Поговорим о бесполезных подарках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zerg1966
8.11.2012 - 10:54
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Olllig @ 7.11.2012 - 15:27)
Самый лучший подарок это книга! Факт! idea.gif

Электронная книга!!! rulez.gif

[^]
Aibo
8.11.2012 - 11:01
1

Ярила

Мне раз подарили сертификат на ~300$, но в магазин, где на эту сумму можно купить один носок, образно говоря smile.gif

[^]
tigroid
8.11.2012 - 11:07
1

Карликовое животное

Парфюмерия. Никогда не дарите девушке духи, если не знаете ее вкусов на 100%. Итого у меня сейчас целая коллекция цветочных и восточных ароматов, от которых меня тошнит в прямом смысле. Я люблю озоновые запахи, морские, свежие, унисекс. Приедет сестренка, перенюхает все и заберет - в ее вкусе.

Посуду. Чашечки, сервизы, тарелочки.

Подарочные кухонные полотенца. Они одноразовые, а в наборе с прихватками стоят как три нормальных микрофибровых. Использую вместо ветоши.

Зажигалку в виде коня в пальто, которая издавала дикий ржач при зажигании. От любимого.

Книги - интернет для чайников, основы html для вебмастера и прочее.

Копилочки, статуэточки, рамочки для фото, картины. Перед НГ соберусь с духом и вынесу это все на свалку вместе с сервизами.

Как ни странно, но самые красивые и нужные подарки всегда получала от свекрови, у нас с ней вкусы практически одинаковые. Так и договариваемся:
- Что подарить?
- Выбери на свой вкус, мне понравится.

[^]
мороз
8.11.2012 - 11:08
0

Ярила

Цитата

Юморист

Цитата (Olllig @ 7.11.2012 - 22:27)

Ой не факт! У всех разные предпочтения в литературе. Книга это такое же интимное дело, как у автора текста с картинами.

главное,чтоб корешок у книги богатый был,в стенке чтоб красиво смотрелось,содержание не важно dont.gif

[^]
marieva
8.11.2012 - 11:12
1

Весельчак

Мне лет до 16 бабуля на ДР куклы дарила...И ведь не понимала, что не играю, а обижать не хотелось...А так конечно вишлист рулит!

[^]
travakurva
8.11.2012 - 11:22
1

Весельчак

Мне дарили гипсовую голову (если кто помнит, такие самодельные штуковины на стену были, в форму заливали гипс, потом сами раскрашивали), теннисный мяч, уголовный кодекс, очки с диоптриями. Да много чего, всего и не упомнишь)))

[^]
Ruxter
8.11.2012 - 11:27
1

Приколист

Цитата (Olllig @ 7.11.2012 - 14:27)

Стопроцентов! Мне как то на день рожденье подарили 4 (четыре) одинаковые книги, но самое забавное, что такая книга у меня уже была и её прочитал. Но были дни рождения других друзей и все книжки были передарены:)

[^]
RastaKR
8.11.2012 - 11:30
5

Растаман

Как то раз мы с друзьями подарили нашему (тогда ещё) товарищу и его девушке на её ДР кожанную плетку из секс-шопа. Ну типа так прикольнулись, мол разнообразие будете вносить в семейную жизнь. Потом в течении полугода задалбывали его вопросами "ну как, пользовались уже?" (у самих такого девайса дома нет, вот потому и интересно как ЭТО?). Вобщем кожанная плетка лежала мертвым грузом у низх на шкафу в течении года и её можно было бы смело отнести к списку ненужных подарков. Но! Как оказалось наша девочка была ещё та лярва, а наш товарищ своими рогами рвал линии электропередачи. Естественно говно всплыло. И естественно наш товарищ воспылал праведным гневом и не нашел ничего лучшего чем плетка. Вот тогда она пригодилась на все 100% при чем была использована по своему прямому назначению "Наказывала грязную шлюшку".
А мораль сей басни такова - не каждый бесполезный подарок таковым является.

[^]
Птицадятел
8.11.2012 - 11:38
0

Балагур

Мыльно-рыльные принадлежности - самый херовый подарок. Плакат с надписью "Мне плевать на тебя и твой праздник" и то лучше, чем эти совершенно не подходящие шампуни. Все-таки, такие вещи человек должен подбирать себе сам. А этим подарком только полы мыть, особенно, если этих шампуней и гелей для душа уже на целый склад наберется.
А с другой стороны, когда я выбираю подарок, на меня тоже такой ступор нападает, что могу и не такую хрень подарить. Куда только вся фантазия девается?..

[^]
mapazzzm
8.11.2012 - 11:39
2

Юморист

Цитата (Olllig @ 7.11.2012 - 14:27)

Так всегда говаривал мой бывший тесть, торжественно вручая на какой-нить сабантуй бутылку хорошей конины )

[^]
Катериныч
8.11.2012 - 11:43
1

Шутник

Цитата (Darkmaker @ 7.11.2012 - 15:43)
Не знаю, как на счёт бесполезного подарка, но самый полезный - это деньги.

Ой, боюсь, мой девятилетний сын с Вами не согласился бы))) Знает - надарят денег, взрослые все равно во время очередного финансового кризиса займут без отдачи)))

[^]
Destiny13
8.11.2012 - 11:50
1

Эро Снегурочка ЯПа

А я сама люблю дарить подарки.Удовольствие от этого получаю.
Мучительно выпытывая кто о чем мечтает.
Если не выпытаю-дарю денюжку.

[^]
Ратислав
8.11.2012 - 11:56
1

Ярила

Самый лучший подарок на последний ДР был от жены - сертификат на 10.000 в Мир Охоты ) Мелочевки всякой понакупил от души )

[^]
NSKOS
8.11.2012 - 12:04
0

Юморист

Самое бесполезное, что мне дарили: толстовка (отдана нуждающимся/малоимущим), одеколон (выброшен).
Еще раз в детстве подарили игру "за рулем" все помнят? Очень крутая игра - мечта на тот момент. За один день рождения я получил их аж 3 (видимо в какой то из близлижащих универмагов/детских миров завезли). И всем трем был рад.

[^]
nisan
8.11.2012 - 12:07
0

Сан(м) - дурак...Пр-релесть!

Терпеть не могу людей, которые дарят мне бесполезную хню. Но их остается все меньше и меньше cool.gif
Беру деньгами...монетами smile.gif
Цитата
не каждый бесполезный подарок таковым является

точна! Однажды подарили аромат...от известных педиков дизайнеров.
Комаров на даче распугивает на ура! rulez.gif
P.s. сам не парюсь - дарю билеты, кому на концерты, кому в музеи...кому в Магадан!

[^]
SPANIAN
8.11.2012 - 12:09
0

Ярила

Вот на счет кофточек и свитеров в подарок ребенку - это чистая правда!

[^]
Nordmann
8.11.2012 - 12:11
3

Ярила

В отдельную историю следует вынести открытки к подаркам. Особенно к свадьбе! Сейчас почти невозможно найти открытку в которой ничего не напечатано. Обязательно там будет тупой стишок или дибильный афоризм, давно разошедшийся по соц.сетям. Многие от этого млеют. Мама звонит и перечитывает "замечательные" стишки в открытках, которые надарили ей на юбилей. "Вот этот вот ну точно про меня," - добавляет она. Меня такие открытки бесят!" Там пишут: "Дорогие Маша и Петя". Потом идёт напечатанный стишок и в конце, "Ваш, Саша". Ну что за бред! Мне приятно, чтобы человек на меня потратил 5 минут и немного мозгов и чуть пошарудил ручкой. Были на свадьбе ещё совсем уж тупорылые, которые подарили открытки, не надписав. Нахрена вообще их дарить! Хотя есть и маленький профит. Мы их теперь подписываем и дарим другим smile.gif
А самую лучшую открытку нам подарила свидетельница. Она поздно ночью вспомнила, что забыла купить открытку. Поэтому взяла лист А4, наклеила на него красное сердце из цветной бумаги, подрисовала что-то там, написала текст. Вот, человек вложил душу. Такую открытку приятно и на памято оставить!

[^]
shaitan
8.11.2012 - 12:14
0

татарин

я тупой и алчный, дарю всякие золотишки, вот как тут http://www.tavid.ee/index.php?main=135 и стоимость подарка обычно зависит от моего дохода.

[^]
Lamiya111
8.11.2012 - 12:18
4

Весельчак

Вспомнилось!
gigi.gif

[^]
Fancy
8.11.2012 - 12:24
1

Ярила

напомнило анекдот.
Сара и Абрам собираются на свадьбу. Сара спрашивает:
- Абраша, а сколько ты положил в конверт?
- Я таки не понял?! конверт сам по себе уже ничего не стоит?!

Да, подарки бывают разные.
Когда моя дочка идет на день рождения к другу или подружке, я считаю идеальным или точно разузнать заранее, что именинник любит или хочет, или подарить деньги в конверте и маленькую игрушку. Одни деньги - не вариант!!! Ребенок не оценит.
Помню в детстве своё недоумение, когда мне дарили одежду! И хотя сейчас понимаю, что тогда детей вообще не во что было одевать, и одежда и обувь были шикарными подарками для родителей, все равно не могу "отпустить" свою детскую обиду. Платье?! Что за нах?!!!! Куклу! Машину! Мишку! Кубики! что угодно! Только не платье!
Моя мама рассказывает, как дядя-моряк прислал ей на день рождения посылку. Вся жизнь пролетала перед глазами, пока отец торжественно нес деревянный ящичек с почты домой и раскрывал его. А там... босоножки.... Мама говорит, что это одно из самых ее больших детских разочарований ))))

Мне дарили бесполезные вещи, но я их или отдаю бедным, или растыкиваю куда-то, но не передариваю. Бывает, что мне клиенты дарят спиртное (которое я вообще не пью) или конфеты (которые я им крайне редко и только очень особенные), это передариваю. Не люблю гостей-откровенных халявщиков, которые считают, что "подарок - не главное" и приносят или откровенную дешевку, или вообще ничего. Не потому, что я в чем-то нуждаюсь, просто считаю это невежливым.

[^]
Fancy
8.11.2012 - 12:37
3

Ярила

Цитата (Nordmann @ 8.11.2012 - 12:11)
В отдельную историю следует вынести открытки к подаркам. Особенно к свадьбе! Сейчас почти невозможно найти открытку в которой ничего не напечатано. Обязательно там будет тупой стишок или дибильный афоризм, давно разошедшийся по соц.сетям. Многие от этого млеют. Мама звонит и перечитывает "замечательные" стишки в открытках, которые надарили ей на юбилей. "Вот этот вот ну точно про меня," - добавляет она. Меня такие открытки бесят!" Там пишут: "Дорогие Маша и Петя". Потом идёт напечатанный стишок и в конце, "Ваш, Саша". Ну что за бред! Мне приятно, чтобы человек на меня потратил 5 минут и немного мозгов и чуть пошарудил ручкой. Были на свадьбе ещё совсем уж тупорылые, которые подарили открытки, не надписав. Нахрена вообще их дарить! Хотя есть и маленький профит. Мы их теперь подписываем и дарим другим smile.gif
А самую лучшую открытку нам подарила свидетельница. Она поздно ночью вспомнила, что забыла купить открытку. Поэтому взяла лист А4, наклеила на него красное сердце из цветной бумаги, подрисовала что-то там, написала текст. Вот, человек вложил душу. Такую открытку приятно и на памято оставить!

поддержу Вас на 100%, но как мастер, который делает открытки.
Ну так, для примера, на фото одна из моих работ (свадебные конверт для денег и открытка), чтобы поняли, о чем я говорю.
95% моих клиентов ПРОСЯТ сами впечатать текст во вкладыш. У меня, конечно, без проблем, желание заказчика - закон, я стараюсь и стихи подбирать краткие и не избитые, но я всегда спрашиваю: "а почему вы не хотите сами подписать? ведь открытка ручной работы, логично, что должна быть подписана вручную". Нет... боятся... кто говорит, боюсь испортить, у кого плохой почерк (стесняется), кто говорит "не знаю, что писать".
И еще: нет ничего хуже вообще неподписанных (чистых) открыток - извини, такую можно и передарить что ли?! Неужели нет никаких эмоций к виновнику торжества? Хоть просто "Васе от Маши с наилучшими пожеланиями" - это уже лучше, чем ничего.

Это сообщение отредактировал Fancy - 8.11.2012 - 12:37

Поговорим о бесполезных подарках

[^]
AnnaBella
8.11.2012 - 12:42
3

Шутник

Была у меня печальная история с подарком... Встречалась я с молодым человеком и как раз в период наших встреч случился у меня день рождения! Проснулась от смс, конечно же от него!!! Радости полные штаны, еще бы ведь первым поздравил! Договорились встретиться вечером и отметить сие событие. И вот в назначенный час захожу в бар и возле столика напротив он сидит в полуобороте, а с ним еще какие-то товарищи, к-ые мне вовсе не товарищи. Как и положено имениннице я проставилась, за это мне даже тостов понаговорили всяческих. И вот все разошлись и я остаюсь тат-а-тет с моим кавалером. Томный взгляд в глаза и он говорит: "Милая, я наконец-то решил, что тебе подарить!" Вызывает такси, садимся, доезжаем до первого круглосуточного магазина, выбегает из машины и через пять минут торжественно возвращается, неся в руке "веник разбитых надежд" - три розочки!!! рукалицо... Вот, блеааать, лучше бы вообще ничего не дарил!!! Я НЕ ЛЮБЛЮ ЦВЕТЫ!!! После этого случая с молодым человеком мы распрощалась и теперь я озвучиваю свои пожелания, дабы избежать подобных сюрпризов и совсем неромантичных вечеров в окружении посторонних лиц. Да, и я, в свою очередь, также интересуюсь у друзей о желаемых подарках. И не вижу в этом ничего постыдного, именно потому что мне дороги и близки эти люди. Лучше дарить нужные в данный момент вещи, а не распевать дифирамбы о том, какая я молодец, и как чудесно будет смотреться подаренная мной фондюшница вот на той полочке для завершения интерьера.

[^]
ГоЛуБкА
8.11.2012 - 12:55
3

Приколист

lol.gif День рождения у меня летом. Собираемся на шашлыки, в коридоре гости толпяться, одна знакомая сунула впопыхах мне в руку деньги, чмокнула, прощебетала поздравления и затерялась в толпе. Ну сунула финансы в карман джинс, думаю, вечером гляну, скока перепало.......Вернулись с мужем домой, разбираю подарки и конверты. Вспомнила про деньги в кармане, достаю свернутые в трубочку купюры.....разворачиваю....три мятые десятки..... blink.gif
(дело было этим летом) Нуууу......от души поздравили! Такой подарок я точно долго не забуду rulez.gif Вечером знакомая мне перезвонила и очень извинялась, что мол подарочные деньги у нее в другом месте лежали, а она в суете мне сдачу от хлеба вручила gigi.gif
PS: Другого подарка я так от нее не получила))))) Но на приглашения в гости теперь следуют отказы cheesy.gif

[^]
Whoй
8.11.2012 - 12:57
0

Статус - whoятус

из последнего
одна знакомая подарила какую-то ох-енного размера будду или ещё какого-то чувака из гипса, сидящего враскорячку. причём, что это такое , объяснить не смогла, сказала, что на счастье. но на это как посмотришь - так и чувствуешь, что счастья приваливает нереально, настолько оно красивое и художественное. расстрелял нахер из Сайги....

[^]
Novosel2000
8.11.2012 - 13:02
1

Хохмач

Только 23 февраля, 8 марта и на новый год мы узнаем как много в мире бесполезных вещей...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22908
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх