Как я сожрал своё будущее из-за Тяньши (Tiens). Исповедь лоха, который потерял всё: деньги, семью и имя

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shliapnik 2 сен 2026 в 08:42
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
3
Помню лет 20 назад отец ходил к ним на собеседование, домой вернулся как зомби, весь день сидел в коридоре и как мантру повторял какие хорошие товары там предлагают, надо брать
dnaquest 2 сен 2026 в 08:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Прямо таки в городе все пальцем показыввют?
Бывший мэр этого города что ли? biggrin.gif
Потерял уважение коллег? Да не парься ты так, люди сейчас каждый сам за себя и всем пофиг на тебя единственное может интересно как выберешься из ситуации.
Ну а насчет пирамид, люди это еще в 90х прошли и сейчас их практически не видно, как можно было в это влезть хз.
Раньше знакомые тоже пару раз доставали хотели втянуть тоже говорили кредит возьми.
Ответ был такой: ну это же прибыльное дело да? Нв займи мне денег, а я как заработаю отдам тебе biggrin.gif
На этом все заканчивалось. И это работает со всеми в ситуациях когда тебе кто-то предлагает "заработать".
Оно же еще как. Если чел зарабатывает (например сам продает, ему нет смысла ни с кем делиться, т.к. сейчас он может сам все прекрасно продать и сам получить весь навар, а раз делегирует значит 99% пирамида. Все)

Это сообщение отредактировал dnaquest - 2 сен 2026 в 08:44
Alex4568 2 сен 2026 в 08:43
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Типичная схема гербалайфа.
ЙеТти1 2 сен 2026 в 08:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Ну, что тут сказать...

Как я сожрал своё будущее из-за Тяньши (Tiens). Исповедь лоха, который потерял всё: деньги, семью и имя
kashnia 2 сен 2026 в 08:45
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (NeFakt @ 02.09.2026 - 08:32)
Когда мне было 21 год,тоже ходил к ним на собеседование..они пели,что каждыйц станет серебренным львом,потом золотым ,надо лишь купить и толкать дальше их "травы" и прочую хуету,-одним словом сетевой маркетинг !сразу понял,что дерьмо это все,ушел.

Удивился, что до сих пор еще существуют.. лет 15 заходил туда ради прикола и минут через 5-10 ))) ушел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yaigor 2 сен 2026 в 08:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Помниться в молодости тоже ходил на собеседование к подобным тварям, крутой офис, в приемной нас несколько человек таких сидело, все по очереди заходили на собеседование, но никто назад не возвращался, я сразу предположил неладное и когда подошла моя очередь, зашёл в кабинет их босса, его первым вопросом было, "На какую работу я бы никогда не согласился?", на что я ответил, что впаривать людям всякую хрень никогда не буду, он очень удивился, спросил почему, попытался обрисовать мне моё счастливое будущее в их компании, я уже и не помню что ответил, тогда он предложил мне пройти в другую дверь, это была дверь в коридор минуя приемную, на этом мой опыт с такой хренью и был закончен.

Бронза74 2 сен 2026 в 08:48
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (NeFakt @ 2 сен 2026 в 08:32)
Когда мне было 21 год,тоже ходил к ним на собеседование..они пели,что каждыйц станет серебренным львом,потом золотым ,надо лишь купить и толкать дальше их "травы" и прочую хуету,-одним словом сетевой маркетинг !сразу понял,что дерьмо это все,ушел.

Меня саентологи пытались развести также. В дикой молодости. Чесали по ушам 6 часов. А потом просто предложили купить книги. Я им, да вы охренели? Даже не помню, что они мне там чесали. Шибко прижимистая была по молодости, и аренда, и пожрать, и одеться, а на мужиков я никогда не рассчитывала. На мои кровные покусились!!! Да и не интересно это все, честно сказать. К тому времени за спиной было 4 библиотеки, и продолжала читать и в метро всегда, час до работы, час обратно. Достоевский и Драйзер научили многому.
шумасброд 2 сен 2026 в 08:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Может и грубо,но скажу как есть,что херовый ты инженер ТС, раз не смог всё посчитать заранее. Это тот случай,когда корочку дали, а мозги выдать забыли
azesm8888 2 сен 2026 в 08:49
Подмастерье  •  На сайте 3 года
2
в 2011 в Москве не мог найти несколько месяцев работу, тогда сайты такие были, где набирали фокус группы для обсуждения - связь? сигареты, магазины, приходишь, вас там рассаживают и вы делитесь мнениями по продукту, час, полтора и давали наличкой в те времена от полторы до трех тысяч, снимали только на камеру, а так ничего, деньги давали считай просто так и чаем поили, делать было нечего, ездил с людьми знакомился, много мамочек в декрете катались по таким группам, еще на съемки нанимали поле чудес и прочее сидеть-хлопать, туда не совался - долго и жрать не давали, так вот напоролся я раз на подобную фигню по продаже разных препаратов, но как только начали рассказывать, что покупать что то нужно, свалил(нецензурно негодуя, что переться пришлось через весь город), а многие пошли к ним на тренинг в зал, кто вкурил-просто уходил от туда, так что такое имеет место быть

Это сообщение отредактировал azesm8888 - 2 сен 2026 в 08:56
Setti 2 сен 2026 в 08:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Похоже ТС никогда не жил в мегаполисе. Я когда искал работу в Питере большая часть таких предложений была как ваша хрень. И даже присутствовал на одном из собраний долбоёбов компании Amway. Но быстро понял что это не моё. В общем денег никому и никаких я не платил, оказался не совсем я долбоёб.

Это сообщение отредактировал Setti - 2 сен 2026 в 08:51
R0mul 2 сен 2026 в 08:50
Хохмач  •  На сайте 5 лет
3
Вам очень нужно срочно поставить блок на взятие кредитов в банке. Вас таких разводят каждый день, а вы продолжаете верить.
наидобрейший 2 сен 2026 в 08:50
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Я в такую хрень не ввязывался,но присутствовал на похожих мероприятиях....хуй в уши они умеют вкручивать,что есть то есть.
И да образование это не показатель ума.

Blatero 2 сен 2026 в 08:50
Blatero  •  На сайте 13 лет
3
я прочитал.
хз как к этому относится.
ну пусть будет типа я поверил всему написанному.
судя по профилю, мы ровесники.
если все это время мы жили в одной и той же стране, хотя и это вообще не обязательное условие, то я хз в какой банке тебя мариновали.
ты про гербалайф не слышал? про ммм? про саентологов с их проповедями?
я даже не знаю..
я вот честно про этот тяньши вообще не слышал до твоего поста, но мне стало прозрачно моментально все. и при этом я не покупал акций ммм, ни одной. я не купил стартовый набор гербалайфа, хотя мне его уже принесли на дом и накормили по полной, что-то еще и оставили, чтоб я проникся.. я помогал вытаскивать одного обормота из белого братства - та еще была операция...
ты где жил? как получилось, что все это прошло как-то мимо тебя?
золотые статусы? супервайзеры? приведи друга? - шутишь?
в общем, в случае если все написанное правда, то жалеть тебя смысла нет.
ну и любой, кто свяжется с подобной конторой ссзб. без вариантов.
это как естественный отбор, такие размножаться не должны.
zaav 2 сен 2026 в 08:51
Хохмач  •  На сайте 3 года
3
Цитата (derungangy @ 02.09.2026 - 08:32)
Лох это судьба, без обид Бро)

Не всегда, если человек надломлен проблемами, это лучший вариант для афериста, а они как раз ищут таких, но надо трезво смотреть на жизнь.

Cpfeiffer 2 сен 2026 в 08:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Не ну если ты прозрел, то банкротство, работа и раздавание долгов - твой путь кмк.
GeniusGSM 2 сен 2026 в 08:52
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Меня как-то подружка еще в конце 90х со своей мамашей агитировали за подобную хрень, только оно вроде как гербалайфом звалось или еще чем-то таким. Мол можно заработать и подлечиться, а мне куда лечиться, 18 летнему обалдую. В общем я сразу сказал, что это полная туфта и пирамида, там чисто для даунов была тема, что вот надо эти их препараты двигать и через пол года - год будешь на БМВ рассекать. Ну и с подругой той все сошло на нет.
xopxe001 2 сен 2026 в 08:53
Юморист  •  На сайте 8 лет
6
Я так попал в продажи пылесосов Кирби... Хорошо что в первой же квартире меня жестко послали на хуй, после этого желание идти в следующую просто пропало...
offcast 2 сен 2026 в 08:53
1
Цитата (Cecchino @ 02.09.2026 - 08:32)
прочитал четверть и стало скучно.. типичный случай

Читать не стал. И так ясно, что случай типичный... )))

serg2773 2 сен 2026 в 08:54
3
Самогонные аппараты перспективнее продавать
OSinemasan 2 сен 2026 в 08:54
3
Я то подумал про Тянок будет. Ну, девок молодых так называли. Надеялся почерпнуть про опыт общения с молодухами. На всякий случай. А то улыбается мне одна. Как бы не охомутала и в постель не затащила.
З.Ы. А про общение с такими мошенниками как-нибудь свою историю с щастливым концом расскажу

Это сообщение отредактировал OSinemasan - 2 сен 2026 в 08:59
ipankratiev 2 сен 2026 в 08:55
абырвалг  •  На сайте 10 лет
2
На моменте про тайком заложенную совместную квартиру пиздеж перешел границы

TroLoLobzic 2 сен 2026 в 08:55
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Ого, до сих пор существует, оказывается, сей лохотрон?
Лет 20 назад ходил к ним. Позвонил по объявлению, сказали приходить. Пришел. Оказалось, надо посетить три обучающие лекции, а потом будет заработок.

Сходил на первую. Всю лекцию рассказывали про то, как тут охуенно, какие подарки дарят золотым, серебряным лидерам. Думаю, ну ладно. Вводная лекция была.

Сходил на вторую. То же самое. Уже прямо интересно стало.

Сходил на третью. Опять большая часть лекции про золотой статус, про подарки. Под конец только оказалось, что надо что-то покупать.

Встал и ушел.

нука 2 сен 2026 в 08:56
Ярила  •  На сайте 1 год
4
К нам пришли продавцы пылесосов Кирби. Сказали, что только продемонстрируют, как работает этот чудо-пылесос.
Я ушёл в другую комнату, ибо мне было насрать. А вот мама с интересом наблюдала. На всякий случай я вышел, отвёл её и сказал, мол, смотри, не вздумай покупать, это лохотрон. Она ответила, я что, дура что ли, совсем по-твоему?
Я со спокойной душой собрался и укатил по делам. Вечером приехал и охуел - мы стали обладателями Кирби и рядом с ним (пока ещё) довольная, как слон, мама. Обошлось в 130.000 - специально для нас сделали скидку со 150.
Это были нулевые, времена, когда новенький ваз-2114 стоил 130к.
Когда она всё поняла, убрала пылесос куда-то в закрома и никогда его не доставала.
К слову, она врач-акушер, на тот момент лет наверное 30 стажа.

fear88 2 сен 2026 в 08:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Ну не в тяньши бы отдал деньги, тогда бы на какой-нибудь безопасный счет перевел, какая нафиг разница.
isabun 2 сен 2026 в 08:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
МММ, РДС, Гербалайф, Швейцарское страхование
всё это в 90х было и ничему не научило?
ССЗБ больше нечего сказать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
168 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 451
161 Пользователей: TimLeshim, rmsdok, vo1and, MaltS, ITANKLYAYN, AndrK, iLobster, ПетроVи4, Бюджетник23, eifel86, io25, nle12, МилаБелик, reflasher, RykAnd, mystick, Andrew265, Formalin54, Tatarin88, Dynom, Nailka, drvirus, nikola802, massaraksh77, орчанин, игорь1980, dft9335, Metallstorm, Dreamveawer, alexonik, Дрема, Deniss700, nikotin76, Zzvonkiy, NormaLьный, A129500, GhostKid, TikTaks, ДитяСтепи87, mahpul, newreiter, paduchiy, syavasya, vokurzeb, tversityx, Camelot999, den627, ZloyAndrew, TEREN80, HedKandi81, truestepper, noclutch, Zippo, Arni34, dexter841, sidenok, biolog1982, Blaster84, mgamga, buzak, AmigoMore, traceid, reae276, Бездельник1, uri1963, vlabar, Nergal84, whereismymind, Хабанера, 41RUS, кила, Sane4i4ek, golovinstas2, sakur, FilthyBasseT, svnv1967, ArtArchangel, lexeich, Andrey780, curst, Llucky906, Sana80, oldschoo1, Febos, guns1986, Фактура, bblack, maxghand, Andreich2788, Mityai77, mike90, Yury747, всм, yrec, Dashiva, abbat66, Мясоедка, Хермаген, sanya44kos, Feron, Показать всех »
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх