Девочка и море

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SUOMI
23.08.2011 - 22:12
1
Статус: Offline

Шутник

Брехня!Не надо считать Америкосов тупей чем другие!Это просто очередной бред-старинная русская мечта о халяве! bayan.gif

[^]
VicV
24.08.2011 - 00:01
0

Ярила

Цитата (Fancy @ 22.08.2011 - 11:05)
Цитата (santyapa @ 22.08.2011 - 11:58)
Жалко денег не было ни разу, наоборот - чувствовал себя прекрасно и вся эта история запомнилась как веселая забава. Может кто-то что-то и заныкал себе, но основная сумма к страдальцу вернулась.

ну Вы как сравните жирного америкоса и какого-то водителя...
Если бы я знала, что эти деньги потерял человек, который ехал в клинику на жизненно необходимую операцию - тоже бы вернула до копейки. Ситуации же разные...

Не имеет значения чьи это деньги и на что. Главное они не ваши.

И забудьте сказку о шаре - ею живет пол страны (наверное "бОльшая половина smile.gif "
Думайте готовой где взять, а все остальное это испытания.
Люди выигравшие в лотерею миллионы не стали счастливей ни чуть - почитайте статистику.

У человека богатство идет изнутри (хороший человек или нет, здесь не рассматриваем, и не рассматриваем богатство внутреннего мира)

Это сообщение отредактировал VicV - 24.08.2011 - 00:03

[^]
Terranin
24.08.2011 - 01:25
0

Ярила

Цитата (Deim0nAx @ 22.08.2011 - 11:36)
" У нас
в полку в Будейовицах служил один солдат,  хороший  парень,  но
дурак.  Нашел  он  как-то  на  улице  шестьсот крон и сдал их в
полицию. О нем даже  в  газетах  писали:  вот,  дескать,  какой
честный  человек.  Ну  и  нажил  он  себе  сраму! Никто с ним и
разговаривать не хотел. Все как один повторяли: "Балда, что  за
глупость  ты  выкинул? За это тебе всю жизнь краснеть придется,
если в тебе хоть капля совести осталась". Была у него  девочка,
так  и  та  с  ним  разговаривать перестала. А когда он приехал
домой в отпуск, то приятели из-за этой истории выкинули его  во
время  танцульки  из  трактира.  Парень  высох  весь,  стал
задумываться и,  наконец,  бросился  под  поезд..."
(С) ПБСШ Я.Гашек

Хм, ну и окружение у парня было - сплошные мудаки. А подругу такую так и нахуй вообще.

И вообще, когда-то хорошо по этому поводу сказали: лежит чужая сумка - проходи мимо, фигли заглядывать, все равно не твое.

Добавлено в 01:33
Цитата (дебиловистребитель @ 23.08.2011 - 13:31)
Кто-то сказал что самое сложное заработать первый миллион
Вот я бы с этого миллиона заработал второй, а этот бы вернул потом lalala.gif

А пгоцентики?

Это сообщение отредактировал Terranin - 24.08.2011 - 01:31

[^]
MaxFalcon
24.08.2011 - 11:47
0

Шутник

Мне вот не понятно почему никто не упомянул ст. 229 ГК РФ
...
2. Нашедший вещь вправе потребовать от лица, управомоченного на получение вещи, вознаграждение за находку в размере до двадцати процентов стоимости вещи. Если найденная вещь представляет ценность только для лица, управомоченного на ее получение, размер вознаграждения определяется по соглашению с этим лицом.
Право на вознаграждение не возникает, если нашедший вещь не заявил о находке или пытался ее утаить.

[^]
ucaeB
24.08.2011 - 11:57
-1

Шутник

Комикс в тему:

Девочка и море

[^]
malyszok
25.08.2011 - 12:05
0

Хохмач

Цитата (felixordo @ 22.08.2011 - 12:13)
Цитата
Если бы я знала, что эти деньги потерял человек, который ехал в клинику на жизненно необходимую операцию - тоже бы вернула до копейки. Ситуации же разные...

люди разные, знать что деньги не твои и отдать их или заныкать и сказать я нашел они мои... и никто из этих людей не узнавал бы, кто же их потерял, или сразу отдал, или молча скрысил.

Вспомнила... по молодости, в студенческие годы с подружкой кошелек нашли возле аптеки, стоим с ней, ждем, что может кто-то потерял, появится. Идет бабушка, оглядывается, что-то ищет. Подходим, спрашиваем, что случилось? Говорит, что кошелек потеряла, лекарства купила, заплатила, а рядом в магазин за хлебом зашла, а кошелька нет... а там пенсия, вернее то, что от нее осталось, после аптеки. Отдали мы ей кошелек, а на душе так спокойно было

[^]
Эдмунд
26.08.2011 - 13:43
1

Шутник

ну и мои 5 копеек в копилку...История 100%реальная,ибо произошла она лично со мной,в бытность мою нелагала в славном городе Брюссель,Бельгийского Королевства.Иду я значт,по ж\д вокзалу ихнему,брюссельскому,с названием Nord,ларёчек там такой,типа-фотомаг Kodak,впереди меня буржуй какой то,что там шарится в кармане брюк своих и вываливается оттуда 50-евровая купюра,он не видит,естественно.А я как раз сииильно на мели был,что неудивительно для моего статуса в этой стране,очень даже кстати этот полтос был бы.Но что меня в тот момент дёрнуло окликнуть на чёрт пойми каком языке того мсье,теперь и не знаю даже.Короче расшаркался он в благодарностях и был таков.Я же,удручённый прежде всего собой,поплёлся домой.Ладно-утро вечера мудреннее,выхожу из дома чуть ли не в полдень,стоят вдоль тротуара рядком припаркованные машины,мимо людишки бегут-снуют,всё как всегда,короче.Опускаю глаза долу-лежат рядышком так,навиду две купюры по 50 евро.Люди бегут мимо,как и не замечают.Нагибаюсь,поднимаю-понимаю что этот бонус теперь уж точно мой,ибо никакого дядечки рядом не стояло в тот момент.Такая вот история,вот честно клянусь-так всё и было.Что это,мистика или эзотерика-я не очень то во всём этом рублю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16718
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх