, что носки разные, а в том, где я такие цвета достал!
А еще в муз. шклое была такая шутка. Были там перила резные. Новичкам предлагали просунуть голову сквозь перила, на спор. А вынуть - никак! без ушей останешься! Преподы гоняли за такие шутки, но все равно регулярно кто-нибудт да попадалса.
[^]
TravoKur
22.11.2005 - 03:03
0

Юморист

Исчо фспомнил:
В школу када пашел, то пирипутал сваю сменку са сменкай маей сестренки. Прихажу в школу, а там на прахадной сменку правиряли... я падхажу, паказываю, смарю сам и ахуиваю...там туфли на каблуках белые с цвиточком из бижутерии...мне было стыдна, а дижурный ржал, думал наверна пра миня всякую хуйню... зато патом я ржал...над систренкай...ей тоже в школу нада была...

[^]
Tigra
22.11.2005 - 03:27
0

даже не просите

Цитата (Ибаньес @ 21.11.2005 - 22:29)
А я в децтве пришол в музыкальную школу в носках - красном и жолтом! Суть даже не в том, что носки разные, а в том, где я такие цвета достал!
А еще в муз. шклое была такая шутка. Были там перила резные. Новичкам предлагали просунуть голову сквозь перила, на спор. А вынуть - никак! без ушей останешься! Преподы гоняли за такие шутки, но все равно регулярно кто-нибудт да попадалса.

напоминает старую историю про ыпидемию лампочкаглатания. говорят, что было в Одессе, но я не уверена

[^]
spec
22.11.2005 - 03:29
0

~ЭстЭтка~

Redd
просто убиваешь своими историями shum_lol.gif
кажется я уже начинаю задыхацца от хохота rofl.gif

помницца я тоже неоднократно и калготки вытаскивала lol.gif да и ф школу приходила полу одетая lol.gif

Это сообщение отредактировал spec - 22.11.2005 - 03:30

[^]
Foma
22.11.2005 - 04:00
0

Навеки в Памяти

Redd бугага!!! пистетс! славабогу такова никада небыло!

[^]
ZELL41km
22.11.2005 - 06:52
0

New Paradigm

Цитата (Муравей @ 19.11.2005 - 16:33)
Redd
ты выбросил изделие №2 в окно с радостным возгласом "Спасиба падрачил"???

ЖЖОШЬ
shum_lol.gif

[^]
IPSE
22.11.2005 - 08:26
0

Злыдень

улыбнуло

[^]
KemeRUn
22.11.2005 - 09:06
0

Гость

У меня в школе тоже был случай с презиком... родители зимой уезали погостить к родне на пору дней, я пригласил домой герлу и после каждого раза презики я выбрасывал в окно, типа чтобы родители не нашли не дай бог. Ну девку я утром домой отправил, а сам прибрался дома, жду родителей из гостей, приехали они, маманя на кухню пошла что то готовить и зовет меня, показывая на окно типа что это??? А там к стеклу примерз использованный презик...я чуть со стыда не сгорел...видать по пьяни плохо метнул его в форточку...
[^]
Tigra
22.11.2005 - 09:24
0

даже не просите

KemeRUn жаль что у вас под окном дерево не росло, а лучче йолка (НГ тема живёт smile.gif )прикинь, приизжают радитили, а пат акном ф канун НГ заботливый сынуля йолачку аккуратнинька презиками украсил lol.gif
да и атмаска риальная: нинашол игрушки - пришлось украшать падручными срецтвами smile.gif )))))))))

[^]
4yBuC
1.12.2005 - 17:22
0

Ярила

Ужо была! Тока ни презиками а дашыраком smile.gif

У миня вот какая история. Изрятно Ф клубе снял пелотко, пашли мы с ней сначала, туда патом сюда, а патом миня абламило кудато хадить и мы пашли в мушской клозет smile.gif. Ну фсе атлична! исчо бы, посли 3х та закидонаф. Ну и тальше пашол воткай закынутцца. И фот минут черис 20 чуфствую што нушда пришла. Захажу в кабынку и начинаю сцать, сцу и думаю а шо эта звука нету??? Хлять на пыску, ЙОПТ тама ужо шопесдетс. Заипалсо патом атмывацца и сушиццо.

[^]
HeiligerGeist
1.12.2005 - 18:57
0

Гость

да уж..мне тоже подобное припомнилось... была вечеринка на хате (2-х-комнатая) у моих друзей. муж и жена, любовь у них там была до того, ну и после того(свадьбы, имеется в виду)..до сих пор, кстати.. ну, человек 20 набилось ф их квартирку, а она была беременна, на 8-м месяце.. ну, вечеринка плавно перешлка в пьянку, в процессе которой все упились как могли и были трупами, посему повалились где кто мог, или, точнее, кто где встать уже не мог... а мне надо было утречком рано на отработку занятий потваливать, вот я и ушёл тайком по-ранее незаметно от всех... был, между прочим, уже тоже на бреющем, но добраться до кровати смог.. потом, вроде, ещё пара-тройка проиползла ф ту комтану и отрубились... под утро просыпаюсь от того, что мне кто-то на член(утренняя еррекция, сами понимаете) презерватиф прилаживает со словами (шопотом) "они всё-равно все невменяемые, не заметят нифуя..." и начинает залазить на меня верхом... тут я и разглядел, что это была хозяйка (силует с животом) и тоже шопотом(ну нихуя я не понял) "ты что? с ума сошла? мы же друзья!!!"...на что был ответ "какие друзья? расписаны дано уже!!" тут только до меня дошло, что она спутала... я, на правах первого - завалился на их кравать , а остальные потом упали на пол..где её муж был - это я не стал выяснятъ-.. откинул её от себя .. бля, у неё, кажется, чуть выкидыш не случился, когда она увидела, на ком хотела немного "поскакать"... спутала!...
[^]
4yBuC
2.12.2005 - 11:00
0

Ярила

HeiligerGeist ф опмараке! Эташ ната так упыцца...

[^]
HeiligerGeist
2.12.2005 - 12:44
0

Гость

Цитата (4yBuC @ 2.12.2005 - 07:00)
HeiligerGeist ф опмараке! Эташ ната так упыцца...

да ана трезвая былла! так, нимнога шампусика там тяпнула.. беременная всё-таки... я иё патом спросил, а напика презик надевала? ведъ с мужем собиралась, да и беременная... бля, тогда мы ещё не прошли гиникологию в институте и я не знал, что сперма может вызвать схватки и привеести к преждевременным родам.....
[^]
Бодрый
23.01.2006 - 17:39
0

Гость

Улыбнуло
[^]
НуИНах
23.01.2006 - 18:38
0

Гость

В общаге окуительная пьянка. Фсе ухрюколись в изюмрудные сопли. Решили выйти на свежай воздух - туда/сюда погулять.
Один товарисч ужралсо так, что не петь ни рисовать - в смысле он и стоять-то не мог, не то чтоб идти. Решили его оставить. Положили н акровать и ушли замкнув дверь - общага всеж. Дальше самое интересное со слов этого товарисча.
Пришел в себя от ужасного глазного давления (давило на шоколадный глаз). Вокруг темень - хуй его знайт где включатель света. Подергал дверь - заперто. Попробывал выбить - хуйов как дров! Делать некуй - нашел на осчупь на столе какую-то бумагу, подстелил её на пол и погадил на неё. Что дальше?! Замести следы! Открыл форточку и швырнул в неё свое творчество ( - Ну, что Данила, выходит каменный цветок?) Патом, опять же на осчуп нашел каой-то флякон системы "освежитель воздуха" попшикал вокруг и на форточку. Лег спать.
Возвращается народ и что они видят?!
Вонища, на сетке от комаров в форточке прилипло говнище на "бегунке" и фсё это дело щедро побрызгано зелёнкой(аерозольно сессно). И блаженно улыбающийся спящий падоног спит.
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11740
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх