Копипаста, ты потерпи. Когда до них дойдет, что КВН можно и самим сделать и продать его тебе, то сможешь хоть куда с него зайти. Погоди, с полгодика просто. Шутили над талонами на интернет? Вот и дождемся
Они уже это делают. Ты немного опоздал со своими догадками.
Озон недельку побрыкался с недопуском, посчитал убытки и забил на просьбы приказного характера российских чиновников. Озон не совсем российский маркет, поэтому может себе позволить.
Все их запрещательство по поводу пущу-не пущу делает хуже только им самим (рейтинг в ноль, бесят людей) и маркетплейсам (реально лень включать-выключать, проще не покупать). А обходится это элементарно: у меня, к примеру, два браузера. Один с ВПН, второй "скрепный" И ипала я их запреты.
Это сообщение отредактировал DonnaRoza - 7 мая 2026 в 17:10
Не путайте кислое с мягким, не государство, а алчные пидарасы, случайно оказавшиеся у кормушки!
Какой они имеют профит с этого?
Такой же как от Лады кАлины за полтора миллиона вместо 450тр её реальной стоимости. - Ищи кому выгодно, телега кому мешает? реклама в макс поедет если закрыть, бабки стричь уже там, и не делиться с тг/вайбер/ватсап итд
Ютуп - РуТруп - такие же бабки за рекламу перетекли в один карман.
Ну и вишенка - ВПН... почему при блокировках и белых списках вдруг ip адрес Вашего VPN оказался в белом списке? - Вы оплатили его - бабки ушли кому? В итоге окажется что карман всей этой хуеты один и тот же, не удивлюсь что это плевавшийся жирный чуркабес.
На сайты нет блокировок же на ВПН. С приложений есть. А на сайты если и есть, то запрет и иностранных IP. Это разные вещи. И если 1е - это искуственные препоны говнюков, то 2е всегда было. Может меньше у кого, но было.
Уважаемые знатоки, есть какое-то простое общее правило для простолюдинов, как в настройках КВН добавить в исключения URL. Да, я тупой, кроме добавления исключительно приложений, ни чо в настройках КВН на ПеКа не нашел. (Happ 2.9.0)
Это сообщение отредактировал Комодо - 7 мая 2026 в 17:15
Озон недельку побрыкался с недопуском, посчитал убытки и забил на просьбы приказного характера российских чиновников. Озон не совсем российский маркет, поэтому может себе позволить.
Озон? До сих пор не алё, при чем у меня нет ВПН - как так? Просто ip адрес не очень правильный, но Российский!
Я вообще не пойму, зачем они это делают. Они же образованные люди эпохи СССР и должны помнить слова Ленина про "верхи не могут, а низы не хотят". И что при этом получается.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Главное на авито не заходите через впн. Могут блокнуть учётку за подозрительную активность. Читал о там не раз. Потом замумукаешься восстанавливать Не шутка.
Согласен с ТСом во всём, кроме того,что говномакс не работает за границей.Если он зареган на российский номер,то работает даже без сим-карты.
Генерал диванных войск Котт с очередной критикой власти Только что делать в данной ситуации опять непонятно) Красиво Пиздеть горазды многие. На дело пойдут еденицы
Это сообщение отредактировал GangAMaNN - 7 мая 2026 в 17:17
Продажи, думаю, упали не только из за неудобств переключения vpn, а больше из за того, народ, просто, обнищал...горькая правда в том, что мы теперь не выбираем цвет и мощностью двигателя, предпологаемого к покупка авто, а ищем где купить дешевле жратвы...
Когда человек долго имеет почти неограниченную власть он начинает терять связь с реальностью. Поэтому в демократических странах всегда есть ограничения по срокам пребывания на высших постах.
Да можно хоть куда с ВПН заходить, просто в исключения добавляется нужный сайт или приложение и пользуйся ничего не переключая.
а чем логика чиновникам и пропагандистам пастись на запрещенных ресурсах телеграм ютуб инстаграм и пр? разве что радовать россиян, давая иногда безопасно посрать на себя в каментах
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)