Про то, как я был алкоголиком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vikko
15.08.2011 - 09:19
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
И у меня конечно было. Только автор привирает, не болеют с похмелья в 15 лет

Болеют. Это смотря сколько выжрать, что выжрать и чем закусывать. По молодости просто переносится это легче и не так продолжительно. А вообще говорят, что похмелье, зто неприятие организмом этого яда. Что алкашам намного легче переносить ужратость.

[^]
Ратислав
15.08.2011 - 09:22
0

Ярила

Эххх помню всякое ))
В 14 лет началось с шампанского, потом пеффко, в 15 водку выпил. Выпил совсем чуть-чуть, тут же запил кучей лимонада, но ощутил себя неебацца взрослым ))
Пили на лавочках в парке Горького за кинотеатром Россия в Ростове.
По поводу поступления в лицей в 10 классе ))

А в первый раз там же накидался на новый год, нес всякую хуету, после чего дома была прочитана лекция о вреде алкоголя от матери и нравоучения на тему что мешать низзя от отца

[^]
Олололо
15.08.2011 - 09:26
0

Шутник

А я тоже так отметил день молодёжи )))) 14-ть лет ёба )) не хуясе молодёжь! ..
три товарища , две бутылки и калач с маком на закусь )) в теории знали что надо именно закусывать , а не запивать )) употребляли на пляжу )) самый крупный из нас шёл по середине , а мы по бокам то и дело выпадали в нирвану )) спасибо ему что нас довёл )) а то б мы тогда долго ползли )) домой вьехал на дверях )) вызывания эдиков все дела ))) утро пиздюлей )) и финал чемпионата мира по футболу )))

[^]
Matt
15.08.2011 - 09:38
0

дядя Дима на...

Рассказ хорош...! Я в свой 14 день рождения набрался с двумя мужиками в пивнухе. После чего залезли в детский парк играть в лесенку! На утро лекция от мамы и ухмылки от отца. В итоге копал грядку.

[^]
kefir4ik
15.08.2011 - 09:39
1

Ярила

Классика- сказал папа- Но все равно слабаки - сильная фраза, запомню.

думаю примерно с каждым такое бывало, меня папа в итоге пить научил, но в гавно я был больше трёх раз, да наверно ещё и буду.

[^]
L2ToDeath
15.08.2011 - 09:52
13

Шутник

Навеяло воспоминания одной истории. Автор не я, пишу от себя по памяти, от первого лица.

Есть у моих родителей одна привычка - засыпать под телевизор. При этом частенько заснуть и не выключить его. А чтобы попасть в мою комнату, надобно пройти через их спальню. Ну и, значитца, загулял я как-то. Некисло так. Огненная жидкость лилась рекой, а как часто бывает в таких несовершеннолетних посиделках-постоялках, из закуски на столе сиротливо скучал апельсинчик, честно пижженный из ближайшего полуподвального магазина имени дяди Ашота, которого хватило закусить после первой, а дальше и закуски был только рукав. Прихожу домой, аки бравый моряк во время шторма, открыл дверь, слышу - зомбоящик вещает. Ну, думаю, снова заснули и не выключили. А у нас же шторм, помните? Дабы не завалиться во время особо сильной волны куда-нибудь, (на родительскую постель, например) придумал гениальный план. Как пробраться незамеченным и выключить телевизор.
Наутро, с бодрого бодуна, ощутил присутствие большого количества людей около моей кровати и холодные руки на своих руках. Открываю глаза - стоит консилиум из родителей и сестры около моей опочивальни, и все они рассматривают мои руки и иные места, где хорошо просматриваются вены, и куда господа наркоманы вливают в себя блаженный кайф. Вопрошаю - мол, какого, собственно, хрена? Оказалось, от имени отца:
Лежим мы с матерью вчера, засыпаем, смотрим ящик. Тут пришел ты, хлопнул дверью. Через 15 минут из коридора, по-пластунски, в одних трусах, с телефоном в зубах, выползаешь ты, проползаешь под телевизором к себе в комнату. Потом слышим громкий возглас "Бля!", ты тем же макаром возвращаещься, выключаешь нам телевизор, и уползаешь к себе в комнату. Сынок, чо вы курили вчера?
© Непомнюктобля, но по моему БОР

[^]
KILPI
15.08.2011 - 10:26
2

...

А у меня радость познания алкоголя приключилась на середину 90х, спиртосодержащих жидкостей тогда продавалось много и везде(как живы остались, загадка сия великая есть), но запомнилась пожалуй водка Avrora в банках по 0.25. Как всякий уважающий себя продукт, она была представлена в нескольких вариантах, но на фоне своих собратьев блистала ЧЕРНОСМОРОДИНОВАЯ! Ноги у неё росли явно с парфюмерного производства, ибо ничем другим объяснить столь вопиющий и стойкий запах невозможно! Сказать точно, был ли тот аромат похож на запах настоящей смородины, не могу, но зато запаха было много!

[^]
DAFNA777
15.08.2011 - 10:29
2

Ярила

я была оч домашней девочкой..но лишь потому что мама держала в ежовых руковицах.. оч строгая..ну видимо передавила..
...90..предновогодний ввечер в 10 классе 130 школы индустриального ра-на г перми.... а после и чье то домашнее вино..в подъезде !!видимо крепленое..
помню только что мальчик-сосед друг с дества держа меня в вертикальном плоложении с трудом нажымал на кнопку звонка..нашей квартиры..(не смог пройти мимо отобрал меня у компании однокласников дабы доставить "тело" домой) потом провал..
и тот же мучительный стыд утром... ееешкин кот.. как же я боялась выходить из своей комнаты утром..
о моем состоянии родители с ужасом поняли от вида моей одежду.....я умудрилась вылезти из дубленки через горлышко.. она так и стояла аккуратной гормошкой в прихожей..
...нет были конечно еще.. в муз училище.. после академов.. в универе после сессий.. паруразные похожие состояния..но тот первый ужасный стыд я низабуду никогда..

если чесно искренне завидю людям не пьющим...к коим не отношусь..

[^]
dmi6602
15.08.2011 - 10:57
1
Статус: Online

Ярила

Точно-точно!
И, на утро, клятвенные обещания себе, Богу и дьяволу:
"Ни капли в рот, ни миллиметра в жопу!".

До следующего раза, естественно...

[^]
катлетический
15.08.2011 - 11:03
1

Кобзон - лысый.

14 лет, бутылка водки, два малолетних пиздюка , отсутствие запивона, в качестве закуси 2 ломтика черного хлеба. Я это сделал блеать.
А второй пиздюк делает это регулярно до сих пор , и уже 3 раза кодировался.

з.ы. с
Цитата
пиздил у родителей гондон. Натуральный такой, советский. Изделие номер два.

А знаете почему номер два? - Потому что резиновым изделием номер один в СССР был противогаз.

[^]
Windbag
15.08.2011 - 11:12
0

Стрёмный мальчик

А, бля... ностальжи! Я когда в первый раз нажралсо, то пытался читать книгу про удивительные природные явления. Нихуа не получалось, и даже не потому, что я был в такое говнище, что буквы не распознавал, а потому что книгу держал вверх ногами.

[^]
Radiy
15.08.2011 - 11:19
0

Ярила

нажрался в хлам на проводинах. друганы сдали отцу на руки(сам стоял с трудом) дома стоял держась за косяк икал дико и смеялся (полностью понимая как я выгляжу со стороны, ржал над собой)

[^]
alenka89
15.08.2011 - 11:24
1

Шутник

ооо... вспомнить бы сейчас..кажется было на даче, отмечали ДР. напились до состояния амнезии, на сл день ничего не понмнишь, всё что про тебя рассказывают подвергаешь тщательному анализу. Весь день как привидение, каждый час под куст блевать... фуф...веселые времена были smile.gif alk.gif alkash.gif puke.gif

[^]
КакЛюбой
15.08.2011 - 11:28
2

Ярила

Цитата (Marakus @ 13.08.2011 - 23:25)
Я не буду рассказывать про то, какие страшные еблеты корчил Владик, вливая в себя огенный напиток, я даже не буду вам рассказывать про то, как Бешик блеванул прямо на ковер в прихожей, и уж естественно, хуй вам расскажу про то, как я боролся со спазмами и какие нечеловеческие муки испытывал глотая обжигающую горло гадость.

Водка в 15 лет пьется легко и без похмелья. А описанное больше похоже на употребление чистого спирта.

[^]
Nightmarе
15.08.2011 - 11:29
0

Шутник

Эх,а я за свои 18 лет ни разу с похмелья не болел,выпил спиртных напитков очень мало,а как права получил,вообще не пил ни разу)

[^]
Lexxy
15.08.2011 - 11:29
0

Инфаркт Микарда!Вот такой рубец!

а я . исходя из все того же инстинкта самосохранения решила разуться в подъезде, чтоб в прихожей не спалиться, только не учла, что у меня нет ключеи и на звонок мне открыл папа, увидевший свою дочь с босоножками в руках. Дальше не помню....

[^]
Maksim07
15.08.2011 - 11:56
0

Юморист

Хорошие родители, правильные.

Цитата
каракули пиздец нечитаемые,хотя когда писал,всё понимал,кому и что пишу..вот так..с тех пор загадка для меня,сознание человека трезвого и синего.

Ну не знаю... по разному бывает. Пару раз по пьяни программы писал. Вот как дописывал не помню, а на следующий день работало.

[^]
esaulZ
15.08.2011 - 12:21
0

Ярила

Лето 96-го, 14 лет, самогон (дялюшка Сэм). Не знаю как герои 0,5 на троих осилили, мне хватило по-моему 3 рюмки, всю ночь гонял на велике по темным улицам, перелетал через кучи гравия/песка, и творил прочую неводомую херню. Второй коллега просто лежал на кровати и материл третьего напарника, чуть более опытного. smile.gif

Добавлено в 12:24
Цитата (КакЛюбой @ 15.08.2011 - 12:28)
Цитата (Marakus @ 13.08.2011 - 23:25)
Я не буду рассказывать про то, какие страшные еблеты корчил Владик, вливая в себя огенный напиток, я даже не буду вам рассказывать про то, как Бешик блеванул прямо на ковер в прихожей, и уж естественно, хуй вам расскажу про то, как я боролся со спазмами и какие нечеловеческие муки испытывал глотая обжигающую горло гадость.

Водка в 15 лет пьется легко и без похмелья. А описанное больше похоже на употребление чистого спирта.

Согласен. Первое похмелье было в 19 лет, именно после спирта.

[^]
ВасяХуяся
15.08.2011 - 12:36
1

Весельчак

дааааа.. через это все проходят...

я помню пришел домой уже ночью, все спали... лег на диван, заснул... и только утром я узнал, что ночью выблевал все на стенку напротив себя, что мой папа занес меня в ванну и поставил под холодный душ... потом уложили спать...

Было стыдно. Весь день отмывал обои. Но потом все равно вспоминали это с улыбкой))

[^]
Fedorin
15.08.2011 - 12:45
0

Ярила

В 14 лет распили 1,5 литра "коктейля" (типо яги, юлэзера или ещё какого говна). Первый раз ма увидела меня пьяным. Особо не ругалась, ибо был выпускной из 9-го класса у нас. Страх. Сон. Стыд.
Скрытый текст
Цитата
Не знаю как герои 0,5 на троих осилили, мне хватило по-моему 3 рюмки
1 рюмка=0,05 , 3 рюмки=0,15, 3 по 3 рюмки=0,45
Так что где-то так же и вышло вошло

Это сообщение отредактировал Fedorin - 15.08.2011 - 12:48

[^]
Санег
15.08.2011 - 12:59
2

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 15.08.2011 - 10:11)
Цитата (Санег @ 15.08.2011 - 09:12)
Только автор привирает, не болеют с похмелья в 15 лет

Дануна?....

Дануна! Сколько бы не пили, ничего с утра, организм чистый, легко справляется. Сейчас уже хуже.

[^]
Nadarik1
15.08.2011 - 13:01
0

Хохмач

Рассказы в стиле Славик и Димон всегда будут актуальны ибо цепляют, тем что блеать я же тоже так же .... Афтору респект! Вернул в тот позор который я пережил и не хотел вспоминать!

[^]
BattlePorQ
15.08.2011 - 13:01
0
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (Санег @ 15.08.2011 - 13:59)
Дануна! Сколько бы не пили, ничего с утра, организм чистый, легко справляется. Сейчас уже хуже.

Видимо, у каждого по-разному происходит.

[^]
LLIEBA
15.08.2011 - 13:22
0

Ярила

я первый раз уснуть не смог сразу... вертолеты одолевали...
Сейчас так вообще не бухаю, поджелудочная схватила, доктора сказали, что 1 год рекламной паузы у тебя теперь, к алкоголю не притрагивайся, если хочешь вылечиться... вот жду теперь ))

[^]
Royksoop
15.08.2011 - 13:30
0

Хохмач

эх, и я пожалуй поведаю 3 истории из разряда как это было в первый раз.
1. Первый раз выпил на юге, под присмотром своего дяди, ему тогда было 17, мне 13. говорят что после 0.33 пива я ржал аки конь, а потом когда упал в постель долго ругался матом что горит свет.
2. Сам начал спаивать друга, так-же начали пить с пива а потом пошли более крепкие алкогольные напитки.
3. Я уже завязал. А вот друг и ещё один кореш пошли без меня бухать, в итоге 1ый второго запустил в витрину магазина...Вот так вот, пить без наставника.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29910
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх