Утро начинается с рассвета...

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yapet 10 июн 2026 в 04:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Domrych @ 09.06.2026 - 23:04)
дмитрий анатольевич медведев.
Именно с этого мудака все это началось.

Учи историю. Медведев переводил стрелки в другую сторону. Жили по старому летнему времени. А после солнцеликий решил, что население мало смотрит телевизор и сделал темно сразу после работы. Что бы не шароёбились, а сидели дома.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нургул 10 июн 2026 в 04:58
Киргиз  •  На сайте 7 лет
4
Я блять теперь ложусь в 20-00 и встаю в 3-30 уже светло, а в 4 солнце ебашит)

Жуковски 10 июн 2026 в 05:05
Абалдуй  •  На сайте 7 лет
3
Кто сука объяснит моим котам что в 3.30 жрать рано, ну светает, но блять хозяин еще спит
levvvv 10 июн 2026 в 05:11
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
1
В Якутии такая ж хуйня. В 21 - закат (красивый иногда, но не суть) а в 3:30 уже светло.
Но ничо, немного осталось, через 2 недели в обратку покатится. Проснулся - темно, к обеду- нормально, а в 16 - темнеет уже.
Русланатор 10 июн 2026 в 05:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У нас, например, истинный полдень наступает, в среднем, в 13²⁴ из-за того, что время государственное, не соответствует природному

AGSDima83 10 июн 2026 в 05:45
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Может дело в субъективном восприятии?

Утро начинается с рассвета...

endoverend 10 июн 2026 в 06:09
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Вы на мишку посмотрите, он из-за своих глупых идей сам теперь постоянно спит где не попадя. Наломал дров, косолапый.

0001 10 июн 2026 в 07:42
3
Цитата
Нет, я татарин - и Михаилом ну ни как не могу называться! А имя мое Геният, если чё...

Эк тебя жизнь то помотала... 🤣
Наши ханы хотят чтоб как в Москве! Показушники сраные. В Татарстане, по часовому поясу, только Зеленодольск в московское время влазит. И то совсем чуть-чуть!

yushka13 10 июн 2026 в 08:07
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (CarabineR @ 9 июн 2026 в 23:05)
Цитата (ismi7 @ 9 июн 2026 в 23:03)
вас случайно не Михаил зовут

Нет, я татарин - и Михаилом ну ни как не могу называться! А имя мое Геният, если чё...

А я думала, ты Вите)) - я вите чудо логического мЫшления!))
Gudvin646 10 июн 2026 в 08:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Да все дело в ебаном капитализме. И в вовкином «своих не бросаем».
Выше уже писали. Все сделано для того, чтоб «свои люди» получали копеечку немалую.
Вечером все люди дома и если на улице темнеет рано, то активно пользуются освещением и жгут электричество.
А утром все спят. И выгоды нашим «бизнесменам» от этого нет никакой.
Ну а то, что пиздят, что это якобы во благо народа, так наша власть пиздит всегда.
И в итоге имеем , то что имеем…
Sacha1974 10 июн 2026 в 09:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
так немцы на нас в 1941м напали как раз в самый длинный день в году, с рассветом, в 4.30
d0z5 10 июн 2026 в 09:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Стемнело в 21-00 - выполнил указ по демографии и в люлю, а в 5 подъем!)) Закаты им в 23-00 подавай!))

marlboro1983 10 июн 2026 в 11:47
Agent Of The Secret World  •  На сайте 17 лет
0
А зачем?
Сейчас все х6

marlboro1983 10 июн 2026 в 11:49
Agent Of The Secret World  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Snaut1 @ 10.06.2026 - 03:33)
Согласен. Засыпаешь уже в 10, ибо стемнело , а в 4 утра подъем. Ибо уже вовсю солнце. Пару часов пошлялся - уже солнце высоко, пора работать. Тому кто это придумал надо вот также вставать. Даже блин шторы плотные не спасают. Организм действительно все чувствует

А мы с женой так и делаем. Все устраивает

sanderssss 10 июн 2026 в 11:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
ТС ты глупый наверное. Темнота - друг молодёжи, чем раньше стемнеет, тем быстрее в кусты пойдёте более детально обозревать эротические аспекты межличностных отношений
YOrick 10 июн 2026 в 12:02
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (CarabineR @ 9 июн 2026 в 23:02)
Почему бы не вернуть ламповый закат в середине июня в 23.00, который я наблюдал в конце 70-х прошлого века сидя с девушкой на лавочке возле пруда, слушая соловьёв и ладонями "осваивая" безсстыдно молодое , зовуще-горячее тело возлюбленной!

Потому что тогда окажется, что Шмелепендре в бытность свою грелкой трона вообще ни хуя не сделал, а он теперь опора трона, цепной пёс режима, гроза вражьих ублюдочных выродков с мелкой душонкой. :)
PaDla86 10 июн 2026 в 12:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Это смотря где ТС живёт. В ХМАО сейчас белые ночи. 2 часа сумерек и опять рассвет. Так пол лета будет.
Ламбрекен 10 июн 2026 в 12:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Domrych @ 09.06.2026 - 23:04)

Повелитель солнца, получается...

lisaKisa 10 июн 2026 в 12:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (littledetina @ 9 июн 2026 в 23:51)
Цитата
Перевод часов отменили из-за того, что экономическая польза от него оказалась незначительной, а сам процесс оказался вредным для здоровья.

Основные причины отказа от этой практики:Нарушение биоритмов: Врачи доказали, что перевод стрелок вызывает хронический стресс, бессонницу, усталость и повышает риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Снижение продуктивности: Людям требуется несколько недель для адаптации, что приводило к росту числа ошибок на производстве и несчастных случаев.

Минимальная экономия: Изначально часы переводили для экономии электроэнергии, но с появлением энергосберегающих технологий и современной техники этот эффект почти исчез.

Бред. Вот смотри я работаю в энергетике в спец одежде в жарком регионе. Как думаешь мне +35 полностью одетым в подшлемнике и каске по кайфу работать? Как думаешь какой будет вред от теплового удара? Раньше выходили из ситуации тем что с пяти утра работали. А сейчас что? Расвет с 4-30 и смысл? Пока доедешь вот тебе и жара. Так же всем в сельской местности, живности похрену на перевод она от расвета живёт.
Зимой ещё хуже. В 16-30 начинается ночь. Ну и нахрена мне зимой ранний расвет и домой ехать ночью?

Зимой нет раннего рассвета. У нас, например, до 9 часов практически темень
И в 3 уже темно. Так что если это булет 10 и 16 часов соответственно, то ничего не изменится
А летом будет светло в 3, а не в 4, тоже разницы нет
А в 11 часов вечера я сплю, а не прогулками занимаюсь.
Так что этот дргать несчастный час туда обратно только добавляет нервотрепки от недосыпания
tixr 10 июн 2026 в 12:12
Шутник  •  На сайте 9 лет
6
Я офигел, когда из Уфы 15 лет назад в Казань приехал -- в 6 вечера темень, в 3 ночи -- как днем. Виновата не Москва, а руководство республики, которым удобнее в московском времени бизнес вести, видимо, с Китая пример взяли, где на всю страну один часовой пояс. У нас в Уфе все отлично -- в 9 вечера темнеет, в 5 утра светает. В этом Уфа выигрывает у Казани.
sharipovraus 10 июн 2026 в 12:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Ты не в Челнах живёшь, случайно? Реально же бесит, светает уже в 2 часа ночи.
Тут надо бы по башкирскому времени жить, но нет, мы всегда по московскому жили. А до Москвы больше 1000 км на запад.

Это сообщение отредактировал sharipovraus - 10 июн 2026 в 12:19
NNikola 10 июн 2026 в 12:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
В Норильске вон вообще солнце не садится!
Летом...
А зимой не всходит...
Им (Норильчанам)) по какому времени жить?
плезанс 10 июн 2026 в 12:24
0
Цитата (sharipovraus @ 10.06.2026 - 12:19)
Ты не в Челнах живёшь, случайно? Реально же бесит, светает уже в 2 часа ночи.
Тут надо бы по башкирскому времени жить, но нет, мы всегда по московскому жили. А до Москвы больше 1000 км на запад.

У вас же три часа было. Ещё в нулевых. В Башкирии плюс 2, в Татарии плюс три. Или не?

Molodess 10 июн 2026 в 12:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
У нас уже скоро днём будет до +40 в тени, нафиг оно нам нужно, на час дольше.
Сколько не двигай время туда-сюда, длина светового дня не поменяется.
TATAPИH 10 июн 2026 в 12:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата

Чеш вы мудаки напраслену гоните, медведев превел страну на вечное летнее время, при нем темнело 23 летом и 18 зимой, это единственое хорошее дело что я помню при его правление. Потом пришел наитемнейший и погрузил страну в темень, кстати за нынешнем президентом ниодного хорошего дела нк помню

Еще в 10 регионах поменяли время поближе к МКВ и вот итог вмето 23 начало темнеть в 21. Дай лизоблюдом в регионах власти они и хабаровский край переведут на мкс время, лищь бы им удобней жопы лизать было

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 715
1 Пользователей: gatephp
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх