Сутки гуляешь, трое болеешь. Про алкоголь и девок

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RedMoon123 8 авг 2026 в 11:11
Ваш хозяин  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (nocturnal11 @ 8 авг 2026 в 11:00)
Скуфам на скуфском от скуфа

скуфовство тут абсолютно не причем.
Если к 35-40 годам нет осознания последствий, нет привычки смотреть наперед и пытаться просчитывать последствия и оставаться "вечно молодым" © - то как правило это плохо заканчивается. Это не скуф, а жизненный опыт.
старлей007 8 авг 2026 в 11:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Такая же хурма. Только после 40, без баб и алкоголя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Babuinoed 8 авг 2026 в 11:12
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (nomid76 @ 8 авг 2026 в 10:37)
Сейчас понимание того, что утром будет плохо, перевешивает желание добавить ещё. Грамм 200-300 накатил и норм.

Согласен.Обычно заранее,с друзьями договариваемся о количестве необходимого спиртного.При встрече наливаем нечасто,под степенные разговоры.Следим,чтобы водка не убывала слишком быстро,и заканчивалась к тому моменту,когда уже пора спать...
Утро чаек с лимоном(или минералочку)
dont.gif
tritoncs 8 авг 2026 в 11:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
второй день отходняк пивом оттягиваюсь, вчера жесть была еле жену дождался с пивом, думал сдохну нафиг с 3 числа как пенсию получил 3 дня не вылезал, мальчик 42 года и да у всех организм разный и все по разному бухают + недосып что окончательно добивает организм

Это сообщение отредактировал tritoncs - 8 авг 2026 в 11:17
1bolt1 8 авг 2026 в 11:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Многие на этом этапе бросают, я вот бросил, мне лучше быть трезвым. Как говорится водка не моё

nocturnal11 8 авг 2026 в 11:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (RedMoon123 @ 08.08.2026 - 11:11)
скуфовство тут абсолютно не причем.
Если к 35-40 годам нет осознания последствий, нет привычки смотреть наперед и пытаться просчитывать последствия и оставаться "вечно молодым" © - то как правило это плохо заканчивается. Это не скуф, а жизненный опыт.

Тут про алкоголь тема.
Я вижу наперед последствия своего бездействия. И последствия действий.
Я не знаю тысячи переменных поэтому догадки могут быть ошибочными

ibragim750 8 авг 2026 в 11:14
Приколист  •  На сайте 9 месяцев
1
да че пинать то все в тему...так все и есть!!!! wub.gif
vov4an 8 авг 2026 в 11:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (RedMoon123 @ 08.08.2026 - 10:30)
Как то в 35-36 лет с женой выдался свободный вечер.
ребенка забрали бабушки-дедушки.
Штош.... мы еще молодые! Решили сходить, потусить.
Приоделись, поехали в самый разнеможно пафосный клуб нашего миллионника.
Без всяких проблем прошли фейс-контроль, сели за заказанный столик. Выпили по коктейлю, взяли закусочки...

На танцполе пять малолеток дрыгаются лет по 19-20... музыка гремит так, что переговариваться невозможно. Некой Лаунж-Зоны где можно пообщаться - нет.

Начала болеть голова. Короче вызвали часа в три ночи такси домой. Спокойно дома попили винишка и улеглись спать.

На утро обсуждали на тему: "и это и был тот пафосный мега-супер клуб, в который не так было просто попасть, в котором тусить было почетно в наши 20-25 лет..."...

А раньше были времена. После работы в клубешник. Там тусишь весь вечер и всю ночь, а из клубешника сразу на работу!

Я в 35-36 ещё зажигал в клубах. Да так что 20-летние завидовали. После 40-летия как бабка отшептала. Сердце уже не то. Начинаю утро/заканчиваю вечер с таблетницей. А мне всего 43, бля( За последние полтора года 3 раза по скорой в кардиологию уезжал. Но пока пью, надеюсь что скоро выпью свою ж/д цистерну и перестану.

Медбрат 8 авг 2026 в 11:46
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
5
Можно без философии просто принять факт? Сейчас ты стар и изношен.Не надо цепляться за времена,когда ты мог переварить подшипник,запить литром водки и через два часа сна выйти на работу. Ситуация изменилась,меняйся и ты.

Russl 8 авг 2026 в 11:53
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
В данный момент я употребляю очень много германского пива, но заметил что на утро, голова совсем другая, не такая как после употребления пива в бывшем постсоветском пространстве.
Сегодня пришёл к выводу что у нас всё же спиритованное какое-то пиво.
Вообщем мне кажется что у нас добавляют в пивас что-то

фотий 8 авг 2026 в 11:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Спасибо, бро, за этот текст.
Всё так.
И жена, это уже не тёлка, а партнёр и боевой товарищ. В ведении которого тыл и забота о бойце. То есть, забота о нас.
И да. Сам угораю с этих женских выебонов. Потому как бабцов уже вижу насквозь. Слава Богу, тоже уже более полвека живу на этой земле.

topor2019 8 авг 2026 в 11:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Если у тебя в жизни две главные вещи алкоголь и бабы, у меня для тебя плохие новости. Но зенсин тоже люблю

FatCat32 8 авг 2026 в 11:56
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Пил с кумом и про секс с утра заикается ещё что-то.... Странное.

zubilo2 8 авг 2026 в 11:59
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Undertaker @ 8 авг 2026 в 11:09)
Один из самых вредных стереотипов тс — это то, что люди акцентируют внимание на вреде алкоголя для печени. Хотя серьёзный удар алкоголь наносит по поджелудочной. И это очень опасно! Гораздо опаснее! Опаснее ещё и тем, что явных признаков надвигающейся беды почти не видно. Вот и ты сейчас — про печень.
А ведь описанное тобой состояние — это в том числе результат изношенности как раз поджелудочной! И тошнота после пьянки, и слабость, и невозможность что-либо жрать, и обезвоживание, и в некоторых случаях диарея — всё это в том числе признаки того, что поджелудочная страдает. Что она уже далеко не такая "новая"

Таки да. Но бедная поджелудочная страдает не только от алкоголя, но ещё и от сладкого, кислого, солёного. Острого, жирного, копченого. Горячего, холодного, газированного. Консервированного, жаренного, сырого. Переедания, сухомятки , несоблюдения режима питания. Целой кучи лекарств и пищевых добавок. Поднятия тяжестей, сидячего образа жизни и ненормированного рабочего дня. И ещё много-много чего. И вовсе не факт, что алкоголь в этом списке на первом месте. Это я в защиту алкоголя. И из личного опыта.
Лысый1976 8 авг 2026 в 12:00
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
3
хз. вчера в 10 вечера намахнул 350 коньяка, запил байкалом, покурил и лег спать.В 10 утра уже спокойно ездил по городу.писят будет через 16 дней
Mehanicus 8 авг 2026 в 12:00
Шутник  •  На сайте 2 месяца
1
Ну к 50 годам уже пора вывести для тебя формулу идеальной выпивки. А именно сколько можно выпить под имеющийся закусь, чтобы утром чувствовать себя приемлемо. 0.7 на двоих под холодный закусь для двух нечахлых мужиков должно быть нормально, зря вторую открыли.

OLDSTAR 8 авг 2026 в 12:00
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (denmor @ 08.08.2026 - 10:42)
Мне канеш, не 50, но рядом. Когда с тестем два коньяка по 0,7 с хорошей закуской выпиваем, утром никто не болеет. Тестю 70.
Ты бы здоровье проверил бы?

Хз всех по разному алкашка косит. У меня друг и брат могут в одно рыло 0.7 бахнуть без закуски практически и на утро почти как огурцы. Все у них ок. Я если бы 0.5 водки выпил меня в реанимацию надо на утро везти. А похмеляться не могу от слова совсем, меня моментально выворачивает.

Akorot 8 авг 2026 в 12:02
Шутник  •  На сайте 2 года
4
Мне кажется истинный мужских увлечения три:
1. Телки
2. Тачки
3. Гулянки)
Тих-тих-тих!!! Охота и рыбалка относятся к категории "Гулянки", а иногда и всем трем вместе :)
Unclesss 8 авг 2026 в 12:02
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
Пивасика возьми, товарищ!

Хитрый 8 авг 2026 в 12:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Дожил до полтинника и не нашел свою дозу. Это конечно печаль. Тут не в возрасте дело. Да и на баб еще огонь горит, хоть и чуть моложе автора.
Не не мне эти пенсионерские философии пока чужды
donorss 8 авг 2026 в 12:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Нет у меня проблем с бабами, может потому что не бухаю, и потому не страдаю похмельем и прочими болячками.
dragonvik 8 авг 2026 в 12:08
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Тож совсем немного за 50, стал за собой замечать, что превращаюсь в животное: вот если не хочу пить, то и не буду.
Сядем, бывалоча, с кумом, також 0.7 берём, и тож с грибочками да огурцами, колбаской да сырком и салатиками, благо, что нонеча жену на это напрягать не надо - в магазинах довольно приличного качества на развес продаётся. И вот, сидим-сидим, рядим-рядим, вдруг я понимаю, что мне хватит. Не хочу. И ведь не пью после этого! Зато приобрёл приятный бонус: с утра ни голова, ни желудок не шалят. Да и ввечеру ещё соображалка не отключается, после ухода кума ещё можно с детьми фильмец посмотреть.
gunstilzit 8 авг 2026 в 12:08
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Клубыч @ 8 авг 2026 в 10:26)

Взяли ноль-семь хорошей водки,

Цитата (Клубыч @ 8 авг 2026 в 10:26)

когда мы с Коляном вторую бутылку откупорили.

Сутки гуляешь, трое болеешь. Про алкоголь и девок
Freeformer 8 авг 2026 в 12:10
Хермамин  •  На сайте 9 лет
1
Жареной картошкой отравился. Я вчера 15 банок пива засадил. Сижу сейчас и думаю нахуй я себя обманываю, пошëл и взял коньячка. Здоровье уже не то. Рейвы стали немного медленее и тише :)

Undertaker 8 авг 2026 в 12:12
Завсегдатай  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (zubilo2 @ 08.08.2026 - 11:59)
Таки да. Но бедная поджелудочная страдает не только от алкоголя, но ещё и от сладкого, кислого, солёного. Острого, жирного, копченого. Горячего, холодного, газированного. Консервированного, жаренного, сырого. Переедания, сухомятки , несоблюдения режима питания. Целой кучи лекарств и пищевых добавок. Поднятия тяжестей, сидячего образа жизни и ненормированного рабочего дня. И ещё много-много чего. И вовсе не факт, что алкоголь в этом списке на первом месте. Это я в защиту алкоголя. И из личного опыта.

Я тоже из личного опыта. Так уж получилось, что многие друзья детства много пьянствовали. 90% из тех друзей которых не стало, умерли от проблем ЖКТ и в частности поджелудочной. Остальные 10% из них от сердца. Ни у одного из умерших не было причины смерти печень.
А всё остальное что вредит ей, уже можно сказать в порядке вещей, и у любого пьющего присутствует. А тут ещё и алкоголь.
Но речь то о стереотипе что печень главная причина проблем.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
39 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 155
35 Пользователей: fear88, oLga12105, cobakindrug, Maloy44, Клычек, Nikola797, ван1010, ГвоздьВГлобу, unga55, Anatolikz, Garage101, gorbatenkov, Dendevil, fm41, BWBob, vreditel85, nuBoBap, bandieroAnt, piertur, REK72, Недотепа, hel77, Порча, morrre, Liquid, ZloyKolyamba, DZmey, Folmakaut, PvtMeek, ldanila, berg96, capriceNN, bit123, hunt04031986, marked
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх