Орать, брызгая слюной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Uhalus
21.08.2011 - 23:22
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Nyuba @ 20.08.2011 - 13:20)
Выскажу свое имхо.
Не побоюсь соврать если скажу что 99 процентов родителей хоть раз в жизни повышали голос на своих детей. Я не говорю сейчас что это хорошо, естественно это плохо, но это происходило, происходит и будет происходить.
Происходит это чаще всего в стрессовых ситуациях к которым можно причислить перелет, пребывание в другой стране и тому подобные случаи.
Вот представьте что вам надо стоять в очереди рядом с парковкой или с потенциально опасным эскалатором.
Как верно было замечено в опусе дети определенного возраста не могут спокойно стоять на месте, но родитель, тем более если он один и поставлен в абсолютно драконовские рамки, не может отойти из очереди потому что потеряет свое место и не обеспечит себе и ребенку место на борту самолета и не может контролировать безопасность ребенка.
Когда уговоры не действуют просыпается страх, понимание того что ты не можешь контролировать ситуацию. Страх за то что с твоим ребенком сейчас что-то может произойти а ты не способен этому помешать.
В такие моменты у родителя одно желание поскорее выйти из данной ситуации или взять контроль в свои руки.
Все или почти все родители описанные в данном опусе могут быть абсолютно любящими, заботливыми родителями поставленными в рамки определенной стрессовой ситуации.
Вот представьте что отец спрашивал у мальчика три раза хочет ли он в туалет. И ведь он действительно спрашивал! Разве может отец-пофигист спрашивать ребенка хочет ли тот в туалет, да нет конечно, реальному пофигисту - пофиг на своего ребенка. А потом хороший и любящий отец три раза спрашивавший своего сына хочет ли тот в туалет поссорился с таможенниками которые исстребовали у него документы на его ноутбук который нужен ему по работе. И отец долго пытался уладить ситуацию, спорил что-то доказывал и наконец получил добро пройти на посадку. И тут... ну вы в курсе.
Мама ребенка в очереди - она все знает, про усидчивость, не усидчивость, она прочитала море книг, возможно больше чем автор который называет себя практикующим психологом и она так же очень любит своего ребенка, но на секундочку, она стоит в очереди паспортного контроля. Она, мать одиночка, два года пахала чтобы вывезти своего ребенка отдыхать к теплому морю и тут вспоминает что после развода в загран паспорте осталась фамилия по мужу а свидетельство о расторжении брака она забыла потому что собирала вещи ребенка и думала прежде всего о нем. И вот она она старается не привлекать внимания, надеется что все образуется по тихому, пытается звонить подруге чтобы та привезла ей документ, но понимает что не успевает и что хуже всего она понимает что теряет контроль над ребенком который уже начинает кататься на перилах эскалатора. Идет на хитрость пугая милицией в последней попытке восстановить контроль и когда этого не выходит у нее просто сдают нервы.

Что делает автор, она ловит людей в данных ситуациях литературно смачивая их характеры, добавляя атмосферных деталей. И снабжает все это своими менторскими комментариями типа - "Ц-ц-ц, ай-яй-яй"
Этакий троль с ведром попкорна зарабатывающий себе недорогой пиар, ведь она психолог и специалист по разводам, ага.

Вы можете запомнить эту методику и в будущем эффективно ею пользоваться. К примеру по статистике 80% женщин занимаются мастурбацией.
Давайте с позиции человека которому это уже не грозит, климактерическая психолог-писатель например, будем ловить приличных с виду женщин за непотребным, сдабривать это смачными деталями , как-то "брызгающей слюной", "пунцово красная", "кричала до хрипоты" и говорить примерно следующее:
-Ай, яй, яй Юлия ну как вам не стыдно, и потом вот этими же руками вы будете учить людей как им любить своих детей.
Стыдно Юлия, стыдно.

И это правильно. Но: в статье имелось в виду (как я понял), что вы взрослый, поэтому - независимо от неблагоприятной и травмирующей вас ситуации - извольте держать себя в руках. И не фига срываться на детей в виде пошлой и визгливой истерики. Валерианку примите, на худой конец.
...Когда ребёнок реально провинился - и строго выговорить, и накричать, и напороть можно (всё в меру!!), но по расчёту, а не от срыва эмоций.
З.Ы. у меня двое мальчишек. Те ещё бандюки... Поэтому иногда приходится и мне пить валерианку.

[^]
Hrust85
21.08.2011 - 23:26
5

Шутник

cамое интересное то, что родители балуют детей вседозволенностью и исполнением всех капризов, а в стрессовых ситуациях срываются и травмируют психику "расслабленных и разбалованных" детишек.

[^]
Simpson747
22.08.2011 - 03:19
2

Поросенок-паук

Цитата (grv42 @ 22.08.2011 - 02:23)
А то видел я такого папашку, затрещины отвешивал легко и не принужденно мелкой девке. А та видимо уже привыкшая, не особо обращала внимания.

Не вот этот случаем? rulez.gif

Орать, брызгая слюной

[^]
esaulZ
22.08.2011 - 05:45
0

Ярила

Цитата (Nyuba @ 20.08.2011 - 13:20)
Выскажу свое имхо.
Не побоюсь соврать если скажу что 99 процентов родителей хоть раз в жизни повышали голос на своих детей. Я не говорю сейчас что это хорошо, естественно это плохо, но это происходило, происходит и будет происходить.
Происходит это чаще всего в стрессовых ситуациях к которым можно причислить перелет, пребывание в другой стране и тому подобные случаи.
Вот представьте что вам надо стоять в очереди рядом с парковкой или с потенциально опасным эскалатором.
Как верно было замечено в опусе дети определенного возраста не могут спокойно стоять на месте, но родитель, тем более если он один и поставлен в абсолютно драконовские рамки, не может отойти из очереди потому что потеряет свое место и не обеспечит себе и ребенку место на борту самолета и не может контролировать безопасность ребенка.
Когда уговоры не действуют просыпается страх, понимание того что ты не можешь контролировать ситуацию. Страх за то что с твоим ребенком сейчас что-то может произойти а ты не способен этому помешать.
В такие моменты у родителя одно желание поскорее выйти из данной ситуации или взять контроль в свои руки.
Все или почти все родители описанные в данном опусе могут быть абсолютно любящими, заботливыми родителями поставленными в рамки определенной стрессовой ситуации.
Вот представьте что отец спрашивал у мальчика три раза хочет ли он в туалет. И ведь он действительно спрашивал! Разве может отец-пофигист спрашивать ребенка хочет ли тот в туалет, да нет конечно, реальному пофигисту - пофиг на своего ребенка. А потом хороший и любящий отец три раза спрашивавший своего сына хочет ли тот в туалет поссорился с таможенниками которые исстребовали у него документы на его ноутбук который нужен ему по работе. И отец долго пытался уладить ситуацию, спорил что-то доказывал и наконец получил добро пройти на посадку. И тут... ну вы в курсе.
Мама ребенка в очереди - она все знает, про усидчивость, не усидчивость, она прочитала море книг, возможно больше чем автор который называет себя практикующим психологом и она так же очень любит своего ребенка, но на секундочку, она стоит в очереди паспортного контроля. Она, мать одиночка, два года пахала чтобы вывезти своего ребенка отдыхать к теплому морю и тут вспоминает что после развода в загран паспорте осталась фамилия по мужу а свидетельство о расторжении брака она забыла потому что собирала вещи ребенка и думала прежде всего о нем. И вот она она старается не привлекать внимания, надеется что все образуется по тихому, пытается звонить подруге чтобы та привезла ей документ, но понимает что не успевает и что хуже всего она понимает что теряет контроль над ребенком который уже начинает кататься на перилах эскалатора. Идет на хитрость пугая милицией в последней попытке восстановить контроль и когда этого не выходит у нее просто сдают нервы.

Что делает автор, она ловит людей в данных ситуациях литературно смачивая их характеры, добавляя атмосферных деталей. И снабжает все это своими менторскими комментариями типа - "Ц-ц-ц, ай-яй-яй"
Этакий троль с ведром попкорна зарабатывающий себе недорогой пиар, ведь она психолог и специалист по разводам, ага.

Вы можете запомнить эту методику и в будущем эффективно ею пользоваться. К примеру по статистике 80% женщин занимаются мастурбацией.
Давайте с позиции человека которому это уже не грозит, климактерическая психолог-писатель например, будем ловить приличных с виду женщин за непотребным, сдабривать это смачными деталями , как-то "брызгающей слюной", "пунцово красная", "кричала до хрипоты" и говорить примерно следующее:
-Ай, яй, яй Юлия ну как вам не стыдно, и потом вот этими же руками вы будете учить людей как им любить своих детей.
Стыдно Юлия, стыдно.

Тоже появилось желание ответить автору, но меня опередили, и очень грамотно. Поэтому только добавлю, пусть автор ВСЕГДА, я повторю ВСЕГДА, будет Идеальной матерью в любой ситуации. Блин, как со стороны удобно то недостатки людей примечать. И ведь реально описаны стрессовые для родителей ситуации, только автор их видит со своего шестка.

[^]
Saantaa
22.08.2011 - 05:55
0

Весельчак

вы еще прочитайте у автора в жж цикл рассказов - как прийти после развода, и ее рассказ о том как она про_бала семейную жизнь =)

[^]
Негръ
22.08.2011 - 06:51
2

бамбарбия киргуду

Как-то не так мы живем... Помню, в Камбодже у меня раз опоздал на работу местный сотрудник. Спрашиваю, в чем дело. Объясняет - мол, отводил ребенка в детский сад, а тот не хотел там оставаться. Пришлось долго уговаривать, успокаивать, уверять, что вовремя его заберет и т.п. Я сначала не въехал - и что, это уважительная причина опаздывать на работу? Хорошо, не стал шашкой махать, решил разобраться. Поспрашивал, поузнавал - действительно, у них дети - это святое. Если ребенок закапризничал - да пусть хоть весь мир рушится, родитель будет терпеливо и ласково его уговаривать, успокаивать - ну любят они детей, что тут поделать. И любой начальник это посчитает уважительной причиной, вот так. Нам бы так научиться...

[^]
мыслитель
22.08.2011 - 07:03
4

Ярила

Цитата (mcdid @ 20.08.2011 - 15:53)
Если учесть сколько раз она написала про "брызжется слюной" и "втянул голову в плечи" могу сказать с уверенностью, что утрирует.

да нихрена она не утрирует -
это психофизическая особенность маленького человека -
"втягивать голову в плечи" при угрозах и страхе.

а фраза "брызжется слюной" - тоже вполне настоящая, не метафора. Орущие, которые теряют контроль над собой, подобны животным - слюна летит, глаза наливаются кровью, артериальное подскакивает.

Добавлено в 07:10
ситуации бывают разные, но ВСЕГДА можно найти способ воздействовать на ребенка таким образом, чтоб он был ПОЛНОСТЬЮ под контролем.
Вопрос в умении использовать нужную методику - всё уже давно придумано.

Доза ремня - кому-то необходима, а кто-то низачто не запомнит ПРАВИЛО, потому что это ПРАВИЛО родитель проорал на него. Если пришла в аэропорт и тусишь у стойки - есть детская комната например, или подготовься заранее - возьми тех игрушек-вещей-фаламастеров, которые ТОЧНО займут ребенка на часов 5 (если родитель - точно знаешь какие это вещи в вашем случае).

[^]
54ali
22.08.2011 - 07:19
0

Шутник

всё это интересно, но почему в приколах?!

[^]
Noti
22.08.2011 - 07:43
5

Шутник

довести родителя до иступления способен практически любой ребенок..вот пример...вчера у меня в гостях была подруга со своим 4-х летним сыном...все мои уговоры, что не стоит руки перепачканые шоколадкой вытирать о диван - не помогли...более того, после моего строгого "Саша, так нельзя делать" - малыш подбежал и стукнул меня...как результат - у меня на руке синяк))) а маме хоть бы хны))) ее единственный аргумент - рощу сына одна, так что нислова ему не скажу))).. вы даже не представляете, как мне в тот момент хотелось дать ему сдачи))))

[^]
ParboiL
22.08.2011 - 08:11
4

Ярила

Noti Это результат воспитания за долго до всего этого.
P.S. Почитал некоторые комментарии и изумлен...
Неужели непонятно о чем собственно статья, что даете рекомендации быть автору хорошей матерью или начинаете осуждать? Зачем приводить в пример крайности все дозволенного воспитания и как следствие нахального ребенка? У вас только крайности в жизни и никаких других промежуточных вариантов нет? Верно тут написали, что воздействовать можно по разному. Можно ором добиваться своего - это самое простое, а можно находить время на ребенка и с ним цивилизованно разговаривать. Если с детства проводить такие разговоры, то попав в аэропорт вам не придется орать на свое чадо для его успокоения. И дело тут не в том, что все идеальные, а в том, что кто-то это услышит. Задумается над тем, что это его ребенок растет и мы закладываем ему свою модель поведения. Я к примеру не идеальный отец. Тоже не раз кричал на свою дочь. Знаю, что это моя тупая лень. Я просто дочь затыкаю, а не разговариваю. Потом догоняю, что веду себя как мудак, подхожу и объясняю ей такое свое идиотское поведение и что мне не нравилось. За последний год практически голос не повышал и прочитав статью еще раз задумался о том, что я как родитель делаю. И слава богу, что когда я прихожу с работы домой - первой бежит ко мне дочь и обнимает, а не шарахается в страхе. Разве это плохо, когда мы - взрослые задумываемся о будущем наших детей? Чтож вас так раздражает в статье? Нежелание меняться, нежелание быть лучше? Комплексы?

[^]
Проказник
22.08.2011 - 08:31
0

Хохмач

Тема для обсуждения очень даже, тут можно поспорить, а в споре рождается истина, как известно. Только замечание, эта тема очень серьезная, не место ей в разделе "Анекдоты и приколы" , как-то не смешная тема.

[^]
tyu222
22.08.2011 - 08:32
0

Юморист

Цитата (Негръ @ 22.08.2011 - 07:51)
Как-то не так мы живем... Помню, в Камбодже у меня раз опоздал на работу местный сотрудник. Спрашиваю, в чем дело. Объясняет - мол, отводил ребенка в детский сад, а тот не хотел там оставаться. Пришлось долго уговаривать, успокаивать, уверять, что вовремя его заберет и т.п. Я сначала не въехал - и что, это уважительная причина опаздывать на работу? Хорошо, не стал шашкой махать, решил разобраться. Поспрашивал, поузнавал - действительно, у них дети - это святое. Если ребенок закапризничал - да пусть хоть весь мир рушится, родитель будет терпеливо и ласково его уговаривать, успокаивать - ну любят они детей, что тут поделать. И любой начальник это посчитает уважительной причиной, вот так. Нам бы так научиться...

У камбоджийцев чему либо учится? moderator.gif Они ж там в недавнем прошлом сами себе геноцид устроили, а детей любят, это да.

[^]
Fancy
22.08.2011 - 09:15
3

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 21.08.2011 - 22:57)
Ращу ребенка без "по попе", ибо "по попе" - это как раз родительское бессилие.

а когда на объяснения нет времени? Я просто помню ситуации, когда, к примеру, ребенок тянется к вазе, и пока ты откроешь рот и произнесешь хотя бы "а", уже будет поздно. А подзатыльник - это быстрая и мгновенная реакция и выражение твоего "мать твою, что ты творишь?!".
Я не говорю ни в коем случае о том, чтобы ребенка избивать, но иногда без физического воздействия трудно обойтись.
Просто опять же, может, это моё везение, но я вижу, что родители, которые не повышают голоса и помыслить не могут о "по попе", детьми воспринимаются просто как радио без ручки, которое тут вот рядом что-то вещает, а прикрутить нельзя.
Я как бы такого отношения к себе не хочу. Лучше подчас один подзатыльник, и все довольны, чем по полчаса нудить своими нотациями.

[^]
INSPEKTOR
22.08.2011 - 09:19
1

Бди!

Цитата (Funkehed @ 20.08.2011 - 16:18)
Что самое интересное - я в оочию вижу, какие здесь в Канаде, отношение между детьми и родителями. Конечно же есть конфликтные ситуации есть, но я за год еще НЕ СЛЫШАЛ повышения голоса на ребенка. Да тут вообще в разговорах все стараются не повышать голос. А еще, правда я еще не встречал этому подтверждения, можно серьезно залететь, если был уличен в насилии над ребенком. В понятие насилия также входит крик и унижение ребенка. Причем на тебя даже могут донести соседи, которые слышат происходящие в вашей квартире/доме через стены/с улицы.

А Вам не кажется, что Вы путаете причину и следствие? К чему столь жесткие законы в стране, где повышать голос на ребенка не принято вообще...
Начнут у нас впаивать строк за крик на ребенка, появятся юристы, зарабатывающие именно на "ущемленных" правах детей - и у нас будет тихая поляна с лебедями. Внешне...
По тексту... скорее соглашусь с Nyuba. Несмотря на долю истины в словах автора создалось ощущение что именно наебывают. Именно из-за утрированных, поданных на блюде и тщательно пережеванных персонажей. п

[^]
Fancy
22.08.2011 - 09:21
3

Ярила

Цитата (Негръ @ 22.08.2011 - 07:51)
Если ребенок закапризничал - да пусть хоть весь мир рушится, родитель будет терпеливо и ласково его уговаривать, успокаивать - ну любят они детей, что тут поделать.

не вижу ничего "святого". Растить себе геморрой и этим жутко гордиться - ни фига себе радость. Я не считаю, что попустительство - это проявление любви к ребенку, это скорее твоя неспособность управлять ситуацией.

К нам в офис недавно приходила одна клиентка со своим спиногрызом, так вот, пока клиентка была у директора, этот маленький урод перевернул весь офис, при том, что уже большой пацан, лет 4-5, а это уже достаточно сознательный возраст, чтобы не вести себя как младенец! Он просто офигел, когда меня это всё уже достало, я поняла, что на слова оно не реагирует в принципе, я его взяла на руки и перевернула вниз головой. И так вынесла из офиса. Он начал верещать, я говорю, ори, сколько влезет, мы вышли, теперь можно. Когда я вернула его в правильное положение, у него в глазах было просветление. А потом из кабинета выбежала мамашка с возгласами "ой, дитятко, сыночка, ну что же такое", и пелена упала снова.... Меня такие жутко раздражают, и дети, и мамашки. Я не считаю, что это любовь, когда она растит его таким, что он тупо всех бесит и хочется его уебать просто. Это хорошо, он пока еще ни в садик, ни в школу не ходит, там ему быстро наваляют!

[^]
Enot22rus
22.08.2011 - 09:28
5

Пиздобол-затейник

У всех по-разному. У меня так было:
Ребенок получал по жопе всего 2 раза в жизни. И то за хамство маме и чтоб знал, что такое вообще "по жопе". Насчет "не трогай, горячо" - дал потрогать горячую (в меру) сковородку. Обжегся, рука до вечера была красная (года 2 было). Зато слово "горячё" освоил и научился четко выговаривать с первого раза). Так же с липиздричеством. Дал батарейку на 9 вольт. Усвоилось. Ну и многие другие вещи.
И со спортом похоже. Узрев, как ровесники в 4 раза тяжелее его задыхаются, пробежав 10 метров мой уже 5 лет занимается спортивными танцами и 4 года айкидо. Результат - никаких жалоб типа "меня в школе бьют".
Нат котом не издевается. Понимает (на себе), что сидеть весь день на балконе скучно.
Вощем, по возможности, делается так, чтоб на себе ощутил, ну или на примере других, на примере видео с инета.
Как-то так.

[^]
Aida
22.08.2011 - 09:31
1

Юморист

Вспомнилось.....меня тоже мама вечно на меня орала,даже перед своими подругами.Хотела им показать какая строгая мать.Сейчас мне уже 36 и я маме напоминаю об этом.Конечно ей стыдно.А после этой фразы "Я бы всё отдала что бы вернуть то время когда я была маленькой и быть доброй для своей дочери" Теперь я к своей матери отношусь строго,но ни когда не кричу.

[^]
Школьница
22.08.2011 - 09:31
5

البنت ساذج

палка как обычно о двух концах. разность менталитетов видна как никогда. азия,процент выживаемости детей крайне низок. как результат,бережное отношение к детям. европа,территория пенсионеров,рожают все меньше и преимуществено азиаты.поэтому любой белый ребенок, даже рожденный русской матерью,на вес золота.россия,рожаем когда хотим и сколько хотим. мы всегда естественно проявляем эмоции. без причины не улыбаемся,если злы,то тоже этого не скрываем. я за наш менталитет. у нас растут хорошие люди в естественных условиях,без лживых улыбок и с естественным проявлегием эмоций,а не тихушные истязатели в домашних условиях.

[^]
Масяня999
22.08.2011 - 09:37
2

Ярила

Цитата (Fancy @ 22.08.2011 - 10:15)
а когда на объяснения нет времени? Я просто помню ситуации, когда, к примеру, ребенок тянется к вазе, и пока ты откроешь рот и произнесешь хотя бы "а", уже будет поздно. А подзатыльник - это быстрая и мгновенная реакция и выражение твоего "мать твою, что ты творишь?!".

Спроецируем ситуацию на взрослого: когда к вам приходят гости и берут что-нибудь с полки, дабы рассмотреть, вы их тоже по затылку лупите? Ведь нет? Хотя взрослый тоже может вазу расколотить.

[^]
Zorkiy72
22.08.2011 - 09:42
2

Шутник

Есть и другие крайности. Знаю одну семью, где детям разрешают абсолютно все: пусть на своих ошибках учится. Пример: Ребенок захотел встать в лужу. Пожалуйста, вставай. На улице осень и почти минус. 4-х летний ребенок в ботиночках простоял в луже несколько минут. Итог: реанимация, месяц в больнице. Мать довольна, говорит - в следующий раз в лужу не пойдет. Это нормально?

[^]
Fancy
22.08.2011 - 09:49
0

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 22.08.2011 - 10:37)
Спроецируем ситуацию на взрослого: когда к вам приходят гости и берут что-нибудь с полки, дабы рассмотреть, вы их тоже по затылку лупите? Ведь нет? Хотя взрослый тоже может вазу расколотить.

я имела ввиду маленьких детей, возрастом год-полтора-два. Конечно, когда это уже взрослый ребенок, у него руки сами по себе не разжимаются, я тоже не лезу. У моей дочки приходят друзья в гости, смотрят что-то, я спокойно реагирую, это уже взрослые дети.
Что там взрослый "тоже может" - это вопрос вероятности. Конечно же, младенец расколотит скорее, чем взрослый случайно.

Добавлено в 09:51
Цитата (Zorkiy72 @ 22.08.2011 - 10:42)
Есть и другие крайности. Знаю одну семью, где детям разрешают абсолютно все: пусть на своих ошибках учится. Пример: Ребенок захотел встать в лужу. Пожалуйста, вставай. На улице осень и почти минус. 4-х летний ребенок в ботиночках простоял в луже несколько минут. Итог: реанимация, месяц в больнице. Мать довольна, говорит - в следующий раз в лужу не пойдет. Это нормально?

Вы это сами придумали? =) ну максимум простыть может, о какой реанимации идет речь? Тем более, если ребенка из луж не выгоняли никогда, то он не будет болеть от такого пустяка. Конечно, если "тепличкин цветочек" в лужу поставить, может и заболеть.

[^]
Zorkiy72
22.08.2011 - 09:57
0

Шутник

История реальная. Простыть тоже можно по разному, за несколько минут проведенных в ледяной воде.
Цитата
Вы это сами придумали? =) ну максимум простыть может, о какой реанимации идет речь? Тем более, если ребенка из луж не выгоняли никогда, то он не будет болеть от такого пустяка. Конечно, если "тепличкин цветочек" в лужу поставить, может и заболеть.

[^]
rozysk
22.08.2011 - 10:09
5
Статус: Online

Розыск

ох как правильно написано! было дело - пару раз дочу свою испугал криком, так стыдно было потом ей в глаза смотреть... анорал на нее, а она смотрит на меня и лезет целоваться... чуть не провалился от стыда...

НИКОГДА не кричите на своих детей и не унижайте их... потому что они отмостят... отомстят так, как я сейчас мщу своему отцу... нехотя, против воли, на подсознательном уровне, но все равно мщу...

п.с. петрушка кончилась, доберу юкки - обязательно позеленю всех, поддержавших топикстартера!

[^]
Птицадятел
22.08.2011 - 10:11
2

Балагур

Своих детей нет, поэтому, наверное, не могу быть объективной, но, все же...С одной стороны, автор права, когда читала, аж самой хотелось таким родителям навалять. А с другой, дети так могут взбесить, ух! Вот во дворе какой-то мерзкий ребенок визжит, как резаный, весь день. Каждый день! Его никто не бьет, ему просто, блин, так весело. Был бы мой, точно бы отлупила, может, хоть так заткнулся бы, наконец. (((

[^]
Luxexpress
22.08.2011 - 10:17
3

япчитатель

Да. Наболевшая тема. Буквально вчера приехала из отпуска с ребенком и всякое пришлось увидеть. Очень умную мамашу психолога, которая всех подряд учила, как воспитывать детей и при том сама была не способна успокоить своего неуправляемого ребеночка, ставшего жертвой умных книжек, который даже с детьми то нормально общаться не может и совершенно других родителей, где мамаша нажралась, как свинья, а дите 2-3 лет само в воду лезло (это вообще кошмар, пришлось еще и за ним приглядывать). Всякое было, единственно, что хочется сказать,у кого нет своих детей, не судите других, вы еще неизвестно какими будете родителями, а у кого есть свои, лучше за своими смотрите внимательней. А что насчет своего, у меня замечательный ребенок и самое главное, она знает, что мама ее любит и заботится как может, и если что то не получается, то мама тоже человек может и устать, и помочь надо маме, и поссориться мы можем , и тут же помириться, когда то хватает объяснить , а когда нужно и рявкнуть - всякие бывают ситуации, главное не забывать, что дети тоже люди, только маленькие, а мы для них не просто родители, а те люди, в отличие от остальных, нужные и просто необходимые, как никто другой и еще, любят они нас в любом случае.
Извините накипело.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22930
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх