Про то, как я был алкоголиком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВпрошломИдиоТ
15.08.2011 - 13:53
0
Статус: Offline

Foenículum vulgáre

Тексту зеленый сигнал светофора! Но пьяным себя помню тока с 20ти, до этого не пил почти, пива мож и то не до соплей...
Цитата
а записка,спросите вы? каракули пиздец нечитаемые,хотя когда писал,всё понимал,кому и что пишу..вот так..

В продолжении тепы аццкого алкашетва
- в пятницу День строителя отмечали, типо корпоратив, в итоге очнулся дома, на унитазе сижу, в тетрис играю (ага, вместо книги) и так у меня игра идет, заебись...утрам, с похмелки прусь в тубзик, сидаю себе по делу, и вспоминаю, чта вчера тетрисом баловался. Включаю, а экран практически не работает, батарейки подсели, и там разные хуйнюшки на дисплее высвечиваются, играть нереально...а вчера как круто было! Все видно, все получалось...почему так?

[^]
Syrius
15.08.2011 - 14:01
-1

Приколист

Классическая ситуация ,стыд + похмелье с утра это жесть .
На этих моментах уходил под стол
-Что пили-то?
-Водку- ответил я.
-Сложный напиток- кивнул папа- Сколько и на скольких?
-Одну и на троих.
-Классика- сказал папа- Но все равно слабаки. Не умеете, не беритесь. Начинать надо с...
В моем мозгу этот факт вызывал следующие ассоциации: "Папа, мама, дадут пизды, дадут большой и страшной пизды, опасность, смертельная опасность, смерть."

[^]
junker
15.08.2011 - 14:28
0

Приколист

жизненно ) все через подобное прошли )

[^]
MistwaY
15.08.2011 - 15:02
1

Шутник

Блеать... вспомнил,как я первый раз ужрался... литром какого-то вина,типа "Кагор Обыкновенный". Пришел,сцука,домой - цель одна - кровать блеать,лечь и сдохнуть.
Лёг и почувствовал,что не всё ладно в королевстве Датском. Повернулся и блеванул на пол.
А в это время отчим сидел за компом. Встал,убрал.
Пиздец,я ему потом месяц в глаза не смотрел,так стыдно было,шопиздец.

[^]
Azot73
15.08.2011 - 15:19
0

Шутник

Я в первый перепой спал на мотоцикле в гараже. Сестрёнка говорила , что я лазил по дровам и напева 2 х 2 четыре.

[^]
лиоха
15.08.2011 - 16:03
1

Хохмач

первые потребления алкоголя прешлись на новый год в 15лет, сперли из дома, с друганом, чекушку водки выпили... и всех заебали, типо "нажрались в хлам"... а вот в 17... купили талоны, взяли "зубровки", 2 поллитры и попытались в двоем выжрать, типо молодые, здоровые, на закуску одно яблоко.... рассказывали, как я выписывал шланга в разных местах(половину я, даже примерно, не помню), нашол какую-то деваху(внешности не помню) и с ней был мой первый секс... секса я не помню, но трипер был настоящий! не надолго разочеровалсо в женсчинах...

[^]
большая
15.08.2011 - 16:34
3

Шутник

смешная тема реально первые разы это ацки смешно, я проснулась с утра от мамыной фразы " разбудишь это ей еще в школу сегодня" gigi.gif

[^]
meps3000
15.08.2011 - 16:41
0

Шутник

удачный рассказ
меня старшие ершом накачали ну в очень раннем возрасте,повезло,что дело было утром отежался, отблевался родители не спалили

Это сообщение отредактировал meps3000 - 15.08.2011 - 16:42

[^]
Baлентиныч
15.08.2011 - 17:18
0

ЯПа

Эх, гулять так гулять!
Расскажу и я свои "Алкогольные Хроники"

Вырос я в дивном русском селе. Речка, рыбалка, велосипедные туры на 30 км, в военный городок за цветными проводами. Зимою лыжи, лыжню натаптывали километров на 25, минимум. Сейчас, когда бываю на Родине, изумляюсь тогдашней выносливости!
Школьная юность моя, пришлась на 90-93 годы. В моде были восточные драки и Брюс Ли. Спорт-клубы по маханию ногами в селе отказывались возникать, за бессмысленностью такого, вследствие отрицательной рентабельности.
Но мы не впадали в отчаяние! В ближайшем перелеске был организован монастырь Шао-Линь, с мешками, столбами обмотанными соломой и другими занимательными спортивными снарядами, подсмотренными нами в видеофильмах. Занимались мы очень ревностно, ежедневно, в бурю и метели, дождь и жару, метелили макивары и пиздились меж собой. перчаток не было - наматывали рукава от стёганной фуфайки на руки и ноги...
В общем, в студенческую жизнь мы вышли, вполне спортивными и подготовленными.
Дык о чём это я? и при чем здесь "Алкогольные Хроники"...
Поясню:
Вкуса алкоголя мы не знали вообще, вели исключительно здоровый образ жизни и даже не курили. На выпускном НИКТО из нас не нахерачился, не облевал завуча, не подрался с физруком.
Итак мы (нас было 4ре друга) поступили поучиться в местные областные ВУЗы и заселились в общаги.
Контингент в моём общежитии проживал весьма разнообразный, некоторые начали бухать и забивать прямо с первого дня учёбы. Но большинство спиртного не хлебало, старалось учиться и постигать.

Друзьям моим, как оказалось позже, повезло чуть менее.
Однажды, смуглой осенью, мы встретились на проводах в армию нашего одноклассника. Видя, как лихо мои кореша опрокидывают рюмашки с самогоночкой, я сдался и опрокинул немножко.... А потом ещё немножко... А потом ещё немножко...
В общем стало ХОРОШО!!!!!!!!!!!!
В наших краях есть старая традиция: призывника на проводах "типонапутствуют" отслужившие. Они сидят с ним в красном углу, непременно в парадках с аксельбантами и фуражках. Ведут умные разговоры, объясняют как тереть щеткой очко и резко подрываться на просьбы старослужащих "эдух!пакурить!". Так было и в тот раз. Возле нашего клахи сидело два мутных, свинорылых товарища в кителях и втирало чёто, от чего он всё более пригорюнивался.
Проводилки затянулись, как водится, до самого утра, и я набрал отличнейшую кондицию. Ближе к трем ночи, я за каким то хером оказался на улице, а, ну да! Посцать надо было. Зашел за уголок и дал струю об угол клуба. Вследствие неустойчивости, моя струя витиевато изогнулась и обосцала брюки того самого дембеля, ведущего оросительные работы неподалёку. На его логичный вопрос: "ТЫ ЧЁ Э?" я ответил кучей пиздюлей в его адрес, чем его невероятно удивил и заставил выдвинуться за подмогой, в направлении квадрата расположения его вероятного союзника в аксельбанте.
Союзник не отказал в открытии второго фронта, чем воодушевил обосцанного "защитникаРодины" на акцию возмездия. В этот раз пиздюлей они огребли оба. Позвали ещё кого то... В общем, усмиряли меня долго. Проснулся я на сеновале с подбитыми окулярами и счищенными в кровь кулаками.
Как оказалось, в нажраном виде я становлюсь дюжэ агрессивным и стремлюсь пренепременно набить кому нибудь ебало, что и подтвердилось в дальнейшем на нескольких общежитских попойках. В результате я получил в общаге кличку "Гитлер" и вывод о тот, что мне много пить нельзя.

Засим откланиваюсь.
Ваш Валентиныч.

[^]
Senorita777
15.08.2011 - 17:24
4

Шутник

Блин а мне вечно доставалось роль всех тащить и спасать до дому-до хаты))))Ну не могла я так надираться , как все.Уж не знаю , организм как-то там по своему внутрях говорил типа хватит.Зато вот братец старший отжёг однажды.Просыпаюсь ночью в туалет , в коридоре свет горит , туалет открыт,на унитазе спит братец , свесив головушку,а весь пол до порожка заблеван!! и бабушка рядом плачет : "Ой Мишенька !!! Ой бедненький ! Он мне сказал, что тухлых персиков объелся!" Ну да , ну да cool.gif alk.gif hz.gif

[^]
cds2004
15.08.2011 - 17:33
1
Статус: Online

Ярила

первый раз наёбались на уроке труда в школе классе этак в шестом. из 12 молодцев до окончания дожило только двое, остальные попадали и заблевали обсолютно всё от верстака до учитильского стола, одного на скорой в больницу увезли, поскольку тот ходить не мог, а предположить по наивности, что он просто бухой в дрова у преподователей даже в голову не пришло. как это просочилось из школьных стен фиг знает, нг жуткий помню потом скандал был, про нас алконавтов даже в газете написали, мед работник наверно какой-то пропизделся. на дворе коммунизм ещё свирепствоал и нас, как щас помню весь мужской состав из пионэров исключили и на учёт в милицию поставили, директора школы тогда ушли вместе с трудовиком, которого я трезвого не разу в жизни не видел. я собннно этому не огорчился, т.к. сажать деревья, красить лавочки и переводить бабушек через дорогу можно и без красного ошейника. помню в нам в школу тогода главный нарколог района прикатывал кошмарить. хуёво кошмарил, бухаю до сих пор. как-то так повелось, институт поставил на комсомольскую орбиту и понеслось, скоро дураку 32 а огненную по пятницам святое и нищадя печени своей...
ЗЫ.чуть не забыл, уговорили мы тогда 4 флакона пшеничной, классика жанра, из расчёта 0,5 на троих.

[^]
Iskander22
15.08.2011 - 17:43
0

Весельчак

А я первый раз с другом под какой то праздничек, у его родичей, утаранил 350 граммов бутылочку водочки, и сникерсов нам накупили, мол не мешайте жуйте. А годков было как щас помню 10, вообщем выпили мы нещадно невкусный напиток ну и решили поехать ко мне. Еще удивлялись что они так с придыхом пьют ее. Вроде гадость гадостью... Только в троллейбусе через пару тройку остановок почувствовал я что, что то нетак! Про друга забыл напрочь, а троллейбус был такой круглый старый и сиденья спереди находились друг напротив друга. Сидела прямо напртив меня тетечка и смотрела на меня жалостливо так, плащ у нее был ярко зеленый от этого еще сильнее мутило, да и зонт был такой с деревянной ручкой (запомнил на всю жизнь) массивной такой. Тетечка спросила меня, мальчик с тобой все в порядке? Дваааааааааааа ответил я, а плащ лицо и вокруг на все все все)) И остановка я в дверь ноги не очень то бегут, но самому казалось летел, и при этом получал сзади зонтом! Той самой ручкой.

Это сообщение отредактировал Iskander22 - 15.08.2011 - 17:44

[^]
virusoft
15.08.2011 - 17:52
1

Шутник

Цитата (Marakus @ 13.08.2011 - 23:25)
Но стопудовый вариант оказался каким-то хуевым.

Оно, знаете ли, так всегда! И в детстве... И сейчас, блеать!

[^]
ТопоГРАВ
15.08.2011 - 18:02
0

Главное, ребята, перцем не стареть!

Цитата
Дома я тихо и аккуратно поставил кеды на письменный стол, снял штаны, сложил футболку и положил ее под кровать, лег в постель и тут же уснул.

1:1 Браво!

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 15.08.2011 - 18:02

[^]
Бабетта
15.08.2011 - 18:39
1

блондинко

я вообще очень негативно относилась к водке, первый алконапой был ром-кола, еще в 1999 г она была по 2,50 грн. Шампанское только на НГ, а пиво я вообще не понимала. И вот в то время поелась я с компаниейна 4-5 лет меня старше, поехали мы в пребрежное кафе с дискотекой, на берегу ж черного моря живем, ну и вот сидит человек 10 и все пьют, как сейчас помню, Руский стандарт. Ну и мне соответственно наливают, и что делать? Не падать же "в грязь лицом"? Я делала вид что пью злую воду, а потом, якобы запивая соком, выплевывала ее в стакан с соком, благо он был не прозрачным. Ребята конечно были в шоке, что "малая" (16 лет) выпила почти 250 гр и трезвая как стекло! И вот только 2 года спустя, когда я провстречавшись все это время с одним из них, рассталась с ним по его инициативе, я в тот же вечер, в том же кафе в его присутствии нажралась водки! Выпили с подругой, которая "морально меня поддержала" бутылку "5 капель клюква", да еще и полпачки Мальборо скурила (на те, кАзёл, на зло!). Бедный мальчик потом тыгал свою экс по всем кустам, сам пихал мне пальцы в рот и отпаивал минералкой, спокойный и непиступный, привез домой. Я так же как и предыдущие камрады написала родителям записку, типа нах я теперь кому нужна, я страшная дура и уродина, что пыталась сегодня утопиться в море, но не получилось и что лучше зарежьте меня папином ножем, ибо жизнь без Стаса мне не в радость, и отправилась спать, обливаясь слезами, благо родители не слышали. Но видать не все вышло, спустя 2 часа я проснулась от жутких вертолетов, пролезла тихоньков проходную комнату, где спал брат, пытаюсь тихонечко открыть дверь в коридор и тут Smach........ прям на пол в коридоре! Выбежала в ночнушке мама, и со словами "нажралась?", пихнула меня в мою комнату. Как же мне было плохо на утро, я слышала, как на кухне мама разговаривала с папой, и мне очень страшно было выходить на кухню. Но как ни крути идти надо. Я вышла туда, где на столе меня ждал уже холодный томатный сок и любимый папа, который мне тогда сказал, что если мужчина заставляет меня плакакть, такого мужчину я навсегда должны вычеркнуть из всоей жизни. А вот водку лучше не пить, а если и пить то в меру и по хорошему поводу, а не из-за каких то там неудачников Стасиков.

Это сообщение отредактировал Бабетта - 15.08.2011 - 18:39

[^]
Brazniy
15.08.2011 - 18:58
1

Ярила

Цитата
В кухню вошел папа и поставил передо мной бутылку холодного пива:-На, алконавт, блядь, похмелись. Что пили-то?-Водку- ответил я.-Сложный напиток- кивнул папа- Сколько и на скольких?-Одну и на троих.-Классика- сказал папа- Но все равно слабаки. Не умеете, не беритесь. Начинать надо с...

Папа был прав, во всем, и что слабаки и начинать надо с...того, с чего начинал BattlePorQ.
BattlePorQ
У меня примерно так же было, но пиво мы пили вместе с агдамом, и если кто-то выпадал в осадок, говорили: "Агдам победил". Повторять никому не советую, ибо "утренний букет" последствий просто страшен и описаное автором похмелье- просто детский крик на лужайке. Сейчас выпиваю не часто, считаю, что спиртное - это зло(для молодых организмов).
Ну и напоследок народная мудрость:"Водка в умереных дозах, полезна в любых количествах"
з.ы.Ещё китайская нар. мудрость:" Когда мудрец занимается незначительным делом, он им тяготится и невольно тянется к вину." так что пейте в меру, а если не умеете- не пейте вообще, здоровья всем!

[^]
Ragero
15.08.2011 - 23:46
1

Шутник

отличная пропаганда отказа от бухла и курева, на правильном ресурсе - для подростков. все правильно сделали. как тут у вас говориться объеби.. обнимите уже

[^]
Crona
16.08.2011 - 00:44
0

Шутник

блин, а я ннепомню sad.gif

Добавлено в 00:45
а еще была такая сибирская 43-45% -стену за диваном всю испортил

Добавлено в 00:48
и еще была бадья с сивухой - я из неё тайком через шланг сливал.
короче досливался - пол дня в гараже желчью блевал

[^]
BeKaradon
17.08.2011 - 12:03
0

Приколист

Цитата (Baлентиныч @ 15.08.2011 - 21:18)
и вывод о тот, что мне много пить нельзя.

но несмотря на это, судя по неадекватному поведению на форуме, ты постояно пребываешь в запое!
faceoff.gif

[^]
XanderBass
17.08.2011 - 17:24
1

Свободяй

Таким папе с мамой памятник надо ставить или даже двЭ (штуки). Не всякие родители могут стопроцентно понять своё чадо.

[^]
BezBaSHennaya
19.08.2011 - 06:35
1

Юморист

Позеленила)
Со всеми по ходу это было, но нажраться вусмерть, чтоб ничего не помнить - такого за собой не замечала) зато родители практически никогда не палили по пьянке) единственный раз - на майские праздники назюзюкались в деревне самогоновки, из закуски было только яблоко и родниковая вода alik.gif помню - порывалась кому-то портрет начистить за слова грубые gigi.gif папа спалил, но ничего не сказал))) но водку пить научил) так что теперь четко организм меру знает - на определенном этапе просто больше пить не хочется. И про вертолеты уже давным-давно не вспоминаю)

[^]
chipper21
20.08.2011 - 18:47
0

Юморист

ну и тему подняли. мой случай:- первый раз попробовал я олкоголь в возрасте 18 лет. может были и другие случаи, но я к своему счастью о них не помню, хотя подозрения есть (мало ли что на родительском праздничом столе в распечатаном виде стоит). это было так: за пол года работы я получил свою первую зарплату, это дело положено было обмыть, ну и день рождения был совсем не давно, закупил я спирта в количестве 1.5 литра и восемь пирожков в заводской столовой, ах да еще бутылку колокольчика- мы ж люди цивилизованые. половина спирта разошлась на коллег не состоящих в моей бригаде, вторая половина чисто нам. протащили мы это богатство через проходную, благо работал с людьми опытными, и расположились на живописном берегу стариного пруда. в общей сложности я опрастал стакан разведенного спирта, ушел домой абсолютно трезвый (пиздешььь), но с запахом ( за что и получил нагоняй). смысла в этом пойле в тот день я не понял, как и вкуса- ну а чо сладкая водичка и не более того. коллектив, мною оставленный (вовремя), ужралси в дрова. а вот второй раз и последуюющие я вспоминаю не иначе как знакомство с адом. редко пью в общем. НО метко.

Добавлено в 18:48
Цитата (junker @ 15.08.2011 - 17:28)
жизненно ) все через подобное прошли )

а хуль!

[^]
Cikavo
9.01.2012 - 17:36
0

Шутник

Дети ! Да будет Вам известно, что пить ( алкоголь) и жить (бурлить) дано не каждому! dont.gif

По поводу пить – тут гены (не Гена) имеют большое и решающее значение (наверное). Если ваши предки прикладывались каждый день и давно (не одно поколение) , то вам не повезет с употреблением алкоголя. Почему? Потому, что организм вырабатывает спец ферменты для переработки алкоголя (да ладно, все знают!) в организме привыкшем к этому самому алкоголю вырабатывается необходимое (почти) количество этих самых ферментов и человек почти не пьянеет и не испытывает легких радостей не бодрой походки. А остальные – алкоголики (зависимые).

По поводу жить - тут гораздо сложнее. Каждый живет согласно своим мозгам (понятиям, правилам, воспитанию), поэтому не каждый может все бросить и бухать, или наоборот бросить бухать ради чего-то другого.

Это было вступление? Да? Ну да!
У меня папа был (уже нет его – сгорел от алкоголя) любитель выпить. Среда обитания к этому располагала. Я будучи юным сам себе обещал, что не буду алкоголиком. И теперь я не знаю кто я. Зависимости у меня нет, когда предлагают 0,5 на двоих – отказываюсь, если предложение доходит до 0,5 и выше на одного, тогда я еще могу согласится. Пью страшно, если попадаются такие же собутыльники, если есть время – тогда это превращается в страшное попоище. Бывало собиралось около десятка участников, гудели все выходные/праздники (3 дня минимум), выпивали не меньше 0,7 каждый (каждый приносил с собой 1 литр пойла, потом посылали гонца) за день не считая пива и шампанского, без сна и отдыха. Счас вспоминаю, аж сердце спиртом обливается! Я работал слесарем (авто), не пил только по выходным, когда домой приходил.
Первый раз (лет 17 было) напился натощак, вступительные на работе. Трех литровая банка сема 50 градусов на бригаду (5 человек), закуска кило советских (с мясом 40%) сосисок. Как домой попал не помню, но поспав около 5 часов понял, что пить не брошу. Состояние было кайфовое (гены или ферменты???), шел по вечерней улице словно летел (на легко управляемом вертолете) и вечернее солнце радовало душу. Это я к тому, что похмельный синдром мне больше нравится, чем сама пьянка. За весь бухаловочный стаж в 20 лет голова болела от силы раза четыре и то от недосыпания. Современем говорят люди стареют, и больше трех дней пьянки я не выдерживаю уже.

Вы скажете не может быть….. А я не один такой. Мне повезло (?) у меня кум такой, вот и бухаем вместе. Однажды на новый год выпили на двоих 4-е литра самогона (собственного, превращенного в коньяк 45 %) и ни в одном глазу, после этого решили , что мы уже свое все выпили и решили завязать до летней рыбалки, но …. пришли гости…

Вот и сейчас пришли гости….может потом как нибудь допишу…

Это сообщение отредактировал Cikavo - 9.01.2012 - 17:38

Про то, как я был алкоголиком

[^]
SpecialistVS
9.09.2017 - 18:20
-1

Шутник

Сидят два алкаша, бухают. Мимо проходит маленькая девочка с мороженым в руке. Один говорит: — Девочка девочка дай лизнуть? Девочка: — Я бы дала, да неохота трусы снимать.

[^]
Телепень
9.09.2017 - 18:24
0

Сверлоконечный клоп

Цитата (SpecialistVS @ 9.09.2017 - 18:20)
Сидят два алкаша, бухают. Мимо проходит маленькая девочка с мороженым в руке. Один говорит: — Девочка девочка дай лизнуть? Девочка: — Я бы дала, да неохота трусы снимать.

Больной ублюдок. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29910
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх