Непробиваемые люди, о толерантности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xpie
10.08.2011 - 14:51
3
Статус: Offline

Удалите мой профиль

как варвары похерили Рим никто уже не помнит что-ли?

а "Планету обезъян" никто не читал? и даже фильм не смотрели?

всё это происходит прямо сейчас.

Это сообщение отредактировал Xpie - 10.08.2011 - 14:51

[^]
Saichin
10.08.2011 - 14:58
-2

Шутник

Чёрный, белый, жёлтый... Неважно, лишь бы человек был хороший! Мало ли среди русских тех, кто ночью телефоны отжимают? А с армянином иной раз поговорить одно удовольствие.

[^]
Asmur
10.08.2011 - 14:59
0

Приколист

Как бы в этой Европе всё не закончилось как в "Мечети парижской богоматери", по ходу всё к тому идёт. Неторопливо, но идёт.

[^]
Kukuruka
10.08.2011 - 15:00
0

Ярила

Историю следовало начинать с:
Вот представь, М, что ты стал платить деньги из своего кармана всяким голодранцам просто так...
ну а дальше всё точно так же.

Не было бы этого сладкого вэлфера, нахер бы этим бездельникам германия не впёрлась.

Слаба богу, что Россия с её вечным распиздяйством и неустроенностью никогда не станет меккой для бездельников.

[^]
Hton
10.08.2011 - 15:02
7

Юморист

Цитата
а "Планету обезъян" никто не читал? и даже фильм не смотрели?

Нет дружище... Сейчас происходит не как в планете обезьян Пьера Буля, а скорее как в романе Лао Шэ - "Записки о кошачьем городе". А возможно все вместе...

Когда то царю (тогда еще царю, а не императору) Петру Алексеевичу, когда он работал на голландских верфях в насмешку был задан вопрос "А не обидно ли Питеру царю Московии работать на верфи?"
Ответ мы все знаем.

Печаль в том что нынешняя система власти строится наоборот. Псевдо патриотизм - "Ура! Блядь мы НАКОНЕЦ ТО выиграли ЕВРОВИДЕНИЕ!" Тьфу.. Да 100 лет его не видеть бы. А вот если бы можно было сказать - наши пенсионеры получают ЛУЧШИЙ в мире медицинский сервис - ЭТО ДА, ЭТО было бы СИЛЬНО.

А так.. Хуйли - не за державу, за себя обидно что не хапнул побольше. А телезрителям прогоним ням-ням. Гражданам - сериальчик про охуезных ментов, дабы шибко умными не были - не выебывались - оставим 4 предмета в школе, что бы быдляк кругом был - не будем вводить обучение (!) культурному общению - наймем 2х Равшанов, 3йная прибыль свой сопьется, за Равшанов бабла поднимем, да и говно газеткой Равшан прикроет....

Тоскливо ....

[^]
AndreyD
10.08.2011 - 15:10
2

Приколист

знаете, я вот вам пример расскажу:
У мну через месяц свадьба, аккурат 10го, и я пошел ресторан заказывать не в Сибирь или Хакасию, я пшел к кавказцам - там (не дешевле) ВКУСНЕЕ! Отечетсвенники:) могут чота не свежее дать на праздничный стол! им похеру, им продать, а тут у приезжиж иммигрантов у, а данном случае армянин, на первом месте репутация заведения заведения.
Так шта приезжий приезжему рознь.

Это сообщение отредактировал AndreyD - 10.08.2011 - 15:11

[^]
Фартовый
10.08.2011 - 15:30
1

Шутник

Я тоже жму руку постмейкеру. Всё правильно написал. От паразитов надо избавлятся, но только не кому это сделать. Потому что один пиздёшь стоит и всё на этом. Как выше подметили Яповцы паразиты сидят в кабинетах, наши чинуши самые первые паразиты, поэтому очистку рядов надо начинать с кабинетов. Кто крышует так называемых паразитов, ответьте мне? Кто им создаёт условия для размножения? Ведь даже тараканы убегают если жрать не хуй........

[^]
ПодлыйРыцарь
10.08.2011 - 15:44
1

агент госдепа

Цитата (Aibo @ 10.08.2011 - 12:40)
Все-таки европейцы и немцы в частности иногда поражают наш российский циничный взгляд на жизнь своей наивностью по отношению к международным отношениям, хотя уж где-где а в Германии полно иностранцев и не только турков.

)))) что ж вам так проблемы европейцев спать не дают...
... да.... в германии знаю около десяти русских на ПМЖ в разных городах *в основном восток)... ни один не работает, все на социалке... постоянно доебывают соседей-немцев своей душевной простотой и желанием послушать музон в 3 утра... чем они от арабов и турков отличаются нипонятнааа.

[^]
Cepreuka
10.08.2011 - 15:45
0

Хохмач

А ещё, эти всякие приезжие, наши пустые бутылки из-под пива и пачки от чипсов, сволочи, собирают. Оставишь бывает вечером бычок на асфальте, утром вышел - нет его, этот ирод иноземный уже совком собрал чужое. А ещё в метро, сколько раз замечал, рассядутся по всему вагону сначала специально, потом бабушка зайдёт, а он, гад такой, берёт и уступает ей место, типа "посмотрите какой я воспитанный". А чего тут смотреть, дураку понятно, ведь это нарочно так делает, место-то ведь сам сначала специально занял. И ещё, тоже наверно все замечали, как после футбольного матча идут пацаны домой, так эти нарочно, толпой навстречу, идут, щебечут там что-то на своём, а лица ехидные и глазки так хитро щурят. Ясно же, издеваются, специально вышли чтоб нашим парням навстречу, знают же что расстроены ребята проигрышем любимой команды. А эти-то, так прям и напрашиваются. Наши-то конечно обычно сдерживаются, но иногда конечно случается, но он и понятно, нервы-то не железные, сколько эти издевательства терпеть можно?

Это сообщение отредактировал Cepreuka - 10.08.2011 - 15:51

[^]
Школьница
10.08.2011 - 15:51
-1

البنت ساذج

какие мы счастливые и как мы это не ценим. у нас можно днем чувствовать себя безопасно в любом районе, опасаться за жизнь ночью тоже не особо приходится.... какие погромы то??? где???? никаких погромов, все тихо и спокойно... а нам менты не такие, политики в чем то виноваты....
все живут в своем жилье, есть возможность на целине кусок земли получить просто так, а нам все не это да не то.......... вот туда бы..... где не только ничего бесплатного, но еще и за жизнь свою каждую минуту надо опасаться, потому что от толерантности умирают!!!!

[^]
Katastropha
10.08.2011 - 15:52
0

ПИГОСОС

Тут только надо пониматъ металитет немцев... они тоже тепрпят всё это, пока не придёт к власти тот, который поставит под ружьё... а немцы - народ порадка и законопослушания: говорят - не трогайте иностранцев, стройте мечети - они и не трогают, и строят, а скажут - бери ружьё, - возьмут... народ великих философов и поэтов, народ-преступник

[^]
Saddam007
10.08.2011 - 16:01
0

Ярила

Всей Европе скоро кирдык! fuck.gif rip.gif

[^]
Неравнодушная
10.08.2011 - 16:02
0

на само деле - мне все по*уй

ну что говорить о европе, если у самих полная ж в стране

[^]
Hton
10.08.2011 - 16:03
2

Юморист

Цитата
е, наши пустые бутылки из-под пива и пачки от чипсов, сволочи, собирают. Оставишь бывает вечером бычок на асфальте, утром вышел - нет его, этот ирод иноземный уже совком собрал чужое. А ещё в метро, сколько раз замечал, рассядутся по всему вагону сначала специально, потом бабушка зайдёт, а он, гад такой, берёт и уступает ей место, типа "посмотрите какой я воспитанный". А чего тут смотреть, дураку понятно, ведь это нарочно так делает, место-то ведь сам сначала специально занял. И ещё, тоже наверно все замечали, как после футбольного матча идут пацаны домой, так эти нарочно, толпой навстречу, идут, щебечут там что-то на своём, а лица ехидные и глазки так хитро щурят. Ясно же, издеваются, специально вышли чтоб нашим парням навстречу, знают же что расстроены ребята проигрышем любимой команды. А эти-то, так прям и напрашиваются. Наши-то конечно обычно сдерживаются, но иногда конечно случается, но он и понятно, нервы-то не железные, сколько эти издевательства терпеть можно?

Не надо ерничать.
Для того что бы понять как себя ведут гости из узбекистана/таджикистана советую полчаса побыть в переходах Казанского вокзала.

И да, про убирание дворов. Херово они дворы то убирают. В советское время один дворник убирал один двор. Убирал его ХОРОШО. И без песен с мобильника в 5.30 утра. И без толкания наркоты в подвале. Так что не нужно все преукрашивать. И места в транспорте пожилым людям уступают не только Равшаны, уж поверьте.

Другое дело что собственную культуру старательно гнобят. "Молодняк" воспитывают на примерах "Блондинки в шоколаде", Тимати, сериалов Бумер, Бригада. Потому и растут не вежливые люди, уважающие СЕБЯ (!) и окружающих - а гопота.

[^]
Cepreuka
10.08.2011 - 16:19
0

Хохмач

Hton
Троллинг придуман не для тех кто адекватно оценивает обе стороны, а для тех кто не видит второй стороны smile.gif А какие "мы" - хорошо видно в соседней теме про обсуждение внешнего вида звёзд. От Долиной многие "блеванул", а Тимати - респект. Но кто такая Долина знают единицы. Ну и вряд ли они её голос отличат от... ну, не знаю, кто там в "Фабрике" "поёт". smile.gif

[^]
Aibo
10.08.2011 - 16:27
1

Ярила

Цитата (ПодлыйРыцарь @ 10.08.2011 - 14:44)
Цитата (Aibo @ 10.08.2011 - 12:40)
Все-таки европейцы и немцы в частности иногда поражают наш российский циничный взгляд на жизнь своей наивностью по отношению к международным отношениям, хотя уж где-где а в Германии полно иностранцев и не только турков.

)))) что ж вам так проблемы европейцев спать не дают...
... да.... в германии знаю около десяти русских на ПМЖ в разных городах *в основном восток)... ни один не работает, все на социалке... постоянно доебывают соседей-немцев своей душевной простотой и желанием послушать музон в 3 утра... чем они от арабов и турков отличаются нипонятнааа.

Есть и такие. Я не любитель обобщать. Везде дерьма хватает. Я работаю, к примеру и соседей не доябываю. Знаю турков и иранцев, которые пашут как лошади, чтобы прокормить свои семьи. Равно так же знаю людей тех же самых национальностей, живущих наоборот. И среди коренных немцев есть ассоциальные элементы типа Арно Дюбеля. Народ раздражает IMHO даже не то, что иностранцы живут за счет налогоплательщиков и в ус себе не дуют, а в том, что сплачиваются в племена и начинают качать права коренному населению при этом плюя с высокой колокольни на мнение и культуру местных. Когда рядом со мной фланируют мусульманские тетки, похожие в своих балахонах на упитанных пингвинов или на смерть без косы - мне не очень приятно, конечно. Когда они толпой заваливают в детский сад и требуют убрать из рациона свинину, это уже извините пиздец. Года три назад друга из полиции вытаскивал: один джигит начал начал приставать к его девушке на дискотеке, несмотря на наличие кавалера. За что и получил по мордасам за наглость. Друга замели за экстремизм. Чуть ли не мулла приезжал, чтобы скандал не замяли. Вообщем бросается в глаза всегда самое негативное и на основании этого складывается общее впечатление.

[^]
Pafnuti
10.08.2011 - 16:27
1

Ярила

Правильно, нехуй в квартире скотину держать, а если держишь - воспитывай!

[^]
Магарыч
10.08.2011 - 16:29
1

Весельчак

Цитата (Cepreuka @ 10.08.2011 - 16:45)
А ещё, эти всякие приезжие, наши пустые бутылки из-под пива и пачки от чипсов, сволочи, собирают. Оставишь бывает вечером бычок на асфальте, утром вышел - нет его, этот ирод иноземный уже совком собрал чужое. А ещё в метро, сколько раз замечал, рассядутся по всему вагону сначала специально, потом бабушка зайдёт, а он, гад такой, берёт и уступает ей место, типа "посмотрите какой я воспитанный". А чего тут смотреть, дураку понятно, ведь это нарочно так делает, место-то ведь сам сначала специально занял. И ещё, тоже наверно все замечали, как после футбольного матча идут пацаны домой, так эти нарочно, толпой навстречу, идут, щебечут там что-то на своём, а лица ехидные и глазки так хитро щурят. Ясно же, издеваются, специально вышли чтоб нашим парням навстречу, знают же что расстроены ребята проигрышем любимой команды. А эти-то, так прям и напрашиваются. Наши-то конечно обычно сдерживаются, но иногда конечно случается, но он и понятно, нервы-то не железные, сколько эти издевательства терпеть можно?

Что вы, что вы "Сирёжа" эти прекрасные ребята торгуют наркотой.
Их крышуют еще более прекрасные ребята из милиполиции той же национальности
насилуют нехороших девочек(как же так в 15 лет и еще девочка) их же прикрывают те же полимилипидорасы
цыгане те вообще ангелы, им бы лишь бы поработать
они на 15 машинах в 50 рыл в Сагру ехали приобщить быдло к высокому почитать им Достоевского

Это сообщение отредактировал Магарыч - 10.08.2011 - 16:34

[^]
Cepreuka
10.08.2011 - 16:50
-2

Хохмач

Цитата (Магарыч @ 10.08.2011 - 17:29)

Что вы, что вы "Сирёжа" ...

Да-да, Макарович, я с вами полностью согласен, я же об этом и писал. Они сплошь нелюди и подонки. Совем не такие как мы, мы никогда наркотики не продаём (даже никогда их не пробовали) и все педофилы - на самом деле выходцы из южных республик. А милиционеры (те что наши) честные, просто им из-за приезжих иногда приходится поступать нечестно. Тут решение простое: надо просто выгнать их всех и у нас не будет ни бандитизма, ни остальных гадостей. Вот только правительство их покрывает. Я уверен, они связаны, они получают от них откаты, и вообще, вся эта партия кормится на деньги заработанные террористами.Т.е. надо выгнать приезжих, президента, партию которая его поддерживает и тогда у нас всё будет здорово smile.gif
А, ещё америку разбомбить...
А, ещё гомиков расстрелять...
А, ещё всех чиновников по тюрьмам...
Вроде никого не забыл smile.gif

[^]
Hton
10.08.2011 - 17:03
2

Юморист

Последний мой пост в этой теме, ибо оскомина набита уже вопросами толерантности. Просто пара живых примеров.
Работаю в Москве, живу в ближайшем подмосковье. Вечно строюсь. К счастью или к сожалению не знаю. Бог миловал, в основном нанимаю РУСКОЯЗЫЧНЫХ рабочих. Берут не дешего, но все равно доволен т.к. один раз по своей скупости и глупости столкнулся, по совету соседа, с Джамулом "и его командой". Во время работы "джамуловой команды" ко мне приехал выкачивать септик ассинезатор, простой русский парень, о котором только хорошие отзывы по крайней мере как с моей стороны так и со стороны товарищей. Всегда чистый, "говновозка" вымыта, после своей работы - не оставляет следов, промывает септик, все КАК НАДО. Так вот, он наблюдает как моя жена кормит эту команду и говорит, "НАХЕРА? Зачем Вы это зверье кормите? Зачем Вы с ними нормально разговариваете? Они не поймут и не оценят". На наши робкие возражения - "Они же тоже люди, они вкалывают" мы услышали "Ну-ну. Еще не раз мои слова вспомните", он как в воду глядел.

Надо было разобрать ветхий сарай, выкопать яму под септик (новый-переливной), вкопать кольца, повесить новые ворота. Все это было сделано. Как бы. Через месяц ворота завалились. На звонок к Джамулу с резонным вопросом - "Что за нахуй?", услышал народный узбекский диалект который прошел только после слов "Сука, я тебя сейчас урою в твоем же котловане". Тогда да, приехали переделали. Еще через месяц, набирая песок в песочницу для ребенка, из кучи куда пошел вырытый песок от ямы септика - я увидел гниющие остатки старого сарая, хотя деньги на вывоз мусора были выданы. И как аккорд - еще через год один из "бригады мастеров" ночью пьяный или обколотый влез в сарай обблевал-обосрал там все, загадил все детские игрушки, садовый инструмент, удобрения все угандошил выбил стекла, короче пздц.

С тех пор, только рабочие РОССИЯНЕ. Все хорошо. Всегда чистые парни. Козлом от них не воняет. Что хочу и как хочу - они понимают, да и сами совет могут дать хороший. Опять же ставишь жесткие рамки - у меня на работе не пить. Не пьют.

[^]
caravajo
10.08.2011 - 17:13
0

Приколист

теме зелень)
хотел быть сказать про толерантность - вы видели как полицаи вежливо себя ведут при погромах в Лондоне? толерантнось - дибильное слово еще и писать толком не умею...
ппц - все в ахуе, местные кричат - чё вы смотрите - бейти их на ..уй, сажайте в обезьянник!

нет на них ОМОНа нижегородского gigi.gif

Это сообщение отредактировал caravajo - 10.08.2011 - 17:14

[^]
Zima791
10.08.2011 - 18:04
0

Приколист

А я считаю что уезжают из своей страны либо очень умные, либо отребье которому и в своем отечестве нет места. И надо отличать одних от других.
А вообще проблема европы в том что у них детей мало рождается, не будет своих детей, будут чужие. И не надо на феменизм кивать. Феменизм это обратная сторона мужского шовинизма.

[^]
мыслитель
10.08.2011 - 18:24
2

Ярила

вечный этносрач. что касается нас - у нас ситуация такая, - на верху решили баблом заливать экстремизьм - чем усиленно и занимаются не думая о том что бабло может и надоесть, захочется духовной пищи, например всех заставить принять свою религию ну или ещё чего такого же ебануторадикального.

мультикультурность - фикция, т.к. у каждой культуры свой культурный уровень и тёхана которая моет голову под струей мочи бизона в нигерии и украшает себя глиной а крышу своего дома какашками, техана привыкшая жевать круасан макая его в утренний кофе на бульваре сен-жермен, и техана которая родилась в паранже и всех остальных без паранжи считает блядьми - эти люди не просто разной культуры, и ставить их в один ряд всеравно что считать синонимами теплое, мягкое и зеленое. Единственное что их обьединяет - наличие сисек и желание жрать - ни о какой взаимопонимаемости речи быть не может.

[^]
Sweed
10.08.2011 - 18:48
0

Приколист

вы знаете, а тот норвежец таки чикнул спичкой.. только Европа зажралась, биться разучилась.. за себя в первую очередь, не для показухи.

Но самое главное - что мы еще можем, у нас дух есть.

[^]
BirManat
10.08.2011 - 18:54
0

Сикамбрический

Цитата (Hton @ 10.08.2011 - 18:03)
Работаю в Москве, живу в ближайшем подмосковье. Вечно строюсь. К счастью или к сожалению не знаю. Бог миловал, в основном нанимаю РУСКОЯЗЫЧНЫХ рабочих. Берут не дешего, но все равно доволен т.к. один раз по своей скупости и глупости столкнулся, по совету соседа, с Джамулом "и его командой".

Справедливости ради замечу - не все такие. У меня много знакомых в строительстве, так вот они зачастую предпочитают нанимать узбеков, потому что те приезжают работать, шарашат с 9 до 21 без пьянок и прочих перекуров, и спецы классные. Наверное, просто правильных людей выбирать надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25945
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх