Любителям мохнатых сейфов и кому не даёт Моника Белучи

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cepгeй 23 авг 2026 в 09:31
Ха-ха-ха! Залупа!  •  На сайте 7 лет
1
К счастью Дунька Кулакова даёт при любых обстоятельствах!
ITANKLYAYN 23 авг 2026 в 09:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Моника, Моника
Поиграй со слоником!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap2Yap 23 авг 2026 в 09:34
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (nomid76 @ 21 авг 2026 в 07:51)
Вы не слушали М.Круга ?

Вам, наверно, ещё не сказали, что здесь
Сейф лохматый ваш вскроют, как в банке.

Он довольный собой подкатил на контакт,
Он по сейфам - учёная степень
МимоПроходил 23 авг 2026 в 09:36
Ярила  •  На сайте 21 год
8
Цитата (Жовнер @ 21 авг 2026 в 07:49)
Вот прямо сейчас. В эту самую секунду где-то в Италии или Франции роскошная Моника даже не подозревает о существовании инженера из Самары (или Сызрани, подставьте своё).

а в эту минуту Моника Беллучи сидит в особняке где нибудь в Париже или в Риме, али еще в каком европейском захолустье и с горечью думает:
- ах, зачем мне это всё. все эти светские рауты и богемные тусовки, фотосессии и показы мод.
где одни напыщенные павлины и глупые курицы.
махнуть бы в Самару (или Сызрань, подставьте свое) там меня с нетерпением ждет инженер ВасяПетяКоля... гора немытой посуды и пауки в углах. gigi.gif

зы: а еще ему надо майку постирать и заштопать. cool.gif

Это сообщение отредактировал МимоПроходил - 23 авг 2026 в 09:41
ШмяГ 23 авг 2026 в 09:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Мне сейфы открывают, но отмычка не всегда работает. Годики, синька, да и снижение интереса тоже. Уже отмычкой лень кривляться, так, щеколду отодвинул и на другой бок- спать

СевероЗапад 23 авг 2026 в 09:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Жовнер @ 21 авг 2026 в 07:49)
Она не даёт 99.9% обитателей ЯПлакалъ.

Ну и с обратной стороны, для полноты картины так сказать, посчитать скольким она еще и нахуй не нужна. Вот ваще насрать. Не хватало еще свой хуй куда то в чужую пизду сувать. Даже будучи молодым, всегда поражался с тех, кто с ебанутым восторгом смотрит на фото "звезд". Мне всегда свои девки были милее и краше.
medved2967 23 авг 2026 в 09:43
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
7
Цитата (raven1976 @ 21.08.2026 - 08:17)
Так может,что бы головняка не было, стоит сейф то приоткрыть?,чисто для здоровья

Я уже слишком стар для этого говна, но с высоты прожитых мною лет могу сделать заключение, чем.... мммммм, непривлекательнее владелица мохнатки, тем больше ей "этого не надо". Ну типа для успокоения себя любимой. Кстати, а себя они любят аж до появления характерного запаха жареного мяса.
Ситуация из жизни.
Идут две подруги. Классика - одна красавица, фотографию подруги ставят на конфетницу, чтобы дети конфеты не пистили. И что в итоге? Симпатюля согласна и готова, владелица фото "Света, пойдём отсюда. Он дибил."
Как-то так вот.
Пы.Сы. Был в славном городе Сызране. Как сейчас помню 1989 год, военный ремонтный завод, девчонки одна краше другой и простые в общении...
Эх...

Slayer89 23 авг 2026 в 09:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Trit5 @ 21 авг 2026 в 07:56)
В такие темы нужно фото вставлять.

Уже вскрытых сейфов? lol.gif rulez.gif
Helena8 23 авг 2026 в 09:46
Шутник  •  На сайте 22 дня
3
Цитата (ТэКа @ 21.08.2026 - 09:38)
А мне вчера звонила. Хочу, говорит, аж зубы сводит. Но приехать не могу, говорит, санкции.

О, мне так миллионер один из Флориды тоже писал. Мол, люблю не могу, но вот какая незадача: все деньги вложены в дело, никак их, окаянных, не достать. "Долгани, любимая, на билеты, мы воссоединимся и сразу все верну и пару лямов сверху докину" 😄

ЦарьГоры 23 авг 2026 в 09:50
Ярила  •  На сайте 2 года
7
Что вы зациклились на Монике?В Америке много красавиц.

Nordic70 23 авг 2026 в 09:52
Шутник  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Гортоп @ 23 авг 2026 в 09:25)
Пфф... Неудачник! Я вот сам не дал Монике, не для нее цветочек рос!

Отказал? Жанне Фриске Монике Белуччи? Ну ты и м.....!
Komiak 23 авг 2026 в 09:52
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Zbigniew @ 21 авг 2026 в 08:03)
Поздноват ваш пост, камерад. Монике уже за 60 (62 вроде) и ей по возрасту давать не интересно, даже инженеру из Самары. А Машка с автобазы в режиме "вечер в хату" джентельмена врядли заинтересует, да будь у нее там хоть золотой пизды хрустальный вентилятор

Хм! Ты считаешь, что у бабы за 60 интерес к сексу пропадает? Может у тебя со здоровьем проблемы? Или тебя жестоко fuck.gif и теперь только rusdeg.gif
RA2FDR 23 авг 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (bono @ 21 авг 2026 в 09:02)
А кто тут на ЯПе счастливщик вхожий в 0,1% кому дала Моника?

Скажем так, дала бы, если бы попросили. И наверняка таких побольше чем 0.1% будет.
А вот сколько обитателей япа попросили - вот это уже интересный вопрос gigi.gif
Negrov 23 авг 2026 в 09:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Когда я был молод, мне было насрать на бритость пилотки, тем более что засовывается в неё одинаково, независимо от степени побритости.
P. S. : Культ бритой пелотки создали лизуны. Им видать волосы в рот лезли.

yaznayu 23 авг 2026 в 09:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (kazyava25 @ 21.08.2026 - 07:52)
Я дама, которая охраняет свой сейф от всякого вторжения))) Ибо никому от этого лучше не будет) Особенно мне, головняка и так хватает

Х.. с ним с твоим сейфом. Сиськи покажи

spongebob67 23 авг 2026 в 09:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
У большинства женщин в этом сейфе есть купюроприёмник, куда кладёшь денежку и он открывается.
Монеты берёт неохотно. Кроме купюр, также принимает украшения, телефоны. Даже бытовая техника пролазит. А уж автомобили со свистом smile.gif.
Тираннозавр 23 авг 2026 в 10:00
Шутник  •  На сайте 4 месяца
0
такими изречениями, жуткие комплексы на местный женский контингент наводят. наверное
Karakurt57 23 авг 2026 в 10:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Лет пять назад в Лондоне друга приятель - психолог рассказал про целебрифилию - патологическую тягу трахнуть знаменитость. Рассказ завершил так - вы себе не представляете, сколько желающих обоих полов переспать с королевой! Мы тогда знатно прихуели)) Королеве тогда 95 лет было...
А Моника и сегодня в сравнении с королевой - молодуха))
Так что - дерзайте, господа, может кому-то и повезёт...

yaznayu 23 авг 2026 в 10:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (medved2967 @ 23.08.2026 - 09:43)
Я уже слишком стар для этого говна, но с высоты прожитых мною лет могу сделать заключение, чем.... мммммм, непривлекательнее владелица мохнатки, тем больше ей "этого не надо". Ну типа для успокоения себя любимой. Кстати, а себя они любят аж до появления характерного запаха жареного мяса.
Ситуация из жизни.
Идут две подруги. Классика - одна красавица, фотографию подруги ставят на конфетницу, чтобы дети конфеты не пистили. И что в итоге? Симпатюля согласна и готова, владелица фото "Света, пойдём отсюда. Он дибил."
Как-то так вот.
Пы.Сы. Был в славном городе Сызране. Как сейчас помню 1989 год, военный ремонтный завод, девчонки одна краше другой и простые в общении...
Эх...

Как вычислить дебила в интернете. дЕбилы всегда пишут свой диагноз через "И"

alexx98 23 авг 2026 в 10:05
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Любви все возрасты покорны;
Но юным, девственным сердцам
Ее порывы благотворны,
Как бури вешние полям:
В дожде страстей они свежеют,
И обновляются, и зреют —
И жизнь могущая дает
И пышный цвет и сладкий плод.
Но в возраст поздний и бесплодный,
На повороте наших лет,
Печален страсти мертвой след:
Так бури осени холодной
В болото обращают луг
И обнажают лес вокруг.

Автор, которого взволновала пися немолодой дамы, явно совсем не молод.

Писькострадания стареющего джентельмена это зрелище-пичалька
medved2967 23 авг 2026 в 10:07
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
1
Цитата (yaznayu @ 23.08.2026 - 10:02)
Как вычислить дебила в интернете. дЕбилы всегда пишут свой диагноз через "И"

Недибил, садись за докторскую в области псехиотрии

sergey741 23 авг 2026 в 10:08
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
В юности был доступ к книге блатного жаргона. И женский половой орган на фене называли копилкой. Может это у Круга был сейф...

Македо123 23 авг 2026 в 10:10
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Как говорил один кент в 90, " нет тех кто не дает, есть те кто плохо просит " )))
Mehanik27 23 авг 2026 в 10:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (CtrlX @ 21.08.2026 - 09:45)
Ну вот хер знает. И чего же я скрываю, если считаю, что Моника нихуя не сексуальный объект? По мне, так она крокодил тот ещё. И да, чтобы не было вопросов, Бриджит Бардо в молодости считаю красивой, Орнела Мути заебись, Одри Хоппбёрн тоже вдул бы, а вот Моника в голодный год за вагон пельменей в хер не упёрлась.

Ты явно недооцениваешь силу голода

Mari777 23 авг 2026 в 10:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Если ломается , мозги компосируют, то самый рабочий вариант это обратить внимание на другую.

Можно сгонять на моря заграничные , а потом оттуда выложить фотку где ты в обнимку на пляже с двумя девкам, которые поинтересней той , а кем ты. бегал, отреагирует обязательно, ещё и сама приедет .

Приятель лада с одной в кровати лежал , не дала (говорит у него такое в первый раз)

Ну поехали в Тай там на паромчике к нам сами подсели заговорили наши девахи. Вечером договорились в клуб пойти, там у них все случилось, и есть фотка сразу после секса где они в обнимку стоят, довольные и расслабленные .

Ну я ему посоветовал выложить в соцсети ее

У бывшей которая его даже в Так доставала нервы мотала, истерика случилась, другая которая не давала , при первой встрече выдала фразу.

Ты с ней спал, и отдалась

В общем есть фраза

"Ёжик птица гордая, пока не пнешь не полетит"

По моему мнению некоторые дамы местами пизданутые создания, когда к ней по нормальному с открытой душой, они морду воротят, с когда цинично похуестично, их сразу задевает.

Помню стоим компанией , приглашаю одну на Мартини, она отказывается, тут же при ней предлагаю другой , и она соглашается

Так первая потом возмущалась написывала сообщения, что "нельзя так"

Вообще часто сталкивался подходишь к одной, она мозг компонсирует, а подруга гораздо адекватные сговорчевей оказывается , особенное когда общаешься с ней спокойно как со старой подругой, ну тебе ведь от нее ничего не надо, поэтому ты не паришся

Это сообщение отредактировал Mari777 - 23 авг 2026 в 10:21
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
47 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 845
45 Пользователей: eriomich, Архатип, НИХУЯСЕБЕМАН, РУСИФИКАТОР, МОЛЧУНТИХА, Kubanod, Alliper, Mari777, Criatiff, Галатея2025, Kuautemok, werty828, Крокозябыч, Ukrorosianin, EXSPLORER, OldManFromN, TyNtYn, insum, АТ0С, rekryt, Forest1MG, Romarsur, Yka, БiлыйКiт, Prosvirnin, Хитрый, schmied78, iLobster, hlopetz, Чолевек, molderpp, serDJi, bitterngrin, Khazov, ВасяХакер666, pruginkad, Валянька, Nimas, alexxleon, progernub, nekrasivoe, иванбайкал, Mirnyj, Горец78, allev
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх