если запрещены митинги и другие протестные активности остаются другие способы борьбы, например БОЙКОТ и САБОТАЖ. Не пускает озон или ВБ с включенным ВПН? Пшли нах. Не хочет Вкусвилл чтобы я купил у него корзинку продуктов на 3к? Пшел нах. И это касается всех, кто бросился исполнять указание товарища майора "С включенным квн не пущать" - теряйте лояльность клиентов, теряйте деньги, возможно, до вас дойдет через экономику, раз принципы не работают.
Это сообщение отредактировал рекрут - 7 мая 2026 в 17:30
Я вообще не пойму, зачем они это делают. Они же образованные люди эпохи СССР и должны помнить слова Ленина про "верхи не могут, а низы не хотят". И что при этом получается.
Там, батенька, в определении РС, исчё три пункта, самых главных. так что про могут\немогут пока забудьте.
Это сообщение отредактировал weertt - 7 мая 2026 в 17:30
Самый прикол, когда включен КВН, я не могу посмотреть погоду в Gismeteo. То есть какой-то иностранец захочет прилететь в Россию не сможет посмотреть погоду купить билеты на самолёт, забронировать отель и т.д.
сегодня в СПб эти клоуны ограничили интернет мобильный, ни православный сбер, ни банк Санкт-Петербург не работает, денег на карту не кинуть со счета, что бы элементарно в магазине продукты купить, цифровизация блет
Тут в параллельной теме увидел хорошее сравнение - когда лиса хочет завести себе новую нору, она срёт у входа в барсучью нору. Очень похоже, что нас, граждан страны выживают с территории. Одних истребляют на войне с Украиной, а тем, кто не хочет истребляться, просто создают невыносимые условия для жизни. Чтоб здесь остались только те, кто готов стать полностью бессловесным рабом.
если запрещены митинги и другие протестные активности остаются другие способы борьбы, например БОЙКОТ и САБОТАЖ. Не пускает озон или ВБ с включенным ВПН? Пшли нах. Не хочет Вкусвилл чтобы я купил у него корзинку продуктов на 3к? Пшел нах. И это касается всех, кто бросился исполнять указание товарища майора "С включенным квн не пущать" - теряйте лояльность клиентов, теряйте деньги, возможно, до вас дойдет через экономику, раз принципы не работают.
Это не сработает. Нет такого единства, да и некому такую акцию запустить
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Самый прикол, когда включен КВН, я не могу посмотреть погоду в Gismeteo. То есть какой-то иностранец захочет прилететь в Россию не сможет посмотреть погоду купить билеты на самолёт, забронировать отель и т.д.
Ну, во-первых, не КВН, а ВПН. Не надо так ссаться. А во-вторых, иностранные симки не блокируют. Иностранцы в нашей стране - люди первого сорта, в отличие от граждан.
Это не сработает. Нет такого единства, да и некому такую акцию запустить
так прикол в том, что здесь не нужен пассионарий, который будет что-то запускать, ты просто заходишь в телегу, икс или инсту и видишь целую кучу людей, которые это делают и твоим естественным желанием будет присоединиться к этой движухе. Эти гады так и не смогли исполнить задуманное - разрушить социальные графы через блок мессенджеров, люди все равно продолжают общаться и чувствовать общность, это работает
"...Ну а самая прелесть - это полная изоляция русских, уехавших в командировку/отпуск заграницу... " Полностью границу закрыть ПОКА нельзя, это только в перспективе. А пока можно создать такие условия что ты сам рад не будешь туда лететь.
только полностью разочаровавшийся в себе человек может найти оправдание своей беспомощности, проявляемой в насилии над слабым.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)