Мужчинам! 10 правил, как сохранить семью.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bifer
17.12.2011 - 18:33
6
Статус: Offline

Ярила

1. Никогда не сравнивайте своего мужа с другими мужчинами не в пользу мужа. Ни при нём, ни за глаза. В первом случае тяжёлая обида и последующая ссора неминуемы. Во втором вы будете выглядеть глупо, потому что, если вы замужем за своим мужем и поносите его при всех, да ещё за глаза, то грош вам цена. Думаю, это неоспоримо. Чтобы было понятнее, представьте как ваш муж начал бы сравнивать вас со Скарлет Йохансон или другим сексапильным идеалом. Вам было бы приятно?

2. Никогда не кричите на мужа! Ни дома, ни на людях. Если женщина срывается на крик, то какая она женщина после этого?

3. Никогда не обещайте мужу больше, чем можете сделать. Нет ничего хуже для мужчины, чем чувствовать себя обманутым собственной родной женой. Если вы не знаете, получится у вас точно сделать то или иное, так и скажите, "Я не знаю, посмотрим..."" или что-то в этом духе. Зато это честно и никто не предъявит вам потом за честный ответ. Порождённое пустыми обещаниями недоверие может перерасти в вечное раздражение. Раздражение в ругань, ругань в развод. А оно вам надо?

4. Никогда не бейте мужа! Что бы ни было - ОСТАВАЙТЕСЬ ЖЕНЩИНОЙ! Слабых бить НЕЛЬЗЯ! Если вас переполнил гнев и вы совсем не в силах сдержаться - сломайте стул, дверь, разбейте тарелку, но только не трогайте мужа! Поверьте, сломанная дверь охладит любую истеричку. Дверь зато можно починить или поменять, а побои муж не забудет никогда и отношениям точно конец. Это будет только вопрос времени.

5. Не скупитесь на похвалу для мужа! Доброе слово и кошке приятно, а тем более мужчине, который в спутники жизни выбрал именно вас. Он ждёт от вас ласковых слов, ждёт похвалы его кулинарным способностям, комплиментов внешнему виду. Если вам ну совсем тяжело хвалить словами, тогда... обнимите лишний раз своего муженька, погладьте по голове, поцелуйте. Ласку любят все.

6. Никогда не рассказывайте своему мужу о знакомых парнях и мужчинах, будь то ваши сотрудники или бывшие одноклассники(курсники) Мужу ну абсолютно НЕ НУЖНА эта информация! А текст типа "Знаешь, дорогой! Мне сегодня звонила моя первая любовь" или " у нам на работу пришел молодой парень и он...""" Эти тексты стопроцентно навредят вашим семейным отношениям. Ну, позвонили вам и позвонили. Мужу говорить об этом не нужно, чтобы не спровоцировать ненужную ревность или нездоровый интерес к вашему компу или карманам.

7. Самое интересное ДЛЯ ВСЕХ ЖЕНЩИН! Если вы вдруг изменили своему мужу, в жизни ВСЁ бывает... То не нужно играть в честного пЫонЭра и рассказывать об измене мужу, да ещё в деталях, как это делают некоторые недальновидные женщины! Это ТОЛЬКО ИСПОРТИТ отношения! Априори испортит. Не думайте, что рассказав "честно" как вы кувыркались с другим мужчиной, вы больше не виноваты и вас простят. НИКОГДА мужчина этого не простит, даже если скажет вам, что простил. Что из этого следует - вариантов масса и все они плохи для сохранения вашей семьи.

а) он попытается вам отомстить, то есть изменить вам.

б) он станет проверять ваши карманы, комп, мобильный, короче недоверие до конца жизни вам обеспечено.

в) муж постоянно станет недоволен вами и превратится в мегеру со всемии вытекающими.

А оно вам надо? Не проще ли промолчать про свой загул?

8. Если вы всё-таки решили изменить своему родному мужу, то НИКОГДА не приводите кобелей туда, где живёт ваша семья, муж и дети! Вспомните русскую поговорку "НЕ... где.. и тд." И вообще, если вы ну уж совсем не можете без кобелей, то сделайте так, чтобы ваш муж и семья НИКОГДА не узнали о вашей слабости.

9. Балуйте своего мужа, хотя бы иногда. Кофе в постель, неожиданный подарочек или минет НЕ к празднику. Лишний комплимент тоже не помешает! Поверьте, муж по достоиству оценит ваши дополнительные знаки внимания и вам обоим будет приятно.

10. Любите своего мужа! Когда-то вы выбрали именно ЭТОГО мужчину себе в мужья. Любите его больше всех - он отец ваших детей, а их счастье напрямую зависит от того, насколько счастливая будет у вас семья!

Это сообщение отредактировал Bifer - 17.12.2011 - 18:33

[^]
Inot
17.12.2011 - 18:34
1

Хохмач

Цитата (Adelinaa @ 17.12.2011 - 21:16)
Частично согласна. Ох%евших может и надо поколачивать. Только я лично таких не встречала. Все мои подруги, родственницы и даже знакомые абсолютно нормальные и адекватные люди.
И вообще, за что можно ударить? За то что мозг выносит? Ну хотите чтоб мозг не выносили живите с мужчиной bananfuck.gif

Это че за ультиматумы ) хочу чтоб не выносила и не выносит ) иначе незаменимых нет , выгнал и все дела , а то интересненько выходит, психологическое насилие нормально , когда нужна шуба а поработать на нее неохото нужно свернуть кровь самому близкому и это нормально ?
Все просто , ЧТО ЛИБО не нравится, продергивай к тому у кого все хорошо , а людей менять в 90% случаев не получится. если что и получится так это создать стресс в семье

[^]
Adelinaa
17.12.2011 - 18:56
1

Шутник

Inot, да я вовсе не о том....
Во-первых по поводу шубы ну это уж чересчур для любого. Выпить кровь только ради того что "просто хочется", а не действительно нужно - это конечно неправильно.
А я имела ввиду то что девушки милы своим "бурчанием" на тему: "а я красивая?"; тем что долго собираются куда-либо; когда едят из вашей тарелки, потому что ей видите ли показалось что там вкуснее... и прочими глупостями... Так же и вы, мужчины, милы тем, что не можете найти пару носку; тем что за вечер десять раз заглянете в холодильник, типа там что-то новое появится и т.д.
Мы разные и это здорово, поэтому даже среди гомосексуальных пар кто-то выполняет мужскую роль, кто-то женскую во всем

[^]
justdimko
17.12.2011 - 18:57
3

Ярила

Всё правильно написано. Мужик и должен быть таким.
Любить, не бить, кофе иногда в постель носить.

Главное чтобы игра шла не в одни ворота ) Тогда вообще будет всё отлично!!!

[^]
Sheb2000
17.12.2011 - 18:59
1

Шутник

Вот немного правил "с другой стороны":

Цитата
Правило 1. Не забывай, что ты теперь не одна. Сильнее всего отношение между людьми разрушает равнодушие, когда человек приходит домой, а его никто не встречает, ему никто не рад. Может быть поэтому мужчины часто заводят собак: вот уж где искренность от ушей до кончика хвоста! Или любовниц...

Правило 2. Не жди, что он догадается. Зачастую проблемы начинаются тогда, когда наши фантазии и ожидания начинают резко отличаться от действительности.

Поясню: вы надеялись, что вернувшись с работы, ваш муж по пути купит вам цветы, но он этого не сделал. Что происходит дальше? Вот примерный сценарий, которым пользуются многие женщины.

Вы надулись и весь вечер обиженно сопите. Он некоторое время всячески пытается выяснить, что произошло. Вы в этот момент решили, что он должен сам догадаться, в чем его вина, поэтому говорить не будете. Он не догадывается. Вы ссоритесь. Вечер испорчен.

Бывают такие ситуации? На каждом шагу! Однажды моя подружка даже ушла от мужа из-за того, что он чего-то не сделал, а потом не догадался из-за чего она обиделась. После часового разговора постепенно подвела ее к мысли: а почему ты решила, что он поступит именно так? «Но ведь он должен...» Логика восстановилась только после моей фразы, что никто никому ничего не должен. Она задумалась минут на десять, потом позвонила мужу и под предлогом возврата ключей от квартиры поехала мириться. До сих пор вместе и счастливы.

Правило 3. Не обсуждай с мужчиной серьезных вопросов, если он голоден. Помните в сказках: ты меня вначале накорми, напои, в баньке попарь. И даже Баба-Яга в результате находит общий язык с самым агрессивным Иваном-царевичем.

Правило 4. Не пытайся решать за него, как ему будет лучше. Он взрослый человек и как-то жил без тебя все эти годы. Поэтому он имеет право самостоятельно решать, что надеть, куда пойти, с кем дружить, как относиться к своим родителям и т. д. и т. п. Навязывая человеку свое решение, вы ущемляете его свободу. А мужчины этого ох как не любят! Поэтому, принимая какое-то решение, задумайтесь: а ваша ли это проблема?

Правило 5. Не напрягай! Есть категория женщин, которым, если что-то нужно, то это должно быть сделано вчера, ну в крайнем случае, сию секунду. При этом такой женщине абсолютно безразлично: устал ли человек, есть ли у него собственные планы на это время. Ей нужно! Все брось и делай! Некоторое время он даже будет терпеть, а потом наверняка взорвется, и вы получите серьезный скандал. Достать можно любого человека, насколько бы терпелив он не был.

Правило 6. Не будь занудой. На улице первомайская демонстрация, все веселые, счастливые, а она: «Выбрось елку... Выбрось елку...» - старинный баян. У нас, кстати, елка в прошлом году до октября стояла. Все друзья перед новым годом с одной и той же фразой заходили: «О, у вас новая елка!». Кран, опять же, может чиниться неделю. Бачок на унитазе - вообще пару месяцев. За эти годы уже так привыкла, что это даже перестало раздражать. Ведь все равно он когда-нибудь сделает, зачем я буду нервничать?! Проще ко всему нужно относиться. И с юмором.

Правило 7. Не нравится - делай сама. Начинает мужчина гвоздь забивать - уйдите в другую комнату и не лезьте под руку с полезными советами и рекомендациями. Взялся посуду мыть - сидите тихонечко, а то еще вспомнит, что это не мужская работа. Переделаете потом в крайнем случае, если не понравится.

- Как ты можешь сидеть за компьютером, когда у тебя такое грязное окно перед глазами. Встань и помой! - Заявила однажды моя подруга своему мужу.

На что, естественно, получила ответ:

- Да мне как-то все равно. А если тебя это раздражает, возьми и сама помой.

Правило 8. Не манипулируй. Помнится в первую нашу серьезную ссору в порыве обиды я сказала: «Ах так! Тогда я ухожу к маме!» и вещи пошла собирать. Уже почти все собрала, а он мириться почему-то не идет. Задумалась: а что это я собственно говоря делаю? Так ведь и правда к маме придется ехать. Пошла к нему, по кружке чая налили, как обычно. Он мрачный сидит, расстроенный. Дальше диалог:

- Ведь ты же не хочешь, чтобы я уезжала?
- Не хочу.
- Мне без тебя будет плохо.
- Мне тоже.
- Тогда почему ты меня не остановишь?
- Но ведь это твое решение. Ты имеешь на это право.

Попросила прощения, разобрала чемодан и больше я так никогда не делала.

Правило 9. Не опускайся во время ссоры до оскорблений. Мириться все равно придется, а обида засядет где-то глубоко и при следующей ссоре себя обязательно проявит. Чем больше таких обид накопится, тем сложнее каждый раз будет мириться.

Правило 10. Не отказывай мужу в сексе. Ведь он женился и для этого тоже. Если у вас какие-то проблемы со здоровьем, нужно поговорить об этом с мужем и обратиться к врачу. Если же вы просто не получаете удовольствия от секса, почитайте что-нибудь по этому вопросу - сейчас масса литературы существует на эту тему. Если не помогло, опять же - к доктору. Называется он сексопатолог и знает в этой области если не все, то очень много.

И уж тем более не используй секс в качестве рычага, при помощи которого можно оказывать психологическое давление или добиваться уступок. Ничем хорошим такие манипуляции не заканчиваются. Не стоит эти многострадальные грабли на себе пробовать.

Правило 11. Не унижай себя и любимого мужчину подозрительностью. Знаю огромное количество ревнивых женщин, которые просто отравляют жизнь своей половинке. Такие люди способны втихаря проверить карманы, просмотреть SMS-ки в телефоне, влезть в электронную почту. И даже если никакого компромата не найдено, червячок сомнений душе остается: а вдруг он так спрятал, что я просто не нашла. Чаще всего это происходит после охлаждения отношений, возникших вследствие невыполнения правил 1-10.

Правило 12. Любая проблема решается, если о ней разговаривать. В 99 % случаев это правило работает. Если же оно не работает, то вступает в силу одно из двух исключений.

Исключение 1. Не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней. Помню, в первый год совместной жизни, меня дико раздражали разбросанные по комнате грязные носки. Ну что трудно положить их в корзину для грязного белья или хотя бы в пакет собрать? Объясняла, просила, ругалась, иронизировала - ничего не менялось.

В один прекрасный момент вдруг задумалась: «А пусть это будет Самый Большой Его Недостаток, ведь их у него не так много. А то вдруг еще нимбик вокруг головы появится и крылышки отрастать начнут». И все сразу же встало на свои места: проблема исчезла! Нет, носки до сих пор валяются где попало, меня это просто перестало раздражать.

Думаете он и правда святой? Нет. Просто на тот момент этот его изъян меня напрягал больше всего, поэтому остального не замечала. После этого вылезло: посуду за собой не моет, продукты в холодильник не убирает, починку предметов откладывает, как уже говорилось выше, в долгий ящик и еще много-много всего. Но почему-то после принятия конкретно этого решения и все остальное перестало беспокоить.

Исключение 2. Если не можешь изменить отношение к ситуации, не бойся развода. Иногда это бывает самым лучшим выходом из положения. Зачем портить друг другу жизнь, трепать нервы или делать красивую мину при плохой игре, создавая на людях видимость, что у вас все в порядке. Если отношения разрушены, хуже от разрыва никому не станет. Как говорит одна моя подруга: «Или живи и не жалуйся, или не живи и не жалуйся». Может быть каждый из вас еще встретит свою любовь.

[^]
Buratenu
17.12.2011 - 19:03
2

Ярила

Господа-товарищи, а как же универсальное "Выеби её"??? rolleyes.gif

[^]
RVstrax
17.12.2011 - 19:03
2

Ярила

В отличие от сапера, среднестатистический мужчина ошибается два раза.
Первый раз, когда женится. Второй раз, когда женится второй раз.

[^]
Inot
17.12.2011 - 19:04
0

Хохмач

Цитата (Adelinaa @ 17.12.2011 - 21:56)
Inot, да я вовсе не о том....
Во-первых по поводу шубы ну это уж чересчур для любого. Выпить кровь только ради того что "просто хочется", а не действительно нужно - это конечно неправильно.
А я имела ввиду то что девушки милы своим "бурчанием" на тему: "а я красивая?"; тем что долго собираются куда-либо; когда едят из вашей тарелки, потому что ей видите ли показалось что там вкуснее... и прочими глупостями... Так же и вы, мужчины, милы тем, что не можете найти пару носку; тем что за вечер десять раз заглянете в холодильник, типа там что-то новое появится и т.д.
Мы разные и это здорово, поэтому даже среди гомосексуальных пар кто-то выполняет мужскую роль, кто-то женскую во всем

ну вот по этому этот пост для меня чужд , что я самостоятелен во всех вопросах и носки и покушать , и мне интересно само общение с Ж , а если она вот таких мнений придерживается как описал ТС , то о чем вообще с ней беседовать?))
на секс есть много мимопроходящих и никчему не обязывающих , а кроме интересного общения без напряжухи и секса мне ниче и не надо why.gif

[^]
ТРАХТАР
17.12.2011 - 19:24
-1

Шутник

Очередной высер тупой пизды. Шлюхи и быдлосемьи не нужны.

[^]
Krog
17.12.2011 - 19:28
2

Ярила

добавлю рецепт.

Если она вас игнорирует и на любой вопрос отвечает "всёнормально", разговорите её.
Вспомните хуйню, которую сотворили до этого проговорите её и дайте ей выговориться.
Это важно бабе, дать расказать. С соплями, слезами, похуйю. Снимите с её души груз.

Иначе этот груз будет снимай чей-то хуй. Не ваш.

Все "ниибацца мачо", видимо, о семье и детях знают только по собственному кулачку.

Это сообщение отредактировал Krog - 17.12.2011 - 19:29

[^]
Vovo4ka
17.12.2011 - 19:31
1

ХУЙЛО

Цитата (Мажористый @ 16.12.2011 - 16:09)
Похоже это одинокая и недовольная баба написала.

В реальной жизни все по-другому.

Не согласен.
Пока не набьешь кучу шишек сам, не поймешь.

[^]
vistador
17.12.2011 - 19:32
0

Отец русского телевизора

в принципе , согласен со всеми пунктами.... но вот :
Цитата
а побои жена не забудет никогда и отношениям точно конец.
- это вызывает у меня сомнение, ибо знаю много пар, где мужик регулярно пиздит свою бабу, а она любит его крепко и думает, что замужем за охуенно хорошим мужчиной...
Поэтому , надо уточнить- что женщина должна быть настоящей! .... а не какой нибудь скотиной, для которой " бьет значит любит"

[^]
Sunny25
17.12.2011 - 19:33
0

Ярила

Цитата (avalot @ 16.12.2011 - 17:57)
10 ответов женщинам:
1. Если вас сравнивают не в вашу пользу с другими, обратите на себя внимание и займитесь своей внешностью, и не пиздите.
2. Перед тем как, пиздеть про то, что муж на вса кричит посмотрите как вы орете на ребенка, на мужа, на коллег.
3. Никогда не просите от мужчины большего, чем он может сделать для вас.
4. Не выебывайтесь на пьяного мужа, тогда не отхватите пиздюлину.
5. Не хамите и не обзывайте мужчину и тогда вы будите слышать слова похвалы в свой адрес.
6. Никогда не заостряйте внимание на том, что муж говорил про других женщин.
7. Не спрашивайте об измене и не услышите об этом.
8. Если ваш мужчина привел шлюху домой, то вы уже для него ни чего не стоите, поэтому подумайте, что вы делали не так раньше.
9. Не забывайте о том как вас баловал муж, и не требуйте это делать постоянно.
10. Любите своего мужа ибо он отец ваших детей.

1. Если сравнивают значит сомневаются в правильности своего выбора, типа в чужом огороде и редька слаще.
2. Если женщина, будучи раньше совершенно адекватной, становится стервой, не всегда дело только в ней.
3. Иногда мужчина не хочет ничего давать по эгоистичной природе своей, а некоторые специально ищут неприхотливых женщин, чтобы мало ела и ничего не просила.
4. А почему муж пьяный, да еще и агрессивный. Зачем мне такое счастье.
5. А если его не обзываешь и чуть ли в рот не заглядываешь, но он все равно скуп на слова и ласку, потому что считает, что эти нюни-слюни ни к чему?
6. Да согласна, если только это не фраза " а Манька так классно трахается"
7. Даже если в царапинах и засосах пришел и говорит, что его кошка поцарапала, верьте безоговорочно, так рога будут красивее и больше. Никто не любит быть обманутым и если есть реальные подозрения, то лучше горькая правда и определенность.
8. Тут уже о другом нужно задумываться: бежать сдавать анализы и уходить из этого барделя. И опять же, если ничего не стоишь для человека - не всегда твоя вина.
9. Правильно: добился теперь можно и не баловать, а зачем, если есть много других незавоеванных
10. С этим согласна. Правда любить мужа надо даже в том случае, если нет детей. А любить его только за то, что он биологический отец - глупо. Быть отцом и сделать ребенка, больше не выполняя никаких обязательств по отношению к нему - это разные вещи.
В общем главное любовь, а не власть кого-то над кем-то, когда начинается битва за лидерство, то нет любви, и лидером должен быть тот, у кого это лучше получается, а не по половой принадлежности. Моя теория: чем слабее мужчина, тем он сильнее старается подавить женщину, тем он больше самоутверждается за счет нее, отсюда и оскорбления, побои и шлюхи, чтобы самому снизить значимость этой женщины в своей жизни, потому что он слаб и зависим от нее.

[^]
Karl2233
17.12.2011 - 19:34
2

изгоняющий путирастов

ТРАХТАР
дай пожму твою руку! agree.gif

ТС, изложенное - хуйня disgust.gif
космополитен?
ни одного пункта не совершил, и чё?

хуета! высосаная.
если встретились равные по уровню понимания хорошего-плохого - счастье будет.
если нет - пиздец.
в своей жизни я лоханулся: посчитал что смогу привить правильное понимание.
хуй там!
откуда понимание "правильного"? gigi.gif
подлость - плохо.
предавать - нельзя.
своих(особенно родителей) - надо спасать.
а, если у ТП другие воззрения - так хуй ей в помощь!

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 17.12.2011 - 19:44

[^]
RedDragon
17.12.2011 - 19:34
2

Шутник

Спасибо большое автору!
Согласен со всем.

Как раз сейчас с девушкой встречаюсь. Но о будущем то тоже надо думать gentel.gif

Право не чего плохого тут не написано. Пусть в жизни и не так, но стремится к идеалам все-же надо.

Это сообщение отредактировал RedDragon - 17.12.2011 - 19:39

[^]
Karl2233
17.12.2011 - 19:39
1

изгоняющий путирастов

Цитата (RedDragon @ 17.12.2011 - 19:34)
Спасибо большое автору!
Согласен со всем.

Как раз сейчас с девушкой встречаюсь. Но о будущем то тоже надо думать gentel.gif

сообщи через год о результатах.
я буду держать за тебя кулаки rulez.gif

[^]
Bloodring
17.12.2011 - 19:40
1

Шутник

Что за феминистическая хренотень?

[^]
Adelinaa
17.12.2011 - 19:41
0

Шутник

Цитата (Krog @ 17.12.2011 - 19:28)
добавлю рецепт.

Если она вас игнорирует и на любой вопрос отвечает "всёнормально", разговорите её.
Вспомните хуйню, которую сотворили до этого проговорите её и дайте ей выговориться.
Это важно бабе, дать расказать. С соплями, слезами, похуйю. Снимите с её души груз.

Иначе этот груз будет снимай чей-то хуй. Не ваш.

Все "ниибацца мачо", видимо, о семье и детях знают только по собственному кулачку.

Золотые слова!!!! cheer.gif

[^]
RedDragon
4

Шутник

Цитата (Karl2233 @ 17.12.2011 - 20:34)
если встретились равные по уровню понимания хорошего-плохого - счастье будет.

Надеюсь, что именно так. Поживем - увидим.

З.Ы. Фу блин. Через каждое слова мат. Что за идиотизм. Я что-то был немного другого мнения об этом портале.
Вроде взрослые люди. А пишут, как сапожники... Неужели дейсвительно эти советы и тема вызывают столь ужасные слова и эмоции? upset.gif

Это сообщение отредактировал RedDragon - 17.12.2011 - 19:44

[^]
alx7
2

Юморист

Не мое: первый муж бил по морде, второй бил по морде третий.... значит всетаки виновата морда а не муж...

[^]
Karl2233
17.12.2011 - 19:43
3

изгоняющий путирастов

Цитата (alx7 @ 17.12.2011 - 19:41)
Не мое: первый муж бил по морде, второй бил по морде третий.... значит всетаки виновата морда а не муж...

особенно когда выяснишь за шо rulez.gif

Добавлено в 19:46
Цитата (RedDragon @ 17.12.2011 - 19:41)
З.Ы. Фу блин. Через каждое слова мат. Что за идиотизм. Я что-то был немного другого мнения об этом портале.
Вроде взрослые люди. А пишут, как сапожники... Неужели дейсвительно эти советы и тема вызывают столь ужасные слова и эмоции?  upset.gif

это тока я, по такой теме матом gigi.gif
остальные как выпускницы Смольного.
в остальном - главное суть, не форма?
Скрытый текст
де бандеровец? он щас всех научит

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 17.12.2011 - 19:47

[^]
Stilus
17.12.2011 - 19:49
11

Ярила

В 1620 году раввин Ицхак Бэн Эльяким, из Познани, написал для своей дочери книгу "Доброе сердце", в которой содержались "10 заповедей идеальной жены".

1. Не буди его, когда он спит.

2. Не заставляй своего мужа ждать еду.
Голод - отец гнева.

3. Не возражай ему и не утверждай ему, что твой совет лучше, чем его.

4. Не говори ничего такого, что задевало бы его.
Если ты будешь обращаться с ним, как с царём, он будет относиться к тебе, как к царице!

5. Не одобряй его врагов и не ненавидь его друзей.

6. Не ожидай от него невозможного.

7. Будь осторожна с его деньгами.
Не скрывай от него свои денежные дела.

8. Храни его секреты. Если он хвастает, держи и это в тайне.

9. Если будешь внимательна к его просьбам, то он станет твоим рабом.

10. Будь осторожна, когда твой муж сердится. В этот момент не будь ни весёлой, ни сварливой - улыбайся и говори тихо.

[^]
FiiiN
17.12.2011 - 19:49
3

Шутник

Теме +. Удивляет сколько критики. Я лично не увидел ни одного пункта, с которым не согласен. Вместо того, что бы сказать - да, епта, согласен, куча коментов в защиту мужиков. Это что, тема, кого надо любить/жалеть/лелеять/и пр. больше, мужчин или женщин?
Это из серии, если женщина пожалуется мужу - ты мне кофе в постель не носишь. Вместо того, что бы сказать - извини, исправлюсь ( и исправиться), сказать - а ты мне тоже!
Мужики, мы мужики или где ?

Это сообщение отредактировал FiiiN - 17.12.2011 - 19:50

[^]
esaulZ
17.12.2011 - 19:52
5

Ярила

Цитата (Мажористый @ 16.12.2011 - 16:09)
Похоже это одинокая и недовольная баба написала.

В реальной жизни все по-другому.

реально записи истерички. Попробуй объяснить жене что-то, когда она бросается на тебя в драку? Да похуй ей, и никакие доводы не слышит.
И объясни мне умник, вот с женой у меня ситуация, ну бросается на меня, я пытаюсь объяснить, чтобы завтра, трезвому, блеать, расскажи в чем не прав, но нет царапает меня, не слушает логики. Ну отстань, пьяный я , выскажи утром, нет, доебаться надо именно сейчас. В итоге по твоей логике действую,... ебало расцарапанное,... а мне, блеать с людьми работать завтра.
И да жестко ставлю на место, а как? Не вижу выхода...

[^]
Karl2233
17.12.2011 - 19:53
2

изгоняющий путирастов

Stilus
луплю тебе минусы в других темах... но тут...

в целом:
1. если понимание "хорошего-плохого" идентично. а это, сцуко, очччень сложный вопрос!
2. если есть хотя бы симпатия.
то всё будет ОК.
если нет - всё пойдёт прахом.
расшифрую: при п.1. - остальное само собой.
т.е. очень важно нахождение на одной платформе "хорошего и плохого", Маяковский очень правильно написал.
Просто и правильно.

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 17.12.2011 - 19:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46662
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх