Поговорим о бесполезных подарках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТопоГРАВ
7.11.2012 - 14:56
6
Статус: Offline

Главное, ребята, перцем не стареть!

Как суперпрактичный человек объявил всем сразу: цветы и конфеты не пью, дарите деньги!
Так уже купил то, что хотел сам-фотоаппарат, видеорегистратор, на будущий год планирую СиБи радиостанцию в машину и ... чего бы такого захотеть? всё остальное вроде есть.

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 7.11.2012 - 14:58

[^]
eclipsoid
7.11.2012 - 14:56
10

Приколист

Цитата (Olllig @ 7.11.2012 - 13:27)
Самый лучший подарок это книга! Факт! idea.gif

В которую вложены деньги! smile.gif

[^]
Hell2end
7.11.2012 - 14:58
9

Я не Я

Одной моей знакомой свекровь на 8 марта книжку подарила. Хороший подарок. Называется: "Первая медицинская помощь при несчастных случаях." Книга годов 70-80-х. с черно белыми фотками и схематичными рисунками......Знакомая - бухгалтер.

[^]
brync
7.11.2012 - 14:58
6
Статус: Online

Ярила

а как же не упомянут момент (не все поймут, конечно!) когда в определенный период полового созревания, когда два-три черных волоска гордо развиваются на твоей нижней губе, друзья все как один решают подарить тебе станок и пену!
и ведь складывалось такое ощущение, что все эти твои "друзья-одноклассники" познакомились буквально за 3 минуты до твоего ДР, а до этого даже в глаза друг-друга не видели!
в итоге образовывалась не маленькая такая коллекция станков и пены!
и ты, на следующий день, после ДР, измазавшись пеной для бритья, смотря прямо в глаза этому бруталу в зеркале, сбриваешь эти волосинки!!!
все! ты мужик! smile.gif
и вот ты думаешь, что теперь "каждое утро"! это ведь НАДО!
и пылится твоя джентльменская коллекция станков и пены до чьего-нить ДР!

[^]
МарфаВасильнаЯ
7.11.2012 - 15:00
5

МегоГруть

Для меня лично самые плохие подарки на ДР\НГ\8марта - всякие приспособления для дома. Пусть это будет самая ниибическая сковородка на свете, самая умная стиральная машинка или пылесос, и кухонный комбайн пусть читает романтическую поэзию 19 века на французском, пох... Без зазрения совести могу выкинуть такой подарок в окно в любой из вышеупомянутых праздников.

В такие дни надо дарить подарки МНЕ, а не дому.
А я люблю цветы. Хорошее белье. Шелковые пижамки. Книги, в любом объеме и количестве. Духи (можно подсмотреть, какие именно я люблю). Неожиданные сюрпризы типа "поехали в соседний город, посмотрим его, прогуляемся."

[^]
Revolve
7.11.2012 - 15:02
3

Шутник

Цитата (Sornyak @ 7.11.2012 - 14:55)
Самое бесполезное говно обычно дарят на работе на Новый год: куча календариков с восточными символами года (причем, если отдел большой по численности, пара-тройка календариков непременно будут одинаковыми); ширпотребовские магнитики на холодильник, которые как-то даже людям бывает стыдно показывать, настолько они уёбищные; мини-открытки с гороскопами, составленными очевидно теми же придурками, которые делали магнитики; а еще китчевые свечки, брелоки, салфетки и прочая и прочая. А потом сидишь и борешься с желанием взять и большую часть этого хлама тут же не отходя от кассы выкинуть в корзину.

Между прочим на работе получил на 23 февраля один из самых ценных подарков - небольшой набор инструментов, на редкость удобных и качественных. Несколько лет пользуюсь и радуюсь. Единственный случай, где ответственно подошли к выбору подарков smile.gif На новой пока не знаю что за премудрости с подарками.

[^]
ArtKrane
7.11.2012 - 15:03
7

Балагур

Цитата
Но когда дарят живого пингвина...

Хочу живого пингвина!!!

[^]
Школьница
7.11.2012 - 15:04
8

البنت ساذج

а я всегда спрашиваю что подарить.я бестактная ))) всегда предлагаю: деньгами возьмете или что нить ненужное? и удивительный факт, иногда просят что нить ненужное. наверное надеются на чудо, ждут приятного сюрприза. всегда дарю то, что с удовольствием бы купила себе. теткам: парфюмерию, дядькам: выпить чего или что бы приколоться можно.

[^]
kd2k9
7.11.2012 - 15:04
16

Я - Линкольн, мне всё пох

Цитата
А вам какие бесполезные подарки дарили?

паука-птицееда.
Как вообще, блять, такая идея в головы пришла? Этот вопрос я задал дарившим на что получил гениальный ответ: по нашему мнению именно этого тебе и не хватает, он же такой милый. Ага, с учётом моей лёгкой арахнофобии.
Сначала значица вручили мешок грунта. Думаю "нахрена? не садовод вроде". Потом книжку про пауков и скорпионов. Почитать я, конечно, такое могу, но опять же, схуяли. Потом банку со сверчками и собсна паука. Я не знал чо делать, или из окна выпрыгнуть или его раздавить. Сказал "ребята, вы ебанулись", но они не поняли, что я говорил всерьёз. Когда мамка увидела ещё только банку со сверчками и на словах узнала, что у нас терь будет паучог жить, сказала, чтоб этой живности в доме не было. Вернул обратно задарившим.

[^]
UuuhTy
7.11.2012 - 15:06
3

Ultracrepidarian

собственно не мне, но другану задарили подарок - гостевые (большие) нарды,

ручная работа. вроде бы все шикарно,
но было одно большое НО!
вместо фишек там были чёртики - черные и Голубые!!! Учитывая что друг работает в системе ИВС.. gigi.gif

Это сообщение отредактировал UuuhTy - 7.11.2012 - 15:06

Поговорим о бесполезных подарках

[^]
100грамм
7.11.2012 - 15:10
1

грек

А моей сестре муж на др подарил бритву lol.gif
Хотел я бы видеть ее глаза

С женой давно договорились что подарки обсуждаются, но к дорогим, заранее оговоренным подаркам, обязательно прилагается небольшой сюрприз

[^]
galactoz
7.11.2012 - 15:10
18

Ярила

А мне друган на день рождения кило сала подарил)) lol.gif

[^]
felida
7.11.2012 - 15:11
6

Хохмач

если кому-нибудь понадобятся свечки или кружки, обеспечу в любом объеме gigi.gif самовывоз.
за самоввоз буду бить нещадно.

Это сообщение отредактировал felida - 7.11.2012 - 15:11

[^]
yoburgh
7.11.2012 - 15:12
8

Мисс Естественность 2012

Цитата (galactoz @ 7.11.2012 - 15:10)
А мне друган на день рождения кило сала подарил)) lol.gif

так мы же вроде о бесполезных подарках dont.gif
а что может быть полезнее килограмма сала? sm_biggrin.gif

[^]
LOSHPET
7.11.2012 - 15:14
0

Юморист

меня вот очень бесят "смешные" или оригинальные подарки. друзья подарили моему младшему сыну, вернее нам с женой на его рождение, настоящие боксерские перчатки. ну вот нахуя???? это смешно???? - нет, может быть оригинально??? - может быть, но на хуя????
а сам я не люблю сюрпризы, такие сюрпризы, которые не нужны потом становятся, и передаривать стремно и выкидывать, вроде как, жалко. да и сам всегда дарю или под заказ, или деньгами. что бы там не говорили, подарки - это важно.

[^]
kd2k9
7.11.2012 - 15:15
3

Я - Линкольн, мне всё пох

Да, кстати. Самый ахуенный и оригинальный подарок сделал одногруппник: фотон! И даже инструкцию к применению написал cool.gif

[^]
Комменtатор
7.11.2012 - 15:18
10

Шутник

Цитата
И. кстати, вопросец у меня к автору возник; а сколько? Сколько нужно подарить, чтобы это не выглядело подачкой? Этот задача очень сложная, не каждый справится с решением.

При чём тут подачки? Дарить нужно по-возможности. Вот у лучшего моего друга есть возможность подарить мне на ДР большую сумму, и он дарит. А через пол года у него днюха, и я ему примерно столько подарю. И прогуляем мы с ним те же деньги (не эти же, а те же). А если ко мне на день рождения дядя приходит, у которого жена в декрете и трое детей из которых один студент и два школьника, то о каком размере денежного подарка может быть речь? Пришли, не забыли - и то хорошо. Посидим-поедим-выпьем все вместе. А когда я к нему на днюху приду, подарю так же, как другу, пока своих трёх спиногрызов не завёл и пока возможность есть. Деньги-подарки - всё это пустое...

Это сообщение отредактировал Комменtатор - 7.11.2012 - 15:30

[^]
galactoz
2

Ярила

Цитата (yoburgh @ 7.11.2012 - 16:12)

так мы же вроде о бесполезных подарках dont.gif
а что может быть полезнее килограмма сала? sm_biggrin.gif

Бля, да это был лучший килограмм сала в моей жизни... sm_biggrin.gif

Мало того, что посоленное по старинным украинским рецептам, с применением секретных технологий приправ, так еще же и ХАЛЯВА!!! lol.gif

з.ы. Друг же украинец по происхождению, с фамилией на *.ко, в сале толк знает! rulez.gif

[^]
yodaswk
7

Хохмач

Мне подарили плеер Ipod торч.
Зачем он мне нужен, до сих пор понять не могу... стоит дорого, скидывались они еще на него. причем все знали, что я хочу телефон nokia (разница между плеером и телефоном мечты всего 2 тыщи рублей) и всем нутром ненавижу еблафон...
Как же непросто было делать вид, что я несказанно рад этой вот "очень нужной вещи". и ведь просил же, или не дарите ничего или дарите то, что не стоит денег. нет же...
Пожалуй, это самый бесполезный подарок за все дни рождения. Даже духи под названием "Huevert" меня радовали своим названием больше.
Сочувствую тем, кто получал похожие действительно ненужные вещи...

[^]
ХелоуКити
7.11.2012 - 15:39
0

Приколист

Забыли про рамки для фото, копилки и фотоальбомы - вот истинное зло))

Всегда долго думаю над подарком... выбираю по несколько дней.

Самое сложное делать подарки на Новый год) Подарить одинаковые вещи даже не знакомым между собой людям совесть не позволяет... а людей этих много-много.

Самый странный подарок - подставка для телефона в виде свиньи, в которую, собственно, телефон-то сам и не лез). Был вручен уже без упаковки, немного пыльненький такой why.gif

[^]
shmuher
7.11.2012 - 15:41
4

Шутник

Работал я на оборонном предприятии, и каждый год мне дарили пустую видео кассету VHS, мало того, что нахуя мне это дарили, так еще и вынести ее нужно было как то, ибо охрана вооруженная и все носители информации запрещены. Коллеги самые ебанутые дарители подарков, на работе самый хороший подарок, это конверт с деньгами и отгул в придачу.

[^]
Paha77
7.11.2012 - 15:42
1

Ярила

Цитата (Olllig @ 7.11.2012 - 14:27)
Самый лучший подарок это книга! Факт! idea.gif

А как жэ подарок сделанный своими руками? gigi.gif gigi.gif

Да мне ТЕЩА подарила картину, голую бабу со львом 1,5х1,5 МЕТРА!!!, я тогда жил с супругой в съемной малосемейке, так она и простояла за комодом и переезжала из закомодья в закомодье еще несколько квартир (жена не давала выкинуть). Так я в конце концов обоим ультиматум поставил и уехала пыльная к теще жэ)))))

А как же с подарками из-за бугра?) Всякая хуйня стоимостью в 1-2 доллара, которую и на глаза то стыдно выставлять, так я ее выкидываю сразу как дарящий за порог уходит gigi.gif

Это сообщение отредактировал Paha77 - 7.11.2012 - 15:43

[^]
sunDeam
7.11.2012 - 15:43
2

Весельчак

самый дорогой подарок в жизни, это маленькая ёлочка с игрушками ручной работы. Было мне лет 7. Привезли из Польши родственники. Игрушек на ёлочке было много, все разные, и зверюшки, и шары, и гирлянды-бусинки. А под ёлочкой стояли Дед Мороз и Снегурочка.. маленькие-прималенькие, как и все игрушки, см 3, не больше. Счастью моему не было предела... жаль потерялась куда то при очередном переезде..
Самый худший подарок на свадьбу, от мужа, кстати. За день до регистрации брака, расх...ил машину в дрызг. Так и ехали в ЗАГС, на побитой машине.
Аааа... еще, подруга поехала в шоптур. Мозг выносила месяц, что мне привезти. Я сдалась, привези мне, кофточку какую нибудь, заграничную.. привезла!!! бля, чехол от самосвала. ой, прости, я в размерах потерялась. Вот как? Один размер же носим, чож себе то по размеру взяла?

[^]
Seattle
7.11.2012 - 15:49
2

Приколист

Помню, как я решила папе 6 лет назад на юбилей по приколу книжку подарить, Камасутру. Подарок оставила завернутым в комнате, а сама на кухню сбежала. В итоге он посмеялся, сказал мне "Это что, дочка решила папу своего научить?", и закинул книжку на полку, так и лежит там lol.gif

В последние годы друзьям деньги дарю всегда. У близких заранее спрашиваю, кто что хочет. Лучше без сюрприза, но не фигню куплю. Ну или девушкам можно сертификат в магазинчик. А вот одному знакомому решили мультитул подарить. Правда немного прогадали - выбирали между мультитулом и ножом, а вышло, что он о ноже мечтал smile.gif Но подарок все равно ему очень понравился.

Мне из бесполезного дарили собачку тявкающую, я их ненавижу просто, и вот не угадали с подарком smile.gif

[^]
MakerSpb
7.11.2012 - 15:51
1

Раздолбай

Лет 10 уже, как мне ничего не дарили... А так да, в детстве бывало, всякую хуйню подарят типо минибульбулятора или кружки... Да мне как то и пофиг, подарки нахрен не нужны.
Цитата
А вот одному знакомому решили мультитул подарить.

Кстати универсальный подарок, какой мужик расстроится получив такой ? (ну кроме бори моисеева и т.д.) biggrin.gif

Это сообщение отредактировал MakerSpb - 7.11.2012 - 15:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22908
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх