Сутки гуляешь, трое болеешь. Про алкоголь и девок

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
valve3000 8 авг 2026 в 12:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Подтверждаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mish1984 8 авг 2026 в 12:14
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
К 42 двум годам постепенно просто не интересно стало пить... Вроде и пытаешься по старой памяти, думаешь щас будет весело, выпиваешь бутылку пива и наступает какое-то отупение и окосение от которого противно и всё уже больше не хочется. Даже завидую немного тем кто ещё может на алкоголе покуражиться, но ну его нафиг. Сейчас реально если на велике прокачусь по городу, по новым местам километров 10, то вот тут получаю удовольствие, ну или в тренажерный зал схожу.

gunstilzit 8 авг 2026 в 12:14
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (nomid76 @ 8 авг 2026 в 10:37)

Сейчас понимание того, что утром будет плохо, перевешивает желание добавить ещё. Грамм 200-300 накатил и норм.

Ну хз!
Я вот лично знаю что мне утром будет плохо но я пью чтоб свалило с ног.
Отлежался и месяц,два,три могу совсем не пить.
А эти 200-300гр для чего?
albinos 8 авг 2026 в 12:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
С годами стал больше употреблять. Сейчас каждый день.

Sumnitelniy 8 авг 2026 в 12:18
Дверь мне запили!!!  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (justrayZ @ 08.08.2026 - 10:46)
Угарнул ты конечно, секс с бабой за 50. Это уже бабка
Нахуй так жить

В 35 лет - если ума нет, то уже и не будет.

Antistatic 8 авг 2026 в 12:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
главное, не мешать не с чем, и водка видать не такая хорошая была. у мну 17 месяцев ужо, как не бухаю.
Sparks 8 авг 2026 в 12:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Каждый мужчина в какой то момент начинает отчетливо понимать,все,все, пора гнать самогон. Как начал свое употреблять(без фанатизма , но очень редко с фанатизмом),про похмельный синдром забыл. Правда не курю уже лет 10.
P.S. Разменял седьмой десяток вже.
sergatver 8 авг 2026 в 12:23
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
если короче: раньше пили всё что течёт и трахали всё что шевелиться...
сейчас стали более разборчивы и осторожны,
AlekseZ 8 авг 2026 в 12:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
Нахуй так жить

Это по разному бывает. К полтишку близко, вплотную уже. Однако, моя королева на бабульку не похожа. Чуть мимических морщин от улыбок добавилось и пару кило к бараньему весу.
Гляжу если дольше минуты на неё... эх, пошли уединяться)
А алкашка, да, всё труднее становится пережить последствия, как остановиться, пора уже.
Жизнь одна, здоровье оставшееся поберечь надо.

Бамбрус 8 авг 2026 в 12:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (justrayZ @ 08.08.2026 - 10:46)
Нахуй так жить

Так отвратителен секс с бабой? Предпочитаешь пацанов?

alerondel 8 авг 2026 в 12:32
Джигитарианец  •  На сайте 10 лет
0
Да уж , раньше квасил так , что бутылка за бутылкой пока совсем молодой был щщегол)) с пацанами если куда то на отдых едем , у нас до отказа пивом и крепким забиты багажники , выжирали все под 0 и никто не болел , но это еще потому что отдыхали в высокогорье , воздух чистейший , озера , метаболизм бешеный.. жрать хоцца как не в себя постоянно , до обеда могли 0.5 водяры выжрать на троих и уже огурец через пару часов. А вот попробуй в городе такое повторить , я как то раз так и сделал .. на радостях после такого отпуска жранул в местном кабаке с другом , он меня до дому еле допер , ничего не помню , утром думал помру)

Сейчас если и выпью , то только сочетаемое , то что знаю и проверено , что бы не помирать.
Пиво для начала , заканчиваю вискарем (солод к солоду) и нормально утром.
foogas 8 авг 2026 в 12:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Всё так...

diман 8 авг 2026 в 12:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Тож писят. И бухать люблю один. Но встаю норм, до обеда не пью, покупное не пью, с женщиной пошалил бы, да жена запрещает(. А сама свалила в отдельную комнату, там спит.
Semakr 8 авг 2026 в 12:39
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
А мне алкоголь совсем не вкусно. Я его не пью. Иначе бы спился. Хорошо, что у него вкус хуёвый. Прям совсем. Удивляюсь, когда люди говорят, что это вкусно. Ну нет. Если ты в жидкость добавляет спирт, то на вкус становится гораздо хуже и делают люди это явно не для вкуса. Но вот случилось со мной в 38 лет познакомиться с травушкой муравушкой. Чуть пыхнул и пошёл на кардио или в зал. А уж секс то и вовсе космический. Жаль у нас нет лигалайза. Пришлось от этой альтернативы отказаться. Теперь я грустный трезвенник, но то что алкашку не употребляю - доволен. Да и опьянение от алкашки не то. Низкочастотное, чтоли
vitaliy87 8 авг 2026 в 12:40
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Короче времена нынче другие! Женщины нормальные всегда есть. Но их меньше сейчас. А смысл смотреть на другое поколение? Ныне стало потребительское отношение к жизни, меньше духовного, разобщеннее люди стали. И да возраст тоже даёт о себе знать, уже не так как раньше кидаешься в омут с головой. Именно сейчас как никогда начинаешь ценить самые простые вещи - обычное внимание человека к тебе со стороны. Это реально порой как подарок. Но главное самому оставаться человеком и к тебе будут притягиваться нормальные люди.

Андрей1956 8 авг 2026 в 12:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Джази @ 08.08.2026 - 10:45)
Во-во... За последние пару лет, приблизившись к полста лет рубежу, вывел рецепт- 250-300 водочки, легкая закуска и 0,5 безалкашного пива для вкуса...и никаких собеседников. Алкогольный вайб вещь самодостаточная...камерная. Лишние тут не нужны.

Аналогично. Только я пиво беру крепкое. И вместо легкой закуски - очень крепкий чай и сок яблочный.

Whiskas8 8 авг 2026 в 12:43
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Примерно в 23 понял, что курение не приносит радости, бросил. Лет в 27 заметил, что пить стало не интересно. Одну ночь пьёшь, выпиваешь много, чтобы реально мозги отключились и смог отдохнуть, потом весь день потерян - лежишь и тебе плохо. Пиво - вообще не работает. С того момента, я понял, что алкоголь, в целом, не работает. Чтобы реально расслабиться нужно выпить очень много, а потом плохо и ощущение всю неделю, что я как бы отупел. Бросил пить постепенно, в течение примерно 3 лет. На удивление, было не сложно. Теперь понимаю, что алкоголь, курение - это были мои ошибки в молодости. Это сравнимо с взрослением. Можно быть пенсионером, но быть не самостоятельным, как ребёнок. Алкоголь, курение - это как раз привычки, которые тянутся, когда мы были молоды, глупы и наивны (что не плохо). Во взрослом возрасте эти привычки нужно убирать. Это не работает, того не стоит и связано с отказом взрослеть.

Это сообщение отредактировал Whiskas8 - 8 авг 2026 в 12:44
SlavaEki 8 авг 2026 в 12:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Синька - чмо, интоксикация организма точка

Pahan1975 8 авг 2026 в 12:43
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
А у меня тяжелее, с утра преднизол, зифлукорт, трамадол. К обеду 0,7 желательно белорусской из магнита или пятёрочки. Реанимация 7 дней уже норма. Жизнь в одиночку с желанием побыстрее сдохнуть. Но понимаю что руки наложить грех. Вот так други мои. Знаю что такие как я инвалиды хуже страдают. Но смысл потерял к жизни. Сумбурно написал. Одно спасение ЯП

Андрей1956 8 авг 2026 в 12:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Да уж , раньше квасил так , что бутылка за бутылкой пока совсем молодой был щщегол)) с пацанами если куда то на отдых едем , у нас до отказа пивом и крепким забиты багажники , выжирали все под 0 и никто не болел , но это еще потому что отдыхали в высокогорье , воздух чистейший , озера , метаболизм бешеный.. жрать хоцца как не в себя постоянно , до обеда могли 0.5 водяры выжрать на троих и уже огурец через пару часов. А вот попробуй в городе такое повторить , я как то раз так и сделал .. на радостях после такого отпуска жранул в местном кабаке с другом , он меня до дому еле допер , ничего не помню , утром думал помру)

Сейчас если и выпью , то только сочетаемое , то что знаю и проверено , что бы не помирать.
Пиво для начала , заканчиваю вискарем (солод к солоду) и нормально утром.

"могли 0.5 водяры выжрать на троих и уже огурец через пару часов."
Посмеялся...Разве это масштаб. Это все могут.

alkashechka 8 авг 2026 в 12:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (CutPaste @ 08.08.2026 - 10:31)
Нафиг столько пить? Вот зачем?

Так он написал же - главное по его мнению в жизни мужика, бухло и бабы, нахуй так жить?

SirGood 8 авг 2026 в 12:51
Весельчак  •  На сайте 1 год
0

Сутки гуляешь, трое болеешь. Про алкоголь и девок

Kochub 8 авг 2026 в 12:51
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Знаешь, я думаю, что мы не "стареем" в плохом смысле. Мы просто взрослеем окончательно. В 20 лет нам казалось, что жизнь — это бесконечный праздник и мы всех порвём. А в 50 — ты уже точно знаешь, что всех не порвешь, а если и порвешь, то у тебя потом спина три дня болеть будет. И с женщинами то же самое: раньше мы видели в них приз, достижение, трофей. А сейчас видим партнера, союзника, человека, который не сбежит при первых признаках твоего кризиса среднего возраста. И это, на самом деле, круто. Это глубже, чем просто "потрахаться". Это когда вы вместе смотрите на бутылку водки уже с каким-то профессиональным интересом — возьмет или не возьмет после 50 грамм? Держись, мужик. Ты не один такой. И скажи Люське, что она вчера была права. Хотя бы для профилактики.
Момзик 8 авг 2026 в 12:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (IDentist @ 8 авг 2026 в 10:31)
0.7 на двоих с закуской - это ни о чем. Либо водка,мягко говоря не самая лучшая, либо здоровье уже не вывозит
P.S. увидел, что вторая была))

У него избыточный вес и, соответственно, жировой гепатоз печени. Это не цирроз, просто клетки печени заплывают жиром и перестают выполнять свою функцию, в том числе по переработке алкоголя.

Сбросит свои лишние 30-50 кг и сможет опять бухать как не в себя и быть с утра огурцом. Если захочет

И да, довела его до такого свиноподобного состояния любящая его Танька или Нинка, или как ее там. Своими углеводно-жировыми завтраками, обедами,и ужинами

А вообще - интересно на самом деле, как на казалось бы очевидные вещи люди могут смотреть под насколько неадекватным углом зрения
Щпрот 8 авг 2026 в 12:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
С похмелья я грустен, башка как бидон
В котом варили чертям самогон.)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
88 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 879
84 Пользователей: Netot, ШмяГ, AJAMORELLO, terehovich, Нехомяк, BSU, Serega1960, gudkoff, SlepoyPyu, rassvvet, Cangrejo, georgy, Oasise, Нетуего, volgin, zhuk33, Cleophus, Арба, Апельсиняя, Cobra75, sawak27, АХЗ, Microfil, biarmec, Shushun, Chagas, ismi7, Krast07, aftergod, oswold, касемсот, Rrrvrrr, valeriako, Zinar, anfilp, WWK, overtkoma, Deep2, efendim, nikkaknik, andkhr, chin72, СварГ, rudijo, Юrius, Fofik32, Щепа, REMIX67, 4el, Golf270, Grandmaster8, TovDimidrol, DAN169, 23paf, vmasl, SPS, io25, Knadum, Tatarin88, fm41, aleksssperm, Pahan1975, Uuka, SelectorFate, Vladimir597, mugger, pruginkad, Anoha, Момзик, 098765432, Минипут, бонизавр, klik2003, Velis, zykussr, ezinzbazen, maddriver17, buka208, VieuxBirbe, shnyder777, uchitel, enjacter, Voxtel41, Nechepur
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх