Kukrinikz А как ты хотел? Обломал мне весь кайф от перевода, вот я и отыгрываюсь как могу...
Кстати, касаемо текстов на украинском - где-то на ЯПе хранятся тексты Лэся Подеревьянского, так они на языке оригинала и никто не возмущался... Правда если его в переводе читать - там половина смысла теряется...
С этой шуткой то-же самое - она на "мове" гораздо веселее... Ну да ладно, не всем довелось всё детство в Украине провести, кто-то по аглицки говорит без акцента, кто-то по французски, а я, например, хоть и свободно понимаю мову, читать могу, но не могу говорить и почти не понимаю ихних неологизмов... Раз в пол года приеду, так язык каждый раз новый - что в новостях лопочут хуй проссыш, даже бабушка, будучи филологом, уже не всё понимает...
Ладно, закончили, лучше ленту пополню:
Миниатюрные, анарексичные девочки созданы для того, чтоб любой мужчина мог чувствовать себя половым гигантом - ведь каждому приятно сознавать, что его хуй толщиной с руку.© одно из моих размашлений
Штирлиц увидел, как холодильник ставят на попа... Бедный Пастор Шлаг - подумал Штирлиц...
Когда Наташа Ростова отчаялась найти жениха в свете, она решила искать среди гусар и придумала следующее испытание: подходит к корнету Оболенскому и спрашивает:
- Скажите, корнет, какое растение вы посадили бы для меня в своём саду?
- Ммм... Наверное розы... Красные розы символизируют любовь... - в этот момент Наташа обнажает грудь с вопросом "А если вот такой град?!" и корнет падает замертво...
Тогда Наташа идёт к подпоручику Дубровскому, курившему на балконе:
- Скажите, подпоручик, какое растение вы посадили бы для меня в своём саду?
- Вы знаете, Наташа, наверное тюльпаны - они так прекрасны, так нежны... - в этот момент Наташа обнажает грудь с вопросом "А если вот такой град?!". Дубровский теряет сознание и падает с балкона...
Совсем отчаявшись Наташа идёт к поручику Ржевскому...
- Ну а вы, господин поручик, какое растение посадили бы ради меня в своём саду?
- Х-хе! Конечно же горох!
Наташа приходит в недоумение, но, таки обнажает грудь с вопросом "А если вот такой град?!".
- А если вот такой стручок?!? - радостно восклицает поручик снимая штаны и обнажая своё мужское достоинство.
Тётка заходит в купе поезда идущего на Ленинград, садится на кушетку... И чувствует, что села на гвоздь, причём села удачно и гвоздь "там" где-то на 250 мм... Естественно она рада такому повороту событий, но в купе трое попутчиков - мужиков, что продолжению радости не особо способствует... Выход найден и она начинает со всеми здороваться слегка привставая:
- Вы из Ленинграда?
- Да.
- И вы из Ленинграда?
- Да.
- А вы тоже из Ленинграда?
- И я из Ленинграда!
Тогда она начинает подпрыгивать и хлопать в ладоши:
- Как я рада, как я рада, что вы все из Ленинграда!
Это сообщение отредактировал РашынъАйрынъМэнъ - 14.06.2012 - 10:37