Поговорим о бесполезных подарках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Thebydrop
7.11.2012 - 15:51
0
Статус: Offline

Не Ахтунг. Инфа 146%.

Цитата (Ivanova @ 7.11.2012 - 14:46)
Цитата
Ну и стопроцентно надежный вариант - дарить деньгами. В советские времена было как-то не принято дарить деньгами. По причине отсутствия этих денег у подавляющего большинства населения. А сейчас - нормально

Фу ты, как банально все кончилось.
А в советское время, кстати, деньги не дарили не по причине их отсутствия. Как раз проще всего было отдать деньги и не парить себе мозги. Но дарить деньги так пошло! А сейчас - нормально. К сожалению.

И. кстати, вопросец у меня к автору возник; а сколько? Сколько нужно подарить, чтобы это не выглядело подачкой? Этот задача очень сложная, не каждый справится с решением. Но, сейчас же - нормально!

сколько подарили, столько нужно и обратно отдарить
но вот выпить и сожрать - в два раза больше rulez.gif rulez.gif

[^]
Bazetd
7.11.2012 - 15:52
2

Ярила

А я выхожу простым способом. Незадолго до праздника в каких нить разговорах намекаю на некоторые нужные вещи (штук 5 разных, чего бы хотелось), ну и жена хоть 1 но запомнит. И сюрприз (ибо не знаешь, что ей отложилось в памяти), и нужное. Тьфу, тьфу, тьфу. Пока "своего" не дарила)))
Ну и ее слушать стараюсь. Хотя иногда сюрпризы делаю. В прошлый раз путевку в Тунис купил.
П.С. 9-го ноября д.р. )))))

[^]
Enr1que
7.11.2012 - 15:57
0

Шутник

В 13 лет ( почти 10 лет назад), мой очень близкий друг подарил мне плеер на мини дисках( тогда и мп3 не у все были)))). Где-то с месяц я им отлично пользовался, но потом он просто перестал работать. Я упросил-таки маму отдать его в ремонт и заплатить за починку.... уже не помню сколько, но больше половины его стоимости) Через неделю он сломался опять, и мама меня наругала, что опять сломал.....но за ремонт о5 заплатила!!!!!!
Стоит ли говорить что ещё через пару дней он по необъяснимой причине эта скотина из страны восходящего солнца опять заглохла((((

Мне конечно потом дарили всякие флеш плееры, айподы и тд....но я уже потерял к этому вский интерес
ps до сих пор ненавижу слушать музыку в наушниках!

Это сообщение отредактировал Enr1que - 7.11.2012 - 15:57

[^]
elizzza
7.11.2012 - 16:01
1

Шутник

В Японии древняя традиция - дарить деньгами. Сумма зависит от степени родства и не должна быть больше или меньше установленных традиций. К подарку, как правило, прилагается мыло, чай или шоколад в подарочной упаковке - опять-же СПЕЦИАЛЬНО для этого случая.

[^]
Galaktika
7.11.2012 - 16:12
1

Комон Эврибади

ТопоГРАВ
Цитата
Как суперпрактичный человек объявил всем сразу: цветы и конфеты не пью, дарите деньги!

Одобряю!Не хочу лицемерить,что дарёному коню....и т.д.Сейчас можно подарить подарочный сертификат:вроде не деньги,и в то же время человек сам может выбрать подарок по душе.Я это прочувствовала,когда мне свекровь на день варенья подарила чайник.Это ППЦ!!!!У меня их 3.штуки уже.А недавно сын ходил к другу на именины и рассказал,как один пацан подарил имениннику пластмассовую какашку.Во-первых-не оригинально,это уже давно не смешно,во вторых-на хрен таких друзей!!! disgust.gif moderator.gif

[^]
Vartov4anka
7.11.2012 - 16:14
0

Шутник

а я в последнее время дарю родственникам и друзьям не подарки предметные, а развлечения. Например билеты в театр, кино, концерт. или например оплатить услуги парикмахера на покраску и стрижку, маникюра/ педикюра, массажа и прочее. или например сертификат на 10 помывок машины. Количество оплаченных услуг зависит от степени родства и дружбы, а также финансовых возможностей. Самое главное, что все были довольны.

[^]
VarvaraF
7.11.2012 - 16:15
5

Приколист

По мне, чем бесполезней подарок-тем меньше тебя знает человек, и тем больше ему плевать на тебя вообще.Я всегда стараюсь выбрать человеку такой подарок,который ему понравится.Зачатую несколько недель уходит на допросы и поиски.
Внимание в том и заключается-сделать правильный подарок.

[^]
monk666999
7.11.2012 - 16:17
1

Весельчак

Помнится на мое восемнадцатилетние бывший одноклассник подарил мне копилку, КОПИЛКУ блеадь детскую, в виде акулы зеленой для мелочи. Я тогда был в шоке.

[^]
Галька
7.11.2012 - 16:19
7

Шутник

Мне на 8 марта позвонила сестра и радостно заявила в трубку:
- А мне муж сегодня шуруповерт подарил!
Оказывается он ей очень нужен и она сама его выбирала!
Вот такие бывают подарки и их получатели. biggrin.gif

[^]
Иринкачудо
7.11.2012 - 16:50
8

Весельчак

Цитата (Галька @ 7.11.2012 - 19:19)

Я б тоже от шуруповерта не отказалась... wub.gif

[^]
RenHoek
7.11.2012 - 17:01
4

Шутник

Мне один раз подарили справочник по коневодству. Хотя я к коням не имею никакого отношения. Даже не видел их ни разу ближе 10 метров. До сих пор ломаю голову что это могло означать?

[^]
Pooker
7.11.2012 - 17:23
1

Трёхжопый Змей Горыныч

Самый хреновый подарок - это когда в детстве я пришёл с мамой из садика, а там, блеать, двоюродный братец, который на год меня младше и с которым я дрался иногда. А подарок - по шоколадному ботончегу каждому. Вот это пиздец! Я ещё бы был согласен только на один для себя, но чтоб смотреть, как хитрая морда кузена поглощает ботончег - это слишком. И я устроил небольшую истерику, за которую получил по заднице. И машинку! smile.gif

А теперь приучаю родственников дарить деньги. Хотя кого приучать-то... Я обычно никого не приглашаю, мне и так хорошо.

[^]
Batarejka
7.11.2012 - 17:30
0

Шутник

Нам на один новый год свекровь (мама мужа) исхитрилась подарить: мужу-статуэтки кошек см 6 высотой (реально уродские), а мне - набор полотенец в форме розочек. при развороте розочек оказалось, что они (полотенца) 10*10см. Для чего?? На кой хэр нам такие подарки. Муж до сих пор говорит, что лучше б совсем ничего не дарили....

[^]
СВИНКС
7.11.2012 - 17:30
11

не игипицкий

я жене на др как то спиннинг подарил (долго к нему присматривался), а она мне фен какой то... gigi.gif оба довольны.

зы. а на прошлый д.р. она мне кегу пива вкусного задарила... думаю - чем её порадовать. rulez.gif

[^]
НоПасаран
7.11.2012 - 17:45
0

Ярила

помню свой ДР в детстве , родственники и друзья подарили 6 одинаковых машинок gigi.gif это сейчас. что угодно лишь бы деньги были, а раньше выбор был весьма ограничен )

[^]
ВпрошломИдиоТ
7.11.2012 - 17:56
0

Foenículum vulgáre

Наша компания заранее оговаривает, что подарить. Поэтому гадостей не происходит. Но как-то раз к подарку в виде денег я попросил друзей подарить мне по лотерейному билету. Ну все очень даже отреагировали, попритаскивали мне билетов...не заполненных и соответственно недействительных, как оказалось! А ещё гулял я как-то денрик в дорогом клубе с соответствующими ценниками, а в подарок принесли носки.

[^]
КозьяМорда
7.11.2012 - 17:57
0

Весельчак

Мне свекровь подарила носочки - синие и коричневые, с отделкой по краю голубым псевдомехом. На них смотреть то страшно... Сама шила..

Жутко радуюсь когда мне дарят сырокопченую колбасу на праздники) Самой купить как то не так интересно.

[^]
dinaburger
7.11.2012 - 18:30
2

Ярила

месяц назад мне подарили фрегат пластиковый "Victory" с китайскими часами и фонариком. Ахуеть! На 38 лет. Куда его деть, не пойму. И дарившего обидеть не охота

[^]
Kasiya
7.11.2012 - 18:32
6

Весельчак

Я мужу подарила инструментальный ящик с инструментами ф. BOSCH. Радости не было придела. Когда приходят друзья, вытаскивает их и хвалится.
На 25-летие мужу, его родная тетка подарила чайный сервиз( дешевый из глины). Когда дарила, говорила,что долго думала, какой подарок подарить на юбилей.
Мне хватает теплых, искренних слов и букет цветов.

[^]
yoburgh
7.11.2012 - 21:07
4

Мисс Естественность 2012

Цитата (Галька @ 7.11.2012 - 16:19)

подумаешь... я вот топор жду на новый год, старый поистрепался совсем lalala.gif

Цитата
на прошлый д.р. она мне кегу пива вкусного задарила... думаю - чем её порадовать.

меня б кега темного крушовице привела в предоргазменное состояние сразу wub.gif

[^]
basmash
7.11.2012 - 22:05
4

Шутник

а мне муж на день Святого Валентина топор подарил (реальный такой топорище), оказывается вспомнил как я год назад хотела топорик для рубки мяса

[^]
Seattle
7.11.2012 - 22:12
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (Batarejka @ 7.11.2012 - 18:30)
Нам на один новый год свекровь (мама мужа) исхитрилась подарить: мужу-статуэтки кошек см 6 высотой (реально уродские), а мне - набор полотенец в форме розочек. при развороте розочек оказалось, что они (полотенца) 10*10см. Для чего?? На кой хэр нам такие подарки. Муж до сих пор говорит, что лучше б совсем ничего не дарили....

Мне тоже как-то дарили такие полотенечки, не знала, что с ними делать. На практике оказалось, что очень удобны на кухне - и руки вытирать, и как прихватку использовать, и как тряпочку... В общем, хорошая штука smile.gif

[^]
БелаяМедведица
7.11.2012 - 22:28
3

из созвездия БМ

меня больше всего огорчает подарок деньгами или подарочным сертификатом. Это означает, что я совершенно безразлична дарящему. Если напрячь себя и купить достойный (сделать самому, потратив на это время) подарок ему сложно.
лучше открытку, чем сертификат. только лично надписанную, а не с готовым текстом.

[^]
nakidsnake
7.11.2012 - 22:43
0

Пироманьяк

Мне самый удачный порадок был в том году, от моей бывшей подруги!!! Подарила мне паука-птецееда. Долгое время мечтал о нем. Рад был, как суслик!
Потом еще 2-ух уже сам прикупил!

Самыми тупыми рекордсменами считаю: шампунь и носки biggrin.gif да и любые ненужные шмотки.

Друзья мне, помниться, в школьные годы подарили футболку "Титаник", где ДиКаприо бабу обнимает. Так вот, лет десять проволялась в подъезде - ноги вытерали smile.gif

Это сообщение отредактировал nakidsnake - 7.11.2012 - 22:43

[^]
Трофимыч
7.11.2012 - 22:50
6

Приколист

Сергей Михалков. Несбывшиеся мечты.

Когда мне было восемь лет,
Мечтал я лишь о том,
Чтоб небольшой велосипед
Ко мне вкатился в дом.

Я утром, вечером и днем
Катался бы на нем.

Обидно было мне до слез,
Когда я слышал: - Нет!
С тобой, малыш, и без колес
Не оберешься бед.

О санках я зимой мечтал
И видел их во сне.
А наяву я твердо знал:
Их не подарят мне.

- Успеешь голову сломать! -
Мне всякий раз твердила мать.

Хотелось вырастить щенка,
Но дали мне совет,
Чтоб не валял я дурака
В свои двенадцать лет,
Поменьше о щенках мечтал,
А лучше - что-нибудь читал.

Я редко слышал слово: «Да!» -
А возражать не смел,
И мне дарили все всегда
Не то, что я хотел:
То - шарф, то - новое пальто,
То - «музыкальное лото»,
Но это было все не то -
Не то, что я хотел!

Как жаль, что взрослые подчас
Совсем не понимают нас.
А детство, сами говорят,
Бывает только раз!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22908
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх