Суровая армейская школа, воспоминания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
portonah
28.10.2012 - 19:41
4
Статус: Offline

Шутник

так к слову скажу,и гаишник , и на кпп,и на ктп ,при попытке отъёма оружия может и пальнуть и будет на 146 процентов прав,за караул я вообще молчу ,если не лох и не спит ,с вышки кого хочь положит,или носом в землю.не всеш наивные.у нас в части тоже зам по тылу в спецназ играл,так лежал после предупредительного до прихода караула,потом отпуска раздавал.а случаи нехорошие были с такими шутками,"нападающим"то оружие применять нельзя,а постовому надо по уставу,вот так-то

[^]
Невидимый
28.10.2012 - 19:46
3

Ярила

portonah
Кому надо по Уставу? Постовому?! blink.gif Я так и знал, что УГиКС нагло врёт. Ибо там написано ЧАСОВОМУ... bow.gif

[^]
NRW
28.10.2012 - 19:51
0

Ёкарный Бабай

Цитата (portonah @ 28.10.2012 - 17:41)
так к слову скажу,и гаишник , и на кпп,и на ктп ,при попытке отъёма оружия может и пальнуть и будет на 146 процентов прав,за караул я вообще молчу ,если не лох и не спит ,с вышки кого хочь положит,или носом в землю.не всеш наивные.у нас в части тоже зам по тылу в спецназ играл,так лежал после предупредительного до прихода караула,потом отпуска раздавал.а случаи нехорошие были с такими шутками,"нападающим"то оружие применять нельзя,а постовому надо по уставу,вот так-то

У нас нападение на полицейского приравнивается к государственной измене. Так что никто не шутит в такие игры. Но попытка полицейского наехать на войскового означает автоматическое лишение работы и статуса Beamte (у них за редким исключением гарантия пожизненная не лишиться работы и бешеные бонусы), так что обе стороны не шутят. Мы когда Волка утопили (Wolf — более убогая и чмошная версия которого известна в России под видом Мерседес-Глендваген) Ferkehrspolizei (ГИБДД местное) даже подойти к нам стеснялись.

[^]
Невидимый
28.10.2012 - 19:55
2

Ярила

NRW
Я не догнал ваш последний коммент. Кто утопил волка и зачем? Где служите, в полицейских, или военный? Кто к кому не подошёл? Можно подробнее... upset.gif

[^]
portonah
28.10.2012 - 19:55
0

Шутник

злые вы все,так на опечаточки и смотрите,но думаю и постовому свою волыну отдавать в западло,как думаешь? agree.gif alik.gif

[^]
Невидимый
28.10.2012 - 19:58
3

Ярила

portonah
Мне любому в падлу отдавать своё оружие... gigi.gif Независимо от социального статуса и положения...

[^]
NRW
28.10.2012 - 20:00
1

Ёкарный Бабай

Цитата (Невидимый @ 28.10.2012 - 17:55)
NRW
Я не догнал ваш последний коммент. Кто утопил волка и зачем? Где служите, в полицейских, или военный? Кто к кому не подошёл? Можно подробнее... upset.gif

Армейского волка утопили (так у вышло cry.gif )
Полиция к армейским не суётся. Вообще никак. Если только в опастном месте обозначат флажками и обеспечат безопасность движения. Вытаскивал нас Fuchs (аналог российского БРДМ).

Менты у нас войсковых не трогают никак. Но и войсковые не залупаются. По городу гоняют бело-синии менты для гражданских и такие же с мигалками бело-зелёные для балбесов служивых.

[^]
portonah
28.10.2012 - 20:01
1

Шутник

NRW
знать бы ещё,где это у вас?могу предположить,что германия,но тут то о русских реалиях пишем

[^]
Ejiks
28.10.2012 - 20:04
6

Ярила

Детский сад какой то а не офицеры.
У нас один морпех, офицеррр!!! напивался с друзьями сослуживцами, потом приставали ко всем, особенно к девушками и женщинам. Считали себя бессмертным, ну как то надоело потом, с другом вышли и накатили всей компании, чуть другана придурки не придушили, вот я тоды повеселился.
А вообще пьяный офицер да с такими шутками ЧМО по определению, слова моего взводного. Сам служил в ОБСН.

[^]
ЗлойПрапор
28.10.2012 - 20:06
3

Ветеран Ледового попоища

Цитата (portonah @ 28.10.2012 - 20:41)

Так вот как раз в том, что "нападающие" без оружия, а часовой ДОЛЖЕН применить оружие при нападении, и есть вся фишка! Эдакое потребление адреналина.
Кстати, нас ни разу не то что не постреляли часовые, так и ни разу не запалили особисты! В прошлом году, на день разведки, пригласили на встречу особиста, в те времена - нашего "куратора", так он и сказал:"А за что вас то ебать было? Хоть мы и догадывались, "откуда ветер дует", но вас то никто не видел и не слышал, а вот наши караулы, поле ваших рейдов еще и от нас пиздюлину получали за свою "бдительность"!"

[^]
Mihunya
28.10.2012 - 20:06
12

Заслуженный ежевед РФ

Добавлю от себя. Когда мне, по -секрету сообщали,что в ППД ПДСС (тоже еще те приколисты) начинается какая то подозрительная движуха или знакомые оттуда же как бы невзначай,за кружкой ЧАЯ предупреждали,что они начинают (что именно и где именно, ни когда,ни при каких раскладах выяснить не удавалось !) я своих бойцов прятал в убежище,чуть ли не под замок,сам объявлял "учения" с радиационным фоном.Часовые в темное время суток были бессменными и только на вышке, с закрытым люком.Все что можно было закрывалось на замки и все равно избежать глумления над доблестной частью ПВО не всегда( а почти всегда если они на нас обращали свое внимание) удавалось.Только потом приходила ШТ в которой указывалось что и когда уничтожено и места закладки "игрулек" и сколько л/с у нас положено.И ведь не было никого.Во все глаза глядели,бдительность была задрана выше некуда.Ан нет-получите.А до меня один наш офицер решил противодействовать...В итоге и он и еще 17 человек просто пропали.Их потом нашли(по их наводке) в км 10 в балке.Их даже не связывали,просто объяснили,что НЕ НАДО. Втроем окучили.Хотите верьте,хотите нет, но было. А над своими морскими вообще говорят просто глумились по черному. Чучковским виват! Теме +1.

[^]
NRW
28.10.2012 - 20:07
2

Ёкарный Бабай

Цитата (portonah @ 28.10.2012 - 18:01)
NRW
знать бы ещё,где это у вас?могу предположить,что германия,но тут то о русских реалиях пишем

Ich bin kein Mensch,
Ich bin kein Tier,
Ich bin ein Panzergrinadier! rulez.gif

(Я не человек,
Я не зверь,
Я пехотинец!)

[^]
Idunno
28.10.2012 - 20:20
0

Ярила

Спасибо! Зеленим.
Напоминает рассказ с "artofwar" про СпН vs Город N. Название не помню, но сюжет что-то вроде этого smile.gif

[^]
Fabys
28.10.2012 - 20:21
1

На Дубровку!

Цитата (Zoldner @ 28.10.2012 - 18:33)
NRW
Не странно. Ибо нет на постсоветском пространстве ни Фельдегерей, ни военной полиции.

Откуда инфа-то?

Ать!..
Двааа!

[^]
ЗлойПрапор
28.10.2012 - 20:59
3

Ветеран Ледового попоища

Цитата (Mihunya @ 28.10.2012 - 21:06)
Добавлю от себя. Когда мне, по -секрету сообщали,что в ППД ПДСС (тоже еще те приколисты) начинается какая то подозрительная движуха или знакомые оттуда же как бы невзначай,за кружкой ЧАЯ предупреждали,что они начинают (что именно и где именно, ни когда,ни при каких раскладах выяснить не удавалось !) я своих бойцов прятал в убежище,чуть ли не под замок,сам объявлял "учения" с радиационным фоном.Часовые в темное время суток были бессменными и только на вышке, с закрытым люком.Все что можно было закрывалось на замки и все равно избежать глумления над доблестной частью ПВО не всегда( а почти всегда если они на нас обращали свое внимание) удавалось.Только потом приходила ШТ в которой указывалось что и когда уничтожено и места закладки "игрулек" и сколько л/с у нас положено.И ведь не было никого.Во все глаза глядели,бдительность была задрана выше некуда.Ан нет-получите.А до меня один наш офицер решил противодействовать...В итоге и он и еще 17 человек просто пропали.Их потом нашли(по их наводке) в км 10 в балке.Их даже не связывали,просто объяснили,что НЕ НАДО. Втроем окучили.Хотите верьте,хотите нет, но было. А над своими морскими вообще говорят просто глумились по черному. Чучковским виват! Теме +1.

Двоюродный брат служил срочную в 77-79ом в СпН на Дальнем Востоке. Рассказывал что частенько они "проверяли на вшивость" как раз части ПВО и РВСН. И, как-то, сподобилось им спиздить из части начштаба каких-то "стратегов", так тот начштаб, привязанный к какому-то толстому стволу из семейства фауновых, темной ночью, видимо испужавшись, что не позавтракает привычным кофе, выложил весь расклад по части! - количество, качество, численность, "явки-пароли", ВСЁ!!!, ну, скорей всего, без "кода запуска ракет", который реально не знал! shum_lol.gif
После этого случая вся их группа была награждена отпуском. А на дембель он приехал уже с медалью "За Отвагу". И это в мирное время! dont.gif

[^]
Beard74
28.10.2012 - 22:02
2

бородат не по годам

Эх... Приколы-приколюшки...
Хз, какой год... 95-96, не столь суть... В 27 (миротворческой гвардейской мотострелковой дивизии) - Масковская проверка. Бреду с полчка, а мы на против квартировали. Я по правой обочине бреду, а по левой - два подполкаша с дивизии. А навстречу им - полкаш с Маскавы. Тормозит их, ну, как положено - пальцами околышы фураШек "приласкали", и он вопрос задает:" Товарисчи полпАлковники! Вы ахфицеры по работе с личным суставом?!" Ане - "Никак нет! По борьбе с оным!" Он - "Как же так? Иэего ж надо воспитывать!" Ане - "Никак нет! С ним можно только бороться!"

Это сообщение отредактировал Beard74 - 28.10.2012 - 22:06

[^]
gaz100rozh
28.10.2012 - 22:24
2

Ярила

Mihunya, узнаю повадки хлопцев с острова Русский, Халулаевская бухта, когда у них учения начинались у всего ТФ голова болела.

[^]
aLex66
28.10.2012 - 22:52
0

Ярила

Байки конечно, так посмеяться за столом о мести ДПС.

[^]
dalohmaty
29.10.2012 - 00:59
0

Шутник

ТС, спасибо!! Поржал от души!!

[^]
Leshka87
29.10.2012 - 05:00
0

Приколист

Цитата (GreatALF @ 28.10.2012 - 23:58)
зачетный беспредельчик smile.gif так их и надо чмырить smile.gif

то есть нападать и связывать это не беспредел, это весело, стильно, молодежно? я не знаю чему там в милиции учат, но работая в ФСКН учили в случае взятия заложников, не думать, а стрелять в лоб, а потом разбираться. когда-нибудь доиграются.

[^]
z0rgs
29.10.2012 - 06:48
7

Юморист

Приезжали к нам в часть ога, Зубры из разведки на учения. Бухали с ними в тире. Стреляли. Ну... Как я с ними оказался долгая история, я лефтинант - пиджачила smile.gif Говорю, дайте стрельнуть, дяденьки. Стреляли с СПС, я его тока на картинках раньше видел - захотелось шмальнуть... Ну на, молодой типа стрельни. Мишеньками выступают как водится пустые бутылки расставлены на 25-50 метров и на 25 метров стоит банка 3 литра, ну я пистолет беру, и практически не целясь два раза - хлоп, хлоп. На 50 метровом рубеже у 2-х бутылок чиста горлышки отлетают. Спецура в ахуе, глаза по 10 см. диаметром.
А вот за эту фразу я до сих пор горжусь smile.gif
- Баловство все это, господа, БАЛОВСТВО!
И с железной рожей отдаю пистолет.
Ну я не стал их разочаровывать и говорить что целился в БАНКУ. И все это чистая случайность.
Но бухали мы потом с ними часто (каждый день, 2 недели) smile.gif И я больше ни разу при них не стрелял smile.gif

[^]
Штурм
29.10.2012 - 08:17
3

Уйдёёёт...

Дал ознакомиться с опусом полковнику СН ГРУ отставному, за плечами у которого - "весёлые" командировочки на 3 континента, в десяток стран разной расовой принадлежности.
Что он высказал по поводу инцидента - лучше умолчу, там были приличными только предлоги и союзы, по поводу замполита тоже высказался, так скажем, совсем нехорошо.
Очень просил дать данные автора, для инициирования служебной проверки, благо связи в генералитете остались. Отказал, хоть и тоже был обложен матюгами.

[^]
Rollingman
29.10.2012 - 08:29
0

Юморист

Цитата (Zoldner @ 28.10.2012 - 17:33)
NRW
Не странно. Ибо нет на постсоветском пространстве ни Фельдегерей, ни военной полиции.

1. Есть Государственная фельдъегерская служба РФ.
Их точно никому не разрешено останавливать.

2. Говорят ВП начнет действовать с 1 декабря сего года.

[^]
TazikVrn
29.10.2012 - 08:44
1

Шутник

Невидимый

Дружище, Вологодский спецназ, ни кого не знаешь?

[^]
Инженер116
29.10.2012 - 08:56
2

Весельчак

ну в целом гуманно же развлекались, никого особо не трогали smile.gif да и разминка как никак smile.gif молодцы smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38879
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх