Все бабы - козлы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДонГан
18.01.2013 - 13:32
1
Статус: Offline

Ярила

Раньше тоже страдал этой проблемой. Потом прозрел и теперь делю баб на две категории. Одних ебy, без цветочков и ухаживаний; а другим даю возможность почуствовать себя настоящей леди и получаю истинное удовольствие от их улыбок и эффекта разрывания шаблонов в их башке. Есть много девушек, для которых я настоящий романтик, с которым прикольно и приятно общаться без ебли и меня это устраивает.

[^]
Брэнн
18.01.2013 - 13:36
1

Весельчак

Цитата (cartoon @ 18.01.2013 - 12:34)
- Ну ты будешь ко мне приставать или нет?

- приставать будешь?
- буду!
- тогда грех не зайти... :) :) :) из какого-то баяна.

[^]
Алюсик
18.01.2013 - 13:36
10

циничный романтик

Цитата (evgenloban @ 18.01.2013 - 14:31)
Кстати ТС, не поебешь таких баб из-за моральных качеств, зато женишься на той, которую зацепит твоя романтика и любовь и у вас будет счастливая семья. Я многих баб пропустил по той же причине, но зато у меня золотая жена, с моралью, понятиями, и красавица, и умница. А так бы женился только по сексу, как многие, без любви - так сейчас бы и мучился, то с корпоратива жена в 5 утра пьяная пришла, то задерживается на работе до 11 вечера, то подвозит ее кто-то и тд и тп. Таких примеров к сожалению до хуя. Мораль сейчас страдает - это да.

bravo.gif

На самом деле - очередной вброс от хитрого разведчика lol.gif
Причём утрированно примитивный - чтобы уж точно до ВСЕХ "дошло"

чёрный - белый
свет - тьма
стихи - ёбля
святая - шлюха

середины не знаем, оттенков и полутонов не чувствуем
так, в сети поорать, какой ты ебака грозный gigi.gif

хотя есть и очень вменяемые приятные комменты)))

Это сообщение отредактировал Алюсик - 18.01.2013 - 13:39

[^]
Shyshyndra
18.01.2013 - 13:37
2

Приколист

Цитата (Pashel @ 18.01.2013 - 12:29)
А как же "поговорить"?

А поговорить можно и потом, когда "...и откинувшись на подушку,закурила"

[^]
Брэнн
18.01.2013 - 13:38
1

Весельчак

Цитата (КрибляКрабля @ 18.01.2013 - 13:20)
А кто я такая, если хочу и романтики и поибацо? Я мутант?smile.gif))

нормальная ))))
романтика это хорошо :) придает вкус банальной ебле. и душе вдвойне приятно и телу хорошо :)
плохо, когда "без романтики не дам"

[^]
geoyd
18.01.2013 - 13:39
2

Ярила

Цитата (Алюсик @ 18.01.2013 - 14:36)
Цитата (evgenloban @ 18.01.2013 - 14:31)
Кстати ТС, не поебешь таких баб из-за моральных качеств, зато женишься на той, которую зацепит твоя романтика и любовь и у вас будет счастливая семья. Я многих баб пропустил по той же причине, но зато у меня золотая жена, с моралью, понятиями, и красавица, и умница. А так бы женился только по сексу, как многие, без любви - так сейчас бы и мучился, то с корпоратива жена в 5 утра пьяная пришла, то задерживается на работе до 11 вечера, то подвозит ее кто-то и тд и тп. Таких примеров к сожалению до хуя. Мораль сейчас страдает - это да.

bravo.gif

На самом деле - очередной вброс от хитрого разведчика lol.gif
Причём утрированно примитивный - чтобы уж точно до ВСЕХ "дошло"

чёрный - белый
свет - тьма
стихи - ёбля
святая - шлюха

середины не знаем, оттенков и полутонов не чувствуем
так, в сети поорать, какой ты ебака грозный gigi.gif

Слушай, ты же не замужем вроде, да?
Ой, лисааа, ой, лисаааааа.
:-)Шучу.

Это сообщение отредактировал geoyd - 18.01.2013 - 14:04

[^]
evgenloban
18.01.2013 - 13:42
8

Шутник

Меня вот жена зацепила тем, что я ей сделал комплимент и она покраснела - засмущалась. Сколько баб у меня знакомых было и с кем встречался - ни разу никто не краснел от комплиментов, натурально, не специально.

А я понял в жизни вот что: лучше в жизни изредка пить дорогущее вино нескольких сортов(даже сортов 5-15) и наслаждаться его вкусом и ароматом, утром не ощущать похмелья, а только радость и счастье, чем бухать каждый день разную бормотуху, даже и в красивой упаковке, а потом хвататься за голову-печень-сердце-почки. Это аллегория и для женщин тоже. Делайте выводы.

[^]
Арийка
18.01.2013 - 13:44
2

Шутник

Честно говоря не совсем понимаю о чем речь, радость от занятий сексом приходит к женщинам с возрастом к 30-35 годам, а до этого стесняешься этого самого до ужаса, даже мужа, и это не мои слова, мне об этом взрослые тети говорили когда я молода и юна была, а романтики и сейчас хочется в 38, но да теперь вместе с еблей (грубо то так) но так и есть

[^]
Urgat
18.01.2013 - 13:46
4

Ярила

угу только ТС забыл уточнить что некоторым девочкам нужна ебля с мужиком, а некоторым с его мозгом

[^]
neg0day
18.01.2013 - 13:48
1

Приколист

[^]
Lisana
18.01.2013 - 13:48
1

Ярила

Цитата (neg0day @ 18.01.2013 - 13:25)
нужна , очень нужна ! но тупо по тому, что так "надо", так "в кино", так "у подруги в статусе" , так "положено" и так "красиво".
то есть нахер не надо - но делай. вообще щас бабы это прикол )))

Да нужна романтика, и не потому , что в кино или у подруги.
Так - приятно!!!
Романтика должна идти из сердца, от желания сделать приятно.

[^]
Shyshyndra
18.01.2013 - 13:51
0

Приколист

Романтика ползёт всё шире-
Любовь,
Люблю,
Любить,
Страдать...
А все дороги в этом мире
Ведут, как в Древний Рим,
В КРОВАТЬ !!!
© Квага Ижевский

Это сообщение отредактировал Shyshyndra - 18.01.2013 - 13:52

[^]
tigroid
18.01.2013 - 13:51
2

Карликовое животное

Цитата
радость от занятий сексом приходит к женщинам с возрастом к 30-35 годам, а до этого стесняешься этого самого до ужаса, даже мужа

Да вот у кого как. Мне уже сейчас крышу рвет, лет в 18 я была спокойнее, хоть и в 18 думала, что дальше уже некогда. Но это ведь не значит, что мою жопу тянет на всяческие приключения, мозг-то надо включать. Я против измен. Однако если бы мне задали вопрос - сколько ты можешь без секса, я бы ответила - 2 недели, максимум. И ведь действительно уже лет 5 у меня не было перерыва больше двух недель, даже когда казалось, что секса мало.

Не могу представить как это - месяцами или годами воздерживаться, да это же конец всего просто. Как терпят жены длительные командировки, как они переживают беременность, когда "нельзя"? То есть я могу понять, что это нормально, но инстинкты подсказывают, что для меня это будет "ужас-ужас, уж лучше сдохнуть"

Это сообщение отредактировал tigroid - 18.01.2013 - 13:52

[^]
Zanzibu
18.01.2013 - 13:54
-1

Шутник

Говнисто.

[^]
КрибляКрабля
18.01.2013 - 13:55
7

Писунец

А я вот не краснею, и комплиментам не верю. И словам о любви тоже,видимо, больше веритьне стану. Жизнь, бля, чо-то испиздила уже до невозможности.И вот сижу и думаю, то ли, блеать, стать козлом, то ли ваще податься в монастырь нах. cry.gif
Читаю вот комментарии и ощущение у меня крайне двойственное. Ну поделили вы баб тех же по категориям, да хули толку-то с того. Все равно либо ноете потом на тему "Почему она такая блядина" либо ебете и тех и других по разному сценарию. А тех,кто о своих женах с уважением и настоящей любовью говорит,что-то не очень-то и много. Окружение из бабы козла делает -вот мое мнение idea.gif

[^]
tschitscha
18.01.2013 - 13:56
5

ярила

Ебётся вошь,ебётся гнида,ебётся бабка Степанида,ебётся северный олень-ебутся все,кому не лень!

[^]
AYA
18.01.2013 - 13:56
2

Ярила

Цитата (DarkBerc @ 18.01.2013 - 14:30)
Нда... везет тебе аффтар на БАБ.... а вот если б тебе не баба, а женщина попалась - не сумел бы ты её разглядеть.. не сумел... ибо любите вы, мужики, находить блядищу из блядищ, а потом на жизнь жаловаться.. зато интересно-то как! А хорошая женщина попадется - и не видите её в упор, и скучно вам с ней, и тратить свое время на ухаживания надо. Вот только потом, через N-ное количество лет начинают сожалеть - дурак я был, Маруся (Оля, Таня...), не разглядел своего счастья в тебе...

Да ладно, завела - "Вы мужики не то и не так... ", то есть по сути - "Мужики - кАзлы".

ОК.
Пусть так.

А вы?
"Я его, я ему, я для него... а он не оценил... Казёл!".

На это есть такой ответ - "Если тебе попадаются кАзлы, это значит, что ты не там пасёшься. Тьёлка"
Так вот cool.gif

[^]
PzIV
18.01.2013 - 14:00
1

Хохмач

Кому и кобыла невеста. Вся проблема в окружении.

[^]
saraksh
18.01.2013 - 14:04
3

MakeLlove Not War

Цитата (Алюсик @ 18.01.2013 - 11:36)
А просто книги надо было читать не только те, что мама давала, и в школе проходили!
Куприн - это не только "Олеся" и "Гранатовый браслет", но ещё и "Яма" и многое другое. И там про женщин всё написано. А ещё был Бунин "Тёмные аллеи", это так, навскидочку.
Так что сам козёл  и алень  deg.gif

Ох, Алюсик, как же ты права, по моему мнению скромному. (Не про "сам козёл и алень" - вижу стеб я невооруженным глазом в посте ТС.)
По теме.
"Олесю" прочел только в 14-ть, "Гранатовый браслет"? Сейчас "погуглю". smile.gif
До 12-ти читал все, что попадалось под руку. А под руку попадалось многое. smile.gif
Штурм,
В моем случае ты не прав на 50%. brake.gif
Всякое бывало.
Под этим небом еще и не такое возможно, думается мне.

[^]
Shyshyndra
18.01.2013 - 14:11
0

Приколист

Цитата (santis @ 18.01.2013 - 14:12)
Все любят ебаться - это факт, как тут не прикрывайся, ни разговоры ни свидания не помогут. :)

Все любят поебаться
И что ни говори-
В чести козлы и бляди,
Романтики-в пыли!
Забыты и заброшены.
Их крупно наебли!
Все любят ПОЕБАТЬСЯ
И в задницу стихи!

Добавлено в 14:13
Цитата (santis @ 18.01.2013 - 14:12)
Все любят ебаться - это факт, как тут не прикрывайся, ни разговоры ни свидания не помогут. :)

Все любят поебаться
И что ни говори-
В чести козлы и бляди,
Романтики-в пыли!
Забыты и заброшены.
Их крупно наебли!
Все любят ПОЕБАТЬСЯ
И в задницу стихи!

© Квага И.

[^]
Lisana
18.01.2013 - 14:13
3

Ярила

Цитата (КрибляКрабля @ 18.01.2013 - 13:55)
А я вот не краснею, и комплиментам не верю. И словам о любви тоже,видимо, больше веритьне стану. Жизнь, бля, чо-то испиздила уже до невозможности.И вот сижу и думаю, то ли, блеать, стать козлом, то ли ваще податься в монастырь нах. cry.gif

ты не одна такая))) я тоже не краснею. Комплиментам верить и необязательно ( от них надо получать удовольствие) . А про любовь.. да не стоит зарекаться.. Всему свое время!
в монастырь если соберешься, иди в мужской! gigi.gif

[^]
evgenloban
18.01.2013 - 14:14
4

Шутник

Хорошо когда промежность подчиняется сердцу - тогда есть любовь,романтика, секс и счастье. Плохо когда сердце подчиняется промежности - тогда есть ебля, групповуха, венерические заболевания и боль за бесцельно-потраченные годы и за то, что женат на Люське, а любил всегда Машку. Люська конечно ебется класс, но сердце тянется к той, которую никогда уже не добиться, ибо у нее муж и 2-е детей и она счастлива и ты ей нахуй не нужен. А вот 10 лет назад она так ждала, а ты засунул свое сердце в Люськину жопу и поступился своими принципами и вообще предал сам себя.

[^]
КрибляКрабля
18.01.2013 - 14:20
1

Писунец

Цитата (Lisana @ 18.01.2013 - 15:13)
А про любовь.. да не стоит зарекаться.. Всему свое время!
в монастырь если соберешься, иди в мужской! gigi.gif

Какое время, дорогая?smile.gif Мне уже 36, я,как тут любят выражаться, глубоко б/у, да еще и с прицепами:-)
В мужской не пойду, что-то от бородатых подташнивает. Сразу Маяковский вспоминается, про мужчину, у которого в усах капуста. disgust.gif
Но и козлом ой как не хочется становиться:-) Буду как-нибудь жить себе и жить, вдруг и правда всему свое время:-)

[^]
savromat
18.01.2013 - 14:20
5

Ярила

Потому что девки любят, не за белое лицо.
А за длинный хер горбатый и за правое яйцо. © Сектор.

[^]
Sveshka
18.01.2013 - 14:25
0

Язва ЯПА

автор не пиши больше не правду, а то ее на Япе копируют.
ЖенЧино-это друг, товарищЪ и брат.
Ее хрупкая психика выдерживает вашу не способность быть мужиками, и с детства вы трусы.
Боитесь сами пойти на первый шаг. А девочки ждут...ждут, а потом уже все "перезревают".
Просто пиар с детсва идет не правильный:
мальчик сильный, мальчик помогает девочкам..
в итого вырастают сопливые тунеядцы и растяпы.

Поэтому бабы и козлы, потому что вы резину тяните.
неа...не вдохновило
не срач
не тема

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36474
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх