Сутки гуляешь, трое болеешь. Про алкоголь и девок

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Barkoni 8 авг 2026 в 10:47
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Пишешь, взяли 0.7 водочки, а потом Бах и вторая бутылочка откуда-то взялась.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
алекс1776 8 авг 2026 в 10:47
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
Мясом надо закусывать, а не грибочками.
RedMoon123 8 авг 2026 в 10:47
Ваш хозяин  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (kistanov @ 8 авг 2026 в 10:45)
так после 30-35 достаточно резко перестраивается гормоналка. да и в целом износ организма дает уже о себе знать. тем более если регулярно употребляешь. чего тут удивляться то?

А те, кто не останавливается и продолжает "давить на газ" - плохо кончают. Инфаркты, инсульты и прочее-прочее. Ближе к 40 годам нужно уже внимательнее относиться к тому, что ты ешь, что ты пьешь... и сколько ешь и пьешь.

PS: за последние 5 лет четверых похоронил. Которые "да ну нах! давай жиганем в пятницу!"

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 8 авг 2026 в 10:50
Shauritto 8 авг 2026 в 10:48
Эндурист  •  На сайте 10 лет
11
Прекрати пить водку и перейди на дистилляты - вискарь, коньяк, сэм и т.п. От них совсем другой приход и последствия, нежели от ректификата типа водки.
Не пью водку уже много лет. Тут как-то попробовал и офигел! Кайф вообще иной - это не алкоголь, это озверин какой-то. Вкус - говно, приход - говно, последствия - вообще молчу. После 0.7 вискаря и 8-часового сна, утром мне вполне норм. Главное, не пить на голодный желудок. После водки же утром есть желание застрелиться.

nomid76 8 авг 2026 в 10:49
Гонщик формулы С2Н5ОН  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (denmor @ 8 авг 2026 в 10:42)
Мне канеш, не 50, но рядом. Когда с тестем два коньяка по 0,7 с хорошей закуской выпиваем, утром никто не болеет. Тестю 70.
Ты бы здоровье проверил бы?

Просто дед рано утром поправился тихонечко, и счастлив.
шумасброд 8 авг 2026 в 10:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Одно из причин почему я отказался от алкоголя,когда надоело после одного вечера застолья по 3 дня в себя приходить .И у меня это наступило в лет 35. С тех пор очень редко употребляю, и то в основном пиво или вино,а крепкий алкоголь вообще уже лет 10 не пил. И не тянет. Никогда не кодировался. Правда я ещё никогда не мог похмеляться,это у меня такая особенность организма,когда спиртное вообще не лезет после вчерашнего
WTGR 8 авг 2026 в 10:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Ай не пизди. Сколько я сейчас могу выпить, в 20 сдох бы от этого. И на утро нихрена. А вот от недосыпа реально хуево, состояние хуже похмелья
Dartweider 8 авг 2026 в 10:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Водка говенная значит была. С нормального ноль седьмого на двоих ничего не будет

Shootman 8 авг 2026 в 10:53
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Конечно, ТС, всё так. Вот только, судя по всему, вы две по 0.7 выжрали, так что, ничего удивительного. Тут и у молодого башка трещать будет.
ШэршавыйПятк 8 авг 2026 в 10:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Шпала за синие сопли
strider1212 8 авг 2026 в 10:54
Господь  •  На сайте 9 лет
0
Тебе ещё повезло, я так тусил что здоровье проебал ещё в 25)
Сейчас не пью даже, а если выпью то могу и не проснуться)
sochirand 8 авг 2026 в 10:54
6
Цитата (justrayZ @ 8 авг 2026 в 10:46)
Угарнул ты конечно, секс с бабой за 50. Это уже бабка
Нахуй так жить

Сейчас некоторые 50+ ещё и фору молодым дадут.

Есть пара подруг, да и жена - вообще целлюлита нет. А на молодых посмотришь, 18+ уже с целлюлитом через одну, - потому что вырасли на kfc и макдональдсах, да и сейчас то, что в магазинах продают - здоровья не добавляет

Это сообщение отредактировал sochirand - 8 авг 2026 в 10:54
Nameloss 8 авг 2026 в 10:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (justrayZ @ 08.08.2026 - 10:46)
Нахуй так жить

Узнаешь рано или поздно.

RedMoon123 8 авг 2026 в 10:55
Ваш хозяин  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (шумасброд @ 8 авг 2026 в 10:51)
Одно из причин почему я отказался от алкоголя,когда надоело после одного вечера застолья по 3 дня в  себя приходить .И у меня это наступило в лет 35. С тех пор очень редко употребляю, и то в основном пиво или вино,а крепкий алкоголь вообще уже лет 10 не пил. И не тянет. Никогда не кодировался. Правда я ещё никогда не мог похмеляться,это у меня такая особенность организма,когда спиртное вообще не лезет после вчерашнего

Аналогично.
Пара бокалов вина. В хорошей компании могу бутылку усосать. Раз в год.

Пришло понимание после каких то загулов несколько лет назад, новогодних что ли....
Заметил, что:

С утра тянет выпить, в обед тянет выпить, к вечеру опять в говно и так все новогодние каникулы.
Все планы по пизде, на работе по окончанию НГ-каникул начинаются проблемы....

Вызвал на дом капельника-нарколога. Несколько дней подряд приходил капал меня. Услуга кстати не дешевая, у нас в городе под 5000р по тем временам за визит. Хороший мужик. Реально врач-нарколог. Телефон сохранил.

С тех пор нахуй все эти загулы. У меня много чем есть еще заняться. В компаниях не пью и прикольно наблюдать за ужратыми корешами. И еще стёбнее наблюдать, как они решают свои проблемы, которые успели нажить будучи в говнину.

• Один за руль сел... хуяк - прав лишился.
  • Другой ощутил себя Джони Синсом (лысый из браззерс) и в сауну к блядям по синьке поехал, жена узнала - скандал до развода. Материально обеспечен, дом, квартира, работа, дача, жена-красавица, двое детей. Щас снял квартиру, отсиживается, подарочки шлет жене и детям, в ноги падает, умоляет что б простила. А всего-то загульбанил вечерок по синей дыне.
  • Третий пьянище сало резал к столу - палец себе порезал до кости: травм-пункт, перевязки, инфекция, терапия, чуть палец не ампутировали.
  • Четвертый на рыбалке ужрался и полез купаться. Чуть не утоп. Туша здоровая. Нахлебался, вытащили, откачали, но телефон и ключи от машины утопил. Слава богу что отделался так. А могли не вытащить и не откачать.
Раз, два раза в год - пару бокалов вина дома или в хорошем стейк-хаусе под мясо, под обстановочку с близкими людьми и достаточно.

PS: 40 годиков мне.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 8 авг 2026 в 11:12
Nameloss 8 авг 2026 в 10:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Shauritto @ 08.08.2026 - 10:48)
Прекрати пить водку и перейди на дистилляты - вискарь, коньяк, сэм и т.п. От них совсем другой приход и последствия, нежели от ректификата типа водки.
Не пью водку уже много лет. Тут как-то попробовал и офигел! Кайф вообще иной - это не алкоголь, это озверин какой-то. Вкус - говно, приход - говно, последствия - вообще молчу. После 0.7 вискаря и 8-часового сна, утром мне вполне норм. Главное, не пить на голодный желудок. После водки же утром есть желание застрелиться.

Подбирать надо-что организму лучше подойдет. А водка да-это включатель режима «агрессивное быдло».

Vasilyan 8 авг 2026 в 10:58
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Поэтому я завязал с алкоголем. Кайфа нет от пития, а еще и день следующий потерян.
Так, раз 5 в год с друзьями прибухиваю коктейли. Вроде и со всеми чокаешься и из процесса не выпадаешь, но и никто не знает что у тебя там набодяжено biggrin.gif
klumk 8 авг 2026 в 10:59
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Алкоголь циркулирует с кровью по всему организму. Разрушается всё тело.
И пить, при этом, за здоровье.

Это сообщение отредактировал klumk - 8 авг 2026 в 11:00
nocturnal11 8 авг 2026 в 11:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Скуфам на скуфском от скуфа

Джази 8 авг 2026 в 11:02
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Nameloss @ 8 авг 2026 в 10:57)
А водка да-это включатель режима «агрессивное быдло».

Ох эти сказочники... lol.gif
ShotenDer 8 авг 2026 в 11:02
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Старость не в радость..

Cannic 8 авг 2026 в 11:03
2
С возрастом стало тяжелее по утрам даже от немного выпитого и просто перестал выпивать, максимум 100 гр коньяка в пятницу и так хорошо, голова всегда свежая и можно спокойно заниматься делами
Викингиня 8 авг 2026 в 11:04
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (justrayZ @ 8 авг 2026 в 14:46)
Нахуй так жить

беги, дядь Мить, беги!
borov73 8 авг 2026 в 11:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Можно, можно... А зачем?
IBW 8 авг 2026 в 11:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (359 @ 8 авг 2026 в 10:33)
Можем, грибочки просто были не очень?

не, там про одеяло не договорил

"Мужик выпил бутылку водки, просыпается утром в вытрезвителе. Решил больше так не пить. Опохмелился бокалом пива — утром просыпается в вытрезвителе. Тогда принимает радикальное решение пить только дома, в постели под одеялом. Взял бутылку, залез под одеяло и выпил. Утром просыпается в вытрезвителе и удивленно спрашивает у врача, как он сюда попал, ведь пил дома, под одеялом.
— Вот-вот! Когда ты за бутылкой пошёл в одеяле, тебя и взяли!" древний анекдот
Undertaker 8 авг 2026 в 11:09
Завсегдатай  •  На сайте 17 лет
5
Один из самых вредных стереотипов тс — это то, что люди акцентируют внимание на вреде алкоголя для печени. Хотя серьёзный удар алкоголь наносит по поджелудочной. И это очень опасно! Гораздо опаснее! Опаснее ещё и тем, что явных признаков надвигающейся беды почти не видно. Вот и ты сейчас — про печень.
А ведь описанное тобой состояние — это в том числе результат изношенности как раз поджелудочной! И тошнота после пьянки, и слабость, и невозможность что-либо жрать, и обезвоживание, и в некоторых случаях диарея — всё это в том числе признаки того, что поджелудочная страдает. Что она уже далеко не такая "новая"

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
88 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 879
84 Пользователей: Netot, ШмяГ, AJAMORELLO, terehovich, Нехомяк, BSU, Serega1960, gudkoff, SlepoyPyu, rassvvet, Cangrejo, georgy, Oasise, Нетуего, volgin, zhuk33, Cleophus, Арба, Апельсиняя, Cobra75, sawak27, АХЗ, Microfil, biarmec, Shushun, Chagas, ismi7, Krast07, aftergod, oswold, касемсот, Rrrvrrr, valeriako, Zinar, anfilp, WWK, overtkoma, Deep2, efendim, nikkaknik, andkhr, chin72, СварГ, rudijo, Юrius, Fofik32, Щепа, REMIX67, 4el, Golf270, Grandmaster8, TovDimidrol, DAN169, 23paf, vmasl, SPS, io25, Knadum, Tatarin88, fm41, aleksssperm, Pahan1975, Uuka, SelectorFate, Vladimir597, mugger, pruginkad, Anoha, Момзик, 098765432, Минипут, бонизавр, klik2003, Velis, zykussr, ezinzbazen, maddriver17, buka208, VieuxBirbe, shnyder777, uchitel, enjacter, Voxtel41, Nechepur
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх