Мужчинам! 10 правил, как сохранить семью.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Муричка
17.12.2011 - 19:53
8
Статус: Offline

Зараза

11. А если тебе ваще нужны советы, что делать со своей семьей - то тебе рано заводить семью.

[^]
esaulZ
17.12.2011 - 19:54
2

Ярила

P.S. не забухиваюсь, все деньги в семью, но все равно хуевый.

[^]
Энжынер
17.12.2011 - 19:55
-2

ёшкин кот

Афтар сего высера, шлаб ты на хуй!!!! На резиновый желательно. Тоже мне выискался психолог охуенно великий. Если баба овца тупая, никакие правила не помогут, только посылать и все дела.

[^]
Pipelayer
17.12.2011 - 19:56
3

Камментатор

Цитата (Stilus @ 17.12.2011 - 20:49)
В 1620 году раввин Ицхак Бэн Эльяким, из Познани, написал для своей дочери книгу "Доброе сердце", в которой содержались "10 заповедей идеальной жены".

1. Не буди его, когда он спит.

2. Не заставляй своего мужа ждать еду.
Голод - отец гнева.

3. Не возражай ему и не утверждай ему, что твой совет лучше, чем его.

4. Не говори ничего такого, что задевало бы его.
Если ты будешь обращаться с ним, как с царём, он будет относиться к тебе, как к царице!

5. Не одобряй его врагов и не ненавидь его друзей.

6. Не ожидай от него невозможного.

7. Будь осторожна с его деньгами.
Не скрывай от него свои денежные дела.

8. Храни его секреты. Если он хвастает, держи и это в тайне.

9. Если будешь внимательна к его просьбам, то он станет твоим рабом.

10. Будь осторожна, когда твой муж сердится. В этот момент не будь ни весёлой, ни сварливой - улыбайся и говори тихо.

Жене б показать cool.gif
bravo.gif

[^]
Karl2233
17.12.2011 - 20:01
0

изгоняющий путирастов

esaulZ
Энжынер
вы, очевидно, тока шо разрушили чей-то польтрет
shum_lol.gif
просто этого в схеме не предусмотрено
agree.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 17.12.2011 - 20:02

[^]
Энжынер
17.12.2011 - 20:02
2

ёшкин кот

Цитата (Stilus @ 17.12.2011 - 19:49)
В 1620 году раввин Ицхак Бэн Эльяким, из Познани, написал для своей дочери книгу "Доброе сердце", в которой содержались "10 заповедей идеальной жены".

1. Не буди его, когда он спит.

2. Не заставляй своего мужа ждать еду.
Голод - отец гнева.

3. Не возражай ему и не утверждай ему, что твой совет лучше, чем его.

4. Не говори ничего такого, что задевало бы его.
Если ты будешь обращаться с ним, как с царём, он будет относиться к тебе, как к царице!

5. Не одобряй его врагов и не ненавидь его друзей.

6. Не ожидай от него невозможного.

7. Будь осторожна с его деньгами.
Не скрывай от него свои денежные дела.

8. Храни его секреты. Если он хвастает, держи и это в тайне.

9. Если будешь внимательна к его просьбам, то он станет твоим рабом.

10. Будь осторожна, когда твой муж сердится. В этот момент не будь ни весёлой, ни сварливой - улыбайся и говори тихо.

Сильно!!!!!!!!! Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif Вот это дело. Не то что высер тупой пизды, которую не ебут, потому что считает себя королевой.

Добавлено в 20:03
Цитата (Karl2233 @ 17.12.2011 - 20:01)
esaulZ
Энжынер
вы, очевидно, тока шо разрушили чей-то польтрет
shum_lol.gif
просто этого в схеме не предусмотрено
agree.gif

Да и насрать с высокой колокольни. Я предусмотрел последний пункт. Он же первый, он же единственный.

Это сообщение отредактировал Энжынер - 17.12.2011 - 20:04

[^]
Sunny25
17.12.2011 - 20:16
1

Ярила

Цитата (Энжынер @ 17.12.2011 - 20:02)
Сильно!!!!!!!!! Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!! bravo.gif  bravo.gif  bravo.gif  Вот это дело. Не то что высер тупой пизды, которую не ебут, потому что считает себя королевой.

Опять самоутверждение налицо. Королеву вам не потянуть, поэтому и неприязнь к уверенным в себе женщинам, им надо соответствовать, а так не хочется, правда? А я скажу так: любой человек достоин уважения независимо от пола, особенно тот человек, которого мы выбираем в спутники жизни. Заботясь о нем, мы показываем как он дорог нам и то, что мы уважаем свой выбор, мы любим себя через заботу о другом человеке, потому что если чувства взаимны, то и забота будет тоже взаимной. Давая что-то любимым людям мы становимся только богаче. Но, к сожалению, для некоторых развитие остановилось на уровне подросткового максимализма и безмерный эгоизм вкупе с потреблядством не дают построить счастливые отношения.
У меня такое ощущение, что сюда перекочевал весь антивумен. Ну не любите вы женщин, называя особями женского пола, как будто они недолюди какие-то, тогда возникает вопрос: может мужчины вам по вкусу или там собачки какие?

Это сообщение отредактировал Sunny25 - 17.12.2011 - 20:19

[^]
Мелузина
17.12.2011 - 20:19
0

Шутник

Сколько обиженных мужчин на свете!.. Надо же...
А по теме: нормальная женщина всегда в ответ на ласку одарит Вас лаской двойной... и будет Вам счастье!

[^]
Свиння
17.12.2011 - 20:27
1

Приколист

Хуета хует. Советы мужчинам, написанные бабой - феминисткой? Не, спасибо огромное, не надо cool.gif Как-то нехорошо свои проблемы и комплексы переносить на других, да ещё и гребя ВСЕХ под одну гребёнку, и дам, и кавалеров. У каждого счастье своё.
Ну, пройдёмся малость по пунктам:
"1. Никогда не сравнивайте свою жену с другими" - пле, а как же коронное женское "а вот Ленке-подруге муж..."?
"2. Никогда не кричите на жену" - только когда вас целенаправленно заёбывают, идите и тихо повесьтесь. Только не в туалете, вы там мешать будете.
"3. Никогда не обещайте жене больше, чем можете сделать" - даже когда она клянчит, ноет, психует и требует немедленного и конкретного ответа сию минуту, и так третьи сутки подряд! Третьи сутки подряд ты слышишь:"Ну так ДА или НЕТ?" И ты в сорокнадцатый раз повторяешь "ВОЗМОЖНО", и понимаешь, что скоро сойдёшь с ума от этой пытки.
"4. Никогда не бейте жену" - да счас! Когда это тело, вконец охерев от собственной безнаказанности, стремится выколоть тебе глаза коготками, из-за которых она не может делать половину домашней работы, или, что ещё веселее, направляет на тебя нож, остренький, потому что ты сам его точил, любой адекватный человек задумается о самозащите. Если слабые - не хер лезть, чтоб потом сопли пополам с кровью не глотать и не орать, что вас-де обидели.
С остальным, в принципе, более-менее согласен.
Тему минуснул, ибо нехуй! moral.gif
P.S. А что так слабо минусим? А ну поднапряглись!!!

Это сообщение отредактировал Свиння - 17.12.2011 - 20:35

[^]
RVstrax
17.12.2011 - 20:33
1

Ярила

Цитата (Мелузина @ 17.12.2011 - 20:19)
нормальная женщина всегда в ответ на ласку одарит Вас лаской двойной... и будет Вам счастье!

Только вот нормальную не то что искать нужно,ее вырастить надо.

[^]
Showmustgoon
17.12.2011 - 20:38
0

Приколист

Цитата (Тролльвица @ 16.12.2011 - 16:26)
Молодец, Лягушонок. Всё правильно написано. Если мужикам дать волю, будут вести себя как животные. Только на хрупких женских плечах держится покой и мир в семье.

Если у вас неудачный опыт не стоит обобщать. Это всего лишь вашь конкретный случай и не более.
По теме: жена домашний питомец? по моему нет, а написано как то так.. О психологии отношений надо, а не прибитые к полу мысли одного лица.

[^]
Stray7777
17.12.2011 - 20:38
1

Приколист

Свиння если у вас такая извините за выражение тупая тёлка абсолютно без мозгов, то возможно вы и правы в выше написанном, здесь как я поняла речь идет о нормальных девушках которые с уважением относятся к вам.
И вся эта херня про феминизм, дорогие мои господа, стоит только кому-то написать про то, как себя должен вести мужчина по отношению к женщине вам это сразу не нравится, а знаете почему скажу я вам, потому что у каждого мужика внутри сидит "Я" вокруг которого все крутиться, вся планета земля, просто кто-то это сдерживает больше а кто-то нет. Но как только вы видите заголовок "Как должна себя вести примерная жена" это вы конечно только будете рады, что мол да так все должны себя вести. Это дискриминация господа!!! Если вы так относитесь неуважительно к женскому прекрасному полу значит вы одинокие мужланы которые в жизни любят и уважают только себя. Печально.

[^]
паццак
17.12.2011 - 20:40
3

Шутник

Цитата
4. Никогда не бейте жену" - да счас! Когда это тело, вконец охерев от собственной безнаказанности, стремится выколоть тебе глаза коготками, из-за которых она не может делать половину домашней работы, или, что ещё веселее, направляет на тебя нож, остренький, потому что ты сам его точил, любой адекватный человек задумается о самозащите. Если слабые - не хер лезть, чтоб потом сопли пополам с кровью не глотать и не орать, что вас-де обидели.

Ну у вас и жизнь, сочувствую...
В дом нужно приходить как в крепость, а рубится за его пределами.
Благо хе-хе с этим проблем нет, и притаскивать добычу. Как настоящий мужик.

Если дома творится такое, то блеат это бордель в чистом виде и мужик не хозяин а посетитель.

Это сообщение отредактировал паццак - 17.12.2011 - 20:44

[^]
Энжынер
17.12.2011 - 20:40
-1

ёшкин кот

Цитата (Sunny25 @ 17.12.2011 - 20:16)
Цитата (Энжынер @ 17.12.2011 - 20:02)
Сильно!!!!!!!!! Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!! bravo.gif  bravo.gif  bravo.gif  Вот это дело. Не то что высер тупой пизды, которую не ебут, потому что считает себя королевой.

Опять самоутверждение налицо. Королеву вам не потянуть, поэтому и неприязнь к уверенным в себе женщинам, им надо соответствовать, а так не хочется, правда? А я скажу так: любой человек достоин уважения независимо от пола, особенно тот человек, которого мы выбираем в спутники жизни. Заботясь о нем, мы показываем как он дорог нам и то, что мы уважаем свой выбор, мы любим себя через заботу о другом человеке, потому что если чувства взаимны, то и забота будет тоже взаимной. Давая что-то любимым людям мы становимся только богаче. Но, к сожалению, для некоторых развитие остановилось на уровне подросткового максимализма и безмерный эгоизм вкупе с потреблядством не дают построить счастливые отношения.
У меня такое ощущение, что сюда перекочевал весь антивумен. Ну не любите вы женщин, называя особями женского пола, как будто они недолюди какие-то, тогда возникает вопрос: может мужчины вам по вкусу или там собачки какие?

Во! Ещё одна "умная" из норы вылезла. Вот скажи, а нахуй вы такие нужны королевы? Ну только выебать пару раз за красивое ухоженное тело и упругую жопу со стройными ляжками. Для большего-то вы и негодитесь такие. Ну ещё в жопу или минет. По сути, такие вот королевы нихуя не могут, кроме как качать права и требовать всего по мановению руки. А за какие такие заслуги? За то, что просто вы позволяете себя драть? Тоже мне великое достоинство. Таких, как вы, толпы ходят с не менее аппетитной жопой и клёвыми ляжками. Такие вот королевы не приспособлены для семейной жизни, ведь при мойке посуды или при влажной уборке ногти все поломают, бедненькие! Ваш удел, королев таких, валютная проституция или быть на содержании у богатого папика, который об вас ноги вытирать будет, чему я буду только рад. Так что следуй со своими единомышленницами и своими суждениями по пункту, указанному мной. Единственно верному.

Это сообщение отредактировал Энжынер - 17.12.2011 - 20:43

[^]
vantage
17.12.2011 - 20:42
1

Шутник

Цитата (podvipadvert @ 16.12.2011 - 16:14)
если в этом посте заменить слово "жена" на слово "свой хуй" гораздо интереснее читать будет! gigi.gif

Как же я смеялся!!!
4. Никогда не бейте свой хуй! Что бы ни было - ОСТАВАЙТЕСЬ МУЖЧИНОЙ! Слабых бить НЕЛЬЗЯ!

[^]
Stray7777
17.12.2011 - 20:45
0

Приколист

Цитата
Во! Ещё одна "умная" из норы вылезла. Вот скажи, а нахуй вы такие нужны королевы? Ну только выебать пару раз за красивое ухоженное тело и упругую жопу со стройными ляжками. Для большего-то вы и негодитесь такие. Ну ещё в жопу или минет. По сути, такие вот королевы нихуя не могут, кроме как качать права и требовать всего по мановению руки. А за какие такие заслуги? За то, что просто вы позволяете себя драть? Тоже мне великое достоинство. Таких, как вы, толпы ходят с не менее аппетитной жопой и клёвыми ляжками. Такие вот королевы не приспособлены для семейной жизни, ведь при мойке посуды или при влажной уборке ногти все поломают, бедненькие! Ваш удел, королев таких, валютная проституция или быть на содержании у богатого папика, который об вас ноги вытирать будет, чему я буду только рад. Так что следуй со своими суждениями по пункту, указанному мной. Единственно верному.

Хаха чувак да у тебя комплекс видать, если тебе одна такая попалась это не значит что все такие, у меня от например отродясь не было ногтей, я жила без отца и с 17 лет не живу с матерью и верчусь кручусь чтобы жить и живу не плохо и жопу олигархам не лижу и никому её лизать не собираюсь. Проблемы?)))

[^]
Энжынер
17.12.2011 - 20:51
1

ёшкин кот

Цитата (Stray7777 @ 17.12.2011 - 20:45)
Цитата
Во! Ещё одна "умная" из норы вылезла. Вот скажи, а нахуй вы такие нужны королевы? Ну только выебать пару раз за красивое ухоженное тело и упругую жопу со стройными ляжками. Для большего-то вы и негодитесь такие. Ну ещё в жопу или минет. По сути, такие вот королевы нихуя не могут, кроме как качать права и требовать всего по мановению руки. А за какие такие заслуги? За то, что просто вы позволяете себя драть? Тоже мне великое достоинство. Таких, как вы, толпы ходят с не менее аппетитной жопой и клёвыми ляжками. Такие вот королевы не приспособлены для семейной жизни, ведь при мойке посуды или при влажной уборке ногти все поломают, бедненькие! Ваш удел, королев таких, валютная проституция или быть на содержании у богатого папика, который об вас ноги вытирать будет, чему я буду только рад. Так что следуй со своими суждениями по пункту, указанному мной. Единственно верному.

Хаха чувак да у тебя комплекс видать, если тебе одна такая попалась это не значит что все такие, у меня от например отродясь не было ногтей, я жила без отца и с 17 лет не живу с матерью и верчусь кручусь чтобы жить и живу не плохо и жопу олигархам не лижу и никому её лизать не собираюсь. Проблемы?)))

К счастью, не попадались, потому что таких овец за километр видно. Да и ногти здесь частный пример, так что если не поняла, о чём речь, лучше прочитай внимательней.

[^]
Мелузина
17.12.2011 - 20:52
0

Шутник

Цитата (RVstrax @ 18.12.2011 - 00:33)
Цитата (Мелузина @ 17.12.2011 - 20:19)
нормальная женщина всегда в ответ на ласку одарит Вас лаской двойной... и будет Вам счастье!

Только вот нормальную не то что искать нужно,ее вырастить надо.

Вот именно! Странно, что все мужчины, устраивающие здесь женомесиво, забывают, что их родили женщины и часть из них растит/будет растить дочерей... А что если в этих правилах заменить жена не на "йух", а на "мать"? Тоже кому-то смешно будет до упис...? Тогда бегите к раковине, как советуют в соседнем посте...

[^]
Sunny25
17.12.2011 - 20:55
-2

Ярила

Цитата (Энжынер @ 17.12.2011 - 20:40)
Во! Ещё одна "умная" из норы вылезла. Вот скажи, а нахуй вы такие нужны королевы? Ну только выебать пару раз за красивое ухоженное тело и упругую жопу со стройными ляжками. Для большего-то вы и негодитесь такие. Ну ещё в жопу или минет. По сути, такие вот королевы нихуя не могут, кроме как качать права и требовать всего по мановению руки. А за какие такие заслуги? За то, что просто вы позволяете себя драть? Тоже мне великое достоинство. Таких, как вы, толпы ходят с не менее аппетитной жопой и клёвыми ляжками. Такие вот королевы не приспособлены для семейной жизни, ведь при мойке посуды или при влажной уборке ногти все поломают, бедненькие! Ваш удел, королев таких, валютная проституция или быть на содержании у богатого папика, который об вас ноги вытирать будет, чему я буду только рад. Так что следуй со своими единомышленницами и своими суждениями по пункту, указанному мной. Единственно верному.

Под королевой я имела в виду уважающую себя женщину с адекватной самооценкой, такой женщиной может быть любая с разным размером попы, разным ростом и внешностью. Эта та женщина, которая никогда не даст себя ударить или оскорбить. И судя по тому, что у вас везде слова про секс, то крутится все вокруг вашей колбасы в штанах. Представьте себе, что женщины с королевской внешностью и такой же самооценкой способны на создание домашнего уюта и посвящения себя семье, я встречала таких женщин, но у них и мужья нормальные были, не позволяющие ни грубых слов, ни рукоприкладства. А с таким как вы, даже самая лучшая во всех планах женщина станет либо стервой, либо рабыней Изаурой, которая будет бояться вылезти из угла лишь бы не врезал.

[^]
Свиння
17.12.2011 - 20:56
1

Приколист

Цитата
здесь как я поняла речь идет о нормальных девушках

Ага, в теме, где ТС выложил размышления очередной оголтелой феминистки. Заметьте, я не говорю, что все пункты ересь, но вот от некоторых меня начинает просто коробить. Stray7777 , вы сами-то со всем, написанным ТС, согласны? Я - нет, о чём и высказался. Для меня неприемлемо одно, для вас - другое, какие вопросы?
Цитата
Если вы так относитесь неуважительно к женскому прекрасному полу

Некоторые представительницы слабого, прекрасного пола ТЕРЯЮТ уважение других людей. Заметьте, НЕКОТОРЫЕ.
Цитата
Ну у вас и жизнь, сочувствую...

Спасибо, не надо cool.gif

[^]
Sunny25
17.12.2011 - 20:57
-2

Ярила

Цитата (Stray7777 @ 17.12.2011 - 20:45)

Угу, он так и признался, в его проблемах виноват весь женский пол, не оценивший его красоту души и тела.

Это сообщение отредактировал Sunny25 - 17.12.2011 - 20:58

[^]
Stray7777
17.12.2011 - 21:00
2

Приколист

Свиння

Я вообще не согласна с тем что написанно ТС тут скорее должны быть немного другие пункты совсем другие, просто меня раздражают люди, которые не уважают женский пол и так же сильно раздражают тупые бабы не уважающие мужской, я ненавижу дискриминацию по половому признаку в любых её проявлениях, я знаю одинаковое колличество тупых пёзд и тупых задротов, одним кроме внешности и ебли ничего не надо другим лишь бы на улицу не вылазить и лишний раз не пошевелиться, но то что тут развели мужчины такой холивар, мне не нравится в корне.

[^]
Свиння
17.12.2011 - 21:02
2

Приколист

Sunny25
Цитата
Под королевой я имела в виду уважающую себя женщину с адекватной самооценкой, такой женщиной может быть любая с разным размером попы, разным ростом и внешностью. Эта та женщина, которая никогда не даст себя ударить или оскорбить.

А я думал, что это та, которая никогда не сделает так, чтобы появилось желание её оскорбить, или, не дай бог, ударить.
Цитата
Я вообще не согласна с тем что написанно ТС тут скорее должны быть немного другие пункты совсем другие, просто меня раздражают люди, которые не уважают женский пол и так же сильно раздражают тупые бабы не уважающие мужской, я ненавижу дискриминацию по половому признаку в любых её проявлениях

Мадам, жму Вашу руку.

Это сообщение отредактировал Свиння - 17.12.2011 - 21:05

[^]
Alex0053
17.12.2011 - 21:07
-1
Статус: Online

Ярила

Вот те, блин....blink.gif
Почти все коменты мужиков, обиженных бабами ass.gif и баб, обиженных мужиками .... cry.gif
хотя сам пост хоть и пахнет идеализмом, но верный...

[^]
Stray7777
17.12.2011 - 21:08
0

Приколист

Sunny25 все равно мужчинам никогда не понять нашей тяжелой женской ноши, таких как рождение ребенка, месячные и т.д. Но женщины морально сильнее и духовно более развитые, так что стоит просто отнестись к этим выпадкам лояльно, но с другой стороны и нам никогда не понять их мыслей, ведь не все то что делает и говорит мужчина на самом деле его внутренее состояние, как раз таки наоборот, они многое прячут глубоко глубоко до куда нам не достать, но я считаю в этом и весь плюс, если бы они были такими как мы хотим и делали все правильно и безукоризненно мы не любили бы их так как любим на самом деле.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46662
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх