Как я сожрал своё будущее из-за Тяньши (Tiens). Исповедь лоха, который потерял всё: деньги, семью и имя

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pappas 2 сен 2026 в 08:56
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (CosMoNiac @ 2 сен 2026 в 08:42)
Цитата (Акация @ 02.09.2026 - 08:37)
Да нигде он не сидит. У грока спрашиват, на какую еще актуальную тему сделать вброс.

Хм. Залез в его темы, а там фестиваль - то он членами резиновыми торгует, то в пятерке работает. А вот тут у него маленькая, но своя квартира. И ни в одной теме у него не указана ссылка на источник, откуда он всё это тянет. Знатный пиздобол, получается.

Ясен хуй. Прям в тексте пиздабольство. Заложеную квартиру разменял. Денег только пенсия, но её хватает на съем хаты. Пиздежь чистой воды
Dust252 2 сен 2026 в 08:58
Юморист  •  На сайте 8 месяцев
3
Мой первый опыт общения с подобной помойкой состоялся лет тридцать назад. Хербалайф, если память не изменяет. Все один в один как ТС описал. Лживые, натянутые улыбки, сходняки с восхвалением своего "продукта", науськивания как разводить лохов, впаривая втридорога бесполезную поебень и неутолимая жажда халявного бабла в бесстыжих зенках супервайзеров (как они себя тогда величали). Посетил тогда пару-тройку сходняков и хватило ума не повестись на эту ёбань. Хотя мозги промывать умели уже тогда.
Йохан 2 сен 2026 в 08:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (R0mul @ 2 сен 2026 в 08:50)
Вам очень нужно срочно поставить блок на взятие кредитов в банке. Вас таких разводят каждый день, а вы продолжаете верить.

Полагаю что уже не надо
шумасброд 2 сен 2026 в 08:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (GeniusGSM @ 2 сен 2026 в 08:52)
Меня как-то подружка еще в конце 90х со своей мамашей агитировали за подобную хрень, только оно вроде как гербалайфом звалось или еще чем-то таким. Мол можно заработать и подлечиться, а мне куда лечиться, 18 летнему обалдую. В общем я сразу сказал, что это полная туфта и пирамида, там чисто для даунов была тема, что вот надо эти их препараты двигать и через пол года - год будешь на БМВ рассекать. Ну и с подругой той все сошло на нет.

Один мой друган свою подругу,от которой у него ребёнок,еле вытащил с этого гербалайфа. Тоже была вся квартира заставлена коробками с этим никому ненужным говном. Вот он там денег отдал за неё,лет 15 назад там было что-то в районе полумиллиона
Шанцунг 2 сен 2026 в 09:00
Уравнитель  •  На сайте 2 года
2
По заглаву подумал там тинки будут или тян, бабы карочи, а тут какой то сетевой кирбишоппинг,сзематоза 90хх. Лудши про тинок в нейросочинитель закинул промту. Но ничо ждем продолжене из за боранки убера-такси_)))
Йохан 2 сен 2026 в 09:00
3
А вообще были у меня знакомые которую в подобную лажу вписывались. Они реально превращались в зомбаков в общении с которыми лучшим итогом было это занесение их телефонов в чёрный список ибо заебывали по-жесткому своими предложениями.
monschau 2 сен 2026 в 09:01
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Ты просто плохо учился,надо было лучше слушать и все бы получилось.
Ну и быть по настойчивее с друзьями и родственниками .
(Шутка)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бронза74 2 сен 2026 в 09:03
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Йохан @ 2 сен 2026 в 09:00)
А вообще были у меня знакомые которую в подобную лажу вписывались. Они реально превращались в зомбаков в общении с которыми лучшим итогом было это занесение их телефонов в чёрный список ибо заебывали по-жесткому своими предложениями.

Я любила доебывать до истерики дураков из секты Иеговы) они тогда по квартирам шастали, втирали дичь) Я им свою дичь) соседи ржали)))
Псевдоподий 2 сен 2026 в 09:03
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Жовнер @ 2 сен 2026 в 08:27)
Мужики, здорово.

П[center][right]ишу сюда

Да нет, не пишешь.
fapsssss 2 сен 2026 в 09:03
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
Достаточно вбить в поиск "тяньши отзывы",выдает третий строкой результат:
Самый "Худший работодатель" в России. Дистрибьюторы Тяньши (Tiens) (2019, фильм)
Момзик 2 сен 2026 в 09:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Жовнер @ 2 сен 2026 в 08:27)
Если вам или вашим близким предлагают работу в конторе, где на входе надо заплатить за «обучение», купить какую-то макулатуру, сдать деньги на пропуск или выкупить «чудо-продукты» — бегите оттуда без оглядки, швыряйте в них стулья и плюйте в эти сытые, холеные рожи. Не давайте этим упырям наживаться на чужой беде.

расскажи это тем же врачам, 100% которых проходит платный мед осмотр за свой счет перед ЛЮБЫМ трудоустройством

которое потом им работодатель может компенсировать. а может и на хер послать

всегда охеревал с этой системы))
zorinserg 2 сен 2026 в 09:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Бронза74 @ 02.09.2026 - 08:35)
А по ночам сторожем подработать никак было? Небольшой, но заработок к пенсии. И спина целая. Не грузчик все-таки.

Там в Гербалайф втянут)

realyu 2 сен 2026 в 09:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Несколько лет назад коллеги жене в уши нассали про аналогичную пирамиду, она пошла на пробное, хоть я и отговаривал. Поздно вечером, должны были закончить в 22, поэтому я пошел встречать с киндером и собакой. 15 минут - нет. Пол часа - нет. Трубку не берет. Пошел внутрь - не пускают. Пошел отвязал собаку (овчарка), пошли с ней, расступились. Внутри ебучие сектантские песнопения, команды, хороводы, все светятся от счастья, жена ни в какую уходить не хочет - мне тут хорошо, я теперь инвестор, завтра кредит беру... Вытаскивал силой, за руку, набежали сектанты, как цыгане/лица неопределенной национальности толпой, со всех сторон галдят, но я знаю, как с лицам неопределенной национальностии понятным им языком разговаривать - только силой, замешкаться или показать страх - разорвут. Поэтому матами, угрозами, собакой и, главное, не давать им слово вставить, утащил жену. День ходила обиженная, потом спасибо сказала.
Blatero 2 сен 2026 в 09:06
Blatero  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (GeniusGSM @ 2 сен 2026 в 08:52)
Меня как-то подружка еще в конце 90х со своей мамашей агитировали за подобную хрень, только оно вроде как гербалайфом звалось или еще чем-то таким. Мол можно заработать и подлечиться, а мне куда лечиться, 18 летнему обалдую. В общем я сразу сказал, что это полная туфта и пирамида, там чисто для даунов была тема, что вот надо эти их препараты двигать и через пол года - год будешь на БМВ рассекать. Ну и с подругой той все сошло на нет.

ценность гербалайфа была как у любой пирамиды - в начале.
меня агитировал очень солидный товарищ.
у него был в реальности очень солидный бэкграунд.
в те дикие времена был альтернативный метод реализации для подобных "продуктов здоровья". гербалайф стоил конских денег. 200 зеленых уебанов.. в нищей разъебаной стране такие деньги были не только лишь у всех.. поэтому вовлечение было весьма проблематичным.
этот дядя пошел по другому пути - он начал ездить по всяким серьезным конторам и ерзать по ушам тамошним директорам и проч.. ерзал капитально. суть проста - втюхать гербалайф на целое предприятие за счет бюджета, в рамках заботы о здоровье персонала.
в итоге покупали на весь сука завод. естественно, он хорошо откатывал...
сами эти наборы потом тупо раздавали всем желающим работягам бесплатно - по профсоюзной линии..
так он накормил например Сосновоборскую АЭС..
на момент нашего знакомства он был там уже пиздецким супервайзером со всеми статусами..
и кстати, мне он в общем и не предлагал, так.. вскользь.. ко мне он пришел, чтобы растиражировать видеозаписи фирменные с агитацией, которые он получал из-за бугра, ну и дублировать..
так что я заработал на гербалайфе. gigi.gif
dimkey 2 сен 2026 в 09:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Судя по тексту, это ты старый вечно орущий мудак, ворующий деньги и закладывающий общее жилье. А Тяньши это просто повод проявить свою мудацкую натуру

DedSchukar 2 сен 2026 в 09:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Бамболео @ 2 сен 2026 в 08:32)
Ну как так то?Взрослый человек,зарабатывал головой и руками,и повелся на гербалайф

lose weight now
ask me how
shum_lol.gif
Nickkh 2 сен 2026 в 09:10
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
2
Пиздец,ТС ты с образованием вроде техническим, инженер, но чтоб повестись на разводку для домохозяек я ХЗ. Денег говорит нет но товар купил.... :)
СоленыеУши 2 сен 2026 в 09:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ты в закрытом НИИ работал всё это время, откуда выпускают по спецпропуску и все средства информации заблокированы? Подобным пирамидам уже 20 лет как и не знаю кто на эту хуету вообще может повестись?
mafalex 2 сен 2026 в 09:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
как бы первое правило бизнеса сначала найти сбыт, а потом вкладываться в товар. Хотя в статье конечно не об этом..
Попадал в три приблизительные херни - на заре 2000х массажеры утюги фены кремы и прочая хрень для пенсионеров от программы "Здоровье" Елены малышевой. Поездил в стажировку, посмотрел как они впаривают это доверчивым людям - не спасибо. Потом Амвэй. Потом финансовая - вложись и приведи еще трех лохов. Потом еще под видом выигрыша туристических путевок на мальту - купи товар. Слава Богу, - отвёл, и этих уроков хватило, чтобы опознавать тварей - "изумрудных львов".
То что в статье - надо рассматривать не буквально, не поверхностно. Люди пострадали из-за жажды легких денег: в момент принятия решения "уйти или остаться" - сыграла ставка денег, и человек принял не то решение. Остальное следствие, если ты собрался заработать на ближних, впаривая им дичь, а для некоторых она кстати и ядовитая была - всякие кремы-маски - то тебя сама судьба накажет.. Нести людям надо добро, а не вот это..
Psych0 2 сен 2026 в 09:11
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Проходил эту историю году в 2008, для подработки будучи студентиком.
Меня хватило на пол часа, вышел под предлогом покурить и не вернулся))
Йохан 2 сен 2026 в 09:13
3
Цитата (Бронза74 @ 2 сен 2026 в 09:03)
Цитата (Йохан @ 2 сен 2026 в 09:00)

Я любила доебывать до истерики дураков из секты Иеговы) они тогда по квартирам шастали, втирали дичь) Я им свою дичь) соседи ржали)))

Это все смешно, когда свидетелями или продавцами всякой хуйни являются левые для тебя люди. Но когда хорошие знакомые либо вообще родственники, то тут уже смешного мало.
kott01 2 сен 2026 в 09:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Жовнер @ 2 сен 2026 в 12:27)
Мужики, поймите одну простую вещь: Тяньши — это никакой не бизнес.

Лет так 15-20 попал я на их "семинар", бла бла бла с уверенным одухотворённым эблетом, никакой конкретики. Плюнул, пожалев о потраченном времени, и больше туда не пошел.
Маньякъ 2 сен 2026 в 09:14
Пиротехник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kashnia @ 2 сен 2026 в 09:45)
Удивился, что до сих пор еще существуют..

Аналогично... agree.gif
Я давно про эту контору не слышал, думал, уж сдулись.
У меня в прошлой жизни бывшая тёща этой хуйнёй занималась, но как-то вяло, ненавязчиво и неагрессивно.

ТС люто встрял, конечно...
От ковидлы не кололся?
В этой т.н. "прививке" явно подавитель интеллекта содержится, судя по действиям некоторых граждан...
zorinserg 2 сен 2026 в 09:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
В аду есть отдельный котел с отработанным маслом для менеджеров Орифлейм, Амвэй, Тяньши и прочих Свидетелей и понятых Иеговы...

sergey0303 2 сен 2026 в 09:15
Шутник  •  На сайте 2 года
3
Почитал я темы этого персонажа, синебол законченый

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
111 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 10 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 451
100 Пользователей: LegalEagle, blackbot, Vik193region, venikovod, вервольф, w521, DrIMP, RomDeLeond, seargant, AndySP, wilder111, Камлот, Dtr01, shaman911, любовь12, ХоМяК50, Noiro, telemaster51, Ural196, Мясной1966, Boltikb, YuriG, vldvlg, РыбакТатарин, Flake86, otec453, vog25, Assoroff, Бронза74, curst, EagleMen, vvx, Viper2Snake, smashSR, JIeCoIIoBaJI, vokurzeb, baranoff1, mgamga, Blaster84, shwaber, Липовука, MinorMin, Zakuskas, pachanze, franktal, Likanto33, AGSDima83, mazat, Dimassstiy, Aleksey4444, xalp, loveandlove, krysoid, Igreek, Барагоззз, WarThunder, Gotcha2012, tenderpain, sajmonbaks, SupeMari0, terongor, aerskaz, Godowan, Фактура, uri1963, 7KotBayun7, ВзлоХоббит, Toksus, selenabi, dimonFEAT, Volodia27, Job100, realmZ, AND63, Афоня1986, DrRey, Kaitur, vint999, ysen, kakantilop, elenka178, Gemini19, OTerr, dragonvik, VladFlexo, AndrK, Бюджетник23, io25, nle12, МилаБелик, reflasher, mystick, Andrew265, drvirus, Deniss700, NormaLьный, newreiter, Zippo, Arni34, sidenok
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх