Мужчинам! 10 правил, как сохранить семью.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lisichanskmail
16.12.2011 - 19:39
25
Статус: Offline

Приколист

А у меня семья из одного человека.

Моё правило номер ноль, как сохранить свою семью: никогда (больше) не женись!

[^]
Лягушонок
16.12.2011 - 20:16
5

Приколист

Цитата (Лягушонок @ 16.12.2011 - 16:25)
Цитата (BlessMePadre @ 16.12.2011 - 16:20)
Цитата (Лягушонок @ 16.12.2011 - 17:07)
4. Никогда не бейте жену! Что бы ни было - ОСТАВАЙТЕСЬ МУЖЧИНОЙ! Слабых бить НЕЛЬЗЯ! Если вас переполнил гнев и вы совсем не в силах сдержаться - сломайте стул, дверь, разбейте тарелку, но только не трогайте жену! Поверьте, сломанная дверь охладит любую истеричку. Дверь зато можно починить или поменять, а побои жена не забудет никогда и отношениям точно конец. Это будет только вопрос времени.

http://gidepark.ru/user/main/548379148

А что делать если женщина из женщины превратилась в неконтролируемое животное?
Я против побоев, но небольшой толчок не повредит.

развернуться и уйти погулять,одной истерить неинтерсно будет))))))

Удивительно!!!Ладно минусуете, а что не нравится то?проще по по мордам что ли надавать,чем пойти проветриться и ну на хрен эти истерики? lupa.gif

Это сообщение отредактировал Лягушонок - 16.12.2011 - 20:26

[^]
Fiendrus
16.12.2011 - 20:50
6

Юморист

Она думает, что он изменится, он думает она не изменится.

Они оба ошибаются...

[^]
smilexxx
16.12.2011 - 21:41
7

Ярила

Железное правило при всех стервозностях и эгоистичности 2 составляющих брака (хорошее дело браком не назовут - ирония) - семья как огонь - если оба не будут стараться чтоб пламя не погасло - тогда Гуд - если один из двух кидает дрова а другой греется - по Пизда такому браку и семье...

[^]
223322
16.12.2011 - 23:21
6

наблюдатель

Цитата
Если вас переполнил гнев и вы совсем не в силах сдержаться - сломайте стул, дверь, разбейте тарелку

я бля руку год назад об стену сломал...больно,бля.. rulez.gif

[^]
Чэрвень
16.12.2011 - 23:49
7

Шутник

Всё это хорошо.
Но недостаточно.
Как оказалось.
Она может просто не любить.
И уйти.

[^]
MyleneM
17.12.2011 - 00:03
3

Маг

У меня муж в принципе исполняет всё вышенаписанное... Правда, компенсирует тем, о чем тут не написано gigi.gif Не придерешься, блеать!

Это сообщение отредактировал OlesyaSon - 17.12.2011 - 00:03

[^]
DenAlien
17.12.2011 - 00:48
0

Ярила

Нафиг сохранять, если не в мочь. Если надо - найми домработницу! fucking.gif vilka.gif

[^]
Dialen
17.12.2011 - 02:40
5

животное

Цитата (r00tsan @ 16.12.2011 - 15:22)
11. Самое главное правило. Забудьте все 10 правил выше, ибо это редкостная хуета.

Не искоренятся товарищи на Руси,самоутверждающиеся за счет слабых!3,14 здец:facepalm: самому то не стыдно?

Это сообщение отредактировал Dialen - 17.12.2011 - 02:41

[^]
Юнона
17.12.2011 - 09:13
0

Ярила

avalot
А вы от обратного идете? Типа я царь и бог а женщины нужны что бы ублажать во всех смыслах и не отсвечивать лишний раз.
А если вас понесло налево - жена - дура, сама виновата.
Прекрасная позиция.
Для слабака.

Это сообщение отредактировал Юнона - 17.12.2011 - 09:14

[^]
Galaktika
17.12.2011 - 09:32
4

Комон Эврибади

В каждой семье свои правила и нюансы.Подгонять отношения под какие-то правила-ерунда.Когда есть просто любовь,то и правила не нужны,мужчины вообще не могут терпеть,когда их загоняют в какие-то рамки.

[^]
liza454
17.12.2011 - 09:47
3

Приколист

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 16.12.2011 - 17:50)
Цитата (Угага @ 16.12.2011 - 16:39)
Феерично gigi.gif
Особенно ржачно вот это:
Цитата
2. Никогда не кричите на жену! Ни дома, ни на людях. Если мужчина срывается на крик, то какой он мужчина после этого?

и после это взять себя в руки и помыть собой полы, хуле делать еще тряпке brake.gif

Ну, а если начать орать, будешь новой тканью?
Ор меня никогда не пугал. Зато ппц какая обоссака, когда муж начинает разговор спокойным тихим голосом, злым таким и без эмоций. Производство кирпичей начинается где-то с 5той секунды и я четко понимаю, что где -то и как-то оч сильно облажалась.
А поорать? Тьфу.. как я умею орать, любой сержат разревется от зависти.

Мы крик не поднимаем, но, косячу ,я тоже периодически-машину там, чуть чуть цепану, потом, в тихоря на СТО косяк "залечу", ну и так далее, что для мужа Свято..
И действительно-когда он, начинает разговор"нам нужно поговорить" и садит против себя и многозначительно смотрит, у меня сразу мысли-ааа..он все знает gigi.gif и трясусь как заяц lol.gif

[^]
avalot
17.12.2011 - 15:12
2

Приколист

Цитата (Юнона @ 17.12.2011 - 09:13)
avalot
А вы от обратного идете? Типа я царь и бог а женщины нужны что бы ублажать во всех смыслах и не отсвечивать лишний раз.
А если вас понесло налево - жена - дура, сама виновата.
Прекрасная позиция.
Для слабака.

Прелесть, я не от обратного иду как бы вам хотелось, я хочу обратить внимание прекрасной половины, на те факты о которых вы забываете постоянно. Позиция все мужики козлы и виноваты во всех семейных проблемах, присутствует практически у всех женщин.
И на "слабо" меня ловить не надо, вы дорогая моя, абсолютно меня не знаете.

[^]
klayc
17.12.2011 - 17:06
1

Весельчак

Баба писала стопудов.
Ни один мужчина не назовёт свою любовницу шлюхой. Да и изменять любимой жене со шлюхой - тупняк.
Можно трахнуть коллегу, можно одногрупницу, можно познакомиться в метро, но шлюх трахать?! Адский бред!
Шлюхи - для студентов. Сам был студентом, сам вызывал. Знаю о чем говорю.

[^]
Adelinaa
17.12.2011 - 17:30
0

Шутник

Все гораздо проще: убирай за собой в кухне и туалете и мусор выноси. И регулярный супружеский долг - тогда она не будет думать что у тебя есть другая даже если это так old.gif

Цитата
А у меня семья из одного человека.

Моё правило номер ноль, как сохранить свою семью: никогда (больше) не женись!

Ага, а в старости за тобой убрать некому будет и воду подать

[^]
ByFly
17.12.2011 - 17:32
1

Юморист

Правильно в начале было сказано: очередной вброс... Для взаимосрача... Вот на третьей стр и началось.... Модеры, сливайте тему disgust.gif а то опять подерутся девочки с мальчиками... fucking.gif

[^]
lelik1409
17.12.2011 - 17:53
3

Шутник

С 8м пунктом трудно не согласиться,тащить другую женщину в супружескую постель это жесткий косяк.

[^]
tester24
17.12.2011 - 17:56
2

Балагур

Цитата (Лягушонок @ 16.12.2011 - 17:07)
4. Никогда не бейте жену! Что бы ни было - ОСТАВАЙТЕСЬ МУЖЧИНОЙ! Слабых бить НЕЛЬЗЯ! Если вас переполнил гнев и вы совсем не в силах сдержаться - сломайте стул, дверь, разбейте тарелку, но только не трогайте жену! Поверьте, сломанная дверь охладит любую истеричку. Дверь зато можно починить или поменять, а побои жена не забудет никогда и отношениям точно конец. Это будет только вопрос времени.

Недавно просматривал сайт http://forum.horrors.ru/showthread.php?p=406553#post406553 там описывалось почему стоит проучить женщину.

Не знаю кто автор но у него отменное чувство юмора.

Когда бить

Странно, но люди почему-то с упорством маньяков стараются эту тему обходить. При этом в разговорах между собой мужики постоянно обсуждают с каким удовольствием сунули бы в морду какой-нибудь очаровательной дебилке или вломили бы тупой дуре, которая их только что подрезала на дороге, ну или просто приложили бы головой об стену ахуевшую мозгоебку. Но мы знаем, и они знают, что никогда в жизни им этого не сделать. С другой стороны есть херова туча мужиков которые регулярно своих женщин достаточно жестко пиздят, но в разговорах эта тема в принципе не поднимается. Все это я веду к тому что тема бития женщин насущна и актуальна, в обществе она всегда была, есть и видимо будет. Однако она незаслужено забыта. Вернее даже не забыта, а игнорируется. Поэтому на мой взгляд нужно ее систематизировать и научить людей бить женщин правильно и в нужных ситуациях.

Теперь дайте мне минуту. Надо одеть бронежилет и приготовиться уворачиваться от града гавноснарядов. Первого абзаца уже хватит чтобы куча тупых телок бросили чтение и включив безудержную фантазию стали предавать меня анафеме, желать мне вечных душевных мук в аду, попутно призывая к линчеванию моего тела.

Броник одел, приготовился, продолжаем. В моем понимании женщин бить нельзя. Причем не просто нельзя, а вообще нельзя. К счастью существуют несколько забавных исключений позволяющих правило обойти. Начнем с самого главного и основного правила. Его необходимо запомнить. Женщина это слабое, беззащитное существо от которого не существует спасения. Однако если какое-то бешеное женоподобное уебище бросается на вас с кулаками и подручными предметами, она автоматически перестает быть женщиной и попадает совсем в другую песочницу. В той песочнице играют только мальчишки и весовая категория и боевое опыт намного важнее всяких правил. И не считая редких женоподобных исключений мужского пола, мальчики всегда побеждают.

И эти на первый взгляд очевидные вещи на деле серьезнее чем кажутся. На свете живет дох%я телок которые искренне считают что они могут как старослужащий в казарме уеб*ть своего мужчину табуреткой или дужкой от кровати, а он будет тупо смотреть виноватым взглядом. А если он вдруг ответит то он лох, выродок, импотент, ошибка природы и ваще не мужчина. Щас Бля... На мой взгляд он лох и мудак если не ответит.

Таким образом подошли к первому и самому важному принципу. Существует тонкий паритет в том что мужчина не может применить силу к женщине, пока она остается женщиной. Сунуть же по печени бешеной самке homo sapiens на мой взгляд весьма кошерно и правильно с точки зрения этики и воспитания.

Девочкам кстати крайне рекомендуется тоже помнить об этом. Да, девочки имеют полное право мужчину ударить. Но в этом случае девочки должны быть готовы поймать сдачу. Мужчина имеет на это не менее полное право и как он им распорядится зависит исключительно от него. Страшного кстати в этом ничего нет. Вероятность того что мужчина ударит в ответ в полную силу минимальна. Но тем не менее, если девочка не готова получить по морде, пусть продолжает еб*ть мозги. За это в приниципе тоже пиздят, но значительно реже, хотя и сильнее. Тем не менее де-юре в этой ситуации неправ мужчина поскольку от ответил силой на слова.

Продолжаем веселуху и заходим с другой стороны, то есть сзади. Очень многим девочкам, как ни странно, нравится когда их бьют. Мы разумеется не рассматриваем варианты жестких мазохисток или когда огромный мужик х%ячит ногами по полуживой женской голове. Но дофига девочек любят когда их шлепают по заднице или немного мучают. И нех@й доказывать что на самом деле это не так, что девочки любят нежности и фиалки. Девочкам нравится когда их мучают, хватают и тащат положив на плечо к ближайшую уютную пещерку чтобы трахнуть. Это природа и никуда от нее не деться. А в природе у нежностей приоритет низкий. Но важно помнить что все милые грубости работают только когда девочке нравится мальчик. Наивно думать что если дурнопахнущий пьяный гастарбайтер поймает на улице очаровашку и возложив ее на плечо потащит в кусты, она будет с хитрой улыбкой изображать сопротивление для приличия. Тем не менее, в моем извращенном представлении милые девушки делятся на мазохисток и тех кто трахаться вообще не любит.

Из этого постулата выходит еще несколько крайне забавных феноменов. Например если хочешь чтобы женщина в тебя влюбилась или по меньшей мере очень долго помнила о тебе - дай ей по морде. Только не надо воспринимать это буквально и мощным ударом кулака в челюсть отправлять в нокаут девицу, сидящую за соседним столиком в кафе. Все немного тоньше. Когда разговариваете с девушкой мило шутите, всегда улыбайтесь, поспорьте с ней о чем-нибудь или спровоцируйте ее в шутку сказать какую-нибудь гадость. А потом вломите пощечину. При этом обязательно надо улыбаться, и как вариант назвать ее "плохой девочкой". Скорее всего она ахуеет. Когда придет в себя возможно сбежит или будет материться или кинется давать сдачи. Но далеко не убежит, глубоко кинжал сидит. На следующий день уже можно брать, она готова.

Особняком в вопросе бития женщин стоят клинические варианты. Это истерички, психопатки и прочие ебанашки. Да, иногда их надо слегка пиздануть чтобы привести в чувство. В жестких вариантах - их надо вырубить во благо общества и их же самих. Ну или хотя бы связать скотчем и заклеть рот.

Сюда же входят очаровашки у которых включается древний, как гавно мамонта, инфантильный заеб - что же еще такого сделать пока ее не остановят. Эти дуры целенаправлено ебут вам мозг в ожидании что им дадут по морде и скажут - заткнись сука. Таких кстати очень и очень не мало. В этом случае не заставляйте бедняжек мучиться и ждать. Сделайте им приятное - дайте им по морде.

Как бить

Хватит теории. Теперь практика. Для начала рассмотрим легкий и нежный вариант - обычную пощечину. В пощечине нет ничего сложного. Движение выполняется легко и естественно ладонью правой рукой, лучше пальцами по щеке жертвы. Целиться надо чуть выше подбородка слева. Бить надо не сильно и не рукой. Это движение кистью. Как я уже говорил это вполне естественное движение и обычно оно получется с первого раза. Действие производит шикарный деморализующий эффект и сопровождается звонким эффектным звуком.

Распространенная ошибка при пощечине это когда бьющий целится в щеку под скулу. Особенно распространена эта ошибка у женщин. При этом часто пальцы попадают не только по щеке, но и по глазу или по уху. Это крайней неприятно и болезненно. Не глобально болезненно, но это вызывает резкий болевой импульс, часто сопровождаемый рефлекторным ударом обратно. Кстати именно за такие пощечины девочки ловят обратку по лицу. Другая распространенная ошибка это медленная пощечина. Пощечина должна быть резкой, быстрой и неожиданной. Иначе пациент старается инстинктивно увернуться и частенько получает по губе, которая ударяется об зубы и лопается с внутренней стороны. Это не больно, но ошибка будет напоминать о себе несколько дней и вызывать заслуженное желание отомстить.

Весьма эффектна и эффективна пощечина тыльной стороной правой руки. Это немного сложнее. Для этого надо отвести правую руку к своему левому плечу и ударить тыльной стороной ладони, пальцами, по правой щеке жертвы, также целясь в нижную часть подбородка. Рука при этом должна быть расслабленна. Те кто смотрел гайричевского рокнрольщика поймут. Но этот способ требует обязательных тренировок, иначе получится невнятная х..ня.

Теперь более жесткие варианты. Они воспитательные. Примеряются когда милая девочка забылась, решила что все гавно и у нее есть кулаки. И хотя вы относитесь к ней хорошо и нежно, придется напомнить кто тут сильнее, чтобы не запустить ситуацию. Для это, лично я, советую не очень сильно ткнуть ее двумя пальцами в область солнечного сплетения. Если кто не знает, это область в середине торса, между грудной клеткой и животом, там где сходятся ребра. Бить надо чуть ниже. Эффективность очень высокая, скорость востановления статуса кво почти мгновенная. Следов нет, и если не переборщить с силой, то внешние эффекты минимальны.

Другой эффективный вариант знаком многим мальчикам еще со школы. Это удар кулаком по руке, в середину плеча. Он оставляет большой, красивый и болезненый синяк, не проходящий минимум три дня. Чаще неделю. Хорошо подходит для случаев когда милая девочка с первого раза не поняла, или слегка прихуела не получив в свое время должной реакции на свой первый ахуевший выпад.

Третий вариант гораздо суровее. Применяется когда женщина уже не женщина, а ебанутое бешеное животное. Тут нет никаких советов кроме как вырубить ее как можно скорее или привести в состояие, когда дальнейшие нападения будут невозможны. В общем удары в челюсть, броски, болевые, удушающие. Все подходит. И никаких нежностей вообще. Бить надо так чтобы даже у самой ебнутой потом не было желания еще раз попробовать. Психика ебанутых извращена, поэтому поняв что в первый раз все прошло для нее достаточно мягко, она сделает неверные выводы и в следущий раз зайдет еще дальше. Что в свою очередь кончится плачевно или для нее или для вас. Поэтому в жестких вариантах помните что перед вам не женщина, но враг. Единственное замечание - по возможности, постарайтесь избегать излишней жестокости, особенно при зрителях. Люди часто глупы и не все могут правильно оценить ситуацию, даже если милая девочка бросается на вас с ножом и пеной у рта.

В заключение повторю - женщин бить нельзя. Никогда. И когда читаете это, включайте чувство юмора. Без него сложно.

P.S. Милые девушки, помните что мужчины по сути это животные, любая конфликтная ситуация ведет к выбросу адреналина, под действием которого инстинктивные и рефлекторные реакции обостряются. То есть мужики они как котята. Если они вас поцарапали и покусали, они не со зла. Просто вы знали на что идете когда игрались с ними.

[^]
gornyak
17.12.2011 - 18:07
2

Шутник

Вот основное правило: будь в семье мужиком, блеать! За наглость в глаза можно и пощёчину дать - крепче любить будет. Будь справедлив и твёрд. Вот и все правила.

[^]
Adelinaa
17.12.2011 - 18:16
2

Шутник

Частично согласна. Ох%евших может и надо поколачивать. Только я лично таких не встречала. Все мои подруги, родственницы и даже знакомые абсолютно нормальные и адекватные люди.
И вообще, за что можно ударить? За то что мозг выносит? Ну хотите чтоб мозг не выносили живите с мужчиной bananfuck.gif

[^]
Naychuk
17.12.2011 - 18:25
7

Шутник

Как сделать счастливым мужчину:
1) заниматься с ним сексом
2) кормить
3) оставить в покое.
Как сделать женщину счастливой? Не так уж и трудно. Стоит лишь быть:
1) другом
2) любовником
3) братом
4) отцом ее будущих детей
5) хозяйственным
6) учителем
7) поваром
8) кровельщиком
9) сантехником
10) механиком
11) декоратором
12) стилистом
13) сексопатологом
14) психологом
15) терапевтом
16) организатором
17) смелым
18) чистоплотным
19) любезным
20) добрым
21) щедрым
22) нежным
23) внимательным
24) галантным
25) интелигентным
26) образованным
27) с чуством юмора
28) изобретательным
29) спортивным
30) сильным
31) понимающим
32) уступчивым
33) терпимым
34) снисходительным
35) осторожным
36) мягким
37) богатым
38) решительным
39) надежным
40) вежливым
НЕ ЗАБЫВАЯ ПРИ ЭТОМ:
41) часто делать комплименты
42) любить заниматься шопингом
43) не скандалить и не искать проблем
44) не раздражать ее
45) не смотреть на других девушек
В ТО ЖЕ ВРЕМЯ НЕОБХОДИМО:
46) быть внимательным
47) не быть ревнивым
48) ладить с ее семьей
49) находить для нее время.... в тоже время оставляя ей пространство
заботясь о ней...
И, НАКОНЕЦ, ОЧЕНЬ ВАЖНО:
50) НИКОГДА!!! не забывать даты:
* дней рождения
* первой встречи
* помолвки
* свадьбы

[^]
Inttegro
17.12.2011 - 18:26
3

Шутник

Цитата (gornyak @ 17.12.2011 - 19:07)
Вот основное правило: будь в семье мужиком, блеать! За наглость в глаза можно и пощёчину дать - крепче любить будет. Будь справедлив и твёрд. Вот и все правила.

Уважающая себя девушка может просто бросит мужчину даже за пощечину.Вопрос: если девушка позволяет себе "наглость в глаза" ЗАЧЕМ ТЫ С НЕЙ ЖИВЕШЬ ? Найди ту, которая будет тебя уважать...если есть за что... И дело даже не в побоях, просто если ты женился "не на той девушке" и как следствие у вас проблемы, в чем ее вина? Внимательнее при выборе жены надо быть.

[^]
RVstrax
17.12.2011 - 18:31
2

Ярила

Все написанное ТС банальные лозунги.
1.Если баба любит(влюбилась )другого,хрен ты из ее башки это выбьешь,ни слова ,ни угрозы,ни дорогие подарки и тп.не помогут.
Такова сука Любовь.
2.Если у девушки есть подруги ,тем более не замужние,все вашей семье конец(Это правило не действует если только у вашей жены есть собственное мнение и мозги)
3.Каждая женщина,каждый мужчина индивидуален,не старайтесь их переделать(смешно выглядит,когда не женаты все устраивает,как роспись в паспорте,то не так,и это не эдак,зарплата,говно,теща,свекровь раздражают)
Если только исправить мелкие косяки и привычки,но делать это аккуратно и относится с уважением.
4.Любовь зла -полюбишь и козла,так же и про женщин,вот сука же еще та бывает,а не можем без нее,и не в сексе дело(И хз ,что это ,Любовь?)
5.Подруги и друзья,должны быть только в строго определенные дни(желательно определится в двоем когда и сколько времени мы будем уделять это время своим друзьям)Согласитесь,пьянка и застолье с друзьями заё...т.Особенно если это каждый день,Вечные пьянки,сопли подруг,дискотеки и тп.все таки семья и надо побыть в этой самой семье в двоем,устроить романтику,или просто отдохнуть.Уделить внимание и время детям.
6.Разграничить обязаности по дому,Да,да,именно так.Мусор я полы,ты,в магазин я,дети в общем что бы не было взаимных упреков.
7.Научитесь готовить хотя бы не много ,но качественно,времени на это нужно не много ,за то уважения предостаточно.
8.Если он(она)перед подругой(другом),подругами(друзьями) козел(сука),урод и тп.на хрен ты с ним(с ней) живешь?Для этого стоило женится,выйти замуж,что бы общаясь с друзьями подругами материть свою вторую половину?(Мля если бы не дети!ушел,ушла...)Поверьте,пройдет время и станет еще хуже,те же дети вас не поймут.
9.Снимите,купите,или попытайтесь жить отдельно от любимых родителей
10.Все что написано выше мной не используйте как учебник,вы все разные,Включите мозг?Задумайтесь и решайте сами,не используйте чужие советы.ВЫ НЕ РАСТЕНИЕ,ВЫ ЧЕЛОВЕК

[^]
ubnt
17.12.2011 - 18:32
4

Хохмач

Бедное лягушатко . набросились фсе . оно скачало мануал - типо юзайте .
на самом деле - все гораздо проще , но и гораздо сложнее .
бедное школота , ниче набьет шишек , поумнеет , не будет раздавать советов , как чужих , так и своих ................

[^]
pomorin
17.12.2011 - 18:33
6

Ярила

Те, кто критикует, когда - то поймут, что тут написано как раз то, что надо. И как надо было поступать. Но, как всегда - поздно.
Се ля ви. Пока в задницу петух не клюнет, все такие мудрые и знающие и брутальные... smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46662
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх