Как я сожрал своё будущее из-за Тяньши (Tiens). Исповедь лоха, который потерял всё: деньги, семью и имя

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nickkh 2 сен 2026 в 09:16
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (npe3ugeHm @ 2 сен 2026 в 15:35)
О, амвэй вспомнился. В эту всратую секту меня одногруппники как то блатовали активно

Амвэй хоть товары нормальные и их покупал и покупает народ и даже я до сих пор заказываю моющие средства пятновыводитель и для духовок очистку. Амвэй есть во всех странах это не разводилово.
DedSchukar 2 сен 2026 в 09:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Жовнер @ 2 сен 2026 в 08:27)
Жена не выдержала этого ада, моих вечных криков, долгов и того, что я тайком заложил нашу общую двухкомнатную квартиру, которую мы всю жизнь зарабатывали. Она подала на развод, разменяла жилье через суд, и теперь я на старости лет кукую в этой съемной конуре, а половину моей нищей пенсии списывают приставы.

Это та Люся, что две недели назад тебя за пьянство на рыбалке пиздила чем попадя? и когда всё успевает только alik.gif
ДедДимон 2 сен 2026 в 09:16
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
ТС пиздит как дышит.
Темы его почитайте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 2 сен 2026 в 09:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
ТС, какая пенсия? Тебе же в этом году 60 лет. https://www.yaplakal.com/forum3/topic3110673.html
Кто то из вас пиздит. То ли ты, то ли ИИ.

Как я сожрал своё будущее из-за Тяньши (Tiens). Исповедь лоха, который потерял всё: деньги, семью и имя

Kenterville 2 сен 2026 в 09:21
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Жена так потеряла лучшую подругу. Та залезла в какой-то орифлейм, а потом стала агрессивно (именно агрессивно) пытаться впарить эту всратую косметику.

Поэтомо легко поверить в людей, которые доверялись наперсточникам и цыганам. Психотип такой, видимо.

Это сообщение отредактировал Kenterville - 2 сен 2026 в 09:26
Sensemachine 2 сен 2026 в 09:21
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (NeFakt @ 02.09.2026 - 08:32)
Когда мне было 21 год,тоже ходил к ним на собеседование..они пели,что каждыйц станет серебренным львом,потом золотым ,надо лишь купить и толкать дальше их "травы" и прочую хуету,-одним словом сетевой маркетинг !сразу понял,что дерьмо это все,ушел.

Тоже была подобная история. На 3 или 4 курсе искали подработку, нашли "офис менеджер", работать от 3 дней и от 4 часов в день. Только чтобы получить "статус" и иметь больший процент от продаж чего-то, можно сначала сделать продажи большие, или пойти лёгким путем и купить этот "статус". И сразу начать рубить бабло. Было 3 разных уровня по разной цене. Мы первый день посидели в офисе, посмотрели чем заниматься надо. А надо было размещать объявления на эту вакансию и тащить в офис людей, которые будут покупать эти статусы. Часа через 2 мы ушли оттуда.

фотий 2 сен 2026 в 09:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
ТС, тему отредактируй. А то у тебя артефакты иишные в самом начале. Палево.

as1214 2 сен 2026 в 09:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Казалось бы, сколько уже было такой хуеты - Гербалайф, Avon и дохуя другого. Всё расписано по нотам, но люди до сих пор верят в эту хуету...
Kenterville 2 сен 2026 в 09:24
1
Цитата (Nickkh @ 2 сен 2026 в 09:16)
Цитата (npe3ugeHm @ 2 сен 2026 в 15:35)
О, амвэй вспомнился. В эту всратую секту меня одногруппники как то блатовали активно

Амвэй хоть товары нормальные и их покупал и покупает народ и даже я до сих пор заказываю моющие средства пятновыводитель и для духовок очистку. Амвэй есть во всех странах это не разводилово.

Но форма реализации продукта- это типичная пирамида. А так как клиентов под себя с улицы непросто привести, то чаще рушатся семьи и отворачиваются друзья от таких предпринимателей, когда пытаются нажиться за счет ближнего.

Это сообщение отредактировал Kenterville - 2 сен 2026 в 09:25
Vurl 2 сен 2026 в 09:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Лет 16 назад был я на собеседовании у них, когда работу искал.
Но я тогда быстро выкупил что это разводняк и сетевой маркетинг, названивали потом еще, мол Vurl ну ты чего, не хочешь быть богаты что ли?
Tankard71 2 сен 2026 в 09:25
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
Я думал, что опыт разводки от гербалайфа обучил наше поколение еще лет 30 назад насчет подобного кидалова. Но всегда найдет индивид либо с плохой памятью, либо с мега-мозгом считающим себя умнее всех...И еще называет себя инженером...ну пиздец же... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Tankard71 - 2 сен 2026 в 09:27
Polyakov 2 сен 2026 в 09:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
У моей знакомой в 90-х, муж этим делом занялся. Вижион контора называлась. А он серьезный мужик за 50, начальник какой-то. Один раз она поехала с ним на стадион, в другой город, у них там сходка была. И когда там все запели, запрыгали, он тоже. Глаза горят, на лице счастье, она его таким со свадьбы не видела.
Perfectwad 2 сен 2026 в 09:29
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Вот надеялся почитать про Тяньши/дзяньши, то есть про китайских вампиров. А попал на плохо написанные (серьезно ТС, Правь текст) пиздострадания. Кстати получилось знаково под брендом упырей продали.
Вообще удивлен, что такие пирамиды ещё работают, вроде бы общество этой херотой переболело. Самого в нулевых пытались вербовать в Амвей, но был молодым, да недоверчивым.
Если история реальная, а куски кода в тексте говорят, что копипаста, то возвращай долги, восстанавливай отношения, не хер самобичеванием заниматься. Так только спиться можно.

Kenterville 2 сен 2026 в 09:31
1
Человек-организм удивительный. Это животное, которому присуще стадное чувство. С одной стороны-это хорошо, когда на стадионе в едином порыве переживаешь за любимую команду.

А с другой - можно вспомнить из 90-ых передачи с Кашпировским, когда целые залы человеков крутили головами.

Это не гипноз, а влияние толпы. Именно поэтому НЛП работает в коллективе, но никогда индивидуально. ТС хер бы повелся на это разводилово, если бы проходил обучение у себя дома через интернет, а не в офисе среди этих светлых людей.

Это сообщение отредактировал Kenterville - 2 сен 2026 в 09:31
mir262 2 сен 2026 в 09:32
0
Ну ты и долбоеб!
Периндоприл 2 сен 2026 в 09:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Херасе, чудо в перьях. Видимо человек, в последние сорок лет жил на какой-то другой планете.
Уже к середине 90-х, любой, мало-мальски читающий и неглухой человек уже имел представление, что такое MLM, и кто, и главное - КАК, на этом деле варит бабки.

УНИКУМ!!!
Сочувствую конечно чуть-чуть. Ну, это чисто возрастная солидарность....

Знал херову тучу людей, пытавшихся сорвать по-лёгкому в 90-е.
Действительно, относительно успешно получилось у одной тётки, вписавшейся в Mary Kay, одной из первых в нашей стране, и смогшей действительно выстроить своё "дерево". Где-то к 2010-му она вынула бабки из бизнеса, распродала всё барахло и уехала доживать в Майами.

А так....Люди авто и квартиры продавали, чтоб с кредитами за нахуй не нужные товары и тренинги расплатиться.
фотий 2 сен 2026 в 09:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (CosMoNiac @ 02.09.2026 - 08:42)
Хм. Залез в его темы, а там фестиваль - то он членами резиновыми торгует, то в пятерке работает. А вот тут у него маленькая, но своя квартира. И ни в одной теме у него не указана ссылка на источник, откуда он всё это тянет. Знатный пиздобол, получается.

Там ещё фотки смешные есть.
Два провода от электропечки.
И несоответствие расположения кухни и дивана.
Дешёвые рендерные изображения.

Ertostik 2 сен 2026 в 09:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ибо нехуй читать объявления на столбах. А то так и в работный дом попасть можно
володя699 2 сен 2026 в 09:35
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Постоянно создаются подобные темы из головы или с помощью ии и большое количество людей начинает живо обсуждать с примерами из жизни и прочее..

Шанцунг 2 сен 2026 в 09:35
Уравнитель  •  На сайте 2 года
0
нейропортянок про тянок:
Цитата
Пятница, двенадцатибалльные пробки, на заднем сиденье бялого «хундая» расположились две тинейджерки. Одна — в оверсайз-худи с аниме-принтом, вторая — с розовыми прядями, залипающая в TIKTok. Типичные пассажирки убер, если бы не одна деталь: поездка оформлена «за наличку», а на балансе у девочек ровно тридцать рублей и половина пачки электронки.

погнали в/на патрики коммандэр! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Шанцунг - 2 сен 2026 в 09:36
Kalyu4ii 2 сен 2026 в 09:38
0
Ну вот опять все плохие, а тебя такого хорошего обманули, надули (где-то все слышали эти слова)? Поняв в какое говно ты вляпался, ты не стал из него выбираться, а стал туда тянуть других, а теперь все плохие а ты бедный и несчастный?! Мне жаль оступившихся людей, а дураков и мудаков совершенно не жаль т.к. они это делают осознанно.

Mirnyj 2 сен 2026 в 09:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Alfed96 2 сен 2026 в 09:45
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Про гербалайф уши затыкал в 90е

WTGR 2 сен 2026 в 09:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Это не они в уши умело льют. Это просто ты дурак без толики критического мышления. Вся эта пиздобратия выкупается на раз -два под любыми названиями и лозунгами
LG5 2 сен 2026 в 09:49
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 4 года
1
Сдаётся мне, что ТС фуфлогон. Прям фуфлогонище.

Это сообщение отредактировал LG5 - 2 сен 2026 в 09:51
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
114 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 363
107 Пользователей: AlexDLM, ddealer, franktal, GreenBleen, arevgen, nnsense91, taryn, oldmeh, nik0nil, Монтрезор, bad20, Cmoker, Pestis, TorpedoNN, иСережатоже, loveandlove, vldvlg, lavrentych, Ober1974, kosmoturist, Бюджетник23, kreveta, dobrdot, Mont4eg, pavoleg, Шеффф, bse, dimonFEAT, 74matvey74, ai4636, polotence420, smersh21, Nett, kapuletti, Nikolaj0511, АндрейИж, wilga11, openmail05, Andry119, Andryn, Бронза74, А14, CrashCN, squizzer, Энцефалопат, Flake86, AndyTucker, Abrakababra, Turpan, crow1262, Быш, Bath, Asmodeux, vokurzeb, Arus, Барагоззз, gilzastr, Dajjal, nuu, Сашашиш, nikkaknik, makabr, Фактура, nemes, Gorchutor, Karahagen, denDizel, КТТС, Yellowked, ХулиПедрович, Gotcha2012, Uuka, lyoka1974, k0valev84, fr0stynnz, Vik193region, w521, RomDeLeond, seargant, Камлот, Dtr01, Ural196, Мясной1966, РыбакТатарин, Assoroff, curst, vvx, smashSR, JIeCoIIoBaJI, mgamga, Липовука, MinorMin, pachanze, AGSDima83, mazat, Aleksey4444, xalp, krysoid, Igreek, WarThunder, Показать всех »
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх