Непробиваемые люди, о толерантности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aibo
10.08.2011 - 13:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (danat1986 @ 10.08.2011 - 12:10)
При медвепутах от чурок нам не избавиться, смиритесь. Нужна жесткая политическая воля, чтобы сбросить этих паразитов.

А куда, не подскажете? Создать им свое государство? Так они с удовольствием!

[^]
Каспер
10.08.2011 - 13:16
0

аццкое привидение

Автор- маладца, доходчиво и ёмко, надо было ещё комикс нарисовать, для наглядности biggrin.gif

[^]
nymphetamine
10.08.2011 - 13:20
0

Ярила

Цитата (Grabowski @ 10.08.2011 - 13:55)
Она считает русских агрессивными и непредсказуемыми.

а разве это не так?
в большинстве своем так и есть(

[^]
Aibo
10.08.2011 - 13:24
0

Ярила

Цитата (nymphetamine @ 10.08.2011 - 12:20)
Цитата (Grabowski @ 10.08.2011 - 13:55)

а разве это не так?
в большинстве своем так и есть(

Надеюсь, что нет. Мы все добрые и пушистые smile.gif Когда трезвые smile.gif

[^]
base64
10.08.2011 - 13:27
1

Балагур

Цитата
Совок проповедовал интернационализм еще в те времена когда в оплоте демократии, негр не мог в одном автобусе с белыми ехать.

Считайте меня кем угодно, но с амерами в этом вопросе я солидарен. Дали права неграм и какая жопа потом наступила? Плюс эта их толерастия, когда черным позволяют чуть ли не голову срать всем остальным.
Скрытый текст
Про наших "черных" я вообще молчу, так их никто и не ущемлял в правах.

Это сообщение отредактировал base64 - 10.08.2011 - 13:30

[^]
bvn1985
10.08.2011 - 13:31
0

Приколист

Цитата (base64 @ 10.08.2011 - 14:27)
Цитата
Совок проповедовал интернационализм еще в те времена когда в оплоте демократии, негр не мог в одном автобусе с белыми ехать.

Считайте меня кем угодно, но с амерами в этом вопросе я солидарен. Дали права неграм и какая жопа потом наступила?

А у тебя все права забрали или в любой момент может забрать любая хуйня в погонах gigi.gif А жопа все равно наступила, скорее не уходила dont.gif

[^]
base64
10.08.2011 - 13:32
0

Балагур

Цитата
А жопа все равно наступила, скорее не уходила

Ну я-то про америкосов. О делах наших скорбных я даже и не заикался. dont.gif
Кстати, меня не покидает стойкое предчуствие, что тред выпилят за разжигание межнациональной розни. gigi.gif

Это сообщение отредактировал base64 - 10.08.2011 - 13:33

[^]
Sygrob
10.08.2011 - 13:37
-6

Весельчак

Aibo
Вбросил говна в вентиллятор, щас будут умники заходить и писать своё, нахуй никому не нужное мнение.

[^]
Buzeval
10.08.2011 - 13:38
1

Ярила

Цитата (bvn1985 @ 10.08.2011 - 12:44)
И чо? Лучше по-совковски срать на всех?

[quote]
дело не в совке и не Коммунистах
а о реальных гостях которые ведут себя по свински....
автор правильно подколол " Косово форева "
албаны сейчас только на работу устраиваться стали... бля сколько знаю в основном сидят на дотациях толкают наркоту или побрабатывают в забегаловках...
причём откровенно посмеиваясь над немцами..
что же касается Турков то мнение двоякое... с одной стороны молодёж рождённая в Германии и всё равно делющая общество на НАС и ИХ...
с другой стороны..
я по работе бываю на многих предприятиях да по всей стране...
есть места где я б ни за какие каврижки не стал работать ( гальваника или литейное производство) там как раз турков и навалом...

Это сообщение отредактировал Buzeval - 10.08.2011 - 13:48

[^]
BirManat
10.08.2011 - 13:45
0

Сикамбрический

Михаэль?!! blink.gif

[^]
Buzeval
10.08.2011 - 13:46
1

Ярила

Цитата (Skat @ 10.08.2011 - 13:28)
Напряг бедных немцев. У нас в коллективе табу на темы межнациональных отношений и второй мировой.

Цитата
Я, тебя не спашивая, иду на кухню, опустошаю твой холодильник, мои друзья выпивают твоё пиво и переставляют мебель по феншуй, и устраивают молельное место

ну в Мюнхене, по крайне мере, мечеть расположена рядом с городскими очистными сооружениями, а заявки на новые мечети не удовлетворяются годами. И всё вежливо и доброжелательно. Не такие уж они мягкие и пушистые как кажется.

[quote]
а ты себя ячейкой общества не считаеш ?
или так же на нас и их делиш ... бля столько таких и среди " Руссаков"
Приехал жить в Страну живи по ЕЁ законам...
есть здесь своё культурное наследие... нехуй навязывать своё привезённое..
а про мечеть... знаеш дело каждого ... видел я мечети и на окраинах и в промзоне..режет глаз но не так если её воткнуть в центре..
Я равен к любому проявлению религии .. но попробуйте отстроить Церкву в Стамбуле или Анкаре... желательно в центре )))))
жду коментариев ))))

Это сообщение отредактировал Buzeval - 10.08.2011 - 13:49

[^]
BirManat
10.08.2011 - 13:51
1

Сикамбрический

Цитата (base64 @ 10.08.2011 - 14:32)
Цитата
А жопа все равно наступила, скорее не уходила

Ну я-то про америкосов. О делах наших скорбных я даже и не заикался. dont.gif
Кстати, меня не покидает стойкое предчуствие, что тред выпилят за разжигание межнациональной розни. gigi.gif

Я вас умоляю.
На этом портале можно безнаказанно кричать "убивай чурок/евреев/ментов/депутатов" (причем не "в сердцах", а всерьез, в прямом смысле), можно "Хайль Гитлер" и прочее, касаемо российских городов и российских людей - хрена ли модераторам вписываться за каких-то там заграничных папуасов? lol.gif

А вообще штука страшная - отлерантность эта. Казалось бы, уж теперь-то европейцам впору прозреть и плакать! Ан нет. Прозрели некоторые, а многие все еще, как этот Михаэль, упираются и розовые очки снимать не хотят. А почему? А потому что с детства так воспитаны. В такой ситуации логика уже не работает - "это правильно/неправильно, потому что..." Тут просто - "это правильно", и никаких гвоздей, потому что с молоком матери впитано. И вышибить, увы, ой как трудно...

[^]
Buzeval
10.08.2011 - 13:55
1

Ярила

частичка рассизма или национализма не повредит любой нации....
иначе она бы давно потеряла свою самобытность..
обидно когда толерасты сидящие в соц службах или на местах в парламенте эту здоровую толику которая и защищает нас от уничтожения сводит на нет разбазаривая казну на сомнительных личностей которые не ставят коренное население и культуру ни в грош

[^]
Saltos
10.08.2011 - 14:06
0

Шутник

Полностью согласен с автором, нах эту толерантность! Нет любить другие нации можно и иногда даже нужно, но сцука делать это нужно на расстоянии и чем больше это расстояние тем пезже moral.gif moral.gif

[^]
danat1986
10.08.2011 - 14:08
4

Шутник

Цитата
А куда, не подскажете? Создать им свое государство? Так они с удовольствием!

Да! И нахер из России. Покажите мне хоть одного работающего/платящего налоги чеченца. Криминал, проституция и наркотики- вот чем они занимаются. Это паразиты на теле родины.

[^]
Магарыч
10.08.2011 - 14:11
3

Весельчак

Цитата (bvn1985 @ 10.08.2011 - 13:44)
Цитата (Восьмой @ 10.08.2011 - 12:48)

не хочу никого обидеть, но не считаешь ли ты что надо терпеть, и спасибо говорить таким "гостям"?

А совки срут не на гостей, срут друг на друга нон-стоп. Поворотники не включаем, потому что срать хотели на всех вокруг. Паркуемся на встречной полосе пешеходного перехода, потому что срать хотели на всех вокруг. В магазине раскорячим тележку поперек прохода, потому что срать хотели на всех вокруг. Съезд для колясок с лестницы подъезда или тротуара не сделаем, потому что срать хотели на всех вокруг. И тп и тд бесконечно.

ты ,по всей видимости, не видел совка, а родители не рассказали
все что ты описал, пришло с дерьмократией, когда совка не стало
в совке права не покупались и люди были гораздо дружелюбней
я уж не говорю про субботники

[^]
mcdid
10.08.2011 - 14:19
0

Ярила

Евреев они выгнали как-то, этих тоже выгонят.

[^]
VladFX
10.08.2011 - 14:21
1

Юморист

Цитата

я даже поясню почему. Рассматривать лучше на примере мультфильма "Трое из Простоквашино". Вспоминаем момент когда почтальон (П) Печкин стучится в дверь, а галчонок (Г) отвечает одну единственную фразу "Кто там?"

тук-тук-тук
(Г) - Кто там?
(П) - Это я, почтальон Печкин. Принес заметку про вашего мальчика.
тук-тук-тук
(Г) - Кто там?
(П) - Это я, почтальон Печкин! Принес заметку про вашего мальчика!
тук-тук-тук
(Г) - Кто там?
(П) - ДА НИКТО!!!!....

Этот пример говорит о том, что не надо выедать мозг одним и тем же. Тебе раз сказали - не дошло, два сказали - не дошло, на третий раз можешь и по суслам получить, чтоб не задалбывал. А они считают это агрессивностью.
А непредсказуемость заключается в том, что они привыкли думать штампами и шаблонами, а проявлять смекалку могут только в крайне редких случаях.
Даже Наполеон, когда мужички ушли в леса партизанить, сказал, что так воевать нельзя. Они ж привыкли выйти в поле, пострелять, потом рукопашная и все. Кто остался, тот и победил. А наши сказали: "А вот хрен вам!" Мы пойдем другим путем. Результат все знают. Так что так как-то. Пусть и дальше боятся.

[^]
Bird98
10.08.2011 - 14:22
1

Весельчак

сам живу в Германии и тема мне знакома, но в большенстве случаев это не толерантность, они пытаются за вторую мировую сделать из себя белых и пушистых, типа стыдно )), а как себя видут "пришельцы" это отдельная тема. Чел показал на доступном примере и на 99% правильно.

Был прециндент в Кёльне по-моему. Мусульманка училась на медсестру и практику делала пока училась в католической больнице(есть такие тут, под покровительством церкви находятся, монашки и пр. ну и больные есть религиозные) так все три года пока училась она и практику делала ни разу не приходила в платке было конкретно сказано что мол не надо не любят тут этого католики всёж, но после практики больница её оставила на постоянную работу и на следующий день пришла девочка в платке, а на просьбу старшей медсестры снять платок, послала её мол моя религия и пр. Была уволена, но при помощи адвоката восстановили на работе.
Ну это не единичный случай, так что будет европа плакать и слезами умываться однозначно, вопрос времени

Это сообщение отредактировал Bird98 - 10.08.2011 - 14:22

[^]
Mizer
10.08.2011 - 14:28
4

Приколист

То ли еще будет камрады... в Европе большие проблемы, причем причина этих проблем они сами.
С чего все начиналось. Давным, давно (пару тройку сотен лет назад) У каждой уважающей себя европейской страны были колонии. У одних больше, у других меньше. России вон колоний и не досталось вовсе, но она не парилась... своя территория большая. Условно конечно можно назвать колониями Ср. Азию и Кавказ, но в полной мере они таковыми небыли. А вот Англия имела массу колоний, Франция тоже не была обделена. Германии как таковой еще не было, но в конце XIX начале XX века она так сдружилась с Турцией, что поимела практически колонию. И вот в середине XX века колониальная система разрушилась (как и почему долгая история). И получилось, что вроде как детишки (колонии) разъехались, но деньги с родителей (метрополии) тянуть продолжают. И поимели бывшие колониальные империи большие проблемы, хотя сначало они их не замечали. Англичане оказались по уши в индусах и пакистанцах, французы до икоты наелись алжирцев, а немцы (их то за что???) заполучили турков.
Сначало проблем вроде как и не было. гастарбайтеры выполняли грязную и не престижную работу и все надеялись, что со временем они приживутся, воспитаются и станут добропорядочными гражданами... не прокатило. Политика мультикультурализма провалилась, как сказала канцлер Германии Меркель. А трагичнее всего то, что собственные народы этих стран перестали рожать. А это уже финиш. Через некоторое время европейцев станет меньше чем гостей. У их женщин с головой все в порядке и феминизм для них слово ругательное.
Ну да хрен бы с ними с европейцами. А вот у нас то как? Пока вроде все не так плохо. Да у нас тоже есть свои "гости", но родились они (ну или по крайней мере их папы с мамами) в одной стране с нами. Поэтому вроде пропасти такой нет. Но это только пока. Если не перестанем вымирать, то заполучим ситуацию как в просвещенной Европе.

[^]
Hton
10.08.2011 - 14:30
7

Юморист

Вся проблема межэтнических отношений - ХЕРОВОЕ управление государства.
Таджики, узбеки - прекрасные люди, если они приезжали бы сюда:
1) Работать
2) На год не более
3) За ЛЮБОЕ правонарушение, в том числе громкая речь в общественном месте - депортация на родину и стоп лист на въезд.
4) Без права ввоза родственников.
5) Повторный въезд в РФ не ранее чем через 3 года с момента выезда из РФ или же по ПЕРСОНАЛЬНОМУ трудовому приглашению от российской компании.
6) Официальная зарплата через ГОСУДАРСТВЕННОЕ казначейство. И никак иначе. За нарушение - штраф как работадателю так и депортация работника.
7) Рожденные дети на территории РФ не получают гражданство
8) Отмечание национальных праздников ТОЛЬКО в специально оборудованных местах.
9) Обязательное знание языка РФ - русского. В общественных местах речь ТОЛЬКО по русски.

Но вся беда в том... Что все выше перечисленное:
1) Невыгодно государству.
2) Нация сама довольно сильно загнила... К чему тоже самое государство весьма сильно прикладывало и прикладывает руку (образование, медицина, раб. места, соц. незащищенность и т.д.)

[^]
YOrick
10.08.2011 - 14:32
-1

Ярила

Германия никогда не была многонациональным государством, у них нет такого опыта это раз.
Все отношения с другими государствами никогда не строились на каких-либо принципах дружбы, взаимного уважения и т.д. Чтобы Германия когда-то кому-то помогла безвозмездно просто так не припомню. Это два.
Отношения к колониям были однозначно простые - давить и трахать. Это три. Правда исходя из истории у них как-то нечасто получалось удачно воевать, не хорошо (солдатами они всегда были знатными) а именно удачно.
А сейчас получается, что они разом стали и многонациональными и давить-трахать иноверцев нельзя уже, хотя всего-то полвека прошло. Это четыре.
Вот теперь они и не понимают что с этим всем делать.

З.Ы. Всё вышесказанное можно смело перенести на большинство европейских стран. Это пять.

Добавлено в 14:36
З.З.Ы. Ничего, разберутся раньше или позже. Можно выгнать народ целиком нахер с веками насиженного места, как показала практика, а того кто приехал всего-то лет 30-40 назад и борзеет вообще не грех и не проблема нагнуть и в крематорий. Главное чтобы женщины рожали достаточно народу, чтобы было кому исправлять ошибки предков smile.gif

[^]
Crown1999
10.08.2011 - 14:42
1

Весельчак

Цитата (danat1986 @ 10.08.2011 - 14:10)
При медвепутах от чурок нам не избавиться, смиритесь. Нужна жесткая политическая воля, чтобы сбросить этих паразитов.

Абсолютно верно. Пора перестать срать друг на друга и взяться за дело. К оружию, братья!

[^]
АвтогенЧЕГ
10.08.2011 - 14:43
0

Весельчак

Цитата (мыльцианер @ 10.08.2011 - 12:54)
интернационализм приемлем, когда ОНИ приезжают к НАМ в гости, и ведут себя по нашим законам, в соответствии с нашими моральными и этическими нормами, а свои устои могут поддерживать на закрытых, специально предназначенных территориях, типа гостиниц и т.п. а эти ж, блять, обезьяны, ведут себя как дома и нас ни в хуй не ставят. автор - молотца, популярно объяснил к чему ведет мультикультуризм

камрад прав на все 100%, но остаеться вопрос: если на государственном уровне все забили на проблему, то как нам простым смерным с ней бороться?
Есть мнения?
Скрытый текст
... а по мне - раз не понимают гостеприимства так  moderator.gif их всех

[^]
Crown1999
10.08.2011 - 14:46
0

Весельчак

Цитата (Hton @ 10.08.2011 - 15:30)
Вся проблема межэтнических отношений - ХЕРОВОЕ управление государства.
Таджики, узбеки - прекрасные люди, если они приезжали бы сюда:
1) Работать
2) На год не более
3) За ЛЮБОЕ правонарушение, в том числе громкая речь в общественном месте - депортация на родину и стоп лист на въезд.
4) Без права ввоза родственников.
5) Повторный въезд в РФ не ранее чем через 3 года с момента выезда из РФ или же по ПЕРСОНАЛЬНОМУ трудовому приглашению от российской компании.
6) Официальная зарплата через ГОСУДАРСТВЕННОЕ казначейство. И никак иначе. За нарушение - штраф как работадателю так и депортация работника.
7) Рожденные дети на территории РФ не получают гражданство
8) Отмечание национальных праздников ТОЛЬКО в специально оборудованных местах.
9) Обязательное знание языка РФ - русского. В общественных местах речь ТОЛЬКО по русски.

Но вся беда в том... Что все выше перечисленное:
1) Невыгодно государству.
2) Нация сама довольно сильно загнила... К чему тоже самое государство весьма сильно прикладывало и прикладывает руку (образование, медицина, раб. места, соц. незащищенность и т.д.)

+++++++++100000000000000!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25945
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх