Все бабы - козлы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JustDo
18.01.2013 - 15:40
5
Статус: Offline

Ярила

Читаю вот тут комментарии и вспоминаю как в детстве ездил в санаторий, когда девочки предлагали в бутылочку поиграть, в лагерь там приглашали потанцевать и прочее, потом в девятом классе девочка на перемене хотела поцеловать и во всех случаях я как-то смущался и отказывался, что-то мне подсказывает в те моменты я делал что-то не так... upset.gif

Правда потом что-то поменялось столько разынх способов было опробовано, вывод сделан был, что девушке просто не должно быть скучно с тобой, надо быть непредсказуемым и уверенным в себе, т.е. с одной стороны джентльмен с манерами, а с другой наглый хулиган. И то что тут многие говорят, что им мозги ебут, хамят грубят, поймите вы проблема получается в вас, точнее она конечно не права, но в тоже время вы ей и не интересны. Были у меня как-то девушка встречались довольна долго, так вот со мной ласковой нежной была, а вот потом когда расстались ее будущие ухажеры почему-то считали стервой, ибо им она уже и мозги парила и если что не нравилось начинала хамить...
Так вот их поведение зависит в большинстве случаев зависит от того насколько мы ей нравимся

[^]
Lisana
18.01.2013 - 15:40
2

Ярила

Цитата (tigroid @ 18.01.2013 - 15:26)
. А тут разделили все женщин (причем сами же женщины!) на "блядей" и "не таких".

Каждая женщина пока она замужем - "не такая" и для себя и для окружающих. Все, кто не замужем,априори бляди - стереотип времени))) Так вот могу сказать, что определения эти касаются всех до единой))) Жизнь непостоянна, изменчива))

[^]
evgenloban
18.01.2013 - 15:43
2

Шутник

Цитата (madfrager @ 18.01.2013 - 16:31)
Нормальным бабам ебля нужна, попробуй недельку другую не трахнуть и увидишь,что будет.Если бабу не ебать это уже дружба какая то.

секс нужен всем, ебля - это когда как кролики без разбора со всеми. Вы про эту еблю? Или когда парень с девушкой занимаются часто сексом? По-моему сообщение не в тему ни разу. Или может про то, как корпоративные шлюшки, имея дома мужа, ебуться леваком с сотрудниками на копроративном конкурсе? О чем вы? конкретнее.

[^]
motya
18.01.2013 - 15:44
1

почётный сруль

Цитата (Чарута @ 18.01.2013 - 15:33)
Вполне возможно, что всё не так.

безусловно, в каждом конкретном случае все индивидуально, однако мировая практика давно доказала, что как минимум пик сексуальности наступает у женщин ближе к 30 годам и после рождения хотя бы одного ребенка.
В 16-18 секс ее если интересует, то в целях чисто ознакомительных и без особого накала. У мужчин да, в этом возрасте (и даже ранее) стоит даже на линолеум.
Деньги как таковые нормальную женщину вообще интересуют мало, от мужчины любого возраста логичнее ждать надежности и в принципе готовности обеспечивать семью, а не бумажек в неограниченном количестве.
Дальше пока не дожила, к счастью lol.gif
Однако по примерам знакомых женщин тоже бы оспорила... но лень :)

[^]
ZanycH
18.01.2013 - 15:47
3

Ярила

Ну, с аффтаром ощемта сагласен, токмо
Цитата
все бабы козлы и от мужиков им нужна только ебля.
какбе и мужикам по большему щету иного не нать. Так чо тада срач разводить? А то и те и другии вроди "казлы", а хотят одного и таво же. Идите и ибитесь чоуштам. gigi.gif

[^]
tigroid
18.01.2013 - 15:47
7

Карликовое животное

Цитата (Lisana @ 18.01.2013 - 16:40)
. А тут разделили все женщин (причем сами же женщины!) на "блядей" и "не таких".

Каждая женщина пока она замужем - "не такая" и для себя и для окружающих. Все, кто не замужем,априори бляди - стереотип времени))) Так вот могу сказать, что определения эти касаются всех до единой))) Жизнь непостоянна, изменчива))

"Вот ведь блядь такая!" - подумали про себя женщины и мило улыбнулись друг другу. lol.gif

[^]
ПохНахНех
18.01.2013 - 15:59
1

Ярила

Цитата (vadimk33 @ 18.01.2013 - 11:25)
В действительности всё не так, как на самом деле

на самом деле самого дела не существует, шоп ты знал)

по теме: девочки бывают разные © песня какая-то

[^]
Аццкийинженер
18.01.2013 - 16:19
0

Астроном

в описании автора все бабы предстают прям Суккубами (мифические сучества, вызывающие у мужчин сексуальное желание во сне, если чо) Хотя что-то в этом есть, все хотят fucking.gif

[^]
YurКа
18.01.2013 - 16:29
1

Самый добрый

Что-то старый анекдот вспомнился.
Подходит к поручику Ржевскому юный корнет и спрашивает:
-Поручик! Научите, как вы делаете предложение даме?
-О, очень просто, друг мой. Подхожу и говорю: "Мадам, разрешите вам впердолить".
-Ну так можно и по морде…
-Можно по морде, но чаще впердоливаю... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал YurКа - 18.01.2013 - 16:29

[^]
БратецЛис
18.01.2013 - 16:35
2

Ярила

Цитата
оказалось надо было просто в трусы ей залезть, а не стихами пугать неустойчивую психику.

Я бы даже так сказал: сначала в трусы залезть - а только потом, если есть желание - можно и романтичным побыть ...

[^]
vint1
18.01.2013 - 16:56
0

Ярила

Цитата (avgustbordo @ 18.01.2013 - 12:22)
"Кстате. Вот у меня мама например - учитель русского языка и литературы" - СВОЕГО грамоте не учила. shum_lol.gif

Сапожник без сапог! cool.gif

[^]
Raevski
18.01.2013 - 17:16
2

Месье

Не буду комментировать, ибо я задрот, про девко ничего не знаю и живую бабу видел только на картинках журналов...да и журналов-то у меня своих не было...взял у друзей почитать...

[^]
Terrai
18.01.2013 - 17:17
0

Инкубаторский шутник

та.хуле.вы.хотели.это.мировой.заговор.ботанов.про.литературу.чтоб.может.хоть.кто-нибудь.им.дал.все.хотят.ебаца.факт.а.училки.литературы.пачти.все.не.ебаные.))))тоисть.ни.замужем.все.в.ожидании.принцаф

[^]
Алюсик
18.01.2013 - 17:18
2

циничный романтик

Цитата (Terrai @ 18.01.2013 - 18:17)
та.хуле.вы.хотели.это.мировой.заговор.ботанов.про.литературу.чтоб.может.хоть.кто-нибудь.им.дал.все.хотят.ебаца.факт.а.училки.литературы.пачти.все.не.ебаные.))))тоисть.ни.замужем.все.в.ожидании.принцаф

у тебя кнопка с точкой запала lol.gif

[^]
drdic
18.01.2013 - 17:27
0

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (Алюсик @ 18.01.2013 - 11:36)
А просто книги надо было читать не только те, что мама давала, и в школе проходили!
Куприн - это не только "Олеся" и "Гранатовый браслет", но ещё и "Яма" и многое другое. И там про женщин всё написано. А ещё был Бунин "Тёмные аллеи", это так, навскидочку.
Так что сам козёл и алень deg.gif

Да да да....А еще Золя "Жерминаль".... cheer.gif

[^]
Сенсевна
18.01.2013 - 17:32
2

Гражданочка

Цитата (Lisana @ 18.01.2013 - 16:40)

Комплексы-шмоплексы, стереотипы..У меня много знакомых женщин, подруги, знакомые, коллеги по работе, кто-то замужем, незамужние есть, блядей нет.

Это знаете поговорка есть такая: у гулящей свекрови сноха всегда блядь.

То есть, когда кто-то со стороны вас награждает эпитетами только на основании графы "семейное положение", это скорее всего к нему самому и относится.

Это сообщение отредактировал Сенсевна - 18.01.2013 - 17:35

[^]
redheat
18.01.2013 - 17:51
1

Цитата (Штирлиц @ 18.01.2013 - 12:18)
Потом через год выебал ее на даче, оказалось надо было просто в трусы ей залезть, а не стихами пугать неустойчивую психику.

Пасиб, возоржал ! lol.gif

[^]
Neblondinka
18.01.2013 - 18:22
2

Ярила

а что с вас еще возьмёшь? борщи варить не умеете, детей рожать не можете shum_lol.gif

[^]
621
18.01.2013 - 18:43
0

Весельчак

Признаюсь,не читал все комментарии и заведомо возможно выражаю чужие мысли,но может не те стихи,не к месту и вообще.Иногда сочетаю в разговоре и в свиданиях с барышнями строчки Байрона, из его бессметного произведения "Дон Жуан",кому как-эффект поражающий очень даже нехилый))главное прочитать всю поэму,но и память некоторую от природы не растерять))).ИМХО,любое стихотворение,афоризм,иль анекдот всегда хорош к месту и обстоятельству декларации)))

К примеру)))

Она не улыбалась, но подчас
Так ласково глаза ее блестели,
Как будто скрытой нежности запас
Жуану передать они хотели.
Очаровать одним сияньем глаз
Все женщины умеют и умели.
Сама невинность прячется за ложь -
Так учится притворству молодежь!

Но страсти беспокойное движенье
Нельзя ни подавить, ни даже скрыть,
Как в темном небе бури приближенье.
Напрасно вы стараетесь хитрить,
Подделывать улыбки, выраженья,
Неискренние речи говорить:
Насмешка, холод, гнев или презренье -
Все это маски только на мгновенье.

Украдкой разгорающийся взор,
Запретного румянца трепетанье,
Рукопожатья ласковый укор,
Смятенье встреч, томленье ожиданья,
Невинной страсти тайный разговор -
Прелюдия любви и обладанья
Но ежели любовник - новичок,
То для развязки надобен толчок.

а дальше)кому как)))))

[^]
СашкЪ
18.01.2013 - 18:53
7

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
ибо любите вы, мужики, находить блядищу из блядищ, а потом на жизнь жаловаться.. зато интересно-то как! А хорошая женщина попадется - и не видите её в упор, и скучно вам с ней, и тратить свое время на ухаживания надо.

это всегда так: дала - блядь и шлюха, не дала - стерва, выделывается, "а потом раз - и 30!" gigi.gif

Lisana
Цитата
Да нужна романтика, и не потому , что в кино или у подруги.
Так - приятно!!!
Романтика должна идти из сердца, от желания сделать приятно.

ой, я соглашусь, но тут на мой взгляд есть одно "но" - если он о юных говорит, то да - им сейчас важно "как у всех", в большинстве. а нам уже романтики хотелось бы. ну или просто любви. не напоказ, не чтоб хвастаться кому-то миллионом роз и стихами, а в долгую.

Алюсик agree.gif спасибо за смешные и справедливые комменты: да, кроме черного и белого есть еще цвета. да, вброс, как вброс, смешной.
и да, многие женщины любят секс. только секс ПО ЛЮБВИ - лучше этого ничего и быть не может. а без любви - это так, возня. и не каждая на это пойдет, ребяты ;) ищите свою! и будет щастье вам rolleyes.gif

[^]
НектоВялый
18.01.2013 - 18:59
0
Статус: Online

Юморист

а я тоже поначалу цветочки-романтика, потом после первых разов приставаний по-пьяни понял, вот она, вот она та самая линия поведегия с дамами - быстро и безотказно!)))

[^]
YurКа
18.01.2013 - 19:00
0

Самый добрый

Вот, что я скажу.
Когда между мужчиной и женщиной.......эмн....эээ....забыл old.gif

[^]
СашкЪ
18.01.2013 - 19:03
1

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
про.литературу.чтоб.может.хоть.кто-нибудь.им.дал.все.хотят.ебаца.факт.а.училки.литературы.пачти.все.не.ебаные.

смысл не поняла, но ассоциации такие gigi.gif

Все бабы - козлы

[^]
saraksh
18.01.2013 - 19:06
0

MakeLlove Not War

«Да, мир и любовь - это вам не хухры-мухры.
Вот сам Джордж Харрисон то же самое говорил».
©
rulez.gif

[^]
BiteOfSnake
18.01.2013 - 19:09
-1

White forever

Цитата (КрибляКрабля @ 18.01.2013 - 14:20)
А кто я такая, если хочу и романтики и поибацо? Я мутант?smile.gif))

идеал ТС

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36474
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх